Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …
Да и многим т еткам свадьбы не нужны. Я свою с содраганием вспоминаю. Родителям эта свадьба была нужна, я на ней только присутствовала, и то с трудом. Был момент когда всех гостей хотела выгнать. Но сдержалась. Села в угол и надулась.
Сообщение было удалено
Вообще-то это для одного "персонажа" было сообщение )) Он своими комментами, явно большего не заслуживает )
Сообщение было удалено
Вам что важнее, деньги потерянные на отмененной свадьбе или потерянная жизнь? выбирайте! И как правило, часть вложенных денег все же можно вернуть.
+++++++
Сообщение было удалено
Все мои знакомые (молодежь) на свадьбу приглашают только молодежь , без всяких троюродных и прочих дальних родственников. Так веселее и меньше пьяных лиц.
Сообщение было удалено
Отменяй, не стесняйся. Иначе потом еще больше потратишься, лучше вовремя остановиться. Пусть это будет дорогим уроком.
Автор вы где?
Сообщение было удалено
Веселее??? А что веселого в свадьбе? Быть пугалом или клоуном на арене?
Сообщение было удалено
)))
Вы так конкретно и пишите ему, персонажу. А то непонятно(с)
Сообщение было удалено
А чо молодежь не бухает?
Сообщение было удалено
Тот чеЛЛовек или с головой не дружит или хорошо троллит)
Сообщение было удалено
Чтобы до потери сознания- я не видела) Возможно, только если в деревнях ) Обычно конкурсы веселые проводят, на лимузине катаются. Танцуют)
Сообщение было удалено
Видимо это не для вас просто) А вот кто-то готов все терпеть, ради белого платья, множества гостей и красивых фото)
Сообщение было удалено
Мне и денег жалко на такое,. ради красивого фото))) Причем здесь посторонние, которые через 10 лет не вспомнят, как тебя звали?
Сообщение было удалено
И в конкурсах добровольно на трезвую голову принимают участие?
Вот так сказочки, ну и сказочники С)
Сообщение было удалено
Я сейчас по делам поехала, поэтому неудобно отвечать, но всё равно все читаю, что пишут
Сообщение было удалено
Я же написала что не напиваются до потери сознания. Это не значит, что не пьют вовсе. Я читала о "традициях" - драка на свадьбе, пить шампанское из туфли невесты, кража невесты ) Неужели это кто-то соблюдает ? )
Сообщение было удалено
У вас надо спросить, я давно свадеб не посещала, а те, что посещала бвли помпезно-ненапивательскими, без конкурсов. На лимузине никто не катался. Я ваще этот прикол плохо понимаю. Взять машину напрокать и катать в ней , распивая опять же шампанское. В чем прикол?
Я бы сделала свадьбу , взяла деньги накопленных со свадьбы и кредит выплатила бы и *****... Послала бы мужика
Сообщение было удалено
Так на лимузине из загса обычно едут) Чтобы большая компания в одном месте и разом приехали в ресторан. Никаких драк на свадьбах я не видела, везде было весело, красиво, вкусно) Заказывали танцоров и прочих артистов, которые развлекали.
Сообщение было удалено
+++++ Самое частое заблуждение у женщин - он изменится. Кому надо мало времени, чтобы понять, что не меняются они. Кому-то много, а кто-то может потратить на это недоразумение всю жизнь...от этого и печально.
Сообщение было удалено
Поездку из загса на лимузине вы назвали катанием. Не я. Поэтому и спросила.
Сообщение было удалено
Это урок вам на всю жизнь, что нельзя брать кредит на что-то жизненно необходимое! Только на квартиру, машину, лечение, в крайних случаях учебу! Все! Ни какой отдых, и тем более свадьбу в кредит делать НЕЛЬЗЯ! Только по бюджету! Несколько тысяч на пошлину и несколько тысяч на домашний стол для 6-10 человек можно было собрать без кредита!!!
А что теперь делать? Только два варианта: жить вместе в браке и выплачивать кредит или расходиться и платить кредит. Просто ориентируйтесь насколько вы его любите! Но платить кредит точно будете вы уже в любом случае.
