Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Сообщение было удалено
И уже вторые или третьи сутки не можете выйти, при этом даже не имея возможности ответить автору по существу вопроса))) Это же как вас зацепил вопрос!)))
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вам лет 20 не более. Это... если.. у вас ..опыт с....... О, боже, в детский сад что ли пробрались?
Сообщение было удалено
Чего это я не могу выйти? Выхожу и отписываюсь в других ветках. С концом рабочего дня сваливаю с форума.
А вы здесь чего отираетесь. Явно ж малолетка. Не верю я в существование таких глупейших старух. Не верю
Сообщение было удалено
Это означает, что они делают суждения по теме, в которой чаще всего не имеют достаточных сведений и информации. Автор же не просила делать суждений, а просила информацию, чтобы самой уже сделать суждение и принять решение)
Сообщение было удалено
++++Согласна. Но счас понабежат тетки.которые будут доказывать что у них молодость в 40 и в 45 баба-ягодка опять,а мужчина в этом возрасте старый пердун и он им ***** не сдался.
Сообщение было удалено
А если не брак и не сожительство, а просто свободные отношения? Вас просто тянет на штампы
Сообщение было удалено
Нет, у меня такое впечатление, что вы есть та самая *****) Вы думаете, что 35-летнему мужчине можно указывать?
Сообщение было удалено
А, так вы вместо того, чтобы работать, на форуме зависаете! Не стыдно?
Сообщение было удалено
Да, такие смешные клише)))
Сообщение было удалено
Тетя, это в ваши годы вы можете только одно дело делать, а молодые нынче шустрые, могут и работать, и таким бестолочам, как вы отвечать
Сообщение было удалено
Можно и 50ти летнему указывать, если он оладух лошиный. А именно такие на старух и ведутся.
Сообщение было удалено
Или разведенками воспитанные. Телята безвольные
Сообщение было удалено
Так и есть .От одной мамки к другой ушел. Только вторую еще и шпилить можно. А она будет прыгать от восторгов и своим товаркам рассказывать, как же она хороша, раз у нее любовник молодой. Фу, позорище
Понятно, что старушатинам это надо для самоутверждения, чтобы на старости лет свою убогую самооценку приподнять. Но если ее ровесницы, такие же одинокие неудачницы, на это может поведутся и будуть завистливо ахать, то глазах замужних и состоявшихся женщин, а также в глазах молодежи подобная женщина будет выглядеть смешно и жалко. Все, тему можно закрывать. Старые простигосподи не переведутся, но тут, по-моему, уже понятно, что им хоть ссы в глаза, все божья роса
Так что вам так неймется то, женщина? Пусть все живут как хотят и с кем хотят, я всю жизнь прожила с мужем, а коллега была в разводе и в свои 48 имела люьовников 34 38 лет, были и женатые среди них, с молодыми женами, и вот никогда в голову даде не приходило осуждать ее, считать психически ненормальной, или дебилами ее мужчин, вот ни разу, что жы вы так на г исходите здесь, что кто то живет, не как вам хочется, недалекая вы и ***** тетка, имхо
Сообщение было удалено
++++++++ А те обзавидутся))))
вроде как законом не запрещены не только секс, но и браки с кем угодно в любой возрастной категории после 18.
значит, право имеют. ну, а то, что это, видете ли, кому-то не нравится, ну так, мало ли что и кому вообще не нравится.
это вопрос личный и не более. при этом, очень вряд ли, что молодой 20-летний красавец на бабушку совсем пожилую лет 100 западёт.
даже при таком раскладе есть свои определённые рамки. т.е. это нормально, 20, 25, 35 и т.д. лет мужчине и 30, 35, 45 и т.д. женщине.
и дети, кстати, даже при таком раскаде - 20 ему и 45 ей могут быть, ну это если даже просто сугубо биологически подходить.
