Здравствуйте, хочу поделиться о наболевшем... Сейчас живем с парнем, готовимся к свадьбе, очень любим друг друга, в общем полная идиллия! Но есть одно "НО"! Мы живем в частном доме с его родителями, …
нищебродкии! зачем вы замуж несетесь и плодитесь!!!??? сначала выучитесь, станьте кем-то, поработайте!!
Иными словами-
мы самостоятельные и независимые взрослые люди
И я не понимаю почему свекурва ходит по своему дому как хозяйка!
Бугагашеньки
quote="Предпочту остаться скрытой..." message_id="4543776"]Здравствуйте, хочу поделиться о наболевшем... Сейчас живем с парнем, готовимся к свадьбе, очень любим друг друга, в общем полная идиллия! Но есть одно "НО"! Мы живем в частном доме с его родителями, так как дом разделен на две части, мы имеем полную независимость от родителей. Но его мама постоянно суется к нам, это стало уже просто невыносимо. Заходит, когда хочет...ходит, где хочет...я понимаю, что это ее дом, но я считаю что в этой половине, я законно могу считать хозяйкой себя! Мой молодой человек много раз с ней говорил по этому поводу, но она ничего не понимает, человек по натуре очень упертый. Если ей что-то нужно, она либо приходит и берет это сама, либо спрашивает у сына, а я вроде бы и не причем здесь... Продукты убывают с нашей кухни со скоростью света, мне не жалко продуктов, просто хочется человеческого отношения и понимания к себе. Я устала приходить с работы и начиная готовить ужин, не заставать в своем холодильнике чего-то. Она домохозяйка и времени сходить в магазин просто вагон и маленькая тележка! Порой складывается впечатление, что мы круглосуточный магазин и так она экономит на нас. Я понимаю у его родителей кредит и его нужно выплачивать, но причем здесь мы...у нас уже своя семья. Нам сейчас тоже не легко, копим на свадьбу и приходиться жить на одну зарплату! Мало того она у нас заняла крупную сумму и видимо не собирается отдавать, ну как так можно.., ладно бы деньги были просто в копилке, а тут на свадьбу ведь! В общем до такой степени все осточертело, что нету сил этого больше терпеть!!!
Вам жить негде, а вы на свадьбу копите. Дурь несусветная. Копили б лучше на жилье.
Сообщение было удалено
Так они ж думают, что чем раньше штампануться, тем жизнь счастливее станет.
Странные,однако тут все женщины собрались.
Девочке помочь надо, вы себя то вспоминаете в таком возрасте (молоденьком) когда сами невестками были и себя в ее шкуре почувствуйте, сомневаюсь, что Вам понравилось бы такое, что описала Девушка.
Дети должны однозначно жить отдельно от родственников, пусть хоть хоромы у детей или родителей, зачем? У каждого должна быть отдельная территория (ДОМ)
Мой сын живет отдельно и я этому рада, так как у него уже своя собственная семья и я туда не лезу. Я знаю, что дети взрослые и вправе распоряжаться своей жизнью так как им вздумается,право их, я ни на что не претендую, позвоню, спрошу как дела, люблю, целую и точка. А остальное -это лично их, в конце концов он уже женат и как я смею лезть к ним, к нему. В гости прихожу тогда когда позовут, не навязываюсь
Сообщение было удалено
лимитчиц так мамо воспитывают, что шанс закрепиться и отжать чужую недвигу это плодить сразу 2-х. Так ты точно 6 лет не работаешь. И пытаешься застолбить долю для своих диточек.
Сообщение было удалено
Ну хоть одна адекватная женщина! )
Вам валить оттуда надо. Как малыш появится, она вообще все нервы вытрепет своими поучениями и бесконечным "а вот в наше время не было памперсов и стиральных машин и все успевали". Гадости пишут свекрови, 100%, которые забыли, что тоже были молодые и им тоже хотелось жить своим домом. Вопрос: На.хр.ен вам свадьба,если нет жилья? Лучше бы на взнос ипотеку копили. Парню Вашему тоже тяжело м/у двух огней быть, а так чем дальше, тем родней будет. Про холодильник, тут она оборзела совсем, и дело не в том, что,продукты жалко, только ***** не понимают, почему это бесит. Почему большинство свекровей считает себя "самыми главными", загадка природы
Сообщение было удалено
. Ема.... Бедная ты страдалица.... Как натерпелась то!!!! А ничё что это их дом, не твой!!! Ни на один кирпичик не твой и твоим никогда не будет!!! Хорошо устроилась мерзавка, ещё тявкает поскорее хочет разродится что бы точно не выперли!! Послушай, шкура, от родителей нужно жить отдельно!!!!! Какой ребёнок к чёрту, детка, ты же БОМЖиха то факту, у тебя нет своего личного жилья. Бери ипотеку или снимай хату, вот тогда можешь скулить, а сейчас не имеешь никакого права вякать в чужом доме.
