Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
А кто спорит
Сообщение было удалено
Как вам сказать, чтоб вы поняли?! Дети - это не главная мечта в жизни.
Сообщение было удалено
Да просто у тех,кто не хочет детей,нормальные мужики редко попадаются.
Сообщение было удалено
Вы и не поймёте.
Сообщение было удалено
Да?? А что вы тут тогда все время опровергаете?
Сообщение было удалено
А кто спорит?
Я еще когда маленькая была,передачу смотрела с Малаховым.там пришла такая ЧФ,начала выпендриваться,а сама *****, как валенок,это отметили все. И она там еще всех призывалааборты делать и не рожать. И еще говорят.что это детные всех уговаривают и гнобят?
Сообщение было удалено
Что такое "нормальный мужик"?
Сообщение было удалено
ну мужие хочет понятно, ему чтоб заделать детей особо трудится не надо, да и рожать, носить это не надо. А вот баба..хотя , я думаю, у детных клуш мозг вообще отключается ...ту пые курицы
Сообщение было удалено
да, зачем -то понадобилась...
Мне прям нравится это выражение"муж ребенка хочет" хахаха..глу пые...сегодня от вас хочет, завтра от другой, а послезавтра от третьей... Эх, вспомнился,покойный Борис Ефимыч Немцов..царство ему небесное
Сообщение было удалено
а сколько ту пы х мамаш у Малахова побывало.................
Сообщение было удалено
Гораздо больше)
Сообщение было удалено
ага. им кажется что мужик страшно перенапрягся пока она носила и рожала)))) ай молодец, мужик золотой- повезло-то как клу хам )
Сообщение было удалено
А ваша мама тоже неликвидная страшная тётка была?
Сообщение было удалено
Я не опровергаю, что можно не хотеть детей. Я говорю о том, что не только неудачники детей заводят.
Сообщение было удалено
Ну не пойму - и ладно. Не слишком это непонимание меня печалит.
Сообщение было удалено
ой, толсто.. еще подумайте)
Сообщение было удалено
Потому что с вами детей не крестить, позабавиться сгодитесь
Сообщение было удалено
Ну как это вы не понимаете эту высшую ценность "хотеть детей"
Сообщение было удалено
а Дарима до сих пор только чф вспоминает из передачи в далеком детстве)))
Сообщение было удалено
Ну здоровый во всех отношениях,красивый,при деньгах, с характером.
Сообщение было удалено
Тогда подумайте про ЭКО. Когда здоровый мужчина много лет хочет завести ребёнка именно с этой женщиной. Хотя, по идее, мог бы уже давно найти другую, которая родит без проблем.
Сообщение было удалено
И это отменяет тупость чайлдфри? Какая идея,такие и сторонники.
Сообщение было удалено
а мы с вами забавлялись разве?)) нет- вот и не пи зди) сколько мужиков с тобой поиграли видимо хорошо помнишь , потому и бред у тебя))
Сообщение было удалено
Конечно. А те, кто детей не хотят - не обязательно неудачники. Шаблон цел?
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет. Есть мужчины, которые не просто делают детей, а ещё и воспитывают, проводят с ними свободное время и содержат много лет.
Сообщение было удалено
А если он не хочет ?
Сообщение было удалено
кто ты призрак?)))
Сообщение было удалено
и все? а если при этом детей не хочет - таки нормальный?
Сообщение было удалено
это самый большой ваш секрет?))
Сообщение было удалено
Не, мне тоже интересно. Ни одна ЧФ ещё не ответила на этот вопрос. Ничего не толсто, вполне логично.
Сообщение было удалено
Нет. вышеперечисленное само собой подразумевает желанпре иметь детей,это естественно.
Сообщение было удалено
великий труд..по сравнению с порванными гениталиями при родах...великий!
Сообщение было удалено
Ничё не поняла
Сообщение было удалено
Господи, ну откуда Вам знать за все гениталии на Земле7 Настолько больная тема?
заметили темы где затрагиваются дети, всегда превращаются в ругань))))ах вы крикулички боитесь, боитесь себя в молодости...)))
Сообщение было удалено
А чё тут думать, это вообще очень скользкая тема. Всё, что вы скажете, может быть направлено против вас или против вашей родни. Например, Лила: "А вот баба..хотя , я думаю, у детных клуш мозг вообще отключается ...ту пые курицы" Опять же вопрос: Ваша мама ту пая кура? Или ещё вспоминается одна злобная ЧФ, которая говорила: Когда я вижу мамаш с коляской, я думаю о том, это продукт непристойности. В результате её же и обозвали продуктом непристойности её родителей. Так что поосторожней с выражениями в адрес детных.
Сообщение было удалено
Не знаю. Ничего не слышала о том, что пары, которые не хотят детей, делают ЭКО
Сообщение было удалено
или мозги))))
Сообщение было удалено
Это для вас было тайной, покрытой мраком, если вы так рассуждали
Сообщение было удалено
ну назвали ее продуктом непристойности и че? у меня тоже при виде беременных возникает только одна мысль? сами догадаетесь какая? явно не ее святости
Сообщение было удалено
Вы зацтклены на гениталиях
Сообщение было удалено
так написали же что красивые женщины тоже становятся матерями. так?) ну и какие вопросы?
Сообщение было удалено
хорошо, великий труд по сравнению с адкой болью при родах? ну и? что? я зациклена на адкой боли? что за бредддд!
Сообщение было удалено
при том что и женщина все то же делает и еще и на порядок больше.
Сообщение было удалено
Не догадываюсь. Но на вопрос про маму вы так не ответили, потому что прекрасно понимаете, что вся эта чушь аналогично относится к тем, кто вас родил.
если по теме,ЧФ ничего не боятся. Они живут по принципу "после нашей молодости хоть потоп". Они не боятся даже причинить боль своим близким.родителям, мужьям и легко подвинут их в сторонку ради своих желаний. Им ничего не надо,но такие люди и сами оказываются никому не нужными в конце концов.
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения ограничены только тем, что детные *****, овули, глупые и с порванными причинами местами. Напрашивается вывод о вашей матери, прости Господи.
Сообщение было удалено
вот-вот, поэтому вклад отца ну скажем маловат...это мягко сказано ..даже