Здравствуйте, хочу поделиться о наболевшем... Сейчас живем с парнем, готовимся к свадьбе, очень любим друг друга, в общем полная идиллия! Но есть одно "НО"! Мы живем в частном доме с его родителями, …
В Вашем кошельке однозначно ПУСТО, иначе бы давно умотали на съемную квартиру и не напрягали других жильцов своими правами))))))))
В общем сколько людей столько и мнений, ни перед кем оправдываться не собираюсь! На этой сайте только единицы считают должным помочь человеку советом, остальные цепляются за каждую "ниточку", чтобы полить человека грязью и унизить!
Сообщение было удалено
да чем автор с мужем может напрягать, у них же отдальная часть дома, не сочиняйте уж
отдЕльная
Сообщение было удалено
ээ, я не знакома с автором, а Маша вполне может строчить, если сочтет нужным)) просто в нашей комнате 2 человека, иногда кидаю темку сотруднице))
а по делу есть что?
Сообщение было удалено
вы видать всю жизнь прожили в однушке с родителями, потому вам не понять, что можно жить в одном доме и даже почти не встречаться. Что-то свекровь не ходила на ту половину, пока там пусто было, а тут вдруг любопытство взыгралось
нет, с родителями в трешке, а потом в своей однушке)))))
Сообщение было удалено
+1000, именно ,такая вот, простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Ну мне такая простота тоже не нравится. Но и не считаю возможным поселиться в доме у простых людей и пытаться изменить их характер. Проще жить у себя.
Сообщение было удалено
Да, согласна, а по поводу ситуации автора, я писала еще вчера на первых страницах.
самое интересное, что эта же компания гостей, в теме об обмене квартирами, поливали грязью свекровь, не желающую отдавать большую квартиру дочке. Вумен -это клоака. Бессмысленная и ущербная.
Сообщение было удалено
А как вы гостей различаете? циферки то из темы в тему меняются.
присмотритесь к ее поведению,может она просто не хочет чтоб вы были с ее сыном.все просто.
Так
хватит автора обсирать уже...поживите сами хоть недельку с такой бестактной теткой,а потом открывайте рты!Автор,пусть ваш мужчина сразу решит эту проблему,иначе не выходите замуж за него:-) моя свекровь развалился мне брак,и муж даже не пикнул...хочу теперь развестись ....
Сообщение было удалено
Бестактных полно, больше чем вы думаете. Нам пойти к ним вселиться?
АВТОР,У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ! ТОЖЕ МНОГО ОБДУМЫВАЛА ВСЕ ВАРИАНТЫ, БЕСЯТ ТАКИЕ МАМКИ ДЕБИЛЬНЫЕ, ОНА ПРОСТО РЕВНУЕТ СВОЕГО СЫНА И ЧАСТО ЭТО ОБОСНОВАНО ОТСУТСТВИЕМ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЕЕ ЖЕ МУЖА! ОНА ЖЕ ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, НО ПО ХОДУ ИЗ-ЗА СВОЕЙ СУЧНОСТИ НА НЕЕ ЗАБИВАЮТ И МУЖ И (КАК БЫ ЭТО СТРЕМНО НЕ ЗВУЧАЛО) ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ СЫН!
УВАЖАЕМЫЕ СВЕКРОВИ ВСЕЯ РУСИ, ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ СТЕРВАМИ!
А МЫ ДЕВОЧКИ, ДОЛЖНЫ ПООБЕЩАТЬ СЕБЕ,ЧТО НЕ СТАНЕМ В БУДУЩЕМ МЕГЕРАМИ ИЗ НАШИХ КОШМАРОВ! МЫ МОЛОДЫЕ И МЫ NEXT-ПОКОЛЕНИЕ,ВЕДЬ КОГДА НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ СТРОИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, ПУСТЬ НАМ БУДЕТ НЕ ДО НИХ, МЫ БУДЕМ ЗАНЯТЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Мой совет вам если вы не готовы терпеть ее, то лучше не выходите за него. Такая же история была у меня, потом жалела что надеялась будет лучше. Из за нее мы развелись ревновать своего сына ко мне,везде лезла,все хотела знать, приходила везде рылась,интересовала у сына куда я что одела.что поела....ну все все до мелочей......даже половину не описала. Редко сын от матери откажеться,а строить свою жизнь с мужчиной каторгу мать вас не в какую не устраивает не стоит...
