Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …
нет, это как всегда тема, она уже решила, не хотела бы, нашла бы способ
Сообщение было удалено
Какая там заначка, все , что нажито непосильным трудом, вложено.
Сообщение было удалено
Не вариант!!! Он же "гол как сокол".
Сообщение было удалено
просто только эта престарелая олениха приходит на ум когда говорять фитоняшка
Сообщение было удалено
Ну вы берите с него деньги за ваше участие в брачной ночи и медовом месяце.
А вообще не понимаю ваших претензий, вы еще приданное должны отслюнявить, а это поболее ваших затрат на свадьбу.
И вообще чем жаднее мужик тем лучше, вы же ему свою зарплату не даете на свадьбу, да у вас ее и нет наверняка, так что нечего и ворчать.
_
А ещё у меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что свадьба эта нужна только автору и её родителям, а парню и так зашибись живётся.
Сообщение было удалено
да гонит он. полюбому хде-то еврики ляжат.
Сообщение было удалено
Вы о ком? Как я отстала от жизни. Леномиро, фитоняша. Хоть словарик создавай или молескин покупай.
А да чуть не забыл. Тетки - каздлы!!!
_
девочки, а давайте честно. и вы автор тоже. все-таки как и всегда сильно мнение,что 26 лет это уже возраст. и вопрос, а почему не замужем чаще возникает,чем вопрос,а почему развелась. я тоже тыла точно в такой же ситуации как автор. тоже думала отменить и боялась позора, но еще и возраста. мне на тот момент было 22 года. и почти все мои одноклассницв и подруги вышли замуж. конечно, не зависить от общего мнения легко сказать, но и чувстврвать себя как то неуютно, тоже не радостно. еще была проблема,мама очень тяжело болела и почти запихнула меня В загс. он тоже вообще не давал мне денег, ел,гулял,покупал себе все только на мои. еще заставил меня три раза за год сменить работу,т.к. денег не хватало. я тоже пила таблетки, и молилась чтобы не забеременеть, а по ночам ревела в подушку от желания иметь детей. свадьба была не сказать чтобы пышная. но на уровне. в итоге прожили год и я сбежала. но...могу признаться себе на едине,что не жалею,что был штамп и свадьба. это и правда красивый праздник, да и как то увереннее себя чувствую. не могу представить себя 24 лет ни разу не бывшей замужем и в серьезных отношениях. самооценка бы была ниже плинтуса наверное. но...я жила все детство и юность в маленьком городке, гле все знают нашу семью. поэтому считаю,что поступила правильно,выйдя замуж. поделили кстати все тихо и мирно.
Сообщение было удалено
Это касается всех мужиков, вообще-то.
_
Сообщение было удалено
Приданое. Да чо там. Кастрюли.сковорода,пара простыней да сярвиз совеццкий и телвизор штоб Россию 24 смотреть.Што ишо надо? Во-о-о-о-т.
Сообщение было удалено
Так найдется у автора приданное, подушек и одеял на всю семью и даже с тетей Маней небось наныкано мамо.
Сообщение было удалено
это придурошная из жж, Лена Миро. ***** посты создает и обгаживает всех симпатичных женщин и качает попу. Лицо длинное, еврейка, но она считает себя красивой пейсательницей
Сообщение было удалено
Ипаать ты склеротик. начинаешь забывать самое главное.
Сообщение было удалено
Тю-ти пути, сказал как отрезал.
Сообщение было удалено
да в ЖЖ тетя есть. Набери Лена Миро в гоголе. Посмотри ахахахаха.
Автор, вам надо ЧЕТКО решить игрете свадьбу или нет? И отсюда уже дальше и ориентироваться
Сообщение было удалено
Всё честно: кто хочет - тот и платит.
Вам автор свадьба нужна, вот вы на нее и тратьте денюжки, вот так.
А ему не нужна, вот он и не тратит, всё честно.
Зря тока он вам про свою з/п рассказывает, можно ему было говорить с вами и на другие темы, а не о з/п.
_
а как она не будет делать свадьбу, если они и так живут? выгонять его что ли?
Сообщение было удалено
Пойду попялюсь. А что еще интересного в этом мире?
Где сейчас все тусят, что посмотреть. Меня дизайнерские всякие штуки затянули. решила сегодня положить им конец. Надоело.
Мне кажется, если вообще такие мысли появляются, как отменять или нет свадьбу, то точно отменять надо и неважно по какой причине. А жадность мужская - это ужасно. Сегодня он вам жалеет, а завтра вашим детям жалеть будет. А разговаривать на эту тему с ним бесполезно наверняка. Мужчины вообще остро реагируют на вопросы о деньгах, сразу обвиняют в продажности и что нам бабам только бабло нужно
Автор, я знаю много примеров, когда свадьбы девушки и за пару недель отменяли. Забейте на деньги и всех приглашенных родственников - ваше счастье и душевный покой важнее всего!