Честно говоря , не пойму некоторые как люди серьёзно воспринимают ее блог и думают что она пишет книги и статьи. Миро даже двух слов связать не может, говорить вообще не умеет и выражать свои мысли. За нее блог пишет какой-то мужик, ее используют как задуманный скандальный типаж. Помоему это знают практически все. посмотрите тут как Миро говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=7spdudlJqaQ
https://www.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ
Сообщение было удалено
Нельзя брать кредит на что-то НЕ жизненно необходимое!*
Сообщение было удалено
Ну,почему же. Я была почти в такой ситуации. Чуть попроще. Мы сами деньги на свадьбу накопили. Но вот платья-кольца, гости-ресторан пришлось отменять. Потеряли,конечно часть денег. Но это ерунда. Наживеое. Главное не испортила себе жизнь. Да,стыдно. Но со временем даже с юмором вспоминаю. Вы,автро,уже сейчас жениха своего уничижительными словечками называете при других. Это недопустимо просто. И, наверное, немного позора и сплетен родственников у Вас за спиной лучше,чем годами психовать,нервничать,а потом всё равно развестись.
Сообщение было удалено
я читаю блог не потому, что Миро писала, а потому, что тема интересна. Мне не важно, кто писал, и до ...., что это просто торговое название.
Ну и *****,Вы автор!!!!!Я живу с таким скупердяем тяну все на своей шее
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня читаю.
Сообщение было удалено
поржал обычно невеста по пьяни дает всем, кроме мужа на свадьбе))))) муж в стельку где-нибудь в кустах))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Целая семья жертвенных идиотов. Зачем вообще брать кредит на свадьбу?
Автор, у вас проблемы....вам мужчина альфонс, потому и ласковый, пока.. во первых, будьте готовы что денег подаренных на свадьбу вы НЕ увидите ! уверенеа. муженек их все заберет, он скорее всего и машинку себе уже присмотрел. Не удивлюсь, что конвертики подарочные собирать на свадьбе ваша свекровь будет :))))) так что мой вам совет - предупредите свою маму о проблеме с женихом, пусть ваша мать собирает подарочные деньги и вам на руки не дает ВООБЩЕ !!!! иначе все, стоит жениху или его родственникам прикоснуться к деньгам - вы их (деньги) больше не увидите. Второе - прекращайте вообще за все платить. Ни за квартиру, ни за еду...пообедали на работе, на вечер себе кефир и йоругт купили - все. Утром бутербродик. Муж завопит "хочу есть" - пусть сам идет в магазин и сам покупает продукты. И сами взрастили альфонса - вам и скидывать его с шеи.
Автор а кроме финансовых проблем он как вообще? как человек, как мужчина? что жмот это конечно ужасное качество для мужчины... вообщем играйте свадьбу, с подаренных денег погасите кредит, а потом пусть каждый сам по себе. Я понимаю конечно что это не семья получается, но надо проучить его! Где жить будете кстати?!
Сообщение было удалено
да не увидит автор подаренные деньги ! Уверена, парень все заберет и купит как планировал машину....а автор и ее родители будут гасить кредит, пока затек на новой машинке рассекает. Еще и оформит машинку...на свекровь :)))))
Так что автор не от меняйте свадьбу! Мне бы тоже было бы стыдно отменить , лучше сделайте и то что на свадьбе накопите выплатите кредит
Сообщение было удалено
Как человек нормальный - есть плюсы, есть минусы, как у всех. Что бы не говорили, но считаю, что любит, много чего ради меня сделал. Кстати, он романтичный и вбухать пол зарплаты на то, чтобы купить мне дорогие часы или ювелирку он может. Дарил огромные букеты длинных роз и т. д. То есть сказать, что он жмот последний, я не могу. То есть, он может делать какие-то красивые дорогие подарки, поступки, но редко. О том, что он жадный, я поняла перед свадьбой, когда он отказался отдать свою зарплату на свадьбу. Ну и до этого были звоночки в быту- ему вечно куда-то на что-то нужны его деньги, лишь бы мне не давать, поэтому и получается, что большую часть продуктов и оплата аренды квартиры мне доставались...
Автор вы из деревне что ли? Сплетен боитесь? Всем на с.р.а.т.ь на вашу свадьбу (извиняюсь за грубость) . Я свадьбу отменила за месяц до торжества, гостям сказала свадьбы не будет и всё.(у меня были другие причины) . Свадьбу хотели сыграть в деревне, чтобы дешевле было,да и бабуле моей любимой уже за 80,тяжело 500 км ехать.
