Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
у меня самый старый в кексе был старше на 10 лет, он показался отвратительно старым, большая разница, и психологический дискомфорт, мне мужчины намного постарше не подходят , максимум 6 лет ,. с мужем разница 3 года, .а сейчас и ровесники уже не особо привлекают физически, засматриваюсь на красивые молодые тела)) сама слежу за собой, занимаюсь спортом, для меня тело важно.
Сообщение было удалено
Любите обращение тётя?)) Ну, тогда, тётя вы бы сами с темой и вопросами автора ознакомились прежде, чем флудить и лезть со своим неадекватным комментарием на мой ответ вроде как некому человеку мужского пола, а не вам)))
Сообщение было удалено
Да у вас явно проблемы с процессом понимания читаемого и логикой. Для тормозов объясняю на пальцах: привели довод, что мол мужчина может бросить женщину старше себя, на что я ответила, что бросить мужчина может любой и любую и даже не всегда по своей воли, а ввиду несчастных случаев, болезней, криминала и т.д. и это треть российских мужчин умирает! И к чему тут вы залезли с тем, что у 50 летней больше шансов умереть, чем у 20 летней? ну, умрет 50 летняя и не будет ей грозить остаться одной, брошенной и несчастной)))
Сообщение было удалено
Это из вашего личного опыта стареющей тётки? или вы будучи молодой тёткой на детей кидались тряся своими необвисшими грудями? и правда тогда срамота, возьмитесь за руки с такими же вышеотписавшимися и вприпрыжку вместе скачите в психушку)))
Сообщение было удалено
А если узнаете, что с тетей на 20 лет моложе, то видимо искренне порадуетесь за себя и за него и посоветуете обратиться в ЗАГС? Ну и не отпустите при этом с миром, конечно?))))
Вы хоть сами читаете, что пишите или это веселящий троллинг без границ?)))
Сообщение было удалено
Вы просто образец эпической тупости, извините. Либо вы глупы, либо вы видите то, что хотите видеть. Вы привели довод, что любой мужчина может женщину бросить. Согласна, в теории, да. А на практике молодые мужчины чаще уходят от тех, кто их гораздо старше. Поэтому вам и привели аналогию, что теоретически помереть любая может, только вот шансов больше у тех, кто старше. Жесть просто, у вас, что, весь мозг в трусы ушел вследствие фантазий о юнцах? Охотно верю
Сообщение было удалено
Если на 20 лет моложе найдет, то его за педофилию посадят, ибо она будет несовершеннолетней. А если ровесницу, то значит, так тому и быть. По крайней мере, извращенцем он в моих глазах не будет. Все, утомили вы меня своими идиотизмом. Желаю вам хорошенько пофантазировать на ночь глядя о молодых жеребцах. Спокойной ночи. Аминь
Сообщение было удалено
Ну, с образцом эпической тупости вы в зеркале каждый день встречаетесь судя по проблемами с логикой))) И где вы почерпнули данные кто и как кого бросает на практике? Или все эти данные не более, чем стереотипы из вашей головы- кладезя статданных и сборников морали?))) Ваша аналогия чистой воды - флуд! Про неосуществимые фантазии о юнцах это к вам видимо ближе, учитывая неудовлетворенность, агрессию и неуёмную активность на ветке, которая к вашему реальному личному опыту не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ну, значит пусть на 10-15 моложе найдет, чтобы не посадили бедолагу, а идиотизм он в вашей голове, потому и утомились) фантазируйте о ком хотите сами,раз есть такая потребность,а мой молодой жеребец уже второй десяток лет идёт, как со мной рядом в постели, чего и вам желаю и не хворать!)
Сообщение было удалено
Подумай над проф спортсменами. Хоккеистами или футболистами. Там тела нормальные. Говорить правда не умеют почти и разум как у воробья))) а тело в поряде.
Сообщение было удалено
)))) астахов форевер?))
Сообщение было удалено
Ну может и не сморщенной. Но к грани неликвида уже подходит.
