Девочки, всем хорошего дня и удачи в жизни!
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то …
Сообщение было удалено
я согласна)т.к вообще даже общаться не могу,кто меня не устраивает,не то,чтобы жить...но такого,как я хочу видимо не существует в природе,был один,всё хорошо,но бабник)))вот и сижу,да и не сростается особо ни с кем,кто мне бы подошёл в основном несерьёзные(ну или со мной просто серьёзно не хотят))),вообщем сидим в старых девах)))
Сообщение было удалено
Это большая редкость то, что вы описали,автор так может всю жизнь прождать и ничего. По крайней мере я вижу по знакомым,у них то взлёты,то падения,то он охладевает ,она прикладывает усилия,то наоборот она он напрягается.Про себя могу сказать,что как отпустила ситуацию,так одна осталась,теперь очень жалею,что слушала,тех,кто советовал
Про себя могу сказать,что как отпустила ситуацию,так одна осталась,теперь очень жалею,что слушала,тех,кто советовал
а вы бы были счастливы удерживая мужчину,видя то,что вы ему не нужны?
Сообщение было удалено
от вас и сбежал же)))
Счастливая женщина
зря иронизируете) все так и есть. просто вас никто не любил безусловной любовью. может, потому что вы все усложняете?
Согласна с отписавшимися. Если и существует описанное вами, то не долго.
Сообщение было удалено
25 лет- это не долго?)
Да, мне повезло, но я не разменивалась на мелкую рыбешку, в отличие от многих отписавшихся)
Сообщение было удалено
подскажите, как работать над собой, для меня это очень важно
Сообщение было удалено
То что по вашему, личному мнению у вас такая любовь не говорит о том, что это так и есть. Это лишь ваше виденье и не более того, ваша уверенность в исключительности ничего не доказывает.
Сообщение было удалено
От того, что вы не видели таких отношений и такой любви, не значит, что ее нет.. У меня родители 43 года вместе, папа до сих пор маму обожает - первая и последняя любовь его жизни.. я выросла с четким пониманием того, что я ищу и на меньшее не согласна.. Мужчина в начале должен трепетно к вам относиться, первые пол года как минимум... дальше конечно уже проще, но все равно его отношение будет определяться по тому как он к вам относится - когда вы заболеете, устали, раздражены, насколько он вас жалеет и как помогает в быту и в трудные минуты жизни.. Но изначально это можно увидеть и определить, если опыт есть.. если мужчина как у автора уже через пару месяцев охладевает - это все, тупик (из серии - все тащу на себе всю жизнъ и животом в ЗАГС)
Сообщение было удалено
Не писала я что такой любви нет и я ее не видела. Просто эта особа на предыдущей странице писала как она мужу средний палец показывает. У меня дедушка с бабушкой яркий пример такой любви. Если честно никогда к такому не стремилась. Очень они зациклены друг на друге, мама и сестра чувствовали себя лишними часто. Любовь разной бывает и каждый по разному себе ее представляет, и это к теме отношения не имеет)))
Сообщение было удалено
не видела, ну кроме случаев альфонсов - там да, пока платишь - он тебя "любит сильно-сильно"
Сообщение было удалено
ты его знает пару месяцев а уже подсадилась, это явный признак того что собственная жизнь у тебя пустая. без мужика ты ничто, никаких больше эмоций в жизни. фигово. думай как это изменить
Сообщение было удалено
бред. куча пар живут счастливо до старости и любят друг друга. просто тебе не повезло, наверное сама любить не умеешь, или мужиков фиговых выбираешь
Сообщение было удалено
да нет, она может и любить умеет, и не эгоцентрична, и в мужиках разбирается, но у нее не хватает ресурса заинтересовать и удерживать интерес. Удерживать не целенаправленно конечно, а быть таким человеком, который всегда интересен...Вот большинство из нас, девушек, чем увлечено? Нохти, фитнес, сплетни.
А вот была б чем-то увлечена давно и серьезно - темы такой не возникло бы.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Это надо девочкам вдалбливать еще с детства, а не грузить их скрепами всякими...