Мне вот по фигу было кто что про меня подумает. Свадьба состоялась через год и в городе, организовал мне ее муж сам (т к понимал что за ним косяк из-за отмены предыдущей) . Весь этот год до свадьбы все на меня смотрели с такой жалостью,аж противно (при чём я с женихом не расходилась) , но я человек с юмором и переводила всю эту ситуацию в шутку)
кстати мы были в платье и костюме,которые покупали к первой свадьбе)
Хотя у меня быда всего одна свадьба,зато медовых месяцев было два)
Сообщение было удалено
Еще добавлю, чтобы охарактеризовать его как мужчину. Красивый, но не гуляет, не шляется нигде без меня, в сексе очень страстный и внимательный - в первую очередь заботится о моем удовольствии. Любит детей, животных, хочет детей от меня и на вопросы о том, за какие деньги, говорит сам все заработает.
[quote="Автор" message_id="50978650"]Еще добавлю, чтобы охарактеризовать его как мужчину. Красивый, но не гуляет, не шляется нигде без меня, в сексе очень страстный и внимательный - в первую очередь заботится о моем удовольствии. Любит детей, животных, хочет детей от меня и на вопросы о том, за какие деньги, говорит сам все заработает.[/q
ага, заработает...для себя, а вы потом на памперсы у мамы своей просить будете, как обычно.
автор, повторю - раз не может отменить этот фарс, то предупредите свою маму что бы она забирала деньги подарочные сразу ! жених ваш ничего из подаренного ни вам, ни вашей маме не отдаст ! И прекращайте платить за все...продукты не покупайте, максимум себе йоругт, за квартиру не платите...вы где живете, опять у вас ?
автор у меня точно так же было,я тоже хотела отменить сожалею,что не отменила людей застеснялась,10 лет молодости угробила,ни чють не изменился еще хуже на шею сел,тут учат не готовь и не корми,вот это я не понимаю это,что драться что ли,когда он в холодильник лезет или в кастрюлю,мой зарабатывал хорошо,но ни копейки в дом не приносил и продукты не покупал,жрал все мое,свое копил
Сообщение было удалено
так у автора к тому же и придет...вон мужчина на новую работу утроился - а зарплату автор так и не увидела. И не увидит, так как мужчинка уже привык что его зарплата - только его, а зарплата автора - общая :)))) и будет он себе копить втихую, купит недвижимость/машину - на мамочку свою оформит... типичный типаж, за счет женщины жить, попутно себе накопить, потом можно и женщину на помоложе поменять.
Сообщение было удалено
Я таким сделаю- доверю деньги на свадьбе собирать моей маме. После свадьбы я не буду ничего покупать и как приходит время платить за квартиру - у меня "резко будут заканчиваться деньги". Хочешь чтобы я приготовила еду? Давай деньги на продукты и я приготовлю пищу богов. Нет- ешь бутерброды. Себе буду покупать только сладости, фрукты, сыр - он это не ест)))
Сообщение было удалено
ну уже кое что. И предупредите маму, что жениху отдавать деньги Не надо ! (поверте, он обязательно их у нее попросит), так маме и скажите, что пусть она их в счет кредита забирает, вы имеете право так решить, тем более он же свою зарплату тратит по своему усмотрению, с вами не советуется. Ну и раз он на что то там копит вы тоже копите...пусть теперь ваша зарплата только вашей будет.
Сообщение было удалено
Я маме сегодня же скажу, чтоб на свадьбе все деньги собирала. По поводу накоплений - я так и сделаю, буду копить, но у родителей, чтобы он ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
Вот они высокие чувства!!!!! Любовь!!!!
Сообщение было удалено
ФУУуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не противно?
Кстати, кто-то здесь спрашивал, что он сделал с деньгами от продажи машины, пусть из за кредит внесет. Так вот, отвечаю, машина у него была не новая, много денег от от нее не поимел, но на них купил помолвочное кольцо с бриллиантом. То есть, он не совсем законченный случай жмота, не совсем потерян))
И еще скажу: многие здесь писали, что не жалей ты этих 200 тысяч и отменяй все - в связи с поднятием цен после скачков доллара и евро буквально на все, свадьба выходит больше чем на 200 тысяч, в два раза...
Сообщение было удалено
ФУУуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не противно?
от чего автору противно должно быть, что ее муж сам начал войну эту?
ну и ***** ... не на долго это мероприятие... развод не за горами...
Сообщение было удалено
да это автор из деревни вам писали про свадьбу с ковром и клеенкой на столе.где мама и ее сестры бегают помогают на стол подавать. там 200 000.