Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
Сообщение было удалено
Ну что вы) какие дочки, внучки! Главное-женское счастье!! Думать о своих родных- удел неудачниц и синих чулков! Вы разве не знали?? ))
Угу. Знали. )) Напрасно только тут силы тратим, пытаясь автору что-то втолковать. Зато посты Анны как автору должны душу греть!
Сообщение было удалено
Пускай длится, только вот как бы не закончилась довольно скоро и весьма грустно. В случае печального конца у вас тоже советы безутешному автору, а то и пострадавшей дочери найдутся?
Сообщение было удалено
"А не пробовали быть счастливы и не терять родных? Не пробовали думать и о себе и о дочери и о внучке? Это сложно?"
??????? Конечно пробовала! И о сыне с внуком тоже думаю)) О муже не забываю. И даже о зяте и невестка думаю. Да что там говорить! про кота, пса и аквариумных рыбках и то думаю. Был бы любовник и о нем бы думала)
Сообщение было удалено
Угу. Знали. )) Напрасно только тут силы тратим, пытаясь автору что-то втолковать. Зато посты Анны как автору должны душу греть!
Гм...посты некой Анны меня мягко говоря, удивили)) купила машину чужому мужику, который с ней даже не здоровается...зато он якобы обожает ее мамулю)) и с маман у них полное доверие) а маман наверное кроме своей старой попы больше никого не замечает... ну а как иначе объяснить роспись с мужиком при наличии взрослых детей? ЗАЧЕМ это нужно??
Сообщение было удалено
Гм...посты некой Анны меня мягко говоря, удивили)) купила машину чужому мужику, который с ней даже не здоровается...зато он якобы обожает ее мамулю)) и с маман у них полное доверие) а маман наверное кроме своей старой попы больше никого не замечает... ну а как иначе объяснить роспись с мужиком при наличии взрослых детей? ЗАЧЕМ это нужно??
Может, Анна отмыванием денег занята? )))) Раз джипы несимпатичным ей людям покупает. Мне тоже было смешно всё это читать. Бабы настолько ума не нажили, что поклонение членоносцу для них является единственным смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Может, Анна отмыванием денег занята? )))) Раз джипы несимпатичным ей людям покупает. Мне тоже было смешно всё это читать. Бабы настолько ума не нажили, что поклонение членоносцу для них является единственным смыслом жизни.
Предлагаю у Анюты и нам машинки выпросить) ну чего ей стОит осчастливить пару чужих ей людей?)))
Сообщение было удалено
Предлагаю у Анюты и нам машинки выпросить) ну чего ей стОит осчастливить пару чужих ей людей?)))
Я только за. Можно ещё поездку на курорт.))
Сообщение было удалено
Была бы у мужа любовница и о её счастье бы думали? Любвеобильная вы наша) Хорошо сидеть в сытой и в тепле и рассуждать, как плохо голодному на улице в мороз. Видите у вас всё есть, а у Автора только какой-то проходимец подселился. Вот мы все и волнуемся
Сообщение было удалено
Я только за. Можно ещё поездку на курорт.))
Здесь всем деньги раздают или у кого только ЧЛЕНство есть?
Вот, с соседней ветки притащила, вполне актуально для н этой
\\ Кетти | 23.04.2015, 09:57:31 [2010701739]
Гость
Дальше что? Вы еще и за личной жизнью мам будете следить, это их дело и с кем они живут.
Дальше много чего может быть. И по адвокатом и судам бегать потом, когда маманю из её квартиры выпнут, дело почему-то детей. И не всегда удачно. Вот подарила одна такая мама квартиру дяде, и доказать ничего не могли дети - подарена квартира, юридически всё чисто. А жить к сыну, куда же ещё. И не сказал он маме, что это её дело, где ей жить.\\
Сообщение было удалено
Здесь всем деньги раздают или у кого только ЧЛЕНство есть?
А это вы у Анны спросите. Она главный спонсор))
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли люди, заявляющие подобные вещи (мое дело, с кем жить, кого прописывать) . Мнение детей им побоку. Но почему-то они забывают, что в случае форс-мажора побегут к тем самым детям, так мешающим им строить любоффф. Я бы на месте сына не взяла бы назад к себе мамашу-дурынду. Ибо где были ее мозга, связываясь юридически с чужим ей мужиком??
Сообщение было удалено
Конечно думала бы! Любовница - это же практически член семьи)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сын жил не у жены, как любимый мужчина автора.
