Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Сообщение было удалено
Наслаждаюсь, просто образовалось свободное время, просто "потрындеть". А что, нельзя? Неправильно?
Сообщение было удалено
А самое смешное, что она ответ мужа считает ответом всех мужчин мира.
Сообщение было удалено
А кто такой Грачевский?
Сообщение было удалено
И не говорите!!!!)))))))
Сообщение было удалено
В 50 ещё нужен, позднее нет, но это у меня так, просто индивидуально так
Сообщение было удалено
Денег ему наутро дать не забудь. чтобы ему было на что свою девушку в кафе сводить
Об чем спор, опять тетка, всех кто любит помоложе, педофилами зовет?
Сообщение было удалено
Да тебя не кому т___р____а___х___а___т___ь просто, вот ты и злая такая.
Сообщение было удалено
Создатель " Ералаша", слышали про такой??
Сообщение было удалено
ахахахахах какую правду, стал бы он встречаться с женщиной старше на 20 лет? знаю многих мужиков, которые реально не хотят встречаться с такими, считая их мамами, но никак не женщинами. А есть те, которых наоборот тянет, ну вот у гостя нормальный муж
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Это он так меня успокаивает просто, а на самом деле, конечно, он по субботам не в бар с друзьями ходит, а к любовнице пенсионного возраста, но старательно скрывает это от меня
Сообщение было удалено
А если муж не нужен? И с чего вы взяли, что 50-летние бегают за молодыми, не наоборот? Я себе не представляю стареющую т ётеньку, бегающую за мужчиной. Обратное - легко)
Сообщение было удалено
)))) Ты че с луну свалилась? Это же создатель журнала "Ералаш"
Девчули ну прям тема про Грачевского пара пара па))) ну для меня он точно дедушка)) я в нем сексуальности не вижу, но это я
Сообщение было удалено
Вовсе нет, тетки, которые постарше, полдня успокоиться не могут, доказывая свою сексуальность в глазах молодых мужичков. Уже б давно с ними жахаться ушли,ан нет, все еще тут. Видимо, ждут, когда их женихи из института приедут
Сообщение было удалено
Так подкатывают же! Сами написали)
Сообщение было удалено
Тут все их этих же соображений сидят. Написнао ж - это было алаверды в ответ на вопрос что здесь делают молодые. Тоже самое, что и вы. П.С. Ах, простите, вы же слов-то таких не знаете
Сообщение было удалено
гость, теперь если ему звонит тетя зина/зинаида павловна (мамина подруга ну либо коллега с работы) не верьте, это его ухоженная любовница, которая супер пупер в постели!
Сообщение было удалено
А зачем им быть 20 лет вместе??? Дама получила своё, и пусть он далее валит со своими проблемами
Сообщение было удалено
Ну а че, имеет место быть, у меня на работе есть женатые мужики моложе своих жен, не намного правда, один на 5 лет, другой на 8 вроде. Нормальные семьи.
Сообщение было удалено
Для секса нужна только симпатия и доверие. Больше ничего не нужно. В любовь пусть юные девушки верят
Сообщение было удалено
А если муж не нужен? И с чего вы взяли, что 50-летние бегают за молодыми, не наоборот? Я себе не представляю стареющую т ётеньку, бегающую за мужчиной. Обратное - легко)
Уффф, тяжело как. Да вам же девушка тут, и не одна, уже сто раз объяснила, почему за вами бегают молодые:
1. потому что альфонсы и хотят денег получить от ухоженной бабенки
2. Потому что никто из ровесниц им не дает, и им с ними сложно, а с взрослыми тетеньками проще - и приголубит, и в постельку уложит, и накормит. Короче неликвид для ровесниц молодых.
3. Ну или реально "любители" (читай извращенцы).
Собственно, все. Список исчерпан. Вам-то, понятно, все эти индивидумы из вышеозначенного списка будут трындеть о том, какая вы королева, и как скучно с молодыми. Ну а вы, конечно же, не в курсе, как лапшу с ушей снимать, зачем. Вам же проще верить им
Сообщение было удалено
Нет у него не каких проблем, просто перепихнулись хорошо несколько раз и все))))))
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Оно может быть неверным
Сообщение было удалено
Тут тема про отношения изначально была - как долго они продлились и *****. с разницей в возрасте 10-15 лет. А дамочки престарелые все низвели до банального траха и удовлетворения своей похоти. Хотя ни одна из них не смогла обосновать и привести хотя бы пять-десять примеров из ЖИЗНИ, где бы мучжина был моложе женщины на 15 лет, и у них бы были отношения на протяжении лет 20.
