Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы интерес мужчины не угасал?Ваши примеры из жизни, которые "работают".

Девочки, всем хорошего дня и удачи в жизни!
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то …

Хаска
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня коллега по работе просто не может не жрать,у нее реальная зависимость от еды. если она не жрет то впадает в депрессию. у нее уже в 40 лет диабет и давление как у моей бабушки. кому нафиг нужна такая жена? она и не замужем из-за жирноты кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрыщи дольше живут. у него в 60 лет ни одной болезни. а полные друзья уже по 2-3 инфаркта и микроинсульты имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не щнаю насколько любил но говорил каждый день,тут об этом речь)а ращвелись потому что пил и гулял

Гость

Пропадаю иногда на недели. Но это не пожеланию, просто в жизни наступают моменты, когда хочется остаться наедине со своими мыслями. Рили пропадаю. Не захожу в сеть, не отвечаю на звонки. Подарочки ему всякие делаю, мужчины тоже люди, тоже любят сюрпризики. Да и мне приятно видеть его радостные глаза. Еще в тюнинге отечественных машин шарю (интерес такой, давно уже), парни это очень ценят. Разрешаю ему гулять с друзьями, не навязываюсь, но если ревную, то громко и травмоопасно. Всегда выслушаю, подержу, не ругаю если с кем то подерется. Не выясняю отношения, сдержанна. В ответ получаю колосальное уважение, красивые поступки (в окно ко мне два раза залез), через лужи носит, по всяким заведениям водит. Еще не названиваю, когда где то гуляет, в конце концов сам звонит, проверить все ли со мной впорядке. Никогда не пилю и не капаю на мозг. Ходит, друзьям хвастается, мол какая у него мадама прекрасная, друзья меня тоже уважают. Хоть в футболе я и не разбираюсь, хожу с ним и его друзьями в спорт бар на матчи (сам зовет). Говорит, если бы все девушки были такими - мир был бы лучше. В общем главное уважение к человеку, поддержка. Не поступайте со своим мальчиком так, как не хотите что бы он поступил с вами. Про подарочки главное не забывайте. Не обязательно что то дорогое, достаточно какой нибудь символичной херни без повода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт,у нас водитель работал,52 года худой,никогда в жизни даже голова не болела,тут бац инсульт...и всё

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

значит это у моего мужчины психика нарушена, что он каждый день мне говорит какая я хорошая и как он меня любит? Да, скорее всего. А ваш, который слова лаского не скажет нормальный ))
вы просто слаще морковки не ели ничего, и не отношения у вас а бытовуха

Гость

а ращвелись потому что пил и гулял

это точно любовь)))на самом деле есть люди,которым говорить о любви,как 2 пальца об асфальт,я тоже не люблю когда мужик о любви поёт,а если бы каждый день,то я бы задумалась о его вменяемости...любовь по отношению видно,а не в болтовне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это редкость.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вы считаете что женщина это только тело, то ясно почему вам попадаются одни к-злы - ведь мужчины чувствуют на энергетическом уровне как женщина оценивает себя.
вы наверное очень бедная душевно женщина, надо работать над собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одни противоречия))))а вам понравится если он будет пропадать на 2 гедели и трубку не брать??и сдержана но ревнуб травмоопасно єто как))

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)))) не ела я вашей морковки))) бытовуха то у вас на морковке)) и ***** каждый день про любовь не надо, *** не есть слово доброе, так что не путайте божий дар с яичницей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если алкаш и бабник, то понятно что он такое даже балкам на скамеечке возле дома в любви признавался)))) так что Ваш вариант понятен))))

Я такая стою красивая
Керен

Сообщение было удалено

Я )) у моего раньше было рецидивами. То люблюнимагу, то как-то так. А год назад как бомбануло, и с тех пор надышаться не может, все для меня делает, никаких рецидивов, и это на 6-ом году семейной жизни. ))) Я год назад очень изменилась и вот могу похвастаться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне муж каждый день в любви объясняется, вообще очень ласковый, все время обнимает и целует и комплиментами заваливает. не бабник, вместе 8 лет уже

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

Россия - последнее место, где ещё люди не разучились любить, где ещё присутствует широта души! Не люблю людей, которые делают как надо, а не так как хочется!

