Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
или беж..но после красного варианта
и на шею красненькое одела бы плюс губки
Сообщение было удалено
Ну как хотите.....Ой, кто то в дверь стучится..... Здравствуйте , жилец. Вы ищете сексуальную спасительницу всех тонущих ? Гостья, за вами пришли ......Всего доброго, приятно было провести с вами время ..... ( фуууух, наконец то ......ушла ) А жилец то ничо так.....Высокий подтянутый брюнет ....Где же мой муж ходит ? Заработался совсем......Скучаю сильно.....Пойду на фото его гляну еще разок )))))
Сообщение было удалено
Всем приветик! С тел ссылку посмотреть не могу, чтобы увидеть цветовую гамму, но не глядя тоже согласна что беж, пастель, пудра. С синим на контрасте эффектно смотрится красный, фуксия, лимонный.. А украшение по цвету с боссоножками один в один? Важно чтобы не отличались.
Сообщение было удалено
Что и миссис Ммм опасаешся ужинать?))))
Сообщение было удалено
Вчера читала про свидания в парках..бросает в дрожь прям:)
Сообщение было удалено
Есть такое дело
Сообщение было удалено
Ну ок, сегодня твоя взяла.
А муж про командировку тебе ничего не говорил? Про конференцию в спб? На 4 дня между прочим... там то нам никто не помешает (в сторону - эй нажми на плеере зловещий смех)
Сообщение было удалено
научится!:))))))
Сообщение было удалено
Буду рада:))
Сообщение было удалено
Придётся научить))))
Сообщение было удалено
Сначала котлеты)
Сообщение было удалено
Говорил конечно.....Звонил только что....сказал , что его домагается по телефону какая сумасшедшая тетя , надеюсь это не вы ? (ага, она самая !!!! ) И он не знает уже как от нее отделаться )) Сделаю тише звук на плеере ....
Сообщение было удалено
В процессе тренировок в качестве 'пряника' используйте горький шоколад (72%), а в качестве 'кнута'... Кнут!))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не знаю кто это. Кукуруза штоле (она любит мужчину отвлекать от важных дел звонками).
Я занята. С брюнетом этим, что забрал меня.
Сообщение было удалено
Конечно сначала подкрепиться потом в бой))
Сообщение было удалено
Ага мужу повоевать мешала. Ммм от работы отвлекает)))
Сообщение было удалено
Ясненько....удачи с брюнетиком )))))) А я пойду ужин приготовлю, свечи куплю, лепестки роз, шампанское на ужин, новые чулочки ......Все, чтоб любимого супруга побаловать )))
Сообщение было удалено
Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Ну ни,на шоколаде и бананах далеко не уедешь. И так уже судя по ответам совсем там голодный зайка. Так что..боооорщ,сааалоо.:))))и прочие радости
Сообщение было удалено
И вам тоже ! Пойду делами займусь )))
Сообщение было удалено
что,и не ревнуем совсем?;)))
Сообщение было удалено
Нет.Я в нём уверенна)))
Сообщение было удалено
Идеальная жена:)))
Сообщение было удалено
Стараюсь))))
Доброе утро!:))
Сообщение было удалено
Мне помогали - сохранить веру в людей.:)) Он простой и искренний, любит свою жену, и его приятно читать.
Сообщение было удалено
Согласна, если нужен эффектный праздничный лук!:))
Ольга, платье красивого цвета, с таким синим много чего сочетается.. белый и красный (классика), жёлтый, светло-серый, антрацитовый, нюд, серебряный, да и чёрный тоже. В заданный условиях сумка не обязательно должна быть однотонная, а например, в модную полоску или с рисунком, на котором перекликаются цвета платья, туфелек, украшений. Но если нужен строгий торжественный образ, то лучше однотонный клатч.
Сейчас в моде насыщенный зелёный цвет и его тоже сочетают с глубоким синим..:)) я сегодня одета в такой гамме, кстати.