Сообщение было удалено
Я вообще не свекровь и не могу ей быть в свои 26 лет. Автор наглый опарыш, не выношу таких приживалок за чужой счёт.
Сообщение было удалено
+100000000
Да уж, прочитав все комментарии была удивлена. Спасибо тем кто понял!)) Остальных попрошу не выражаться в оскорбительной форме в мою сторону, конечно не зная человека легко судить о нем... Может я немного не так сформулировала свою историю не спорю... У меня даже мысли никогда не было претендовать на чужую территорию. К вашему сведению, я не бомжиха и тем более не ш***а! С парнем мы встречаемся ооочень длительное время и уже долгое время живем в гражданском браке. Испокон веков читалось, что мужчина приводит в дом женщину. Если есть свое жилье, почему бы и нет... Меня устраивает соседство его родителей, не устраивает лишь поведение его матери как я уже объяснила... Половина дома принадлежит сыну, которая досталась от бабушки. Почему если мужчина привел меня в свой дом, и по праву разрешил хозяйничать в этой части, меня сразу обвинили в том что я лимитчица, приживалка и все в этом роде! Мы оба решили строить семью, у нас есть жилье почему я не должна вкладывать в него средства? Мне уже не 18 лет, я взрослый и самостоятельный человек, и хочу думать о своем будущем, а не о заскоках будущей свекрови!!! Сын много раз говорил с матерью, что она ведет себя не подобающе, женщина своеобразная так сказать, не понимает ни в какой форме! Я от нее ни разу спасибо не услышала! Кто - то сказал: "бедная женщина, лучше помогли бы ей выплатить кредит!", а с какой стати я должна забить на свои мечты, желания..чтобы помочь человеку, которые на протяжении 5 лет категорически отказывается работать мотивируя это сотнями причин! И к сведению, имеется квартира в собственности их семьи (только не надо валить на меня сейчас негативные комментарии, что я и квартиру хочу отжать!), просто мы бы могли давно переехать и начать спокойную жизнь, но будущая свекровь в сию же секунду предпочла сдать ее народам ближнего зарубежья, хотя квартира пустует много много лет...
Да уж, прочитав все комментарии была удивлена. Спасибо тем кто понял!)) Остальных попрошу не выражаться в оскорбительной форме в мою сторону, конечно не зная человека легко судить о нем... Может я немного не так сформулировала свою историю не спорю... У меня даже мысли никогда не было претендовать на чужую территорию. К вашему сведению, я не бомжиха и тем более не ш***а! С парнем мы встречаемся ооочень длительное время и уже долгое время живем в гражданском браке. Испокон веков читалось, что мужчина приводит в дом женщину. Если есть свое жилье, почему бы и нет... Меня устраивает соседство его родителей, не устраивает лишь поведение его матери как я уже объяснила... Половина дома принадлежит сыну, которая досталась от бабушки. Почему если мужчина привел меня в свой дом, и по праву разрешил хозяйничать в этой части, меня сразу обвинили в том что я лимитчица, приживалка и все в этом роде! Мы оба решили строить семью, у нас есть жилье почему я не должна вкладывать в него средства? Мне уже не 18 лет, я взрослый и самостоятельный человек, и хочу думать о своем будущем, а не о заскоках будущей свекрови!!! Сын много раз говорил с матерью, что она ведет себя не подобающе, женщина своеобразная так сказать, не понимает ни в какой форме! Я от нее ни разу спасибо не услышала! Кто - то сказал: "бедная женщина, лучше помогли бы ей выплатить кредит!", а с какой стати я должна забить на свои мечты, желания..чтобы помочь человеку, которые на протяжении 5 лет категорически отказывается работать мотивируя это сотнями причин! И к сведению, имеется квартира в собственности их семьи (только не надо валить на меня сейчас негативные комментарии, что я и квартиру хочу отжать!), просто мы бы могли давно переехать и начать спокойную жизнь, но будущая свекровь в сию же секунду предпочла сдать ее народам ближнего зарубежья, хотя квартира пустует много много лет...
