Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
мне неприятна сама мысль ячто дети даются болью и кровью..и все ради чего?? ради чего??
Сообщение было удалено
Мне тоже неприятна, я слишком себя люблю и ужасно боюсь беременности и родов.
Сообщение было удалено
вы описали типичнейшую внешность многодетной мамаши бы дло уровня.. чф, как правило, интеллигентные и хорошо зарабатывающие люди.
Если б согласилась, сейчас бы уже возможно выращивала 10-15 летнего ребенка, а может и не одного.
Кстати бедные ко мне вообще никогда не подходили, это правда. Но у меня и вид такой, что кто попало и не рискнет сунуться.
Сообщение было удалено
Я, например, работаю с девушкой, которая очень стесняется посетителей, коллектива на работе. Разговаривали с ней об этом. Она говорит, что очень завидует людям, которые быстро завязывать знакомства, а она просто не знает с чего начать общение с новыми людьми и очень стесняется, из - за этого ей очень тяжело работать, это на неё давит. Хотя она и замужем и подружки есть, но завязать знакомства ей тяжело, из-за этого у неё с работой не складывается.
Сообщение было удалено
я тоже..не знаю, что заставляет здравомыслящих людей идти на это
Я уверена что рано и влет рожают те, кому нечего терять, средняя внешность, сама серая мышь, я лично и раньше не хотела и сейчас не хочу детей. Терять есть что и мужчину спокойно и в 40 найду, если разведусь, так как внешность позволяет.
Сообщение было удалено
Если есть взаимная любовь и счастье с мужчиной - некоторым вполне достаточно любить друг друга, а не продолжение)))
Я искренне не понимаю значимости этих метафор - "частичка", "продолжение", "копия любимого человека" и прочее. Все это просто словесные побрякушки.
Если вы - владелец подлинника, зачем заказывать копию?
Если я люблю человека, для этой любви мне более чем достаточно оригинала, и никакие ремейки не нужны.
Ребенок может быть ценен только как самостоятельная личность, ничье не продолжение и не копия, а отдельный человеческий экземпляр, кстати, вполне часто настолько отличающийся от исходного родительского материала, что впору только руками разводить - копию делал халтурщик((((
Сообщение было удалено
У меня с личной жизнью все в порядке. И мужа не пришлось убеждать, что дети нам не нужны, потому что мы их хотим. Да вы конечная фантазерка)))
Сообщение было удалено
Не очень ликвидные тетеньки или страшные берут молодостью, иначе протянут до 30 и потом на них никто не взглянет, выскакивают замуж и как закрепить результат - рожают, превозмогая все муки, так боятся одиночества, я так понимаю, самим с собой им страшно и плохо. Кто так не делает - тем просто не верят, называют сказочницами)
Зачем хотеть детей? зачем вам они?
Сообщение было удалено
Если б у вас было все в порядке, вы бы не называли меня фантазеркой) так как в общем-то простые вещи считаете фантазиями. Вы не видели ярких, видных красивых девушек?
а сколько стонов и беготни, когда очередная тютеха не может забеременеть...наверное поджилки трясутся, что мужика млжет потерять
Сообщение было удалено
Видимо закрепить мужа за собой, боязнь одиночества, боязнь будущего и пр.
Сообщение было удалено
Не копию, а симбиоз вас и его.
Сообщение было удалено
А зачем это симбиоз нужен? ну вот зачем? детные клухи..ну кто-нибудь ответит мне?
Сообщение было удалено
Красивые женщины тоже рожают детей. Смиритесь с этим.
Сообщение было удалено
Вы хотите, а я не хочу, мне и так неплохо живется и я не понимаю, ради чего мне нужно страдать,терпеть беременность, роды, портить фигуру, у меня и так все есть, и любовь и деньги, муж надоест - могу развестись, ни за кого не держусь и не люблю ограничивать свою свободу ничем.
Сообщение было удалено
это понятно, ну просто хочется слышать что скажут сами мамахи
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Кроме того, при желании и определенной решительности любому дискомфорту всегда можно положить конец.
Тут как-то упоминали Л.Ю.Брик - она, с моей точки зрения, нашла вполне разумный выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.
