Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
Лила
Дарима

Сообщение было удалено

я самодостаточный человек и не нуждаюсь в нужности кому-то)) к лу ша

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а почему бы и не тема- рваные в клочья гениталии при родах?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

действительно)

Гость 8889

Лила, почему вы игнорируете мои вопросы?

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Воспитание детей - трудоемкий процесс, который занимает много лет. Для мужчины, помимо морального труда, он сопряжен с материальных издержки в течении многих лет. Да, это труд. Не всё ограничивается пись. ками

Лила
Гость 8889

Сообщение было удалено

да какой?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

женщина так же тратиться на детей

гостЬ
Лила

Сообщение было удалено

ну ребята честное слово, например у меня замечательный отец, конечно мама рожала. но люблю я их одинаково. если вам не повезло с родителями ну зачем всех в одну гребенку-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте её ля своих форумов

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Уважаемая, в контексте сказанного вами - будьте добры, прокомментируйте типичную реплику мамаш "за своего ребенка перегрызу глотку".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Такая же,как разодранные в хлам коленки в детстве.

Гость 8889
Лила

Сообщение было удалено

Вы говорите: "А вот баба..хотя , я думаю, у детных клуш мозг вообще отключается ...ту пые курицы" Вот я вас и спрашиваю: Ваша мама тоже ту пая кура? И когда вы её видите у вас возникает мысль явно не о её святости?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

да-да.....вот эта агрессия очень характерна для клуш

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А как она в контекст вписывается? Никак.

Гость
Гость 8889

Сообщение было удалено

если данная детная действительно ку ри ца и кл уша - то какая здесь связь с моей матерью?.. если есть на свете деб илы - они не обязательно мои родственники.. а вам сразу хочется увидеть связь, где связи нет- потому и толсто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуется осведомленность))) вас там забанили?

Лила
Гость 8889

Сообщение было удалено

а что вы о моей маме спрашиваете..главное что я не клу ша..а о маме только хорошеее

Дарима
Лила

Сообщение было удалено

Не надо горькое с кислым путать. если к Вам в дом воры заберутся и попытаются вытащить любимый телевизор, Вы им не только глотку перегрызете.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

представляю сидит бабулька в глубоком климаксе и у нее спрашивают," бабушка почему вы не родили", -"гениталии, девочка.."))))

Лила

моя мамочка была очень адекватная родительница и на клушу явно не тянет

Лилия долин
Лила

Сообщение было удалено

Да вот... как-то так получилось. Не понимаю - и все тут. Вот уже 50 лет как))) Похоже, что так и помру с этим - в счастливом неведении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам плевать с чем между ног вы вынуждены теперь жить? а мне было бы точно не все равно....

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Гораздо в меньшей степени. Не зря при приеме на работу женщины, работодателей интересуют такие аспекты, как замужество и наличие детей, ибо их наличие влияет на качество работы, а их планирование грозит декретным отпуском. Для мужчины при трудоустройстве наличие семьи, напротив, является плюсом. Потому что семейное положение мотивирует мужчину работать с большим усердием, строить карьеру и улучшать материальное положение для содержания семьи.

Гость 8889
Гость

Сообщение было удалено

Так вы всех детных обзываете непристойными ку рами и клу шами, потому и вопрос по поводу мам. Но Лила его проигнорирует или уйдёт от ответа, потому что ответить нечего.

Лила
Гость 8889

Сообщение было удалено

я уже ответила. и не путайте темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, а теперь-то я не так рассуждаю- прям завтра рожу , да?)))

Гость 8889
Лила

Сообщение было удалено

А как же быть тогда с вашим утверждением, что все детные *****? Не вяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я в этой теме о них узнала.

Лила
Гость 8889

Сообщение было удалено

я не сказала все! читайте внимательно..я очень уважаю Ирину Хокамаду..политик и мать..не клуша.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы ответили. Ничего другого и не ожидалось. Пример с телевизором очарователен)))

Гость 8889
Лила

Сообщение было удалено

Вы ушли от ответа, как я и предполагала. В другой раз чушь не пишите. Спокойной ночи.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

аа точно-то чно ..телек и ребенок)) хм..что же выбрать что защищать первым делом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать с чем между ног живут детные женщины.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А чего Вы хотели? Ну за звезду свою порвете на флаг, если нападет кто темной ночью. Такой пример больше устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

коленки- случайность, роды- добровольная планомерная мазохистская жертва...

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

а человеку вот нет. беспокоится.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Значит, вы просто считаете, что, если не дай вам бог, родите, то станете клухой

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бегать по улицам тоже жертва.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Уважаемая, вас поблагодарили за ответ, а вы продолжаете "рвать шаблон", как тут изволит выражаться одна из ваших сторонниц. Да успокойтесь уже, никто на вас не нападает, главное, вы честно предупредили,что способны перегрызть глотку.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

и за телевизор и за ребенка))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

каждый способен, об этом не надо даже предупреждать. А кто говорит,сто не способен или беззастенчиво лжет,или просто не знает себя пока.

Лилия долин
Дарима

Сообщение было удалено

А вы уже в самом нежном возрасте могли определить, кто **** как валенок? Умели адекватно оценить степень интеллектуального развития взрослого человека? И смотрели передачи про аборты, при этом прекрасно понимая, в чем суть вопроса? Да вы были вундеркиндом, любезная. Обычно маленькие дети смотрят мультики и "Спокойной ночи, малыши", а вы вона как разбирались во взрослых проблемах.
Напрасно вы не стали развивать свои задатки - мир потерял в вашем лице очередного нобелевского лауреата. А может быть, и дарвиновского)))

Лила
Гость

Сообщение было удалено

)) я уже сказала, что моя мама и когда я была маленькой была адекватной и сейчас когда я уже давно взрослая тоже адекватная родительница. Абсолютно.

Дарима
Лилия долин

Сообщение было удалено

Там,чтоб тупость определить,даже вундеркиндом не надо былобыть,даже совсем глупый бы справился наотлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да- просто так объяснили и просветили ))

Гость
Лила

Сообщение было удалено

А вам не приходит в голову, что когда ваша мама состоится, вы её обязательно сдаете на богадельню, что поиметь её имущество. Так, по мнению ЧФ, делают все дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

почему?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

по чему и роды.