Сообщение было удалено
да кстати, мужикам нравится когда девушка увлечена либо типично мужским хобби (рыбалка, шахматы, компы), либо очень женственным (балет, рисование, гимнастика, игра на муз инструментах).
Сообщение было удалено
ага, такая куча пар, которую никто не видел. Ей-богу, я ни разу не видела пары, которая бы жизнь рядом прожила и не хотела друг друга убить.
Сообщение было удалено
Рассказываю свой пример. У меня были год отношения с парнем ( он немец, 31 год, врач-лор), он очень меня любил, весь год был активно влюбленным. Ну, знаете, и слова, и поступки... я часто летала по работе в другие страны, он мне всегда присылал в отель в любой стране, в первый же вечер "набор любимого путешественника" ( он так это называл) - карточку-пополняшку для iTunes ( чтобы я книжки качала, я очень люблю читать ), бутылку вина, корзину цветов и длиннооооооое любовное письмо ( на бумаге от руки). Конечно, были и более серьезные подарки, и - что важно - более серьезные поступки. Но вот именно эти письма мне больше всего запомнились. Я их даже храню. И в будни, и в праздники, он оооочень был внимателен и романтичен. Но мы расстались, ибо я *****)))) Он у меня вызывал нежность, а мне хотелось "страсти"))) Сейчас, иногда, жалею.
Сообщение было удалено
ну у меня лично наоборот - для меня в мужчине главное - красота, а нужен он для денег.
Тем не менее я согласна, что мужчины любить не умеют дольше месяца, и в целом они просто е_п_ливые животные с некоторым набором личностных черт. Приписывать им полноценное мышление могут только идеалистки и девственницы.
[quote="Счастливая женщина" message_id="51472590"]я не очень хороший советчик, но вы просто примите как данность - пока вы боитесь одиночества, вы находитесь во власти этого страха. и мужчины это чувствуют, как вы мысленно с ним играете свадьбу и рожаете троих хасят)освободите свой разум./quote]
Вот меня поражает, почему всем одиноким девушкам приписывают этот бред, что они прямо мечтают выйти замуж и родить от первого встречного мужика в первые 5 секунд общения. Просто качественных мужчин в Рашке мало, поэтому женщины одиноки. Даже для секса сложно найти партнера, чтобы он был симпатичный неглупый и не вызывал отвращения.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне очень сложно найти то самого. Многие мужчины нравятся, а вот чтобы с ними встречаться- это с моей стороны надо захотеть. За долгие годы я наконец встретила человека, который для души и тела, как говорится, мое второе "я". И боюсь потерять...
выбирать из тех, кому вы очень нравитесь самый нормальный вариант и ничего не делать
Сообщение было удалено
Терпеть не могу у женщин мужской стиль поведения, мышления... мужские занятия, хобби, манеры ... Привлекает именно противоположное... непонятное, необычное, нестандартное...то, что отличается от твоего мира... то, чего нет у тебя самого...
Сообщение было удалено
да ты его даже не знаешь. чтобы понять что человек твой и полюбить нужны ГОДЫ постоянного общения. а у тебя влюбленность просто, физиология. а уж после того как он тебя начал игнорить так вообще башка съехала и сразу напридумывала себе образ идеального мужика, который вот только тебе один и подходит. что происходит с ребенком когда ему дали игрушку, а потом забрали. он начинает орать, будто от этой игрушки его жизнь зависит. также и ты
Сообщение было удалено
поэтому там и написано - либо.
некоторые мужики считают дико секси если женщина хорошо играет в шахматы, или на рыбалку с ними ходит с энтузиазмом, а не чтобы на камушках лежать и ныть что ее комары покусали в задницу
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение :-) Мне понравилось!!! Прям настроение подняли!!!
Сообщение было удалено
Что самое смешное, я умею и люблю и то, и другое))))))
Сообщение было удалено
Вам не повезло с окружением :(
Сообщение было удалено
:-) :-) Не стерпится- не слюбится
Сообщение было удалено
плохое у тебя окружение значит. среди моей родни все живут счастливо, заботятся друг о друге, никто не гавкается и не изменяет. это и есть норма в отношениях.