Я такая стою красивая

Автор, если ваш слился за 2 месяца, и не реагирует на ближе-дальше, то смысла нет его держать. Это был кратковременный, не серьёзный интерес, вы рановато запали на него.

Как поддерживать интерес? Займитесь своей женственностью. Очень много авторов про это пишут сейчас и лекции читают. Ольга Валяева, Сатья Дас, Руслан Нарушевич, Таргакова. Вконтакте поиск по аудиозаписям и ищите в названиях про женственность и ответы на ваши вопросы. Работает, проверено ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких 80% бабников и алкашей,эт только на вумене у всех мужья верные и ни капли в рот))агась,и это то в россии))ну да ну да верю

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

Почитаешь этот форум и впечатление, что все друг другу что-то должным все используют ... У меня мужчина европеец, уже не мальчик 40+, но искренности и душевной широте думаю не уступит ни одному моему русскому другу или знакомому.

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

а что Вы здесь делаете?

Лиса
LOLA

Сообщение было удалено

Хоть от кого-то адекватный комментарий, а то что-то как накинулись. У меня муж реально очень ласковый со мной, никогда не думала, что напишут, что такого не бывает... Какой смысл тут врать?

СКУКА

Для меня все те, кто говорят "там лучше" - враги народа))) А все те, кто мыслит, говорит и делает "как улучшить" - патриоты!))

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

поэтому тут через одну темы Пасиму он мне не дарит подарков? Пасиму он отказывается меня содержать? Ну пасимууу))))

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

зажрались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе у людей другой склад ума. россия же никак не может определиться европа она или азия. поэтому у баб в головах каша. вроде и охота чтоб содержал, но и свое мнение тоже охота высказать. тут или одно или другое. либо тебя содержат и ты молишься на мужа как примерная мусульманка, либо ты сама зарабатываешь и можешь диктовать свои условия.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

а чем изменились? поведение?

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

как примитивно. знай, есть ещё любовь!

Гость

автор, не знаю, подойдет ли мой пример, но несколько раз это возвращало интерес парней, которые после неск недель (месяцев) начинали скучать в отношениях со мной:
когда я уезжала в интересную страну и по приезду выкладывала море красивых фоток в соц сеть. Да я и сама себя ощущала обновленным человеком, нашедшим новый интерес в жизни, а это цепляет и притягивает. Я после поездок перествала выглядеть потускневшей полуживой рыбиной с мутным взглядом

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

любовь довольно примитивна

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ну так тут одни страдалицы собираются)а что щдесь делают счастливые замужние дамы загадка

Гость

и ктото тут писал про подарочки,так вот я свому последнему как начала дарить так он сразу охладел,подумал видать что я уже вцепилась за него))так что это не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++Абсолютно верно!!!

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Ну, букетный период должен рано или поздно закончится в любом случае. Ближе-далеко, не работает в уже стабильных, устоявшихся отношениях. Партнера это будет бесить и разочаровывать, так как он Вам доверяет и на Вас рассчитывает. А Вы хвостом вертите, сейчас это уже глупо.. У каждого времени в отношениях свои прелести. Но да, романтика идет на спад. Но плохого в этом ничего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты создай тему-пасиму он мне в любви каждый день признаётся?-ебблан...видимо с такими рогами ходишь,он бдительность усыпляет так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!примитив,длинные волосы еще никого не удерживали.какие бабы все-таки примитивные

