Гость
Статьи
Флирт ,как вы к нему …
Обсуждение закрыто

Флирт ,как вы к нему относитесь?

Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …

Настя
33 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Zмея

Если у него большой елдак, то можно и комплимент сделать

мери 1
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Маньяка!!)))))))) я уже по полу от смеха катаюсь! Джин в кожаной сумке-)))])))

Хюррем
Zмея

Сообщение было удалено

Любимый в оазисе осторожней тут оказывается змеи ползают)))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Слоник гордо поднял голову и указывает путь к любимой. Ведет нас)
Еще и оду сочинил тут для любимой )
В любимой женщине все складно,
Но попа – это высший класс!
В мороз - тепла, в жару – прохладна,
И просто радует твой глаз.
Ты ему так понравилась, что он сходит теперь по тебе с ума)

Хюррем
мери 1

Сообщение было удалено

Вот и я думаю откуда сумка?

Хюррем
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Хорошие стихи)))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Вообще-то кувшин) Вот эта жара в этой пустыне. Вообще такие глюки уже )))
В кувшине )))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

Из кожи змей мы сделаем красивые ремешки. Они нынче в моде. Так что пусть ползают )))

мери 1
Zмея

Сообщение было удалено

Елдак это скока в грамах?)

Хюррем

Всем спокойной ночи и сладких снов!)))))

Почтальонъ
Хюррем

Сообщение было удалено

о_0 Что делать слонику, Любимая? )))

мери 1
Хюррем

Сообщение было удалено

А что это так рано? Часовой пояс другой?

Пенелопа
Musya

Сообщение было удалено

Musya, платья очень красивые! А полоска и в этом году актуальна, да я и не помню такого, чтобы она из моды выходила.:))

Почтальонъ
гость

Сообщение было удалено

Как могут флиртовать парень с девушкой в реале без постели? Это нонсенс.
У девушек другая психология и такое для многих девушек может быть и возможно, хотя сомневаюсь в этом.
При чем здесь бракованные. Вполне нормальные. Будет бракованным как раз-то наоборот, если флирт в реале для парня будет бесконечным и без результатным. Какой для парня в этом смысл? Это если речь идет о реале
Да и девушку в реале трудно представить бесконечно флиртующую без всякого смысла. Так что даже не понятна Ваша позиция

Пенелопа
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, получается, наша женская болтовня помогает находить удачные решения!:)) Мужчины обычно с важностью называют это "мозговой штурм".:))))

Пенелопа
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Почтальонъ, я всегда рада пообщаться, но обсуждать одни и те же проблемы в режиме интервью, это же скучно.:))

Почтальонъ
Пенелопа

Сообщение было удалено

Дело Ваше я не навязываюсь

Пенелопа
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, я имела ввиду, другим будет скучно всё это перечитывать снова и снова.
Проблемы у меня все те же, без изменений. Муж прекрасно знает, что рога ему не грозят и особо не спешит решать свои проблемы.
Вот на этой точке мы пока остановились.:))

Почтальонъ
Пенелопа

Сообщение было удалено

Во первых, Вы ошибаетесь. Люди как раз-то в интернет и лезут, чтобы почитать какие-то реальные истории и всё, что происходит. И им не скучно от этого, а наоборот. Мне просто интересно стало когда написали что СВ нет и помочь Вам теперь некому. Ну интересно, а в чем помощь то нужна, что Вы хотите понять и услышать?
p.s. Не обиделся. С какой стати я должен обижаться и собственно на что я был должен обидеться

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Одна голова - хорошо, а woman.ru - лучше)))

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Вот это-то и плохо)

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

И какой в результате у Вас всё-таки получился наряд ? )

Kabluchok*
Продолжение)

Сообщение было удалено

у-у-у, какой у нас, Ммм, опытный любовник:)!

П.С. Интересно, а автор случайно написал про поцелуйчики по спинке и позвоночнику или запомнил, что я это люблю?!:))))

Ольга
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Как какой? Красивый, конечно))) Буду искать разноцветную сумку))

Kabluchok*
мери 1

Сообщение было удалено

Я тоже вся в раздумьях, с чего это мне, столько счастья привалило?!:)))))

Kabluchok*
Миссис mmm

Сообщение было удалено

Не врюнякой, я в твоей спальне в жизни не была:))
Только на своей кроватке валяюсь:))

Пенелопа
Ольга

Сообщение было удалено

:))))

Kabluchok*
Хюррем

Сообщение было удалено

Ага:))

Прямо на второй этаж( в окно) залезла...в вечернем платье и на каблуках:))))

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

Посмотрите модный приговор на первом, если есть возможность.
Хотя подошла бы к тому наряду и черная , и красная, и белая сумочка. Дело было бы только в изящности этих сумочек. А смотрелось бы классно. Не обязательно разноцветную. А то можно вообще перемудрить и будет не айс

Kabluchok*
Пенелопа

Сообщение было удалено

Ой, а я про них не читала:=)

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Пенелопа, интересно, а сколько у вас еще терпения в запасе? Я серьезно. Оно ведь накапливается...