Сообщение было удалено
Автор, ну просто смените замок на Вашей половине дома. Это, на данный момент, единственное решение проблемы.
[quote="Гость" message_id="50770922"]Да уж, прочитав все комментарии была удивлена. Спасибо тем кто понял!)) Остальных попрошу не выражаться в оскорбительной форме в мою сторону, конечно не зная человека легко судить о нем... Может я немного не так сформулировала свою историю не спорю... У меня даже мысли никогда не было претендовать на чужую территорию. К вашему сведению, я не бомжиха и тем более не ш***а! С парнем мы встречаемся ооочень длительное время и уже долгое время живем в гражданском браке. Испокон веков читалось, что мужчина устраивает лишь поведение его матери как я уже объяснила... Половина дома принадлежит сыну, которая досталась от бабушки. Почему если мужчина привел меня в свой дом, и по праву разрешил хозяйничать в этой части, меня сразу обвинили в том что я лимитчица, приживалка и все в этом роде! Мы оба решили строить семью, у нас есть жилье почему я не должна вкладывать в него средства? Мне уже не 18 лет, я взрослый и самостоятельный человек, и хочу думать о своем будущем, а не о заскоках будущей свекрови!!! Сын много раз говорил с матерью, что она ведет себя не подобающе, женщина своеобразная так сказать, не!
Хочет работать свекровь или не хочет это только её личное дело. Есть ЕЁ квартира и она имеет полное право сдавать эту квартиру народам ближнего зарубежья ради своей выгоды. Ты автор, не имеешь никакого права ни на дом, ни на каартиру. Решение проблемы просто элементарно и не надо думать и гадать:"аааааа как свекровь достала, аааа не даёт в её доме мне спокойно жить и квартиру свою то же не отдаёт!!!!ааааа" Знаешь какой выход? Купить своё жильё! В ипотеку, в мухосранске, комнату в общаге. А не жаловаться на то, что в чужой собственности тебе живётся плохо. Ты и твой мальчик не самостоятельные дети, которые хотят наплодить таких же. Вырасти, обзаведись мозгами, жильём, потом плодись и наслаждайся как твой сын в заработанную в муках ТВОЮ собственную квартиру притащит однажды вот такую же деваху как ты сейчас.
Погодите, что Вы набросились на девушку! По Вашему сведению значит она не имеет никаких прав на данной территории, а свекруха имеет ВСЕ правда на вещи молодых, хочу беру - хочу не беру, хочу отдам - хочу не отдам! Если приняла детей, то не вмешивайся в их личное пространство, я так считаю! А по Вашим комментариям видно, что раз приехала в дом, то будь добра жить по моим порядкам, и ручки мне целовать, что я такая великодушная вообще пустила тебя.
Тем более написано ведь, половина дома сына! Что Вы все как один заладили, раз переехала, то молчи сиди, ты никто! Раз сын привел будущую жену, то она уже имеет права на данной территории!
Автор не обращай внимание на писанину злобных теток. Жизнь не сложилась вот и выливают помои на людей через интернет, по другому ведь никак не показать свой авторитет. Лучше бы действительно помогли советом, поддержкой, может кто-то тоже оказался в такой ситуации!
По Вашему женщина, которая строит свою семью в доме своего мужчины лимитчица, нищебродка, бомжиха итд итп. И раз она переехала, то нужно подтирать сопли свекрови? У них своя жизнь и пусть сами решают, а не танцуют под дудку сумасшедшей мамашки
Сообщение было удалено
А по Вашему штамповаться надо лет в 40? Это личное дело каждого!
Сообщение было удалено
У Вас с головой все в порядке? У психотерапевта давно наблюдались? Или за больное зацепила данная тема. Комментарий никакой сути не имеет к данному автору. Человек видно, что уже состоялся, работает и думает о будущем, к чему Ваши оскорбления?
Часть дома вашему "жениху" досталась от бабушки.... Видимо матери "свекрови", поэтому она имеет полное право распоряжаться всем домом! Вы ни копейки не вложили в эту жилплощадь... Что не нравится - идите снимайте квартиру.... Нет денег? как печально -больше зарабатывайте! Зачем нищебродам дети?