Сообщение было удалено
Вас лично почему волнует жизнь конкретной 55-летней женщины? Она вам на хвост наступила?
да че за бред с этими звездочками. Я ни одного матерного слова не написала, даже слово "блин" банят
Сообщение было удалено
Тилька, как я поняла, мужчина)
Сообщение было удалено
Потому что мне интересно, я вот сижу и размышляю, у меня тоже так крышняк сорвет, и я буду тешить себя иллюзиями или чаша сия меня обойдет стороной. Пытаюсь анализировать и какие-то привентивные меры разработать для себя. Но надеюсь, мне это не грозит. У меня маме столько же лет, у нас с ней отношения доверительные, она не ханжа и следит за собой. Но за ней 35ти летние не бегают, равно как и за ее подругами. Хотя многие из них вот также, любят распинаться, как они в ресторан не успевают зайти, так их тупо толпа молодняка окружает и рукоплещет от восторга. Как правило, такие рассказчицы - одинокие тетеньки и несчастные по сути
Сообщение было удалено
Жесткая цензура здесь))))) даже название животных цензурят)))))))))
Сообщение было удалено
Узнаю брата Колю))) У бабс, если аргументы заканчиваются, то начинаются оскорбления)))))))
Сообщение было удалено
Ага, а потом мне тетеньки нынешние высказывают, что я их оскробляю, видя звездочки. Невоспитанной особой считают меня, видя звездочки
Сообщение было удалено
Нормальность, кто определяет?
Сообщение было удалено
Ну ты то знаешь что это не так, значит все ОК))))))
Сообщение было удалено
Я не из России, так что бардак в России не из=за меня)
Сообщение было удалено
Задело-то вас и не на шутку)
Сообщение было удалено
Бытие и сознание хомосапиенса. Человек, успешный, самодостаточный, который чего-то добился в жизни ( я сейчас про любой аспект говорю), никогда не будет с пеной у рта кричать о своей успешности и востребованности (как о карьерной, так и личной). Отсюда вывод, если кто-то из баб орет о том, как у нее все распрекрасно и как много молодых поклонников, означает лишь, что их там и в помине нет.
Сообщение было удалено
Все вы так говорите! А в России, между тем, бардак!
Сообщение было удалено
Это вас задело, раз выискиваете мои ответы)) Я уже и забыла давно. что отвечала 100 топиков назад
Сообщение было удалено
Глупо и не смешно, все уже поняли, что вы озлобленная т ёт ка
Сообщение было удалено
Что же вы глупые посты комментите? Ума проигнорить не хватает?
хех, мне 32. моему мужчине 56. и я сча-стли-ва!!! ребенок есть от другого, но лучше этого мужчины у меня не было никого.. красивый, спортивный,оч. богатый, умный, 3 высших образования, быв.офицер кгб., галантный, начитанный! в сексе все замечательно, все стоит и подолгу)
Сообщение было удалено
Это вы сами себя нахваливаете?
Сообщение было удалено
У Бориса Грачевского, колбасина 20 сантиметров и толщина 7 сантиметров!! Инфа-100%.
Сообщение было удалено
Вы че, номира ответов разные не видите? Мне какой смысл себя нахваливать, или я, по-вашему, тут один единственный гость? Глазки разуйте, справа от каждого ответа номер указан, который соответствует постившему. Глушь лесная
[quote="Гость" message_id="51551528"]3. Ну или реально "любители" (читай извращенцы).
Это сугубо ваша точка зрения, ничем не доказанная
Сообщение было удалено
Так докажите обратное! Вы только тут горазды воду лить сродни той, что бабы за 40 рассказывают про отсутствие у них морщин, а как фотки свои выставят, то хоть стой, хоть падай. Вот и докажите нам, глупой молодежи, что у вас есть куча положительных жизненных примеров браков, длящихся более 10-15 лет, где женщина старше на 10 и более лет. Что? Нет таких? Или ща будет коллективное сочинение на тему?
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Думайте, как хотите, мне от этого ни горячо, ни холодно
Сообщение было удалено
Нет, я стараюсь на все посты ответы давать, если они касаются моей точки зрения. У вас мания величия? Я даже ваш ник (номерок) не запомнила)
Посмотрела на Бориса Грачевского. Нет, не в моем вкусе, и старперистый такой. Наверняка весь волосатый, ФУ(