Девочки, всем хорошего дня и удачи в жизни!
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то …
Сообщение было удалено
Легко сказать- "не подсаживаться". Зависимость чувствую страшную от него. Не хватает эмоций, тепла. А изменять не хочу!
Сообщение было удалено
Правильно! Ещё ни один ло*х, которого развели на деньги при покупке любого товара не признался даже сам себе, что он л*ох! Скорее, он и себя и окружающих станет убеждать ,что меньше, чем он заплатил, этот товар стоить в принципе не может.Если он, например, за "горбатый" Запорожец заплатил столько же ,сколько стоит на рынке Майбах, то беречь от этот Запорожец будет как зеницу ока ,пылинки с него сдувать, так как слишком много в него вложил средств. Так что женщины, которые советуют разводит мужика на то, чтобы он больше вкладывался в отношения правы! Законы рынка , в том числе и сексуально-брачном рынке везде одинаковы и их никто не отменял. Если что, я -мужчина, и знаю, о чем говорю.
Вот говорят- отпусти ситуацию и не заморачивайся. Да не вопрос- я то могу, но рано или поздно недостаток комплиментов, внимания и т. д. выльется в крупную ссору и я выскажу ему всю правду матку. И он скажет: "А что ты раньше молчала?". Поэтому тут непонятно, то ли не упрекать мужчину ни в чем и принимать его таким, какой есть, либо, наоборот, обязательно не молчать, а показывать что тебе это не нравится и говорить! Зубки то нужно иногда показывать. Вот как?! Голова кругом. Как же все сложно...
Сообщение было удалено
Никогда не пилите мужа? Думаете, все женщины пилят своих мужей от того, что им это нравится? Раз вы не пилите своего, значит он все делает правильно и упрекать его не за что. Или я ошибаюсь? Разве можно молчать и пропускать все мимо ушей, если что-то не так?
Сообщение было удалено
Да, конечно, не напрягать такого белого и пушистого! Все за него делать, убирать, готовить, за продуктами самой бегать- по два пакета в руках и один в зубах. Как же- его напрягать нельзя- сбежит ведь!
Я может скажу банальные вещи. Автор, ни нужно ни чего делать, я имею в виду в плане того, привязывать мужика всякими штучками, то сначала вести себя по одному ,потом по другому, по другому ради мужика наизнанку выворачиваться, а в итоге душу себе вытрепите, а он найдет ту, которая будет вести себя так, какая она есть на самом деле. Секрет прост, не нужно из себя что-то строит,будьте собой и если он не будет проявлять к Вам интерес. А если вы звонить месяц не будете,он так же поступит!? Это же не правильно, если видите что мужчина, парень, не особо инициативен по отношению к Вам,гоните в шею такого. когда мужчина серьезен по отношению к девушке, он и писать и звонить будет и надоедать. По этому гоните в шею его, не нужно тянуть отношения на своем горбу, ему это видимо не надо, а вы только растрачиваете эмоции свои и душу мучаете. Будьте собой и тогда найдется тот,кого не нужно будет удерживать. Любят не за красивые зубки и укладку или за длинные волосы и маникюр, любят за то, что ты просто в этом мире существуешь. удачи Вам.
Сообщение было удалено
да и не сходитесь. вам же в тягость со штанами жить , живите раздельно, по субботам встречайтесь с кем каждый хочет
Основная рекомендация-тренировать свои мозги.. плюс спортом заняться..можно углубиться в работу..в изучение языков..а не сидеть думать -о боже, что же делать, куда пропал мой ухажер..Делом нужно заняться, а не пустой мечтой о чьих-то штанах..всех мужиков надо нафик посылать, а не подарки дарить, им это нравится...
Автор, а вам нравится, когда мужик на вас смотрит щенячьими глазами, полными нежности? Меня это бесит..сразу хочется послать такого слюнтяя куда подальше...вот и Всех мужиков раздражает такое поклонение
Сообщение было удалено
Очень нравится. Без фанатизма конечно.
160. полностью согласна,спасибо всем за советы!
я веду себя безобразно с одним поклонником. Говорю, что хочу, не сдерживаю ни одной эмоции, честно сказать, мне иногда становится стыдно. Но парадокс в том, что он в восторге от этих выходок! уже 3 года предан мне, дарит подарки и готов на все. правда не взаимно
Сообщение было удалено
Мужчины, по своей сути, мазохисты ) Любят стерв, молятся на них, а нормальных ни во что не ставят.
Сообщение было удалено
Да я согласна
Так возмущаться или терпеть безразличие? Что делать? Как быть?
Сообщение было удалено
Согласна.Всегда почему-то работает схема: чем дальше пнеш, тем ближе будет))))
Сообщение было удалено
В жизни вас мало мужики использовали и шпыняли. Побудете замужем за тем, кто вас ценить не будет, ох как поймете как это ценно, когда мужчина на тебя с обожанием смотрит, особенно когда это достойнй во всех отношениях мужчина. Мыгкость с женщиной не значит мягкость во всем остальном. Мой мужчина готов меня ублажать и радовать, при этом он начальник сам, достаточно успешный человек.
