Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Если что ....мы Настю не знаем и никогда в глаза не видели......Так ....заняли ее квартирку и усе.....
Для женщины легкий флирт -это даже неплохо, а вот для мужчины "не гуд".
P.S. В моем понимании легкий флирт - это кокетство.
Сообщение было удалено
А женщины с кем флиртуют? Не с мужчинами что ли?)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Сообщение было удалено
я тоже так это понимаю. улыбки игривые взгляды или там шуточки без продолжения)
Сообщение было удалено
Золушка, о каком новом месте идет речь ?
Сообщение было удалено
Настя?Какая Настя?Мы так мимо проходили глять хата свободна ну думаем что хоромам пустовать надо обжить))))
О жених на верблюдах наконец то доехал))))Любимый я без тебя скучала))чмоки!чмоки!
Сообщение было удалено
марина, это точно ты)))))) рада видеть!)))
Колись уже милая, что это было? А то я похоже в переплет попал без вины виноватый. Какие еще овны и какие две закрытые теме по вашей с ним милости?
Я вообще-то Рыб. На другие темы у меня не хватает времени, да и чего там мне делать? В крайнем случае можно бегло пробежать где-то из любопытства
Осень - Марина -мери. Милая, тебя интерпол еще не разыскивает случайно. А то может быть ты вообще Сонька золотая ручка, просто была по подложным паспортам )))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка на ночь к себе пустила. Обстоятельства так сложились
Ты там не фантазируй только. Мы в разных комнатах спали.
Сообщение было удалено
Т.е она в комнате, а я в прихожей, как оказалось)))
Сообщение было удалено
В бирюзовой рубашке Ммм-чика ))) он ее перед отъездом оставил на спинке дивана)
Сейчас читала последние страницы первой темы в топе.Так вот там какой-то Пигг народ стращает закрытием темы.Не наш ли это недруг?
Сообщение было удалено
Привет, Любимая!!! Эти верблюды совсем оборзели. Плетутся по пустыне кое-как. Останавливаются возле каждой ветки саксаула. Ну, ничего, скоро вроде бы уже должен добраться. Немного осталось. Надеюсь, что вещи ты уже собрала)
Только бы верблюды эти не завернули бы куда-нибудь на запах жаренных котлет. А то они такие)
Слоник по тебе скучает и передает привет )
Сообщение было удалено
oh sorry, я тут не разобрался сразу. Я уж думал, что у тебя появился жених на самом деле )
Сообщение было удалено
Ну как же! Обязательно расскажу как появится))
Убежала *
Сообщение было удалено
mmm123243463 медленно поднес свой член к разбухшим губам, провел им сверху донизу, Kabluchok шире раздвинула ножки и подалась навстречу. И вот медленно и неспешно mmm123243463 проник на всю глубину в нее, Kabluchok охнула, зажмурив глаза. mmm123243463 начал плавные и ритмичные движения, одновременно целуя лицо.
mmm123243463 резко вышел из нее и сел на край кровати. Kabluchok осторожно села сверху, помогая своей рукой члену войти внутрь. mmm123243463 сдвигал и раздвигал колени, отчего она качалась верх-вниз, а он ласкал ее грудь руками и языком.
- Я сейчас кончу! - простонала Kabluchok.
mmm123243463 положил Kabluchok на живот, подложив ей под бедра подушку, полюбовался открывшейся картиной: зад Kabluchok был приподнят, ему было видно её раскрытое лоно. mmm123243463 резко вошел в нее на всю глубину, и он начал быстро и ритмично двигаться. Kabluchok дотянулась одной рукой до клитора и стала теребить его пальцами, ощущая движения члена внутри себя. Kabluchok не выдержала и начала бурно кончать, ее влагалище резко сжимались, mmm123243463 ускорил свои движения, и сквозь сладостные судороги она почувствовала, как задергался в ней член. Ее тело вздрагивало в его объятиях. Он чувствовал, как такая же дрожь пробегает и по ее телу, постепенно затихая и ослабевая...
Сообщение было удалено
И когда появится ? )))
Сообщение было удалено
))))))) да тут на форуме этих осенней, мерей и Марин пруд пруди! Вот и мне приписали какие-то украденные б/у троны и короны.)))
Сообщение было удалено
Откуда мне знать)
Сообщение было удалено
Пенелопа, что Вас интересует? Вы чуть что прячетесь сразу в Ваш сундучок, когда пытаешься у Вас что-то спросить. Что Вы хотели услышать ?)
Сообщение было удалено
Не заслужила видимо еще)
Маньяк нарисовался :-):-) Ах вот чем сейчас мой милый занимается !!!
Сообщение было удалено
Милая, ну всё хорошо. Кто же против) Просто прикольно, но первое здесь сообщение ты сама подписала - осень-. Ну вот прикольно стало.
И кстати, чего ей то не ответила. Ну отправила бы её в попу в таком случае )))
Хотя, конечно, старшей жене самой виднее, как поступать)
Сообщение было удалено
Что-то у тебя установка какая-то. Любовь что, заслуживают что-ли ?) Любовь надо брать штурмом )
Почтальон, ты писал что ли?
Я тут в спешке не успела понять как он вышел, если в предыдущих частчх и не входил даже
Сообщение было удалено
Ну да верблюды они такие животные гордые))))слонику привет)))
Я вообще то Каблучка за волосы из спальни вытащила....:-) Как же она там снова оказалась ? Маньяк, переписывай давай !:-):-):-)
Сообщение было удалено
А это из той серии выпинываеш в дверь лезет в окно.
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ты хочешь, чтобы они еще раз позанимались любовью, да? )
Или в самом начале вытащишь? )
Странненько как то любимый пришёл и маньяк следом))))
Сообщение было удалено
Мы тут расположились возле оазиса под пальмами на отдых. Слоник услышал твой привет и приподнял головку. Спрашивает, а что это было? )
Сообщение было удалено
Это моя тень. Точнее мираж. В пустыне без воды когда долго и от жары, то миражи такие бывают )))))
Сообщение было удалено
Не понял, куда вышел и куда входил? Ты про кого ? )))
Сообщение было удалено
О слоник мои жаркие губки тебя целуют💋💋💋💋💋
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что Вы мадам наверное, астеник. Может быть еще эмоционально не развита. Закрепощена.
Ну, или как вариант, воспитание домостроевское. Ну, очень суровое
Сообщение было удалено
Ну кались уже ты пишеш?))))
Сообщение было удалено
В самом начале конечно......это был сон какой то сумасшедшей и только.......
Сообщение было удалено
Слоник гордо от счастья такого поднял голову и потребовал, чтобы немедленно отправились в путь )))
Переживает только, а как там попа у любимой? Передает ли она привет слонику? )))
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
А почему маньяк то?))) он вроде не насилует , наоборот доставляет удовольствие- вон каблучка то как ухайдохывает)
Сообщение было удалено
Ну это Зеленоглазка его так окрестила)))
Сообщение было удалено
Т.рахает людей между собой , не спрашивая разрешения :-):-):-)
Сообщение было удалено
)) ты его не знаешь)
Сообщение было удалено
Не, не я))) Наверное, джин ) В кожаную сумку посадили его вместо лампы, вот и развлекается теперь так. Чего ж ему там еще делать. Ему же в лампу надо )))
Сообщение было удалено
Ой и попа и другие части тела))))
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем слаще помидоры. Что-то я вообще запутался. Кого я не знаю )))
Сообщение было удалено
Какая сумка вроде насколько помню в ведро перебирался?
Сообщение было удалено
Думаю они останутся довольны))