Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Татв

Сообщение было удалено

Как мы с вами в одну ду-ду)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я купила им машину, которая оформлена на него и стоит как примерно четверть их квартиры (не Москва), а у него есть взрослый сын. На квартиру в которой живут родители детям рассчитывать не стоит имхо. Моё мнение - спасибо маме, что она меня родила, вырастила и дала возможность получить хорошее образование и состояться в жизни. Всё что мне нужно я заработаю сама и ей обеспечу максимально высокий доступный уровень жизни. Если она нашла себе спутника - добро пожаловать, хоть он мне и категорически не нравится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вообще на мой взгляд в этой семье (мама-дочка) нет взаимного уважения и доверия, все отношения на долге построены. Квартира, в которой живет моя мама получена из нашей старой квартиры, которая в свое время была приватизирована 100% на мою маму, я собственноручно написала отказ. Ох родственники наши стенали, что мама лишает меня имущества)))) Я была уже совершеннолетняя на тот момент. По итогу и я успела поучаствовать в приватизации другого жилья, да и достаток позволил всем создать достойные жилищные условия. Тут всё от отношений в семье: и я маме всегда 100% доверяю и она мне также.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Категорически НЕ нравится, а дорогую машину купили. Да, купили, фиг с этим, может у вас денег не меряно, зачем было оформлять на него?

Гость

\\Я была уже совершеннолетняя на тот момент. По итогу и я успела поучаствовать в приватизации другого жилья, да и достаток позволил всем создать достойные жилищные условия.\\

Вот видите, вы схитрили и убили двух зайцев сразу. Не получилось бы, то вы убили бы все равно самого жирного)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вроде не меня обсуждаем?)))) Такое было принято решение, ибо он водит и машиной полностью занимается. Моя мама в некоторых вопросах предпочитает быть орхидеей, это её право.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, была бы овощем не убила бы ни одного)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет я была еще маленькая, чтобы хитрить. Мама сказала - я ей доверяю. У нас так.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Всё-таки вы согласны с тем, что у вас с мамой взаимопонимание? А вот в случае с Автором, мама предпочитает мужчину дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ее 50% здесь тоже никто не претендует.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так моя мама выбрала себе мужчину невзирая на моё отношение. Это как предпочла или нет? Он, кстати, долгое время даж на улице со мной не здоровался))))) Не дело дочери указывать матери и совать свой нос в то кто где курит и т.п. на чужой территории. Мать имеет полное право на личную жизнь. У дочери своя семья, вот там пусть и реализует свои пожелания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если бы тот мужчина спаивал вашу маму, вы бы тоже молчали? Ну или как в случае Автора, квартира была бы мамина, и мужчина бы оттяпал её у мамы. Тоже нормалёк. а что у мамы своё мнение на это счет. Главное, что у мамы любофффь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ничего не сочиняете? Автора никто не спаивает и квартиру не тяпает, тема о другом. Проблемы надо решать по мере их поступления. С Вашей точки зрения женщина не имеет права на личную жизнь, а-то вдруг??? Жизнь сложна и проблемы могут возникнуть любые, если всего бояться - надо накрываться простыней и ползти на кладбище с рождения, а-то вдруг машиной собьет али сосулька с крыши упадет....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И для Вас специально: муж моей мамы был запойным алкоголиком. Бросил)))) даже курить в итоге бросил))) уж не знаю как так вышло

Татв
Анна

Сообщение было удалено

А какая в этом сермяжная правда? Если Вы единственная дочь, то по наследству имущество перейдёт и так Вам и мужу мамы. Только у Вас ещё есть жильё, а у дочери Автора - жилья нет личного.
Мало того, судя по всему, Вы машину отчиму покупали не в первые дни знакомства, а уже после многих лет жизни Вашей мамы с ним. Возможно дочь автора тоже это сделает лет через 5, мы не можем это отвергать )

Анна
Татв

Сообщение было удалено

Сермяжная правда? В том, что я рада счастью своей мамы. Несмотря на то, что это счастье мне несимпатично. Не моё это дело. Будущего нет, есть настоящее, в котором автор страдает от отношения своей дочери. Вот я её поддерживаю.

Татв
Анна

Сообщение было удалено

Сразу радоваться начали, как только запойный поселился?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что все бросают пить и курить для своих любимых? Ну тогда я спокойна за Автора. Её мужчина скоро станет золотым)

Анна
Татв

Сообщение было удалено

Я рада тому, что моя мама довольна. Остальное - её проблемы. Она с ними справляется сама, все ж взрослая))) Не нужно относится к 46ти летней женщине как к малому дитяте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ООО, алкоголь и табакокурение не самые большие недостатки моего "отчима", на мой взгляд))))) да и мой личный опыт говорит о том, что непьющий и некурящий мужчина не есть всегда золотой))))))

Татв
Анна

Сообщение было удалено

Я задала конкретный вопрос, Вы СРАЗУ начали радоваться?