Нужно просто выбрать правильного мужчину. Очень много инфантилов, которым отношения вообще не нужны или быстро надоедают.
Он просто вас не любит, ему не нужны эти отношения. Вот я пока не влюбилась, не понимала этого. А сейчас люблю одного мужчину, и ВСЁ готова сделать для него, идти на уступки, жертвовать чем-то. Ну и он, конечно, ради меня. Игра в одни ворота меня не прельщает. Те принципы что у меня были, ради него поменялись. Когда человек любит, он хочет дарить, радовать, отдавать, меняться ради отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо за то что прокомментировали мной вставленные 5 копеек. Очень рада найти подтверждение своему виденью отношений с противоположным полом!
Сообщение было удалено
а вы не боитесь надоесть этим своему мужчине,вдруг он слабее вас,или ему нужна более домашняя девушка
Сообщение было удалено
Ох. Нельзя жертвовать ради мужчин!!! Иначе потом появится тема: "Он меня использовал и бросил".
Сообщение было удалено
Решить для себя надо. До тех пор пока будете в зависимом положении, никогда не сможете получить то, чего хотелось бы. Я уже писала там выше...мужчине не место во главе угла. Он средство для реализации вас как любовницы, матери и все.
Сделать легко все. Просто тот кто не делает, его на самом деле устраивает и нравится. Как писалось выше мазах исток уйма
Сообщение было удалено
А не все ли равно кто там ему нужен? Думать надо о том, кто нужен ВАМ. Другие сами разберутся. Как говорится: спаси себя и хватит с тебя
Сообщение было удалено
Умные женщины не подстраиваются и не переделывают себя, умные женщины расстаются с теми, кто им не подходит и кто их не принимает такими, какие они есть , потому что знают, что всё равно из этого ничего не выйдет. Поверьте мне, домашних клуш современные успешные мужчины очень редко жалуют если они сами по себе без комплексов и без желания подавлять. Я много общаюсь с успешными мужчинами и у меня у самой такой, их как правило притягивае эмоциональная и интеллектуальная ровня
Сообщение было удалено
Да я согласна
Тоже соглашусь.....потому как сама такая отчасти....НО...все хорошо в меру!!! Берега тоже надо знать.
Сообщение было удалено
Так они тоже любят себя и независимые)
Сообщение было удалено
А в чем заключается его специфичность?
мы с мужем уже почти 25 лет женаты, тьфу-тьфу, все эти годы ни разу я не заметила какого-то угасания, даже когда только родила, ребенок напрягал, даже сил не было банально брови выщипать, мой муж покупал мне мои любимые конфеты, цветы, дарил обновки. и кстати-я у него вторая жена, а он мой первый и единственный муж. с бж он прожил около года, охладел, говорит, даже спать с ней не хотелось в одной постели.
так что не знаю, чем это обусловлено, кроме огромной любви, я ничего специально не делаю, считает меня самой красивой и стильной, а я всю жизнь хожу в джинсах-кедах, да, в фирменных, но джинсах. по настроению,конечно, наряжаюсь и крашусь, а так сделала себе татуаж губ и бровей, реснички теперь только подкрашиваю и готова.
но правда я, как говорит мой муж, стерво3ина. если мы ругаемся, я могу молча показать ему средний палец, сесть в машину и уехать,выключив телефон. может, моя самодостаточность его притягивает
Сообщение было удалено
То есть получается, надо сидеть на попе ровно и ждать "настоящую любовь" ?
А мы тут с ума сходим, темы создаем, совета спрашиваем ))) Оказывается, все так просто. Пойду переодену каблуки на кеды- ведь если действительно любит, то и кедах любить будет ))) Вот и весь секрет то, девки- ждем любовь!
Сообщение было удалено
зря иронизируете) все так и есть. просто вас никто не любил безусловной любовью. может, потому что вы все усложняете?
[quote="Хаска" message_id="51471657"]ойду переодену каблуки на кеды- ведь если действительно любит, то и кедах любить будет )) - фразу вы вырвали из контекста.
но по факту внешность очень важна. может, вы и внешне мужчину не очень устраиваете, раз он от вас охладел после пары месяцев))) это учитывая, что вы "на каблуках"))
а еще с высоты своего опыта могу сказать, что мужчин отталкивают виснущие на них женщины. а игра в "близко-далеко" любому нормальному парню понятна, легко раскусить, что девушка то появляясь, то исчезая, набивает себе цену, вот и ваш ухажер это понял и отдалился от вас.
а самодостаточность в другом. у нас с мужем есть бизнес совместный, а есть мой-отдельный. я могу уехать по своим делам и за день мужу наберу только один раз, спрошу как дела, что взять на ужин)
могу уехать на весь день на спа, там убрать телефон в полочку и вообще не звонить.