Вобщем, невестку в свой дом пускать нельзя! А также оформлять какую-либо недвижимость на сына!
Только если отдельно будите жить все будет как вы хотите. Пока вы в их доме, она будет делать то что хочет и спрашивать не станет потому что хозяйка
как-то никто не понял, что автор с мужем в другой половине дома, это все равно, что 2 квартиры
Автор, так мы ждем пояснения как свекровь проникает на вашу половину дома? Ведь должны же быть разные в ходы то в дом!
конечно,вы не в праве считать себя хозяйкой в доме,но я понимаю как вам неприятно.мы с парнем 4 года вместе,я из другого города.живу в общаге.прихожу к парню ночевать редко(раз в 1-2 недели).его мать такая же бестактная,заходит в комнату без стука,садится за ком ,заходит в одноклассники и играет в игру,типа шарики лопает!!,я когда превый раз увидела,еле сдержалась,что бы не рассмеяться))может соржать мою еду(печенье,шоколад)квартира у них на троих 100кв.м.,но все старые вещи не выбрасываются,а сносятся парню в комнату(пианино,телевизор,старый гарнитур,хрусталь,кресло.стол).у родителей у каждого своя комната.парня вещи-это тот самый комп.стол и диван(купленны за его деньги,он на совернованиях зарабатывает).короче,личного пространства никакого.он когда приехал ко мне домой первй раз,был поражен,что нас 4 в смье,квартира 70кв.м.,но у каждого совя комната,свой шкаф,все к друг другу заходят со стуком.вообщем никакого личного пространства.мой совет,попробуйте через парня попробовать тихо-мирно договориться. если не получиться - снимайте квартиру
Все мамаши считают своих сыновей своей собственностью, и все, что есть у сына - это все ее. А поскольку Вы при ее сыне, (неважно жена или невеста), то Вы тоже у нее в услужении, как и ее сын. Это убеждение теток, которые родились, воспитывались и жили в совке. Поэтому все Ваши продукты, деньги, вещи - это все как бы ее. Не бойтесь, говорите ей о ее заблуждении, желательно спокойно. Конечно будут и война,, и бои, и рыдания, и причитания, но ничего - со временем она поймет что к чему. И обезьяну можно выдрессировать. Ну, а если Вам попался неадекватно-упертый вариант - все закончится ссорой с ней. И навсегда.
Сообщение было удалено
Да что все к родителям-то прутся? Живите сами, раз сошлись. Вечно на родителях едут и на их жилплощади.
БЛИН, ПОСТ 178, МОЯ СВЭКРОВУШКА ТОЖЕ ШАРИКИ ЛОПАЕТ, СОВКОВЫЕ ТОЧНО ШИЗОНУТЫЕ ТЕТКИ, КАК ПОД КОПИРКУ ВСЕ ОДИНАКОВО ТРОНУТЫЕ!
Сообщение было удалено
А вы в свое время в дом к мужу заехали или его к себе пустили? а то такая стоумная - "нельзя пускать невестку", иди своей жизнью живи!
Вы зря зацикливаетесь на таких мелочах, это не должно вам мешать. Вы живете пока еще в чужом (а точнее в родительском) доме на непонятно каких правах. Скажите спасибо, что они такие деликатные люди и разделили дом на 2 части, позволив вам так жить полноценной супружеской жизнью. То, что свекровь будущая так себя ведет - это такая мелочь по сравнению с тем, что могло бы быть. На продуктах свет клином не сошелся. Вам уже дали практически свое жилье - ну так и будьте благодарной, учитесь жить со странностями будущей семьи, не все будет всегда гладко.
Если для вас это так принципиально, то можете поехать жить в своей квартире, никто не запрещает. Есть она у вас? Хотите взять ипотеку?
Я сама домохозяйка и свекровь у меня есть, но всем дамам напомню, что у вас должно быть хорошее приданое при замужестве, чтобы с вами считались.
Сообщение было удалено
ВЫ С КАКОГО ВЕКА - ПРИДАНОЕ? пора бы уже шагать в ногу со временем!нужно все зарабатывать вместе, делить все на двоих! а то у нас как мужик обеспечивает содержанток - это норма, а как спрос с девушки - так приданое! тьху, староверы!
