Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Если у него большой елдак, то можно и комплимент сделать
Сообщение было удалено
Маньяка!!)))))))) я уже по полу от смеха катаюсь! Джин в кожаной сумке-)))])))
Сообщение было удалено
Любимый в оазисе осторожней тут оказывается змеи ползают)))
Сообщение было удалено
Слоник гордо поднял голову и указывает путь к любимой. Ведет нас)
Еще и оду сочинил тут для любимой )
В любимой женщине все складно,
Но попа – это высший класс!
В мороз - тепла, в жару – прохладна,
И просто радует твой глаз.
Ты ему так понравилась, что он сходит теперь по тебе с ума)
Сообщение было удалено
Вот и я думаю откуда сумка?
Сообщение было удалено
Хорошие стихи)))
Сообщение было удалено
Вообще-то кувшин) Вот эта жара в этой пустыне. Вообще такие глюки уже )))
В кувшине )))
Сообщение было удалено
Из кожи змей мы сделаем красивые ремешки. Они нынче в моде. Так что пусть ползают )))
Сообщение было удалено
Елдак это скока в грамах?)
Всем спокойной ночи и сладких снов!)))))
Сообщение было удалено
о_0 Что делать слонику, Любимая? )))
Сообщение было удалено
А что это так рано? Часовой пояс другой?
Сообщение было удалено
Musya, платья очень красивые! А полоска и в этом году актуальна, да я и не помню такого, чтобы она из моды выходила.:))
Сообщение было удалено
Как могут флиртовать парень с девушкой в реале без постели? Это нонсенс.
У девушек другая психология и такое для многих девушек может быть и возможно, хотя сомневаюсь в этом.
При чем здесь бракованные. Вполне нормальные. Будет бракованным как раз-то наоборот, если флирт в реале для парня будет бесконечным и без результатным. Какой для парня в этом смысл? Это если речь идет о реале
Да и девушку в реале трудно представить бесконечно флиртующую без всякого смысла. Так что даже не понятна Ваша позиция
Сообщение было удалено
Ольга, получается, наша женская болтовня помогает находить удачные решения!:)) Мужчины обычно с важностью называют это "мозговой штурм".:))))
Сообщение было удалено
Почтальонъ, я всегда рада пообщаться, но обсуждать одни и те же проблемы в режиме интервью, это же скучно.:))
Сообщение было удалено
Дело Ваше я не навязываюсь
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я имела ввиду, другим будет скучно всё это перечитывать снова и снова.
Проблемы у меня все те же, без изменений. Муж прекрасно знает, что рога ему не грозят и особо не спешит решать свои проблемы.
Вот на этой точке мы пока остановились.:))
Сообщение было удалено
Во первых, Вы ошибаетесь. Люди как раз-то в интернет и лезут, чтобы почитать какие-то реальные истории и всё, что происходит. И им не скучно от этого, а наоборот. Мне просто интересно стало когда написали что СВ нет и помочь Вам теперь некому. Ну интересно, а в чем помощь то нужна, что Вы хотите понять и услышать?
p.s. Не обиделся. С какой стати я должен обижаться и собственно на что я был должен обидеться
Сообщение было удалено
Одна голова - хорошо, а woman.ru - лучше)))
Сообщение было удалено
Вот это-то и плохо)
Сообщение было удалено
И какой в результате у Вас всё-таки получился наряд ? )
Сообщение было удалено
у-у-у, какой у нас, Ммм, опытный любовник:)!
П.С. Интересно, а автор случайно написал про поцелуйчики по спинке и позвоночнику или запомнил, что я это люблю?!:))))
Сообщение было удалено
Как какой? Красивый, конечно))) Буду искать разноцветную сумку))
Сообщение было удалено
Я тоже вся в раздумьях, с чего это мне, столько счастья привалило?!:)))))
Сообщение было удалено
Не врюнякой, я в твоей спальне в жизни не была:))
Только на своей кроватке валяюсь:))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ага:))
Прямо на второй этаж( в окно) залезла...в вечернем платье и на каблуках:))))
Сообщение было удалено
Посмотрите модный приговор на первом, если есть возможность.
Хотя подошла бы к тому наряду и черная , и красная, и белая сумочка. Дело было бы только в изящности этих сумочек. А смотрелось бы классно. Не обязательно разноцветную. А то можно вообще перемудрить и будет не айс
Сообщение было удалено
Ой, а я про них не читала:=)
Сообщение было удалено
Пенелопа, интересно, а сколько у вас еще терпения в запасе? Я серьезно. Оно ведь накапливается...