Сообщение было удалено
Каждое предложение, как гвоздь в гроб! Думать о себе, и главное быть счастливой! Мужицкое такое счастье, нарожал, ушёл, забыл. Иваны не помнящие родства. А не пробовали быть счастливы и не терять родных? Не пробовали думать и о себе и о дочери и о внучке? Это сложно?
Бывает такая родня, что хуже врагов. Иногда дети вырастают неблагодарные как у автора. Речь идёт не о прописке, не о законном браке, речь о том, что женщина нашла себе мужчину и ей с ним хорошо. А местные истерички гонят пену - как бы чего не вышло - и придумывают разные убойные варианты. Сколько ж злобных тёток на форуме. Они готовы автора в порошок стереть.
Сообщение было удалено
Бывает такая родня, что хуже врагов. Иногда дети вырастают неблагодарные как у автора. Речь идёт не о прописке, не о законном браке, речь о том, что женщина нашла себе мужчину и ей с ним хорошо. А местные истерички гонят пену - как бы чего не вышло - и придумывают разные убойные варианты. Сколько ж злобных тёток на форуме. Они готовы автора в порошок стереть.
Речь о том, что мужчина нашёл себе женщину с квартирой и ему в ней хорошо.))
Сообщение было удалено
В женщине или в квартире????
Сообщение было удалено
Да кому нужно автора в порошок стирать? Автору только пытались снять розовые очки, но они клеем момент приклеены) Никто не писал " выгони ты этого чувака немедленно". Рекоментовали включить мозги и взвесить все за и против. Но с мозгами кайф от любви не тот)
Сообщение было удалено
Думается, что в первую очередь в квартире. В женщине, возможно, тоже.
Автор, Вы побеседовали с дочерью, развеяли её страхи?
Сообщение было удалено
Конечно! Объяснила ей ситуацию; сказала что не собираюсь связываться юридически ни с кем. Вроде поверила, смягчилась. Но нотки сомнения ее терзают, хоть и абсолютно беспочвенно.
Это только в России женщину после 45 считают бабкой при внуках, обязанной жить ради детей и умереть вовремя желательно пораньше, чтобы детям жилье оставить..... Ужас!
Сообщение было удалено
Не надо навешивать ярлыки, что если мужчина выбрал женщину, то исключительно ради жилья. Но если сомнения, можно с юристами посоветоваться, как быть. И ей вполне можно выйти замуж, если все юридически будет грамотно оформлено. И что же ей в 47 похоронить себя? Была бы дочка грудная - другой вопрос, надо ей внимание, попку помыть, кашкой покормить. А тут взрослая женщина, путь своей жизнью лучше займется... Разве нет?
Сообщение было удалено
Это ваши собственные фантазии. Женщина после 45, как и после 55,65 и т.д имеет полное право иметь личную жизнь. Только надо быть разборчивей в связях, чтобы потом не плакаться. То же относится и 20, 30-летним.
Сообщение было удалено
Ну вот видите ), она поймёт, главное что пока угрозы нет. И постарайтесь не делать юридических телодвижений лет 5, не меньше, т.к. истинное лицо человека начинает проявляться после 3-х лет.
Сообщение было удалено
Не только ради жилья, не допускаете, что люди нам нравятся не только глазами, а в полном объёме, с глазами, умом и с квартирой. Т.е. нравится и то и то. Возможно, зная что она без квартиры, он сразу бы "свернул" первое знакомство? Потому что ему нужен определённый человек с определённым набором качеств и багажа.
Я вообщем то понимаю и Вас и вашу дочь, у меня мама сейчас живёт с мужчиной в нашей с ней квартире, я с одной стороны рада и спокойна за неё, с другой-раздражает он меня там, за квартиру он вроде бы не платит, я там себя чувствую как-то уже ни как дома, вообщем смешанные чувства
Вот ещё одна любовь всей жизни из соседней темы
"Ситуация такая: у меня есть сестра, которая живет в доме с нашей мамой. У сестры муж и семилетний ребенок. 2 года назад у мамы появился мужчина, и она сразу привела его с нами знакомить, да так он и остался с ними жить. Проблема в том, что характер у него не плохой, особо не напрягает, НО он не работает, лежит днями дома, ничего не делая. Сестра с мужем покупают продукты, едят вместе. Пытались вначале объяснить, что так нельзя, но мама сразу обижается. Пару раз в месяц они могут купить что то из еды, она это и предъявляет им. Короче, как поступить? У кого то была подобная история? Если честно, хочется его выгнать к чертовой бабушке, но маму жалко, не хотим ее обижать. У нее и так не очень хорошая молодость была. Главное, она все понимает, но заступается за него! Слова против сказать нельзя!!!"