Если человек невоспитанный, то будь он в любой ипостаси - свекровь, теща, мать, жена, то будет вести себя по-свински!
Сообщение было удалено
Автор,вы не слушайте злых дам. Поговорите с женихом. раз свекруха выделила вам ваш уголок то нечего ей туда рыпаться без конца. Это ваша територия и холодильник. Он должен поговорить с мамой. Если не захочет то тогда точно труба и жизнь с ним точно будет "сказкой" Так сказать это и будет проверкой будущего мужа на то как он вас любит и готов защитить.
Сообщение было удалено
Конечно проще. Что тут сложного- раздвинула ноги, залетела, родила. Здесь ума не надо. Тоже не понимаю зачем размножаться, если самим жить негде! Это что? Бешенство матки? или авторше уже за 45 и климакс пришел
Сообщение было удалено
Я не поняла про вашу еду. Объясните. Вы приходите в гости со своей едой и одна точите? Я думала гости приносят в подарок что-то вкусненькое для всех живущих в квартире. А если жалко, то съедают это дома..
Сообщение было удалено
И не поймете, ибо воспитанием не вышли. Вот из за таких свекровей и рушатся молодые семьи. Даже если вы считаете что невеста вашего сына не хозяйка,это не повод крысятничать и таскать чужие продукты. Без спроса.
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать все так буквально. В наше время,под приданным, уже не половики с платками подразумеваются, а машина.,например или квартира. И доля истины в этом есть. Девушка, с обеспечением и ведет себя иначе, у нее поведение иное и реакция на ситуацию. Такая девушка мигом поставит будущую свекровь на место, одним словом,не ругаясь и не крича. А автор просто бесхитростная и простая,как 2 рубля. У такой можно и столоваться регулярно, промолчит и проглотит.
Сообщение было удалено
Есть такие железобетонные недалекие дамочки слегка за 50, что хоть криком и скандалами,хоть твердым взглядом и тихим веским словом их не пробьешь, ибо они хуже ослов упертые и ,кроме как своего мнения, никого не воспринимают! они сожрут хоть тихую семейную простушку,хоть амбициозную карьеристку! с этих свекурв как с гуся вода!
Сообщение было удалено
это точно, жили бы они, сами бы учились,сами бы ошибались,сами бы опыта жизненного набирались! так нет, мамашки бестактные,мало воспитаные и необразованные лезут вечно! недаром пословица народная гласит - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!!!
Вот сплошь и рядом такие чокнутые совковые старые свекрови попадаются, вечно неудовлетворённые старые кошелки! вот сразу видно кого мало тра...,извините, удовлетворяли по молодости, секса же не было))))
ВСЕМ СВЕКРОВЯМ БЕШЕНЫМ,КОТОРЫЕ КРОВЬ ИЗ НЕВЕСТОК МОЛОДЕНЬКИХ ПЬЮТ, В АДУ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ! СВЕКУРВЫ,ЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Ещё одна голопопая поселилась у свекрови и качает права. Даже не у свекрови! Просто сожительница сына.
Сообщение было удалено
зачем такой крик? у вас приступ истерии?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девка из детдома? Не надо жить недельку в доме такой те.тки. Надо жить в своей квартире, снимать или покупать.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Но многие родители не напрягаются, чтобы обеспечить своих дочерей, а лишь учат их "найди себе мужика". Свекрови приходится делится с чужой девахой и она ещё и плохая, а родители отправившие своё дите в мир с голой попой - хорошие.
Сообщение было удалено
О ДА,ИСТЕРИКА И ПСИХОХ,ЧТО НЕ ВИДНО??? ХОТЯ МОЖЕТ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ?... НЕТ-НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ Я *****, ТЫ Ж ЭКСТРАСЕНС!
Сообщение было удалено
Свекрови в своё время тоже были кому то чужими девахами, хватить уже пердеть двойными стандартами!
Сообщение было удалено
очередная свекурва нарисовалась
Купите себе квартиру, тогда и будете говорить "ходит к нам", а пока она ходит по своему дому, где вы никто и звать вас никак.
Сообщение было удалено
Но далеко не все они жили с родителями мужа.
Сообщение было удалено
Хозяин может брать деньги за аренду. Так что автор дешево отделалась, пусть на съем идет, кучу денег выкидывает, зато поймет как раньше дешево продуктами откупалась. А забесплатно ей никто жилье предоставлять не должен.