если он уехал по своим делам, я ему вообще не звоню, захочет сам наберет.
а если доканывать мужика, названивать ему или наоборот, играть в недотрогу, неудивительно получить пинок под зад)
даже мой 22летний сын это понимает) тем более, взрослые мужчины.
Сообщение было удалено
Возможно. Я правда рада за Вас!!! Но ждать у моря погоды....Время идет. И если самой что-либо не предпринимать, так и останусь на всю жизнь одна
Сообщение было удалено
Так они и есть, полностью согласна с счастливой женщиной. Это еще раз подтверждает то, что я сказала ранее - выбирайте правильных мужчин для отношений, тех, которые вас обожают, носят на руках, добиваются и считают лучшими... Ничего делать для этого не надо. Но чтоб выбор из таких мужчин был достаточным, надо самой быть состоявшейся личностью, уверенной в себе, любить себя и обходиться без мужчины. Он должен знать, что без него вы не пропадете и должен чувствовать, что вы не полностью завоеваны. Как сказал мой бывший "Ты женщина, которую надо завоевывать всю жизнь" (на тот момент мы были уже расписаны и даже повенчаны(по его инициативе).
Внешняя атрибутика это не плохо, но она бесполезна, если вы внутренне не уверены в себе и в своих отношениях
Сообщение было удалено
Чего боитесь, то и будет.. пока вы будете с мужчиной из-за страха остаться одной, они будет вас использовать.. Сколько вам лет и какой у вас опыт отношений?
188, Счастливая женщина, у меня вот не таких дел, чтоб я на целый день "случайно пропала". На работе сижу, но доступ к сетям и телефону всегда имею. А сказать, что сильно занята, что даже нет времени смс написать любимому человеку, не поверит. Насчет внешности- худая, 49 кг. Занимаюсь спортом. Думаю, не из-за внешности холодок...
Сообщение было удалено
вот кстати, меня пусть полюбят в кедах, еще ноги ломать на каблуках
Сообщение было удалено
Мне 29. Опыт серьезных отношений, к сожалению, очень мал. А вот опыт романов велик :)
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Просто не ваш это мужчина.. может стоит признать и отпустить? Или искать параллельной другого? Не запляйтесь за него как за последний шанс, не стоит.. пока он с вами, он занимает место того, кто мог бы действительно сделать вас счастливой?
Девоньки, буду доступна через 2 часа. Пишите, отвечу.
Автор, если настраиваетесь на серьёзные отношения, то не надо играть. Надо быть собой. Ведь годами играть не будешь.
Сообщение было удалено
Девочки, прикид здесь совершенно не при чем.. Когда вы в кедах, вы более расслабленая и естественная как правило, поэтому мужчины часто и влюбляются, когда вы не при параде. Мой нынешний роман начался когда я как звезда расползлась с лыжами в лыжном пракате и на той же неделе он меня видел без косметики в бассейне, в трениках за завтраком в отеле.... и чего? результат - крышеснос...
Сообщение было удалено
я не очень хороший советчик, но вы просто примите как данность - пока вы боитесь одиночества, вы находитесь во власти этого страха. и мужчины это чувствуют, как вы мысленно с ним играете свадьбу и рожаете троих хасят)
освободите свой разум. вспомните, что никто не застрахован от одиночества, и замужние разводятся, и от женщин с детьми уходят.
просто будьте собой. посмотрите фильм, почитайте книгу. сходите в кафе. отвлекитесь, отпустите эту мысль об одиночестве и поиске мужчины, расслабьтесь.
все придет, все будет - нужно расхотеть.
поверьте мне
http://www.syntone.ru/library/books/content/1538.html?current_book_page=all
хотела для вас найти другую книжу, Рулс, Правила, а нашла эту
почитайте еще и Рулс
мне кажется это просто везение найти хорошего мужчину...вот пишут про то,что будьте самодостаточной,не ищите-я так и делаю и результат 36 лет и я одна)))не могу сказать,что меня это особо напрягает,но всё же..)так,что система никого не ищите,видимо не особо работает,хотя что делать?бегать и убиваться,это только ещё хуже будет,лучше расслабиться,быть в гармонии с собой,а там как пойдёт,найдётся прЫнц-хорошо,нет-тоже не плохо,ведь чаще находятся такие,что лучше бы и не встречались
Нужно оставаться для мужчины/ мужа загадкой с чертовщинкой, он должен чувствовать вашу независимость и знать, что вам не страшно остаться одной, без него, и терпеть его выходки вы не станете, должен знать, что вы гордая, но не гордячка, что вы знаете себе цену, но при этом он должен быть в вас уверенным, в вашей поддержке в трудную минуту, что вы не легкомысленна.
Сообщение было удалено
Лучше до 36 быть одной и в 37 встретить его, чем вешаться не на того мужчину, рожать от него детей, потом удерживать в браке, потому что страшно остаться одной.. ну согласитесь..