Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?

Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не молодая девочка. Но поддерживаю все их комменты, ибо крыша может"поехать" от того, что вы, похотливые мои ровесницы здесь пишите. Ущербность налицо, уж извините. Думаю, нормальные на голову взрослые женщины со мной согласны тоже

Тилька
гость

Сообщение было удалено

У него не было проблем с ровесницами, просто было с чем сравнить критическая оценка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще большой вопрос, кого тут и что задевает. Мне вот в 20 лет вообще было пофиг, кто и с кем, и с какой разницей в возрасте. Да мне и сейчас пофиг. А кто-то из кожи вылезает, чтобы доказать чью-то неликвидность. Зачем, чтобы почувствовать свою ликвидность?
И, скажите мне кто-нибудь, "старушки, бабули, престарелые тетьки" - это какая возрастная категория?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, это ты в свои писят наивняк такой, что аж скулы сводит. А по поводу того, что мужчины молодые интересуются вами - это вы на лавке друг другу под семки будете через несколько лет рассказывать. А тут не прокатит

Тилька
гость

Сообщение было удалено

Они просто не скрывают своих желаний, да хотят этого, а что плохого в этом?

гость

[quote="Гость" message_id="51550302"]Качественный секс ещё никому не помешал,

Секс без чувств разрушает очень. И тело (болячки разные появляются), и душу.
И не пишите чушь.
Без любви секс качественным быть не может априори. И с возрастом это все понимают, если они не дибилы полные

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как вы нормальность определяете? Ученая степень подойдет как критерий нормальности? Ущербность какая? Физическая? Умственная? Диагноз? Вы психиатр или хирург? Свое имхо не надо выдавать за истину в первой инстанции.
Если вам не нужен секс, это не значит, что те, кому он нужен - похотливые. Если вы уже так непривлекательны, что только старенькие дяди видят в вас женщину, это не значит, что взрослые ухоженные женщины ущербны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не для того, чтобы доказать свое превосходство или покозырять молодостью. Тут никто не говорил, что в 50 лет надо в гроб ложиться. А лишь за тем, чтобы люди адекватно оценивали свои возможности, включая сексуальную и внешнюю привлекательность в глазах молодых мужчин.

гость
Тилька

Сообщение было удалено

В том то и дело, что желания у них должны быть другие, если они более мене с толком прожили жизнь. Вот эти желания- та самая гниль, которая разрастается как гидра и чувствуется за версту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не писят, мне намного меньше. Семки я оставлю вам, как и пиво с сигаретами. Это для вас, моя дорогая, молодая, но уже прожженая девочка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Тилька
Гость

Сообщение было удалено

Сказачки тебе муж будет рассказывать)))))) и не надо придумывать того чего я не говорил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какие должны быть желания? И кто определяет, какие они должны быть? Где это написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту привлекательность оценивают мужчины, а не молодые девы или старые ворчуньи.

Тилька
гость

Сообщение было удалено

Какие другие? Ты хочешь есть например, а ты сможешь думать например о сумке новой, притом что тебя мучает голод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальность определяется очень просто. Если для женщины в 50-55 лет нет ничего слаще молодого хрена, то значит свою молодость и жизнь в целом она прожила бездарно. Причем настолько бездарно, что будет с пеной у рта доказывать , какая она привлекательная и как на нее ***** молодые встают. У счастливых женщин этого возраста потрахушки с молодыми были ранее, а в свои годы она имеет качественный секс с мужем, с которым она прошла огонь-воду-медные трубы, встречаться на выходных с детьми, ухаживать за собой и прекрасно проводить время. Потому что такой женщине ничего никому доказывать не надо, у нее все и без этого хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые ворчуньи типа вас что ли?

гость
Тилька

Сообщение было удалено

Без опыта хлопец, ежу понятно. Наберется опыта и свалит

Гость
Тилька

Сообщение было удалено

Вот тебя и надо пожалеть за то, что в таком возрасте, ты только и думаешь, как бы потрахацца, да еще б с тем, кто помоложе. Других-то ценностей на старости лет так и не нажито. Какие-то животные, ей богу

Элен
гость

Сообщение было удалено

А что еще важно? Вы видно не заметили, что далее я написала о том, что мужчина должен заботиться о женщине. Я замужем 11 лет и мне нравится мой муж. Денег у меня много и я хочу секса с красивым и желанным мужчиной. В чем странность? Муж тоже хорошо зарабатывает, дома всегда поднимает мне настроение. По-моему прекрасно, когда в доме позитивный и красивый муж, а не страшный зануда (причем я не считаю, что это зависит от возраста). Позитив в жизни много значит.

Гость
Тилька

Сообщение было удалено

Тилька, мне очень симпатичен Борис Грачевский, правда, как мужчина! Он очень похож на моего парня, с которым я лишилась девственности! И если бы он просто проходил по улице, то я бы обязательно на него обратила внимание, да!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожженные это тети, которые якшаются с молодыми Фу, аж писать противно

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну если вы не видите хамства и агрессии, значит вы на том же уровне. Цели бывают разные, и случаи тоже. И зрелые женщины на раз понимают, что за человек и его цели. Это вы все низводите до своего примитивного мышления.