Сообщение было удалено
Не поверите: я все успеваю. И в отличие от вас Все делаю В СВОЕ время, без опозданий
Сообщение было удалено
+++++++++++
Но я не молодая
Сообщение было удалено
Тема такая. Вопрос задали. Мнения просили. За пределами этой темы все нас.рать, даже не сомневайтесь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Про засунуть имхо ))))))))))
Сообщение было удалено
Для людей недостаточны законы природы. По законам природы и инцест возможен. Кошки рожают котят от своих повзрослевших котов- сыновей. В природе среди животных это возможно, среди людей- нет
Сообщение было удалено
+++++ и привлекательность для противоположного пола. А сам по себе возраст ничего не значит. Но с возрастом эта привлекательность угасает, как ни старайся, Угасает даже на феромонном уровне.
Сообщение было удалено
Уважаемая сильная и интересная, если б вы были такой интересной, то вами бы интересовались такие же интересные самодостаточные мужчины, как и вы, а не детвора. Видимо для сильных и интересных мужчин вы-неинтересна, а только для молодняка. Но молодым-то все интересно. От нехватки жизненного опыта любопытство распирает. А вам кажется, что это вы такая интересная. Умора.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вспомнила анекдот: " Дорогой, после того, как я увидела твою любовницу, я поняла, это не измена, это ПОДВИГ!"
Наверное единственное исключение из правил, когда ревность и обида не возникла бы на мужа
Сообщение было удалено
Вы на пляже хоть раз были? Даже мой молодой (тогда еще) сказал, что тетьки с возрастом выглядят намного хуже, чем мужики с возрастом. Хотя бы из-за отсутствия целлюлита
Сообщение было удалено
Это вы троллите явно. Старческий маразм про вселенскую любовь и неземное желание к постаревшим тетям. Фу, гыдко.
Сообщение было удалено
Тело в порядке. А рожи все равно на свой возраст
Сообщение было удалено
Неужто про мозг в трусы- в точку? Во как вас задело. Наверняка правду о себе прочитали!
Сообщение было удалено
Моя активность на этой ветке уж точно не выше вашей. Вы бы хоть на номера ответов посмотрели для начала, чтобы увидеть, что вам отвечают РАЗНЫЕ люди, у которых мнение схоже с моим. Ну уже признайтесь себе в том, что вы неудачница и неликвид. Те тетки, у которых любовники реально молодые есть, с ними давно уже секс имеют и молчат в тряпочку, а вы тут тусуетесь
Сообщение было удалено
Оно понятно,что молодые тела красивые,но будут ли на вас засматриваться с немолодым телом...Будете чем то другим брать?бабками например?...
Сообщение было удалено
ну, так, значит, она, привлекательность эта, и для ровесников и для более старых мужчин угасает.логично, ведь?
феромоны- дело такое, тонкое. им не прикажешь.
значит, неважно, молодой или ровесник, всем им, при наступлении женского увядания, нужно идти к молодым женщинам,
ещё детей делать и просто наслаждаться полоценным сексом с молодой женщиной, не так ли? что многие и делают. особенно при наличии финансов.
эта тема только показала, что нет и, наверное, не может быть женской солидарности. видимо, это тоже инстинкты какие-то.
мужчины же, гуляли, гуляют и будут гулять с самыми молодыми, в любом возрасте, и забрасывать друг друга камнями не будут.
участь стареющих женщин и так понятна, хоть замужем они, хоть нет, бросают и уходят к молодым от любых - постаревших. и примеров тому достаточно.
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что уходят. И тема не об этом. Причина в том, что как может гомосапиенс женского пола клюнуть на молодого хлопца сродни сына при наличии у этого гомосапиенса (женского пола) хоть одной извилины???? Как ??
Это говорит о самом низком моральном и духовном уровне таких вот выродков
Про молодняк дело десятое. У мужиков инстинкты, никто не дает, неликвид, вот и подкатывает к кому попроще. Но зачем же *****??? Чем вы думаете?, бабки?
И причем здесь солидарность? Нужно понимать головой своей и называть все своими именами. Никто не поддерживает мужиков, уходящих к молодым, бросивших при этом своих жен.
Но как можно не понимать элементарно, что молодому парню старуха, как женщина и как человека нафиг не упала. Только временный вариант. Так зачем же быть временным вариантом? У вас гордость есть тети? Или с возрастом гордость вместе с красотой линяют????
Под звездами --ноги раздви..гать
Сообщение было удалено
Во-1, дети вырастают, даже усыновленные, во-2, супруг иногда вообще не нужен. Он не мешает только тогда, когда оба хотят этот брак, а когда один из супругов брака не хочет, зачем он, спрашивается, нужен?