Авто, так вы ответили на мой вопрос. Половина дома принадлежит вашему м.ч.- он имеет полное право распоряжаться им по своему усмотрению. Думается мне, свекровь просто против вашего брака, раз уже начала вставлять палки в колеса. Раз нет у нее моральных принципов-отключите и вы свои. Продавайте часть дома и приобретайте свое жилье. Или хотя бы выскажите вслух свои мысли по этому поводу. Глядишь, и свекровь угомонится))
Сообщение было удалено
жизнь сложилась, не волнуйтесь. Советом помогли: снимай жильё, комнату, возьми ипотеку вырасти и стань самостоятельной.
Автор, мы с мужем были в похожей ситуации. Причем, я какое-то время тоже думала, что съемная квартира это не наш вариант. Причины, по которым мы не съезжали тоже были похожи на ваши: ребенок, вложились в ремонт жилья родителей, сам дом нас устраивал, места много и т.д. Но однажды мы сели и подумали: купить пока не можем, к моим родителям муж категорически отказался и значит, снимать жильё - это всё-таки единственный выход для нас.
Мне стрессов на работе хватает, дома я хочу отдыхать, а тут у меня получалась двойная доза.
Сообщение было удалено
Ох тебе бы такую сучьку судьба подкинула. Что бы пришла в твой дома, навыёповалась на тебя и половину твоего дома продала. А ты не смей мешать, ведь половина дома по праву принадлежит ей теперь!
Как она проникает на вашу половину дома? У вас что один вход в дом? Тогда делайте своё крыльцо чтоб был отдельный вход. И входную дверь как обычно на замок. Ключи свекрови будущей не давать. Можно приколоться конечно и купить какой нибудь замок магнитный скрытого ношения, если можно так выразится. Есть такие хитрые штучки. Изучите интернет. И его можно навесить на холодильник, шкаф где еда хранится. Сразу даже и не поймешь что заперто. И как бы не хотелось, не планируйте пока ребенка.
Поражаюсь людям.... Только такие же приживалки как сама автор и встают на защиту автора. Да никогда нормальный человек, который своим трудом заработал себе на жильё, прожил в нём всю жизнь, не будет рад посторонней прошмАндоффффке с улице которая ещё и свои права качает... И чего женщина терпит, давно бы выставила сучень за дверь, туда откуда пришла... Сына жалеет *****
Сообщение было удалено
А тебе видать попалась уже такая, претендующая на половину твоей комнате в коммуналке))
Если уж решили вы завести детей, то будьте готовы их обеспечить, в т.ч. жильем. Сын вырос, создает свою семью и к этому надо быть готовыми!
Сообщение было удалено
Да автор!!! Именно так и сделай! Это твой ближайший путь к освобождению акупированной табой чужой территории. После такого поступка сразу полетишь за дверь, а за твой полетит твой замок и твои шмотки)
Сообщение было удалено
ты нормальная? Сама предложила такой вариант, а теперь на меня пытаешься спроецировать несуществующую ситуацию? Как с головой-то?
И как я писала ранее, мне ещё очень далеко до того возраста когда на мою квартиру сможет кто-то претендовать.
Вы не нравитесь его матери, иначе бы она считалась с Вами, тем более просьб сына. Видимо считает вас нищенкой и приживалкой, которая посягает на из собственность! У Вас есть машина, наследство?
Он же в его личную квартиру вас притащил, а к матери
не в его личную
Сообщение было удалено
При чем здесь ее наследство??
Сообщение было удалено
Хоспидя, какая косноязычная мадам)) сама то поняла свои бредни??))
Гостья | 31.03.2015, 14:37:08
При чем здесь ее наследство??
А кому хочется видеть в невестках бомжиху? у которой нет ничего за душой))) т.е она приходит на всё готовое
Сообщение было удалено
А как же человеческие качества? любовь в конце концов?)