Сообщение было удалено
А мне нравятся евреи. Трям!!! ой то есть Шалом - здравствуйте!
Сообщение было удалено
Антиаллергенные подушки?
Если нет, то пусть ищет дурачка.
_
Сообщение было удалено
Ещё одно недоразумение.
Если будущий муж такой прошаренный, он может в браке взять кредит и повесить половину на автора, если она захочет развода. Так и будет с ним жить бедный автор и мечтать о том, какие она требования предъявить следующему мужчине.
Автор, у меня дочь вашего возраста. Я не тот гость, который назвал вас недоразумением, но где-то с ним согласна. Вы инфантильны и трепыхаетесь как безголовая курица. Расскажите все родителям, можете дать им прочитать тему. Пусть они посоветуют быть ли свадьбе или нет. Или если вы начнете плакаться, что вы МЧ любите, то хотя бы они будут предупреждены и возможно, примут меры, чтобы денюжки, собранные на свадьбе, не уплыли в неизвестном направлении.
Если теоретически допустим, что моя дочь в такой ситуации, я хотела бы знать.
отменяйте свадьбу,однозначно.вы наверняка внесли только залоги уезде,т.к. за авто,ресторан и фотографа нужно в день свадьбы платить.потеряете какие-то деньги,это да.но иначе никак.либо выходите за негг и всю жизнь везде платите,а он свое будет бересь и преумножать.тут же еще в чем дело,что он ваши средства тратит(вы его кормите),а свои копит.и в один прекрасный день слиняет,а вы у разбитого корыта.хорош женишок!
Кончено,а потом будете мучаться и терпеть,чтобы не разводиться.Позиция жертвы!
Сообщение было удалено
да подушки пуховые,чтоб ипло кололи и чихалось да пукалось)))))
Сообщение было удалено
Ушла смотреть. уже есть результаты. Про светских львиц читаю.
Сообщение было удалено
Нормальное приданное должно быть, ща капитализмус давно, а не социализмус, так что приданное должно быть в виде накопленного поколениями капитала, а не кастрюли.
_
Сообщение было удалено
Бери выше, на гречневой шелухе замешаны.
Сообщение было удалено
Если бы. Мой муж мутант походу - 10 лет мне грыз моск, что свадьба должна быть со стопиццот родни!!! и в занавеску меня мечтал замотать. Еле отбрехалась, нашли компромисс - без троюродных тёток и занавески, но поулыбаться на банкете и изобразить бурную радость во время тостов родителей мне всё же пришлось.
И на текущий момент ещё двоих таких парней знаю, которые в скором времени жениться планируют и прям на этот балаган сурово копят. Одному, правда, родители давят на межушный узел, ибо традиции-как-же-мы-тёте-наде-из-кукуева-в-глаза-смотреть-будем, а второй вроде как даже по своей личной инициативе. Так что фик его знает. Бывают какие-то заклины у дядек.
Сообщение было удалено
В каком месте она еврейка? Обычная, среднерусская тетеха без талантов и не первой свежести, страстно желающая как- то зацепиться в столичном бомонде.
Сообщение было удалено
накопленный капитал энто бабкина пенсия на сберкниге,ща принято их дарить штоле?
Сообщение было удалено
ВО-ВО. И это так.
Сообщение было удалено
Вы как-то поздно прозрели
Сообщение было удалено
Ну конечно бывают, бывают и дядьки гомосятьки, бывают и дядьки Чикатилки, но это все-таки исключения, а мы говорим о правилах.
А по правилам, свадьбы дядькам не нужны, а тока тётькам.
_
Сообщение было удалено
Капитал это заводы там разные, фабрики, газеты, бизнесы всякие и т.п.
_
[quote="Гость" message_id="50976045"]Если будущий муж такой прошаренный, он может в браке взять кредит и повесить половину на автора, если она захочет развода. Так и будет с ним жить бедный автор и мечтать о том, какие она требования предъявить следующему мужчине.
да.
Сообщение было удалено
посмяялась,дядь ну ды даешь стране угля мелкого нодохуя)))))))))
Сообщение было удалено
гыггы
Автор у нас в крепостном праве застрял, а ты про 17 год не слышал?
где авторша то ?! что со свадьбой решила ?!
Сообщение было удалено
Это касается всех мужиков, вообще-то. _
Ну дык и не говори тогда за всех.
Сообщение было удалено
Должны, должны, должны.
_
Сообщение было удалено
Конкурсы к выкупу пишет.)))))))))
Сообщение было удалено
Всех это за исключением исключений. Редких исключений.
_
Сообщение было удалено
капитал нужен, чтобы на любовников тратиться, а мужу пойдет и в хрущевке с тараканами жить, и яичница на завтрак/обед/ужин
Сообщение было удалено
Какой то у вас капитал не капитальный. Или неужто вы так страшны, что его на любовников можно слить?