На сайте с платьем мне совершенно не понравилось колье на шее, грубое и дешевит весь образ. К такой форме горловины я бы выбрала что-то полегче, в стиле Анны Винтур, короткое колье из мелких камешков "под шею", или просто нитку жемчуга.
Пинеллопа умничка!
Сообщение было удалено
Привет Пенелопка.
тоже супер сочетание.:) Обожаю полоску из этих цветов.
http://dkgfvw95l4yvf.cloudfront.net/wp-content/uploads/2014/03/KarenM_SS11_72rgbweb_06-900x586.jpg
Лето и полоска -мое все. В прошлом году в любимчиках была такая:)
http://img1.wildberries.ru/large/new/260000/265219-1.jpg
Смотрю сочетания.Премиленькая клеточка.Хочу хочу
http://static1.kupivip.ru/V2/00/10/79/57/1b.jpg
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Надо верить свою звезду, Пенелопик!
...и в мужскую слабость:))) хе-хе:)
Сообщение было удалено
У-у-у, как у тея все сложно:)))
Ладно, на худой коннец отправлю тебе на часок мужа...он тебе вкусняшек наготовит:)))
Сообщение было удалено
аналогично мужику. чтоб разорвался прямо от пердежа в полете. хотя как говорит мой опыт нахождения в зоопарке поз названием СЗ, в 99% случаев туда заходят ради виртуального киздежа. не более того
Сообщение было удалено
Во-во...Будем ему 5 размер труселей накармливать:))))))
Сообщение было удалено
и презервативов. их еще постирать можно в случае чего
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
чё то я вас не понимаю. ну ладно, муж сухарь в плане уси пуси и тому подобных эмоций. Но если этот сухарь вас любит без розовых соплей а на деле, как то - помогает, ухаживает, заботиться, лечит и обеспечивает хоть частично -каких "эмоций" и флирта вам еще надо и зачем? ну зубки поскалить ир пошутить изредка с симпатичным врачом или коллегой - это святое, но это не флирт я считаю
а СЗ - это просто фу. они ж там друг другу рассылают пачками комплименты ввиде спама веером. с реальной жизнью это не имеет ничего общего посему - на х.й надо
Привет всем. Я к флирту отношусь прекрасно и с удовольствием бы пофлиртовала.Но не с кем. Какие-то мужчины пошли бракованные в плане флирта - сразу пытаются завалить и чпокнуть,простите за мой французский.Это очень обедняет жизнь в эмоциональном плане. Вот и все, пожалуй.
Пенелопа, точно, мне нужна цветная сумка, спасибо!) Тем более, что у меня в гардеробе много цветных вещей, она ко многим подойдет)
А я обожала флиртовать, когда была свободна! Я жила этим! Влюблялась каждую неделю и влюбляла в себя, потом бросала.. Уже находя нового на горизонте.. Главное, что я всегда контролировала будет продолжение флирта или нет. А вот когда вышла замуж сразу как то для себя решила, что все.. теперь я замужем и не позволяю себе такое поведение. Хотя муж вообще не ревнивый и отпускал и в другие страны с подружками на месяц и больше и вообще всегда за, чтобы я общалась дружила с кем хочу))) Вот когда такое тотальное доверие, даже и не хочется ни на кого смотреть, девочки! Хотя соглашусь, что когда не хватает эмоций думаешь, вот бы завести какой-нибудь такой диалог с подтекстом великим.. глазками пострелять и тд. Но компенсирую другими вещами.. Подружки, активный отдых, путешествия, шоппинг и мастер-классы для души.
Сообщение было удалено
круто. муж этот месяц тоже время зря явно не терял
Сообщение было удалено
*разноцветная
Сообщение было удалено
Подписываюс под каждым словом!
Сообщение было удалено
за ноги и об угол, без вариантов.
Заметно стало, что тема в топ выходит))))
Сообщение было удалено
Ага, кто-то по теме отписывается)))