Сообщение было удалено
А зачем Автору замуж выходить? Без регистрации брака кто запрещает любиться?
Сообщение было удалено
Речь о том, что мужчина нашёл себе женщину с квартирой и ему в ней хорошо.))
Ну и прекрасно! Какие возражения?
Очень больная для меня тема... Моя мама тоже замуж собралась, причем официально. Ей в этом году исполняется 70 лет!!! К тому же у нее в собственности 3 квартиры!!! Достучаться до нее не возможно, все разумные доводы своих дочерей (а нас у нее 3) она отметает. Говорит что он любовь всей ее жизни... А мы такие-сякие эгоистки, думаем только о наследстве и мешаем ее счастью...
Сообщение было удалено
А кто у мамы избранник?
[quote="Анакона" message_id="51160226"]Очень больная для меня тема... Моя мама тоже замуж собралась, причем официально. Ей в этом году исполняется 70 лет!!! К тому же у нее в собственности 3 квартиры!!! Достучаться до нее не возможно, все разумные доводы своих дочерей (а нас у нее 3) она отметает. Говорит что он любовь всей ее жизни... А мы такие-сякие эгоистки, думаем только о наследстве и мешаем ее счастью...[/quote
А вот эта ситуация очень настораживает. Могу дать один совет: собирайте мед документы своей мамы и готовьте свидетелей, что она недееспособна. Вообще оспорить дееспособность людей старше 70лет вполне можно, но это долгие судебные тяжбы. Если Ваша мама работает и, например, общественница с кучей соратников, которые будут утверждать что она абсолютно адекватна - тут дело вообще труба...
[/quote]А вот эта ситуация очень настораживает. Могу дать один совет: собирайте мед документы своей мамы и готовьте свидетелей, что она недееспособна. Вообще оспорить дееспособность людей старше 70лет вполне можно, но это долгие судебные тяжбы. Если Ваша мама работает и, например, общественница с кучей соратников, которые будут утверждать что она абсолютно адекватна - тут дело вообще труба...[/quote]
Она пенсионерка, но ведет активный образ жизни, очень много друзей и знакомых. На недееспособную вообще не похожа. Не думаю, что это как то возможно доказать. Я если честно уже смирилась... Старшая сестра еще надеется, что одумается... но мужик ее очень хорошо обработал. Раньше ее хотя бы внуки интересовали, а теперь он единственный для нее свет в окошке. При разговорах только о нем и говорит, даже иногда про своих внуков забывает спросить (я уж не говорю о том, что бы просто приехать с ними пообщаться).
Сообщение было удалено
А вот эта ситуация очень настораживает. Могу дать один совет: собирайте мед документы своей мамы и готовьте свидетелей, что она недееспособна. Вообще оспорить дееспособность людей старше 70лет вполне можно, но это долгие судебные тяжбы. Если Ваша мама работает и, например, общественница с кучей соратников, которые будут утверждать что она абсолютно адекватна - тут дело вообще труба...Она пенсионерка, но ведет активный образ жизни, очень много друзей и знакомых. На недееспособную вообще не похожа. Не думаю, что это как то возможно доказать. Я если честно уже смирилась... Старшая сестра еще надеется, что одумается... но мужик ее очень хорошо обработал. Раньше ее хотя бы внуки интересовали, а теперь он единственный для нее свет в окошке. При разговорах только о нем и говорит, даже иногда про своих внуков забывает спросить (я уж не говорю о том, что бы просто приехать с ними пообщаться).
а мужику сколько?
[/quote]а мужику сколько?[/quote]
Стыдно писать... 45
Сообщение было удалено
А вот эта ситуация очень настораживает. Могу дать один совет: собирайте мед документы своей мамы и готовьте свидетелей, что она недееспособна. Вообще оспорить дееспособность людей старше 70лет вполне можно, но это долгие судебные тяжбы. Если Ваша мама работает и, например, общественница с кучей соратников, которые будут утверждать что она абсолютно адекватна - тут дело вообще труба...Она пенсионерка, но ведет активный образ жизни, очень много друзей и знакомых. На недееспособную вообще не похожа. Не думаю, что это как то возможно доказать. Я если честно уже смирилась... Старшая сестра еще надеется, что одумается... но мужик ее очень хорошо обработал. Раньше ее хотя бы внуки интересовали, а теперь он единственный для нее свет в окошке. При разговорах только о нем и говорит, даже иногда про своих внуков забывает спросить (я уж не говорю о том, что бы просто приехать с ними пообщаться).