Сообщение было удалено
Засуньте свое имхо куда-нибудь подальше. Есть моральная сторона вопроса. И то, что ваша знакомая жахалась с молодыми любовниками - это лишь говорит о том, что к старости она пришла без семьи, без личного счастья и моральных устоев. Пожалеть ее надо, а не осуждать
Да еще и наглость имеете хвалиться тем, что среди ее любовников были с молодыми женами. Фу, позорняк
Сообщение было удалено
они даже не понимают как жалко и убого выглядят)
нормальная женщина к мужчине младше себя питает максимум материнские чувства, а эти похотливые больные тетки все комплексы реализовать пытаются
Сообщение было удалено
*** тоже законом не преследуются,
А сугубо морально и эстетически к вопросу подходить не пробовали? Хотя о чем это я. Да, вы правы - все бывает, и жук п е р д и т, и бык летает
Сообщение было удалено
с точки зрения биологии, мужчина и женщина детородного возраста могут иметь половые отношения и потомство с противоположным полом самых разных возрастов. с точки зрения закона возраст немного сдвинут.
нет такого, что 20 летний может воспроизводить детей только с 20 летней. тут варианты продолжения рода какие угодно возможны.
ну, по крайней мере, пока он и она способны к этому. а это у всех индивидуально.
таковы законы природы.
Сообщение было удалено
законы природы говорят о том, что с каждым годом возможность воспроизводства у жещины падает и увеличиваются риски при беременности и родах
то что вы посидите в салонах -- моложе вас как женщину не делает
а уж желание 20 летнего мальчика -- вообще указывает на психические отклонения
Сообщение было удалено
Да еще и наглость имеете хвалиться тем, что среди ее любовников были с молодыми женами. Фу, позорняк
А мамка сынка подруги тоже пригрела))) уж тогда и ахалися бы с сыновьями)))
Типо вот у меня жене 25,да и я завел любовницу 50 лет))))) это надо комедию снять, театр абсурда реально))) нелепее не придумать умышленно)
Да не твое дело, моралистка, кто с кем спит, значит молодые жены такие, у нее был оюбовник , приезжал за ней на машине, офицер омона, мастер спорта по карате, 34 года, дена и дети, и встречались 3 года, пока в другой город не уехал он, это к тому, что только невостребованные ***** встречаются с женшинами старше, и мы видели его, он в форме даже приезжал, ну она и выглядит классно, 44 размер, красивое лицо, и замужем была она и двое детей взрослых, как хочет так и живет, а в реале такую моралистку послали бы с ее советами
И хожу еще понтуюсь такой, всем рассказываю, на море ее свозил))) фотки в контакте выложил))) все мне завидуют вокруг))) пока такого не видел ни разу в жизни, любопытно было бы посмотреть)))
На самом деле всё банально, нормальные здоровые психически женщины живут спокойно в браке, детей растят
А тетки больные, что допонтовались в молодости, королев достроили из себя и никому не нужные в итоге, либо просравшие брак -- скулят по ушедшей молодости и пытаются реализовать свои комплексы в становлении спермосливом для юнца
Даже если охомутаете юнца - он повзрослеет и свалит от вас, даже от богатых теток сваливают молодые парни в итоге
так в итоге и останетесь больными психические никому не нужными тетками
в дурку вам не помешало бы
Сообщение было удалено
в фантазиях сумасшедшие и не до такого доходят)
у них в 45 молодость опять, выглядят в 35 на 16)
подавай им 20 летнего, да еще бесплатно и чтобы содержал)
и все их хотят и тд
поехавшие жалкие тёти
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще молодость? Или вы считаете, что ceкc, любовь, семья, партнерство по жизни и т.д.и т.п. примеры близких взаимоотношений между мужчинами и женщинами это все исключительно для молодых женщин?)))
Сообщение было удалено
Молодость значит большая востребованность.
Сообщение было удалено
Это вы по разнице в возрасте определяете больную психику?))) Не пробовали на Нобелевскую премию выйти с таким открытием?)))
Сообщение было удалено
Где? у кого? в каком обществе вы живете, что у вас какая-то нехватка молодости и высокая её востребованность? Если только в тех кто остался в средневековье и отношение к женщине прежде всего как к вещи и свежему мясу? Хотя во все времена прежде всего одну интересную Личность всегда привлекала другая интересная Личность прежде всего. И любимый человек всегда красив и в любом возрасте и тот кто хоть раз любил прекрасно это знает, а с остальными нет смысла даже обсуждать это.