Анна

Надеюсь Вы просто невнимательны. Я не рада самому маминому мужу, я рада тому, что она счастлива как женщина. А насчет с какого момента - да сразу - это её выбор и мои личные предпочтения здесь не имеют никакого веса.

Анна
Татв

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы просто невнимательны. Я не рада самому маминому мужу, я рада тому, что она счастлива как женщина. А насчет с какого момента - да сразу - это её выбор и мои личные предпочтения здесь не имеют никакого веса.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну всё остальное у мужчины Автора в порядке, слава Богу - красив, высок, еду приносит, цветы дарит иногда

Анна
Татв

Сообщение было удалено

Собственно у нас не принято вообще спрашивать кто кому рад, все совершеннолетние.

Гость

У самого положительного человека при желании можно найти недостатки. Здесь не в недостатках дело, а в том, что 50% квартиры гипотетически от дочки Автора могут уйти, хотя я не совсем понимаю, почему она так считает. Она не готова делится маминой собственностью даже с самой мамой. Хорошая девочка! Большая половина теток на ветки тоже хорошие. Как все привязались к "любит выпить", хотя не понятно, что Автор имеет в виду, и запах табака, хотя он может Автору нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автору вообще всё нравится. А тему создала, чтобы все сказали хором, какая её дочка бяка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как! всех распетрушила одним махом. Что-то не похожи вы на счастливую женщину. Может у автора и не ровня, но от неё веет счастьем, а от вас злобой.

Анна

Дочка таки эгоистка, а автору счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно Желание это тысяча возможностей. Но вы же отрицаете эти тысячу возможностей и ещё хватает наглости стыдить автора за то, что захотела быть счастливой: Ишь, какая, ты уже бабка и никакой личной жизни!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какая умница! Автору бы такую понимающую и любящую дочку. Впрочем, мои дети рассуждают так же и это радует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бальзам на сердце Автора. Она всё время хочет слышать, что у неё плохая дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, слушайте доброжелательниц, плюйте на вашу дочь, она вас не достойна)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дочка Автора её вполне достойна, ибо яблочко от яблони) Не надо с Автора снимать ответственность за сложившуюся ситуацию.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я пошутила насчет дочки) Мне как раз позиция дочки более понятна. Волнуется она за маму. Мы не знаем её сожителя, он нам уже неприятен, хотя судим со слов влюблённой женщины. С её точки зрения этот мужчина должен был бы выглядеть в наших глазах полуБогом. А мы что-то орела над его головой не замечаем. А дочка видела его в реальности. Видать, не понравился

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дык чужие мужчины и не должны нам нравиться)))) На то они и чужие)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А волноваться надо за своих))))) А чужие-чужая проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От неё веет банальным крышесносом. Автор пока в эйфории.

Гость

[quote="Гость" message_id="5112637 [/Дочь против любовника, о замужестве речь ни разу не заходила.[/quote]

Любовник - это "пришел-ушел", а не "я к вам пришел навеки поселиться"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Любовник - это "пришел-ушел", а не "я к вам пришел навеки поселиться"
не надо судить, пусть даже по себе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть её эйфории длится лет 20)))))

инкогнида
Светлана З.

Сообщение было удалено

-если вы финансово в этих отношениях (с мужчмной) не рискуете, то наслаждайтесь жизнью. Дочь вряд ли вам скрасит вашу старость - лучше потом в хороший пансионат себя определите за долю в квартире. Не преувеличивайте значение детей в вашей жизни если вам за 40 - они плотно заняты своими детьми уже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да пусть, мне на жалко) И волноваться нет причин: мама не моя, квартира не моя)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не надо судить, пусть даже по себе
А при чем здесь я? Посмотрите в словаре значение слова "любовник"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь я? Посмотрите в словаре значение слова "любовник"

Какая разница кто как называется, главное быть счастливой. Дочка думает только о себе, а автор должна подумать и о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто как называется, главное быть счастливой. Дочка думает только о себе, а автор должна подумать и о себе.
Главное быть счастливой долго. И не заплатить за это слишком высокую цену

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Главное быть счастливой долго. И не заплатить за это слишком высокую цену
Каждое предложение, как гвоздь в гроб! Думать о себе, и главное быть счастливой! Мужицкое такое счастье, нарожал, ушёл, забыл. Иваны не помнящие родства. А не пробовали быть счастливы и не терять родных? Не пробовали думать и о себе и о дочери и о внучке? Это сложно?

Грохольская
Татв

Сообщение было удалено

Каждое предложение, как гвоздь в гроб! Думать о себе, и главное быть счастливой! Мужицкое такое счастье, нарожал, ушёл, забыл. Иваны не помнящие родства. А не пробовали быть счастливы и не терять родных? Не пробовали думать и о себе и о дочери и о внучке? Это сложно?

Ну что вы) какие дочки, внучки! Главное-женское счастье!! Думать о своих родных- удел неудачниц и синих чулков! Вы разве не знали?? ))

Гость
Татв

Сообщение было удалено

Это вы мне?

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Да.
И очень не люблю, когда человеку в лом пару букв черкнуть в нике, сплошные гости