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Добрый ночи!
Я замужем за Фином почти год и всё вроде хорошо. У меня тоже в представлении о счастливой жизни, что мужчина на меня не может надышаться и постоянно боится меня потерять!!! Всё это должно присутствовать в нормальных человеческих отношениях, но не зашкаливать.
И я поняла,что совершенно нормально, что со временем немного пыл сходит. (Хотя было тяжело осознать, признаюсь!!)))
Чтобы интересовать мужчину, нужно быть интересной!
Заведите хобби, пойдите на курсы. Займите себя чем-нибудь новым и что будет интересно Вам. Вот увидите, он как минимум заинтересуется вашим новым занятием, как максимум заинтересуется Вами.
Мужчинам нравятся прежде всего личности, а не домохозяйки с бигудями на голове.
Кстати, если у кого-то есть опыт замужества за иностранцем, очень интересно услышать мнение!!!!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕вот именно,что любовь ,просто не ногим везет ее встретить настоящую,поэтому эти женщины несут в массы всякий бред,типо любовь живет три года,надо подогревать:маникюр,педикюр.Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же загадка??!!!
1 - Я зашла к Вам, так как муж работает одну неделю в месяце в ночь, а мне скучно одной по ночам.)))))
2 - так как я живу недавно в другой стране, в статусе ЖЕНЫ и не работаю( что меня УЖАСНО БЕСПОКОИТ), то интересно поболтать с Русскими девушками!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и суть, когда он пропадает (вернее раньше пропадал), а я его не искала - сработал принцип "ее могут увести", а к моим пропаданиям уже давно привык. А по поводу сдержанности - я такой человек, который не переносит конфликтов, так что всегда стараюсь их избегать, сгладить и тд, но ревность - дело серьезное, мне вообще по барабану, глупый парень или умный, бедный или богатый, главное чтоб на других шкур не зарился. Ну и чтоб руки на меня или моих близких не поднимал, тогда сразу прилетит сковородой по щам

Гость

Я б с ума сошла, играя в эти кошки-мышки. Охладел? Пропадает? Поглядывает налево? До свидания. Надо очень четко донести с самого начала, что с вами так нельзя, вы себя уважаете в первую очередь. Такими женщинами мужчины дорожат.
Если пофиг, если меня не ценит, то и не надо мне такого мужчину. А бегать я ни за кем не буду.
Мне кажется рецепт прост - надо уважать себя в первую очередь и быть личностью, чтоб с тобой было интересно.
И надо стать ему незаменимой. Вот и все. А остальное приложится)
А еще девочки, оглянитесь, мужчин великое множество. Ищите по себе. Конечно, если предел мечтаний одного сытный корм и покладистый партнер, а другому надо интеллект и перспективы, ничего хорошего из такого союза не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

носки подарила на 23е февраля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это врятли. он мне все время пишет с работы, и звонит на обеде. все свободное время вместе проводим, изменять некогда)) да и секс разнообразный по 2-3 раза в день, зачем ему изменять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бред конечно. многие женщины сами не умеют любить просто, их эгоизм убивает в мужиках все чувства. у меня и родители и бабушки с дедушками все живут душа в душу много лет. за всю жизнь видела всего раз как мама с папой ссорились, да и то сразу помирились.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

а чем изменились? поведение?
Да, стала женственной, перестала бороться за равноправие и первенство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я поэтому интуитивно взяла тур в другую страну на фоне ухудшающихся отношений с мужчиной.

Гость

А мое чудо рядом хранит, и не знает что я по форуму лазию. Не любит он их. А я тоже задумалась интересно ли ему со мной. Но раз рядом и думаю да. А удерживать нет смысла, тем более после 2 месяцев. Не ваш и все, радуйтесь что рано поняли. Найдёте круговая, мужиков что ли мало? Хотя может вы с маленького города или села? Там да проблемы

Гость

Быть разной, чтобы не привыкал - чередовать уxоженность с простотой, доброту с легкой стервозностью; иметь чувство юмора, знать себе цену и т.д. И самое главное - не привязываться и не открываться полностью, быть самостоятельной личностью, а не придатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это пройдет

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

вы на мужей гляньте, кому 40+. прям стройняшки все. А что говорить о 50летних - старые развалины и пердуны. А женщина в 50 выглядит порой лучше, чем в 30. Я к тому, что мужики за собой вообще не следят. Пока молодые, думают что они и так короли, а потом им жить- нас_рать

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

Это точно! Значит ей не везет,потому что она-*****

Гость

Одна моя знакомая пользуется большим успехом у мужчин, при том, что не обладает выдающимися данными. На днях призналась, что всегда добавляет в духи менструальную кровь. Меня конечно чуть не стошнило, но она и правда приковывает внимание мужчин! Правда, я такое проделывать не собираюсь ни при каких условиях.