Сообщение было удалено
ну и глупо. они как правило переходят в разряд *** или мужья изменяют как только станут совсем страшненькими и постаревшими. кого дитем привяжешь?(.
Сообщение было удалено
Видела, в зеркале каждый день вижу)))не понимаю какая связь между тем, кого я видела и вашими фантазиями
Сообщение было удалено
Чтоб поумиляться )
Сегодня видела младенца в ТЦ, из бутылочки пил (девочка на в вид месяца 3-4) такое мими ) в розовом велюровом комбинезончике)
Сообщение было удалено
Так я не против, я согласна, я знаю, что я уникум наверное, таких мало, да. Кто спорит-то? Я уже давно поняла, что моя позиция раздражает других женщин, когда сюда прихожу- вечно нападки, ну а что поделать, обзывают *****.
Сообщение было удалено
но потом то это умиление проходит и на смену соплежую приходи ПОДРОСТОК
Сообщение было удалено
У вас в голове не укладывается как девушка может жить как я) значит вам многое доставалось с трудом в лж, значит как женщина вы не очень ликвидны, такой вывод напрашивается)
Сообщение было удалено
Детей рожают потому что хотят оба, неблагополучные и залетные ваши любимые не в счёт. Когда ЧФ узнают, что можно хотеть детей и, что мужчина тоже может их хотеть и ПЛАНИРОВАТЬ, у них разрыв шаблона происходит.
Сообщение было удалено
да, поэтому много злых теток
Сообщение было удалено
и что,красивые тоже визжат и ову ялцию подсчитывают шоб мужика удержать?)).. ну разве если мужику дети нужны, и муж богатенький.. а то вообще чтоб фигуру сохранить другую те ку рожать подрядят)
Сообщение было удалено
Так яжематери об этом не думают )))
Сообщение было удалено
Нет, допускаем такое, так как мазохисток хватает, а мужчинам что не хотеть? ) Их дети почти никак не напрягают, как ходил на работу, так и ходит, все тяготы вынашивания - на женщине же. Это у вас разрыв шаблона, когда-то кто-то имея все возможности не рожает)так ведь?
Сообщение было удалено
Судьба у вас, видимо, такая
Рожают чтобы реализоваться в материнстве,, чтобы посмотреть кто получится из жены и мужа и воспитать человека.
Правда чтото сносное удается менее чем половине )
Вау, по логике местных теток, если у тебя муж обеспечен - тебе надо было давно родить, а раз ты не родила - то тебя не существует, ты - фантазия) Мне сейчас уже объяснили)) Прикольно, что в тебя не верят)
Сообщение было удалено
ЧФ - специалисты по детям. Сами с собой ведут беседы. И всё о детях да о детях.
Сообщение было удалено
да, хорошая судьба, не жалуюсь, ттт, живу как считаю нужным, не прогибаясь ни под кого
Сообщение было удалено
да знаем мы о них - и бежим от таких мужчин о в у л я т о р о в, а че тянуть?
Сообщение было удалено
Если можно ХОТЕТЬ детей, то можно и НЕ ХОТЕТЬ.
Сообщение было удалено
У вас неправильные выводы. Вот и всё
Сообщение было удалено
Они не верят) женщины, мечтающие о детях, видимо редко встречают мужчин-овуляторов, поэтому просто не верят, как мы можем бежать от такого "золотого" мужика)
Сообщение было удалено
Не все матери овуля.шки
Сообщение было удалено
Да не я болею ваще ) хочу но не могу ))
Сообщение было удалено
Еще не легче. А это зачем?
Речь ведь идет о любимом человеке? Не понимаю, почему недостаточно любить его самого, без всяких симбиозов (тут это понятие не совсем уместно) в нагрузку.
Сообщение было удалено
С логикой у меня все в порядке, проходили в универе.
Сообщение было удалено
Неа, не так.
Сообщение было удалено
А вы-то им нужны? Этим мужчинам нужны нормальн6ые женщины,и они толко рады,что вы сами бежите.
Я мужа часто испытываю племяшками, он сразу говорит что детей не хоооочет)
Сообщение было удалено
Бунтарки)) нимагу
Сообщение было удалено
Прикольно. Для ЧФ все родители овуляторы)) Шаблонное мышление, сформированное под влиянием всевозможных форумов.