Не поняла. Дом разделен. Соответственно двери входные у проживающих разные. Замок должен быть. Пришла - постучала-позвонила. Если у свекрови есть ключ - поменять замок и ключ не давать. В чем проблема-то? Чужие люди живут в разделенных домах, никто ни к кому просто так не войдет
Маман не считает автора достойной партией своего сына. Отсюда следует такое поведение. Пришла нищенка на её территорию, да и еще планирует наплодить таких же нищенок. Вокруг полно обеспеченных девиц, которые могут составить партию её сыну. Если бы Вас Автор уважали- с вами бы считались! И видимо вашему жениху нечего возразить маман. Пришли из подворотни, так сидите и молчите
Сообщение было удалено
да бросьте, маман простецкая тетка, у нее все запросто, бзять хлеба или кусок колбасы, свои ж люди)) ну и любопытная, что там у сыночки да как , интересно ж
Сообщение было удалено
По Вашему женщина, которая строит свою семью в доме своего мужчины лимитчица, нищебродка, бомжиха итд итп. И раз она переехала, то нужно подтирать сопли свекрови? У них своя жизнь и пусть сами решают, а не танцуют под дудку сумасшедшей мамашки
Автор не обращай внимание на писанину злобных теток. Жизнь не сложилась вот и выливают помои на людей через интернет, по другому ведь никак не показать свой авторитет. Лучше бы действительно помогли советом, поддержкой, может кто-то тоже оказался в такой ситуации!
Автор, я все понимаю, конечно, что мнение большинства вам не понравилось, но ведь негоже самой себе в поддержку писать, не так ли?) [1769105269] - вот ваш номерок и он везде высвечивается. Это вам так, на будущее.)
Следите за своими выражениями! Я не бомжиха и за душой тоже кое - что имеется... Я никогда ни в чем не нуждалась и никогда не претендовала на чужое...Почему - то выложив свою историю все стали разбирать именно имущественный вопрос, причем здесь это??? Я о поведении будущей свекрови, а не о жилплощади. Человек по натуре такой! И я не собираюсь всю жизнь жизнь с ней за стенкой... Будет у нас свой дом, но ее поведение от этого не измениться ни в какую сторону! Она будет считать, что новый дом, это дом ее сына, и что ей все позволено! ПОЧЕМУ если мой мужчина привел меня к себе домой, то я нищебродка? С Ваших точек зрения, если мужчина привел женщину, то она - НИЩЕБРОДКА, женщина привела к себе мужчину, то он - несостоятельный НИЩЕБРОД, который не может обеспечить свою семью! Так получается??? К чему все оскорбления полились в мой адрес, я что самовольно оккупировала ее территорию? У нас с ней нормальные отношения, я просто не могу понять ее поведения в сложившейся ситуации!
Сообщение было удалено
это смотря откуда автор пишет, я вот с работы)) в сети около 150 компов, в инет выходят с одним IP и если Маша с 3 этажа тоже будет писать тут, то наши номерки совпадут
Ну вот когда у Вас будет свой дом, в покупку которого Вы вложитесь - Вы сможите качать права и накладывать вето на приходы маман)) Какой свой дом??))) у вас даже денег на съемную квартиру нет
Сообщение было удалено
Автор, угомонитесь. Сделайте глубокий вдох, а то вы уже на эмоциях пишите. Вам уже несколько раз объяснили, что если вас что-то не устраивает, всегда легко можно съехать.
Муж вас привел к себе жить, в этом ничего такого нет, однако он вас привел не в свою квартиру, самостоятельно заработанную, а в ЖИЛЬЕ СВЕКРОВИ. То есть женилка выросла, а на деле - ноль. А уж если вы проживаете на территории матери парня, то вы не имеете прав априори. Даже если его мать будет голая ходить по "вашей" половине дома, то вы ничего не сделаете, ибо по сути этот дом её. То, что она ведет себя некрасиво, это отдельный разговор. Однако учить женщину как вести себя в своем доме вы не можете, я вас уверяю.
P.s. :Ну и перестаньте наконец писать комментарии в свою поддержку, выглядит жалко.
Сообщение было удалено
да вам-то какое дело, не вопрос кошелька автора вынесен на рассмотрение))дом родителей будущего мужа, муж и привел. Все нормально. Теперь муж должен понять, что у него своя семья, как в библии - оторвется сын от матери и прилепится к жене и станут одним телом.
Сообщение было удалено
А Вам известно что - то о компах с одним айпишником, у нас в офисе не одна я к Вашему сведению работаю! А это Вам на будущее ;-)
Сообщение было удалено
Ага, кто-то с Машеной работы сидит в той же теме и настрачивает душераздирающие посты в Машину поддержку.))))
Сообщение было удалено
К чему такие сведения, Вы заглядывали ко мне в кошелек?
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно?)