Сообщение было удалено
Больное воображение покоя не даёт?))
Сообщение было удалено
Да какое значение может иметь во что вы верите или не верите, если это ровным счетом ничего не меняет в мире)))
Сообщение было удалено
Штампы это её второе имя))
Сообщение было удалено
Это когда же и где те, кто не в мейнстриме и способен идти собственной дорогой и выборе вдруг начали считаться телятами безвольными?))) Вот уж вы извратились в логике!)))
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Или это ваши личные фантазии вы нам описали?)))
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно! Нормальные, здоровые психически женщины живут спокойно в браке (зарегистрированном или так называемом гражданском), детей растят ( или усыновляют) или не растят детей, так как у них другие интересы есть и при этом разница в возрасте с супругом им совершенно не мешает)))
Сообщение было удалено
Глупый понт в молодости свойственен этой самой молодости и набитые шишки жизнью воспитывают или ломают личность. И как известно одни становятся сильными и интересными, а другие озлобленными и завистливыми отсюда и полёт чувств, планка жизненных требований, ощущение заслуженности счастья, зашоренность\незашоренность взглядов и тривиальность\нетривиальность решений у всех разный. У заурядной личности всегда заурядные взгляды и в итоге заурядная и серая жизнь. Так и кого из этих двух условных личностей будет больше комплексов?))) И на счет грязи -"становлении спермосливом для юнца".. вот же есть некая закономерность в том, что чем более недалекий и озлобленный человечек (любого возраста), тем более он любит грязью мазать.
Сообщение было удалено
Свалить может кто угодно и от кого угодно, Вас то почему это так печалит? Все мы ходим как говорится под богом и несчастные случаи, болезни могут случиться с каждым из нас. В России по данным ВОЗ в возрасте от 15 до 60 лет умирает 339 мужчин из 1000 (!!!). Весь вопрос в том как и с кем вы здесь и сейчас УЖЕ проживаете свою жизнь!
Сообщение было удалено
Ну, вам то явно в дурке не помогли)) или вы считаете, что всё же помогли и раньше было гораздо запущеннее?)))
Сообщение было удалено
Для тех кто понтуется фотками вконтакте свой путь продолжать только в общем стаде и нет шансов на иное)
Сообщение было удалено
Да-да, молодые любовники, все, как правило куда-то "уезжают" через пару лет после встреч с женщинами пост-бальзаковского возраста. Все, как один. Остаются только самые стойкие
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали, тетя? Тут как раз ваши товарки и понтовались тем, что они бешеным успехом у юнцов пользуются. Что это, как не понты, а?
Сообщение было удалено
По статистике откинуть ласты шансов больше у 50ти летней, чем у 20ти летней. Поэтому 50ти летней и стоит уже о чем-то более высоком думать, чем по ***** молодым прыгать
мерзость то какая, стареющие тетки все молодятся и на детей прыгают тряся своими обвисшими грудями, срамота
в психушку их
Да уж СССР уже давно нет, а в умах все же остался) Да что же ваи неймется, кто с кем ахается? Вам какое до этого дело? Или ваших мужчин эти женщины имеют? Лучше сразу сознайтесь, что у вас что-то личное к ним)
Сообщение было удалено
Вы кого просите сознаться-то? Тут вообще-то много людей с аналогичной негативной позицией к подобного рода мезальянсам. И слава Богу, значит общество еще соображает и думает не только о том, как пузо свое набить и денег заработать и как на старости лет себе ч л е н молодой найти, но и о морали.
И знаете, если бы я узнала, что мой муж изменяет мне с тетей на 20 лет меня старше, то я бы его искренне пожалела и посоветовала обратиться к врачу. Ну и отпустила бы с миром, конечно.
Сообщение было удалено
А если не муж, а просто два взрослых человека? Ну вот понравились друг другу, в паспорт не заглядывали. И разница в возрасте не так уж сильно различается, например 60 и 50 лет. Почему же сразу 20, а не 15 и не 10 лет? Я ещё понимаю, если вашему мужу 25, а он находит 40-летнюю обидно, но почему вы запрещаете двум свободным и взрослым людям жить по каким вашим установкам? Просто ответьте мне, о какой попранности морали здесь идет речь?