Сообщение было удалено
Вы юнцами кого нахываете? Если мужчина уже побывал а браке, у него есть дети, ну, разошелся он с первой женой по каким-либо причинам, но у него свой бизнес, и он ни в чем не нуждается. Это юнец???
Сообщение было удалено
Вам какая разница? Может вас, агрессивную, в психушку?
Сообщение было удалено
+100- тетки одтнакового возраста с мужчинами выглядят однозначно хуже. И то что тут некоторые пишут что слдеят за собой,то все х...я хоть убейтесь вы с фитнес зале всеравно возраст не обманешь. Можно выглядеть хорошо и на свои если генетика моложавая. Иногда смотришь на коротконогих с обвисшим задом и думаешь ну там уже ничего не поможе,ноги длинней не будут и тазик уже не станет.
Сообщение было удалено
Слава Богу, в выходные, стало быть, мы от вас отдохнём) Комп у вас только на работе)
Сообщение было удалено
У вас угасла, потому и злитесь)
Сообщение было удалено
Ох, мой тазик, всю жизнь мечтаю увеличить в размере)))
А как вы считаете Нонна Гришаева ,актриса такая ,у нее муж младше ,тоже *****?
Сообщение было удалено
Браво ! Их емейная жизнь продлилась целых 10 лет ! Достаточно редкостный случай, если иметь в виду что браки ровесников распадаются в среднем через 5 лет. А то и раньше...
Сообщение было удалено
Если она на 10 лет старше, то он -юнец. Для нее, конечно. И это без вариантов. Даже не пытайтесь что-то вякать
Сообщение было удалено
Если бы У нонны был нормальный муж, она бы не салонах пластической хирургии без просыху торчала, а была бы любимой для своего мужчины даже с морщинами и без ботекса. Она бы в этом и не сомневалась. И не пыталась бы обдурить возраст, а занималась бы более достойными для нее (в ее возрасте) вещами. Хорошо выглядет и быть любимой можно и без клиник, не догоняя молодость
Сообщение было удалено
Пока еще вроде бы не угасла. Но мужчин младше отбриваю сразу и жестко. И не понимаю, почему это не делают другие.
Сообщение было удалено
Отдохнете. А я вам мешаю отдыхать? Правда о вас вам так мешает ??? Че, совесть может вашу где-то колупнула или мож остатки гордости где-то задела, раз вам не отдыхается?
Сообщение было удалено
Не только. Но за пределами работы мне очень интересно в реале и некогда даже заглядывать в комп. У меня ведь муж старше меня, поэтому мне и интересно с ним, и есть чем заняться, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Когда ей будет 50, мужу будет 38. Как раз начинается у них уже простатит в начальной фазе, а за ним импотенция и т.п. А у неё как раз климакс начинаться будет. Вот и отличное совпадение.
Сообщение было удалено
Ну не обижайте так теток которые с мальчиками,ведь им тоже есть чем заняться))) Мальчикам ведь мамка нужна)) Ну и ещё показаться на людях- мол ну как я вам с мальчиком под боком,а ещё так ничего , ого-го! Тьфу! противно на такие пары смотреть.
Сообщение было удалено
Ага,надейтесь на простатит в 38 лет)))Успагойте себя,как же)))
Сообщение было удалено
Если простатит начинается в 38, то климакс начинается в 28 лет. Вы хоть думайте, что пишите
Сообщение было удалено
Пишу на своем опыте. У моего бывшего мужа он в 33 начался. А к 40 он был полный импотент. А мне 37. И я молодая, красивая, стройная и выгляжу на 25 лет. И что- на стену вешаться ? Сейчас в разводе уже 7 лет и меняю любовников младше меня на 10-15 лет. Причем- ни за кем не бегаю как ни странно бы это звучало....
Сообщение было удалено
Итак, он - молодой мужчина. Она - женщина старше него на 22 года. Вместе три года. И вот он ушёл. Ну ушёл и ушёл. А дальше что? Ведь были эти три гола обоюдного счастья, а теперь из жизнь пойдёт друг без друга. И что? Какие ужасы произойдут?
А если - ей 17, ему 28. Он её первый мужчина. Они вместе 3 года. И он уходит. Расстаётся с ней. И дальше? Дальше в каждого продолжается своя жизнь.
Сообщение было удалено
А любовники были слепые))) Молодая,красивая это они вам говорили?))) Да,с детями прыгать в постель,это что-то...