Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
я самодостаточный человек и не нуждаюсь в нужности кому-то)) к лу ша
Сообщение было удалено
а почему бы и не тема- рваные в клочья гениталии при родах?
Сообщение было удалено
действительно)
Лила, почему вы игнорируете мои вопросы?
Сообщение было удалено
Воспитание детей - трудоемкий процесс, который занимает много лет. Для мужчины, помимо морального труда, он сопряжен с материальных издержки в течении многих лет. Да, это труд. Не всё ограничивается пись. ками
Сообщение было удалено
да какой?
Сообщение было удалено
женщина так же тратиться на детей
Сообщение было удалено
ну ребята честное слово, например у меня замечательный отец, конечно мама рожала. но люблю я их одинаково. если вам не повезло с родителями ну зачем всех в одну гребенку-то?
Сообщение было удалено
Оставьте её ля своих форумов
Сообщение было удалено
Уважаемая, в контексте сказанного вами - будьте добры, прокомментируйте типичную реплику мамаш "за своего ребенка перегрызу глотку".
Сообщение было удалено
Такая же,как разодранные в хлам коленки в детстве.
Сообщение было удалено
Вы говорите: "А вот баба..хотя , я думаю, у детных клуш мозг вообще отключается ...ту пые курицы" Вот я вас и спрашиваю: Ваша мама тоже ту пая кура? И когда вы её видите у вас возникает мысль явно не о её святости?
Сообщение было удалено
да-да.....вот эта агрессия очень характерна для клуш
Сообщение было удалено
А как она в контекст вписывается? Никак.
Сообщение было удалено
если данная детная действительно ку ри ца и кл уша - то какая здесь связь с моей матерью?.. если есть на свете деб илы - они не обязательно мои родственники.. а вам сразу хочется увидеть связь, где связи нет- потому и толсто.
Сообщение было удалено
чувствуется осведомленность))) вас там забанили?
Сообщение было удалено
а что вы о моей маме спрашиваете..главное что я не клу ша..а о маме только хорошеее
Сообщение было удалено
Не надо горькое с кислым путать. если к Вам в дом воры заберутся и попытаются вытащить любимый телевизор, Вы им не только глотку перегрызете.
Сообщение было удалено
представляю сидит бабулька в глубоком климаксе и у нее спрашивают," бабушка почему вы не родили", -"гениталии, девочка.."))))
моя мамочка была очень адекватная родительница и на клушу явно не тянет
Сообщение было удалено
Да вот... как-то так получилось. Не понимаю - и все тут. Вот уже 50 лет как))) Похоже, что так и помру с этим - в счастливом неведении)))
Сообщение было удалено
а вам плевать с чем между ног вы вынуждены теперь жить? а мне было бы точно не все равно....
Сообщение было удалено
Гораздо в меньшей степени. Не зря при приеме на работу женщины, работодателей интересуют такие аспекты, как замужество и наличие детей, ибо их наличие влияет на качество работы, а их планирование грозит декретным отпуском. Для мужчины при трудоустройстве наличие семьи, напротив, является плюсом. Потому что семейное положение мотивирует мужчину работать с большим усердием, строить карьеру и улучшать материальное положение для содержания семьи.
Сообщение было удалено
Так вы всех детных обзываете непристойными ку рами и клу шами, потому и вопрос по поводу мам. Но Лила его проигнорирует или уйдёт от ответа, потому что ответить нечего.
Сообщение было удалено
я уже ответила. и не путайте темы)
Сообщение было удалено
аааа, а теперь-то я не так рассуждаю- прям завтра рожу , да?)))
Сообщение было удалено
А как же быть тогда с вашим утверждением, что все детные *****? Не вяжется.
Сообщение было удалено
Нет. Я в этой теме о них узнала.
Сообщение было удалено
я не сказала все! читайте внимательно..я очень уважаю Ирину Хокамаду..политик и мать..не клуша.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы ответили. Ничего другого и не ожидалось. Пример с телевизором очарователен)))
Сообщение было удалено
Вы ушли от ответа, как я и предполагала. В другой раз чушь не пишите. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
аа точно-то чно ..телек и ребенок)) хм..что же выбрать что защищать первым делом)
Сообщение было удалено
Мне плевать с чем между ног живут детные женщины.
Сообщение было удалено
А чего Вы хотели? Ну за звезду свою порвете на флаг, если нападет кто темной ночью. Такой пример больше устроит?
Сообщение было удалено
Мне без разницы
Сообщение было удалено
коленки- случайность, роды- добровольная планомерная мазохистская жертва...
Сообщение было удалено
а человеку вот нет. беспокоится.
Сообщение было удалено
Значит, вы просто считаете, что, если не дай вам бог, родите, то станете клухой
Сообщение было удалено
Тогда бегать по улицам тоже жертва.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вас поблагодарили за ответ, а вы продолжаете "рвать шаблон", как тут изволит выражаться одна из ваших сторонниц. Да успокойтесь уже, никто на вас не нападает, главное, вы честно предупредили,что способны перегрызть глотку.
Сообщение было удалено
и за телевизор и за ребенка))
Сообщение было удалено
каждый способен, об этом не надо даже предупреждать. А кто говорит,сто не способен или беззастенчиво лжет,или просто не знает себя пока.
Сообщение было удалено
А вы уже в самом нежном возрасте могли определить, кто **** как валенок? Умели адекватно оценить степень интеллектуального развития взрослого человека? И смотрели передачи про аборты, при этом прекрасно понимая, в чем суть вопроса? Да вы были вундеркиндом, любезная. Обычно маленькие дети смотрят мультики и "Спокойной ночи, малыши", а вы вона как разбирались во взрослых проблемах.
Напрасно вы не стали развивать свои задатки - мир потерял в вашем лице очередного нобелевского лауреата. А может быть, и дарвиновского)))
Сообщение было удалено
)) я уже сказала, что моя мама и когда я была маленькой была адекватной и сейчас когда я уже давно взрослая тоже адекватная родительница. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Там,чтоб тупость определить,даже вундеркиндом не надо былобыть,даже совсем глупый бы справился наотлично.
Сообщение было удалено
ну да, ну да- просто так объяснили и просветили ))
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что когда ваша мама состоится, вы её обязательно сдаете на богадельню, что поиметь её имущество. Так, по мнению ЧФ, делают все дети.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
по чему и роды.