Сообщение было удалено
Правильно написано - сначала мудчина должен сильно запасть, а потом завоевать .. Но для умпеха операции качество мужчин должно быть соответсвующее .. В России действительно с этим не очень..
Сообщение было удалено
безусловная любовь может быть только у родителей к детям
Сообщение было удалено
всё о России болеете)))))))))
Вот легко сказать- отвлекайтесь, займитесь собой, не ждите звонка и т. п. А черт возьми, а почему я должна это делать, если я хочу обвить руками шею мужчину, который мне нравится, если я хочу эмоций, если у меня темперамент такой?! Почему я должна давить в себе эмоции, если во мне играет буря? Я ведь не всегда бываю такой. Временами и томной бываю и загадочной. Видели фильм "Дневники памяти"? Вот так хочу! Секс под дождем, чтобы крышу сносило. Но ведь этого не было и на первых порах свиданий! А советы по книге мужской психологии- ну и чего? Я по книге жить должна, чтобы не сбежал?
Сообщение было удалено
)) пфф, ну да.
а если изменяли бы - то вы бы сразу об этом узнали.
У меня на работе коллега очень семейный, положительный, двое детей. Из серии "никогда бы не подумала". Волочится за всеми молодыми бабенками, мечтая присунуть.
Извините, наболело. Всю жизнь я сдерживала себя. Мама всегда учит: " Не бегай за парнями, они этого не любят, не звони первой, не будь навязчивой". Так и делаю. Иногда когда нарушаю это правило. Блин, но не идет дальше. Хоть ты тресни! Холод холод холод...вот и радуюсь каждому звонку как *****....Любви хочу! И готова давать ее. Но не нужна любовь!!! Замкнусь в себе скоро. Вот что будет...
Сообщение было удалено
причем не везло с окружением и в Сочи, и в Москве, и до этого в других городах. Где бы ни была - не везло и все тут ))
Сообщение было удалено
а вы не думали о нескольких мужчинах? Смысл ставить все на одного, да еще и ненадежного? Вы же не замужем - так встречайтесь.
Сообщение было удалено
Раньше я допускала это. Кстати, очень помогало, но я изначально понимала, что ни с тем и другим серьезного не хочу. Сейчас я не хочу изменять и считаю, что и нет смысла тогда встречаться, раз хочется налево. Я хочу отношений именно с НИМ, но есть "но". Не хватает внимания, секса, отдачи. Зацепил он меня. Все тут. Ну а как вы себе представляете, а_хаться с первым, пока МОЙ созреет?
Сообщение было удалено
вам написали встречаться с другими, а не ахаться. сейчас молодежь вообще чтоли без секса себе отношений не представляет?
Сообщение было удалено
а вы не думали, что ВАШ кажется вам таким уж ВАШИМ, потому что вам просто секса не хватает и обнимашек?
к тому же с вашим идеальным мужиком вы даже не в отношениях. так, знакомые. так что изменять некому
Сообщение было удалено
То есть я встречаюсь с другими и это означает, что и ОН тоже будет встречаться с "подругами". Господа, и к чему мы придем?
Сообщение было удалено
кстати вполне может быть))) такие бешунчики как у автора яркий признак недо аха
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что я его таковым считаю и меня к нему тянет, потому что проявляет холодок? Гм..У меня в окружении достаточно мужчин, которые и симпатичные и ведут себя также...но я их не хочу. Нет, мне кажется, дело не в этом. Просто да, я влюбляюсь в образ. Очень влюбчивая.
Сообщение было удалено
я больше чем уверена что он уже активно эти и занимается. пока вы рвете тельняшку на форуме "онидеален! янимагуемуизменять!"
Сообщение было удалено
Да, вполне :-) Это плохо, что я люблю секс?
Сообщение было удалено
как ты можешь любить то чего у тебя нет
Сообщение было удалено
он уже активно этим занимается. а вы думаете он просто так вас игнорит? типо работы много?
Сообщение было удалено
Было достаточно "до" НЕГО. Люблю фильмы всякие смотреть. И вообще, мы ушли от темы)