Тилька
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, я вообще то мужчина если что.

Дедо Вано
Гость

Сообщение было удалено

Вот, лишний раз подтверждается истина, что к старости все становятся сентиментальными и слезливыми, раз вам агрессия везде мерещиться. Поди и ночью будете плакать, лежа на одинокой постели, лелея в воображении влажные мечты о молодом любовнике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Молодец поддерживаю, всё в точку. Живите каждый своей жизнью и не считайте что те,кто живет иначе чем вы неправы.

Тилька
Гость

Сообщение было удалено

Так может это был он?))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Чем выше духовный уровень, тем меньше потребности в животных инстинктах. И наоборот. Поэтому желание секса для молодежи нормально. С возрастом все становится на свои места. Но, видимо не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы лично обо мне, т о мне секс до фени, можете оскорблять сколько угодно, ко мне это не относится. Я просто не понимаю, если у вас с вашим мужчиной всё в порядке, почему вас интересуют какие-абстрактные пожилые т ётеньки ахающиеся с молодыми мужиками? Это же не ваши мужчины

Дедо Вано
Тилька

Сообщение было удалено

Ну раз так яро тут выступаешь, то либо ты геронтофил, либо старый хрыч, алчущий тела молодого. Поди про себя писал-то, когда жарил в 26 лет тетеньку 42х летнюю? С тех пор, бедняге, так никто больше и не дал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас не все хорошо, если вы тут все что-то доказываете. Где вы видели женщину, которая сказала "мне 50 и ничего слаще молодого хре на для меня не существует". Покажите, будьте любезны. Вы выворачиваете наизнанку все, искажаете смысл чужих слов, чтобы бросить в лицо. Вы-то, взрослая/умная/счастливая с мужем, называя ровесниц бабульками, что тут пытаетесь доказать?

Тилька
Дедо Вано

Сообщение было удалено

У тебя комплексы Зая?)))))

Гость
Тилька

Сообщение было удалено

Нет, не он)) Парню было немного за 20. Но он был просто копия--Борис Грачевский!

гость
Тилька

Сообщение было удалено

Букву "Л" смени на "Т" в нике своем, тогда точно будет видно, что мужчина

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А вам, стало быть, не повезло. Сожалею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, типа вас. Которая решила, что все должны жить по вашим правилам и меркам. Как бабулька с лавочки, у которой все красивые женщины "шл ю х и"

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ненормально. Отсюда и вопросы, и темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому они не доказывают ничего, это вам надо что-то доказывать, а женщины просто живут и на мнение кумушек им наплевать

Тилька
гость

Сообщение было удалено

Тилька я))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже непонятно, что тут делают высокоморальные, красивейшие, умнейшие, счастливейшие женщины. И зачем им тут препираться с никому не нужными бабульками. Кто знает?

Дедо Вано
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна быть равнодушной к тому, с чем несогласна? Даже если у меня дома все в порядке? Какие-то странные аналогии. А вы из тех толерастов, кто живет по принципу "лишь бы дома все хорошо было, а на соседей плевать?" Вот благодаря таким, как вы, в стране бардак и происходит. И тетки старые с ума сходят. А тут их, болезных, на пусть истинный наставить пытаются и о семье и близких подумать. Но, видать, без толку. Человеческая тупость непроходима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы наплевать, они бы тут не у с и р а л и с ь, доказывая свою привлекательность и правоту. Ан нет, видать задело, да еще как

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Не мама же писала, а её глупая дочка) Наверное, всё не так было, это дочке так виделось, вот и выставила своб маму посмешищем всего форума. Спор ради спора

Гость
Дедо Вано

Сообщение было удалено

Вот как раз сегодня ночью я буду лежать с молодым любовником, и не просто лежать, а в разных позах.
Вам ткнуть в агрессивные-хамские посты? Хотя... для кого-то мат через слово - это норма, они не поймут, где хамство.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

когда это было? вот это я пропустила, аж обидно стало!

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Нет, совсем не так. Но вы же не хотите в это верить. женщина может быть привлекательной для мужчины в любом возрасте. Это только молодые не понимают этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тогда тоже алаверды - если вы все такие привлекательные в глазах молодых мужчин, и у вас в жизни все так здорово, то зачем вы тут сидите и патаетесь глупой молодежи доказать что-то? Наслаждайтесь жизнью, молодыми любовниками и прочими прелестями

Тилька

Прям какие тут моралисты)))) все по заветам Иисуса Христа живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все доказывают свою правоту, и вы тоже. Значит задело. Но некоторые могут еще и привлекательностью похвастаться. А вот вы не можете, ибо нечем, вот и доказываете, что не бывает привлекательных в возрасте. Ну обидно вам, понятно, но никто кроме вас не виноват. Надо было следить за собой, как те, которые привлекательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю ваш вопрос, а следовательно ответ. Ни один мужик в здравом уме не скажет жене правду)