Пенелопа
Продолжение)

Сообщение было удалено

Пеппи, так это вы развлекаетесь?:)
В номинации коротких рассказов для взрослых вы легко вытрете пол Кукурузой.:)))

Ольга
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Я не перемудрю, я вас уверяю) Уметь сочетать цвета - это часть моей профессии)

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

Вы видели когда-нибудь разноцветные жалюзи? Всех цветов радуги в жилье у кого-нибудь ? )

Почтальонъ

p.s. на окнах

Пенелопа

quote="Kabluchok*" message_id="51825669"]Ой, а я про них не читала:=)[/quote]
Kabluchok*, от этого вы ничего не потеряли!:)))) Муж хронически устал, я к нему не лезу, уважаю желание человека отдохнуть.:))

Пенелопа
Ольга

Сообщение было удалено

Я и сама не знаю, сколько..:( придётся устанавливать опытным путём!:))

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Пенелопа, а он почему не уважает ваше желание жить полноценной жизнью? Я зла на вашего мужа. За вас.

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

А улыбка-то грустная((( И о чем только он думает, муж ваш...

Пенелопа
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Про Суть вопроса я просто пошутила.:))

Миссис mmm
Пенелопа

Сообщение было удалено

Это вы зря , нам всем очень интересно....как вы там поживаете и нам не все равно....Очень хотим ,чтоб вы улыбались чаще :-):-):-):-)

Джин

Ладонь прошлась по животу, спустилась к бедру, и вернулась обратно, легла на самый низ живота, и, словно осмелев, она на секунду сжала уже вставший член, и тут же вернулась обратно. Думая, что Почтальон еще спит, Мери тихонько переместилась вниз. Легла грудью на его ноги и стала целовать его живот, от пупка и до члена.
Притворяться дальше спящим было бессмысленно, Почтальон раздвинул ноги, и Мери удобно устроилась между ними, продолжая целовать живот. Пальчиками она ласкала кожу мошонки, а поцелуи всё ближе смещались к члену.
Потом Мери обняла ствол ладонью, отодвинула его к животу, а язычком лизнула яички снизу вверх, и стала ласкать каждое по очереди.
Наигравшись ими, язычок от самого низа мошонки двинулся вверх по стволу до самой головки. Кончик его нежно пытался проникнуть в узкое отверстие на ней, а потом Мери стала вылизывать головку, обводя её язычком со всех сторон.
Спустя секунду, Мери губами крепко охватила головку, и Почтальон почувствовал, как она старательно её сосет. Губы скользили вверх и вниз, а ладонь ласкала ствол и яички. Мери легла на его ногу, Почтальон ощутил её твердые соски, Мери сильно прижалась лобком и стала слегка тереться им.
Член скользил всё глубже и глубже в её ротике… Внезапно Мери насадилась на член так, что её лицо буквально упёрлось в его лобок, а головка уткнулась в горло.
Мери выпустила член изо рта и снова приняла его глубоко-глубоко. Кольцо губ на самом основании члена, язык в нижней части ствола, головка в самой глубине... Так повторялось, пока он не смог больше терпеть. Ствол запульсировал, сперма ударила ей в нёбо.
Мери проглотила всё, облизнула губы, и вернулась к еще пульсирующей головке. Вытянув губы, она приникла к отверстию и медленно высосала то, что там оставалось. Облизала головку и ствол и откинулась на бок.
Почтальон погладил её по голове, притянул к себе и крепко поцеловал в губы

Пенелопа
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за участие, Ольга!:) Он никогда не признает вслух, что не уважает мои желания.:))) И приведёт миллион аргументов, изящно уводя разговор в сторону.:))

Пенелопа
Миссис mmm

Сообщение было удалено

И вам спасибо, Миссис mmm!:))
Девочки, вы все такие хорошие!:)

мери 1

А в меня войти?! Так нечестно!))

Почтальонъ
мери 1

Сообщение было удалено

А ты точно дашь ?))) Сама знаешь куда )))

Ольга
Пенелопа

Сообщение было удалено

Не признает вслух, приведет миллион аргументов...неважно всё это. Пусть засунет это себе...., простите, конечно. Есть ВЫ, здоровая молодая женщина. Подумайте о себе наконец. Ну да вы и сами все понимаете, потому и здесь. Лезть под кожу вам не стану. Просто прошу - ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ, Пенелопа)

Ольга

Всем спокойной ночи)

Миссис mmm

Так все таки Почтальон у нас балуется ? К свадьбе готовится, значит, у него времени нет.....а моего супруга с Каблучком соединять есть значит.....мда....

Kabluchok*
Пенелопа

Сообщение было удалено

Kabluchok*, от этого вы ничего не потеряли!:)))) Муж хронически устал, я к нему не лезу, уважаю желание человека отдохнуть.:))
Пенелопик, ЗАТО есть виртуальный секс:))...и почтальонъ:))