Вы все же руки не опускайте, Ваша ситуация очень попахивает мошенничеством. Вы к участковому сходите, справки про будущего мужа наведите, особенно если он значительно младше. Вон самой богатой женщине Испании пришлось все имущество детям отдать чтобы в брак с молодым вступить (речь о Каэтане Альбе).
Сообщение было удалено
а мужику сколько?Стыдно писать... 45
ООО! Вот Вам придется либо смириться, либо быть с мамой жесткой. Как вариант собрать семейный совет с сестрами и прямо сказать, что делить имущество мамино с ним вы считаете неправильным. если у него любовь - пусть женится, но имущество ДО свадьбы передается дочкам. Вот только слова нужно тщательно подбирать. Ибо никто не против света в окошке и дай Бог счастья, но вот имущество отдельно.
.[/quote]Вы все же руки не опускайте, Ваша ситуация очень попахивает мошенничеством. Вы к участковому сходите, справки про будущего мужа наведите, особенно если он значительно младше. Вон самой богатой женщине Испании пришлось все имущество детям отдать чтобы в брак с молодым вступить (речь о Каэтане Альбе).[/quote]
Мы живем к сожалению не в Испании, и законы в России сильно отличаются. С сестрами чего только не думали по этому поводу. С его слов он разведенный, есть 2-е взрослых детей. Ну за душой естественно ни кола ни двора, говорит что все отдал бывшей жене и детям. Мать за него стоит горой, любое вразумление воспринимает в штыки. Предложили ей оформить хотя бы завещание на нас, так она так обиделась... Сказала что нечего ее раньше времени хоронить, она еще не старуха и ее жизнь только началась. Короче разговаривать с ней очень сложно. Если она узнает, что мы про ее мужика справки начали наводить, так вообще врагами для нее станем. Это же окончательно с ней отношения придется испортить.
[quote ООО! Вот Вам придется либо смириться, либо быть с мамой жесткой. Как вариант собрать семейный совет с сестрами и прямо сказать, что делить имущество мамино с ним вы считаете неправильным. если у него любовь - пусть женится, но имущество ДО свадьбы передается дочкам. Вот только слова нужно тщательно подбирать. Ибо никто не против света в окошке и дай Бог счастья, но вот имущество отдельно.[/quote]
Эх, вы мою маму не знаете... Жестко с ней разговаривать это только поскандалить и окончательно поругаться. Тем более она все равно сделает по своему. Заявление в ЗАГС они уже подали... Даже не знаю теперь идти на эту "свадьбу" или нет... Смотреть на этот цирк совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Эх, вы мою маму не знаете... Жестко с ней разговаривать это только поскандалить и окончательно поругаться. Тем более она все равно сделает по своему. Заявление в ЗАГС они уже подали... Даже не знаю теперь идти на эту "свадьбу" или нет... Смотреть на этот цирк совсем не хочется.
Не бойтесь поругаться
Сообщение было удалено
а мужику сколько?Стыдно писать... 45
ОООО!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы живем к сожалению не в Испании, и законы в России сильно отличаются. С сестрами чего только не думали по этому поводу. С его слов он разведенный, есть 2-е взрослых детей. Ну за душой естественно ни кола ни двора, говорит что все отдал бывшей жене и детям. Мать за него стоит горой, любое вразумление воспринимает в штыки. Предложили ей оформить хотя бы завещание на нас, так она так обиделась... Сказала что нечего ее раньше времени хоронить, она еще не старуха и ее жизнь только началась. Короче разговаривать с ней очень сложно. Если она узнает, что мы про ее мужика справки начали наводить, так вообще врагами для нее станем. Это же окончательно с ней отношения придется испортить.
на всякий случай http://forum.detective-agency.info/ru/
у моего деда в 84 года образовалась "любовь всей жизни" к 50-летней. У неё к нему тоже само собой) Официально женился и через 3 мес умер. Всё имущество отошло жене по завещанию.