Сообщение было удалено
Пеппи, так это вы развлекаетесь?:)
В номинации коротких рассказов для взрослых вы легко вытрете пол Кукурузой.:)))
Сообщение было удалено
Я не перемудрю, я вас уверяю) Уметь сочетать цвета - это часть моей профессии)
Сообщение было удалено
Вы видели когда-нибудь разноцветные жалюзи? Всех цветов радуги в жилье у кого-нибудь ? )
p.s. на окнах
quote="Kabluchok*" message_id="51825669"]Ой, а я про них не читала:=)[/quote]
Kabluchok*, от этого вы ничего не потеряли!:)))) Муж хронически устал, я к нему не лезу, уважаю желание человека отдохнуть.:))
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю, сколько..:( придётся устанавливать опытным путём!:))
Сообщение было удалено
Пенелопа, а он почему не уважает ваше желание жить полноценной жизнью? Я зла на вашего мужа. За вас.
Сообщение было удалено
А улыбка-то грустная((( И о чем только он думает, муж ваш...
Сообщение было удалено
Про Суть вопроса я просто пошутила.:))
Сообщение было удалено
Это вы зря , нам всем очень интересно....как вы там поживаете и нам не все равно....Очень хотим ,чтоб вы улыбались чаще :-):-):-):-)
Ладонь прошлась по животу, спустилась к бедру, и вернулась обратно, легла на самый низ живота, и, словно осмелев, она на секунду сжала уже вставший член, и тут же вернулась обратно. Думая, что Почтальон еще спит, Мери тихонько переместилась вниз. Легла грудью на его ноги и стала целовать его живот, от пупка и до члена.
Притворяться дальше спящим было бессмысленно, Почтальон раздвинул ноги, и Мери удобно устроилась между ними, продолжая целовать живот. Пальчиками она ласкала кожу мошонки, а поцелуи всё ближе смещались к члену.
Потом Мери обняла ствол ладонью, отодвинула его к животу, а язычком лизнула яички снизу вверх, и стала ласкать каждое по очереди.
Наигравшись ими, язычок от самого низа мошонки двинулся вверх по стволу до самой головки. Кончик его нежно пытался проникнуть в узкое отверстие на ней, а потом Мери стала вылизывать головку, обводя её язычком со всех сторон.
Спустя секунду, Мери губами крепко охватила головку, и Почтальон почувствовал, как она старательно её сосет. Губы скользили вверх и вниз, а ладонь ласкала ствол и яички. Мери легла на его ногу, Почтальон ощутил её твердые соски, Мери сильно прижалась лобком и стала слегка тереться им.
Член скользил всё глубже и глубже в её ротике… Внезапно Мери насадилась на член так, что её лицо буквально упёрлось в его лобок, а головка уткнулась в горло.
Мери выпустила член изо рта и снова приняла его глубоко-глубоко. Кольцо губ на самом основании члена, язык в нижней части ствола, головка в самой глубине... Так повторялось, пока он не смог больше терпеть. Ствол запульсировал, сперма ударила ей в нёбо.
Мери проглотила всё, облизнула губы, и вернулась к еще пульсирующей головке. Вытянув губы, она приникла к отверстию и медленно высосала то, что там оставалось. Облизала головку и ствол и откинулась на бок.
Почтальон погладил её по голове, притянул к себе и крепко поцеловал в губы
Сообщение было удалено
Спасибо за участие, Ольга!:) Он никогда не признает вслух, что не уважает мои желания.:))) И приведёт миллион аргументов, изящно уводя разговор в сторону.:))
Сообщение было удалено
И вам спасибо, Миссис mmm!:))
Девочки, вы все такие хорошие!:)
А в меня войти?! Так нечестно!))
Сообщение было удалено
А ты точно дашь ?))) Сама знаешь куда )))
Сообщение было удалено
Не признает вслух, приведет миллион аргументов...неважно всё это. Пусть засунет это себе...., простите, конечно. Есть ВЫ, здоровая молодая женщина. Подумайте о себе наконец. Ну да вы и сами все понимаете, потому и здесь. Лезть под кожу вам не стану. Просто прошу - ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ, Пенелопа)
Всем спокойной ночи)
Так все таки Почтальон у нас балуется ? К свадьбе готовится, значит, у него времени нет.....а моего супруга с Каблучком соединять есть значит.....мда....
Сообщение было удалено
Kabluchok*, от этого вы ничего не потеряли!:)))) Муж хронически устал, я к нему не лезу, уважаю желание человека отдохнуть.:))
Пенелопик, ЗАТО есть виртуальный секс:))...и почтальонъ:))