Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
А как вы нормальность определяете? Ученая степень подойдет как критерий нормальности? Ущербность какая? Физическая? Умственная? Диагноз? Вы психиатр или хирург? Свое имхо не надо выдавать за истину в первой инстанции.
Если вам не нужен секс, это не значит, что те, кому он нужен - похотливые. Если вы уже так непривлекательны, что только старенькие дяди видят в вас женщину, это не значит, что взрослые ухоженные женщины ущербны.
Это работает и в другую сторону,держу в курсе.
Хватит уже письками мериться.
Автор вообще ни про это спрашивал
Если речь про отношения и брак, то ба, а если нет, то привлекательность определяеься самой женщиной или девушкой.
Но обе непривлекательны даже с идеальным лицом,фигурой 90-60-90, если они влагалищами мерятся и оскорбляют друг друга.
Разве нет?
А что еще важно? Вы видно не заметили, что далее я написала о том, что мужчина должен заботиться о женщине. Я замужем 11 лет и мне нравится мой муж. Денег у меня много и я хочу секса с красивым и желанным мужчиной. В чем странность? Муж тоже хорошо зарабатывает, дома всегда поднимает мне настроение. По-моему прекрасно, когда в доме позитивный и красивый муж, а не страшный зануда (причем я не считаю, что это зависит от возраста). Позитив в жизни много значит.
Нет,за вас лично я рада, но зачем оскорблять молодых девушек и/или мужчин в возрасте?
Если вы лично обо мне, т о мне секс до фени, можете оскорблять сколько угодно, ко мне это не относится. Я просто не понимаю, если у вас с вашим мужчиной всё в порядке, почему вас интересуют какие-абстрактные пожилые т ётеньки ахающиеся с молодыми мужиками? Это же не ваши мужчины
Только это работает и в сторону молодых девушек,встречающихся со взрослыми мужчинами, держу в курсе
Никому они не доказывают ничего, это вам надо что-то доказывать, а женщины просто живут и на мнение кумушек им наплевать
Ну я бы про всех здесь так не сказала бы.
Почему же некоторых из них так интересуют молодые девушки,встречающиесясо взрослыми мужчинами?
Как тут сквзали ранее,не их же мужчины)
Так я что-то не вижу,чтоб здесь вообще кто-то добрый был, все что ль такие, аспксуалов не существует?
Тех,кому этого не нужно постоянно тоже так будете оскорблять?
Автор вообще спросила совершенно про другое, а вы деньгами, кто кого ахал, про это и думаете только.
Праведная, блин
зло антоганизм добру
Мне 20 не страшный, не больной и тд,но почему то мне нравяться больше девушки 30+ лет а не одногодки, одногодки вызывают мини симпатию, но если я вижу девушку 39 лет на улице, которая мне очень понравилась, она очень красивая для меня и я почему то выбираю девушек старше 30+, подскажите а реально ли найти себе такую девушку в мск?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
2013год мне под 50. Живу с дочкой (20). Дочь все утро тараторила, что заглянет к ней подруга и вдруг сама куда-то ушла. И тут подруга. Созваниваюсь с дочкой, а та вернуться не может. Вдруг подруга говорит, что хотела срочно тлф. пополнить, аналог 70$, а теперь хоть иди на улицу и ноги расставляй.
Я ей, мол проблем нет, пополним (и в мыслях, потом как нибудь между собой разберутся). И тут подруга спрашивает где ванна. Показываю. Та закрывается, а я ищу карточку,, чтобы бабло снять.
И тут выходит подруга, в одном полотенце и спрашивает, почему я еще не разделся. Раскрыл было рот, что она не так меня поняла, а потом думаю: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Она взрослая, 21 год, жены у меня нет. Вообщем произошло, то что должно. Постарался и ее не обидеть, довел как надо.
Сняли деньги, получила, а потом говорит, что так даже лучше, мол отдавать не надо. А потом заглядывает мне в глаза и спрашивает правда отдавать не надо.
Отвечаю, что нет, не надо. И что если когда-то будет нужно - заходи.
А потом через две недельки она опять забежала. И опять закрутилось. После спрашиваю, что опять деньги нужны? Она звонко смеется, отрицательно машет головой и отвечает, что мол просто захотелось.
А разница 37, больше, чем в два раза. Вот так. Правда больше ничего не было.
Когда мужчина на 10 моложе вообще никаких проблем. У меня полно пар с разнице от 7 до 12 лет. Живут прекрасно, не один десяток лет.
Когда мужчина старше - это уже сама по себе трудность.
Не соглашусь... Был у меня на 9 лет младше, 3 года отношений и прошло уже 6 лет, все отделаться не могу, то и дело дает о себе знать... Нет, я не мама, я женщина, я маленькая девочка... Теперь у меня на 11 лет старше мужчина... Никогда меня так не любили и я не чувствовала себя настолько защищённой и счастливой...