Сообщение было удалено
Вы все же руки не опускайте, Ваша ситуация очень попахивает мошенничеством. Вы к участковому сходите, справки про будущего мужа наведите, особенно если он значительно младше. Вон самой богатой женщине Испании пришлось все имущество детям отдать чтобы в брак с молодым вступить (речь о Каэтане Альбе).Мы живем к сожалению не в Испании, и законы в России сильно отличаются. С сестрами чего только не думали по этому поводу. С его слов он разведенный, есть 2-е взрослых детей. Ну за душой естественно ни кола ни двора, говорит что все отдал бывшей жене и детям. Мать за него стоит горой, любое вразумление воспринимает в штыки. Предложили ей оформить хотя бы завещание на нас, так она так обиделась... Сказала что нечего ее раньше времени хоронить, она еще не старуха и ее жизнь только началась. Короче разговаривать с ней очень сложно. Если она узнает, что мы про ее мужика справки начали наводить, так вообще врагами для нее станем. Это же окончательно с ней отношения придется испортить.
Ну вот яркий пример, какое бабьё легко-верное
[quote="Анакона" message_id="51161242Предложили ей оформить хотя бы завещание на нас, так она так обиделась... Сказала что нечего ее раньше времени хоронить, она еще не старуха и ее жизнь только началась[/quote]
Я составила завещание лет 10 назад, живу и надеюсь ещё пожить)
Завещание надо составлять в зравом уме и твердой памяти. Увы, с вашем мамой момент, похоже, упущен(
[/quote] на всякий случай http://forum.detective-agency.info/ru/у моего деда в 84 года образовалась "любовь всей жизни" к 50-летней. У неё к нему тоже само собой) Официально женился и через 3 мес умер. Всё имущество отошло жене по завещанию.[/quote]
Спасибо за ссылку))) Пригодится. Вот и у нас примерно такая же история. Все время вместе, ходят за ручку. Она конечно порхает как мотылек. И пока она с ним просто роман крутила, я была за нее рада. Но когда она сообщила: "У нас все серьезно, и мы решили узаконить отношения". У меня аж челюсть отвисла. На мой вопрос: "Зачем? Живи в гражданском браке." Она ответила:" А я женщина порядочная и хочу, что бы все было по закону..." Мы уже и ругались, и объясняли что она может просто остаться на улице на старости лет, и объясняли что 45-летний мужик ну никак не может влюбится в 70 летнюю бабушку. А влюблен он в ее 3 квартиры. Предлагали хотя бы озвучить ему, что всю свою недвижимость она решила подарить нам, своим дочерям. Думаю, что при таком раскладе его любовь сразу бы испарилась. Но она и слышать ничего не хочет. Обиделась на нас. Мне даже не звонит сама. Я конечно сама звоню, но вижу что она витает в облаках, и мои разговоры ей как то не особо интересны. Никогда не думала, что такой кошмар случится в моей семье.
Сообщение было удалено
Я думаю подобное ожидает и автора. Пройдет некоторое время и мужик начнет убеждать, что надо узаконить отношения, чтобы у них была "настоящая семья". Морально автор уже к этому готова.
Сообщение было удалено
К 70годам Автор вполне может счастливо прожить 24года со своим бойфрендом, тем более она уже много раз написала, что о законном браке речь не идет
Сообщение было удалено
на всякий случай http://forum.detective-agency.info/ru/у моего деда в 84 года образовалась "любовь всей жизни" к 50-летней. У неё к нему тоже само собой) Официально женился и через 3 мес умер. Всё имущество отошло жене по завещанию.Спасибо за ссылку))) Пригодится. Вот и у нас примерно такая же история. Все время вместе, ходят за ручку. Она конечно порхает как мотылек. И пока она с ним просто роман крутила, я была за нее рада. Но когда она сообщила: "У нас все серьезно, и мы решили узаконить отношения". У меня аж челюсть отвисла. На мой вопрос: "Зачем? Живи в гражданском браке." Она ответила:" А я женщина порядочная и хочу, что бы все было по закону..." Мы уже и ругались, и объясняли что она может просто остаться на улице на старости лет, и объясняли что 45-летний мужик ну никак не может влюбится в 70 летнюю бабушку. А влюблен он в ее 3 квартиры. Предлагали хотя бы озвучить ему, что всю свою недвижимость она решила подарить нам, своим дочерям. Думаю, что при таком раскладе его любовь сразу бы испарилась. Но она и слышать ничего не хочет. Обиделась на нас. Мне даже не звонит сама. Я конечно сама звоню, но вижу что она витает в облаках, и мои разговоры ей как то не особо интересны. Никогда не думала, что такой кошмар случится в моей семье.
Значит, умрет счастливой (черный юмор такой)
Сообщение было удалено
Автор, вы готовы умереть счастливой?