Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
с другими шпилилась, пока л0шок не подобрал или просто фригидка?
Мазафака... Даже думаю запегиться на сз, просто, чтобы взглянуть на женщин, которые это пишут. Вы все страшные наверное, как атомная война, раз готовы так рисковать и терпеть такой ад?
Веселая тема. Сама много раз знакомилась на СЗ, но с такими ужасами к счастью не доводилось сталкиваться. Вполне все адекватные товарищи. Кто-то более щедрый, кто-то жадный. Но заметила тенденцию что становится больше жадных. Могут час сидеть в кафе пить остывший чай и не предложить больше ничего заказать.
Хотя вот, вспомнила. Этой зимой было. Познакомились, красавчек, весь такой упакованный, шикарная машина, ухоженный, щедрый до невозможности - кафе, рестораны, шиковал по полной. А потом через 2 месяца выдал - ты знаешь, я так прикинул и подсчитал - мне наши отношения обходятся слишком дорого, в месяц я на тебя трачу столько, что мне проще взять ещё одну квартиру в ипотеку, так что извини, но ничего не получится))
Надо сказать я не особо расстроилась ибо секс с ним был так себе, вялая сосиска. Но терпела и поддерживала т.к. думала что он человек хороший, да и в общении был супер. Но вот такой вот гнилой оказался внутри.
Истории конечно забавные, но, девушки, вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что не бывает обратных случаев. Вот мой топ-3 смешных и нелепых свиданий с девушками с СЗ:
Третье место.
Судя по анкете девушки - ей 24 года. На фото - милая девушка (хотя все фото прошли через фотофильтры). Переписываемся - назначаю свидание в кафе. На встречу приходит эдакий "бегемотик" 120-130 кг и на вид ей 35-38 лет. Да, эта та самая девушка, что и на фото с СЗ, но на 12-13 лет старше. Меня разбирает смех, но не подаю вида. Начинаем общение, в течение которого я ненавязчиво задаю вопросы про ВУЗ, школу. Она сыпется на датах их окончания. Прошу счёт и уходя, делаю замечание, что лицемерить нехорошо. В ответ получаю отборный поток мата (!!всё это в общественном месте). Занавес.
Второе место.
Знакомлюсь с девушкой. Если судить по фото - красивее женщины я в жизни не видел! Недолго переписываемся и я назначаю встречу. Приходит просто обалденная женщина! Шикарные формы, рослая, потрясающие волосы, хоть и одета очень скромно. Начинаем общение и понимаю, что зря я с ней мало пообщался на СЗ. По манере речи, интонации, по лексике понимаю, что перед мной душевнобольной человек. Мало того, она в течении часа рассказывает про своих аквариумных рыбок! Стыдно как-то её обижать, вот просто так уйти, поэтому сижу, терплю, слушаю. Отмучившись, сажу её в такси. Она мне выдаёт:"А поехали ко мне? С мамой познакомишься." Занавес.
Чемпион!!!
Договариваюсь на встречу в любимом ресторане (моя ошибка!). Опаздывает на полчаса. Заходит, и я понимаю, что девушка скорее всего была вчера на каком-то мероприятии. Лицо припухшее, платье не первой свежести. Делаем заказ. Помимо еды заказываем бутылку вида. Она курит одну сигарету за другой (тогда ещё было можно), травит какие-то пошлые истории. Я не подаю вида, мне интересно чем всё это закончится (а зря!). Она махом "выжирает" бутылку (а этот процесс по другому не назовёшь)
и просит новую. В момент, когда приносят блюда, она начинает блевать на стол, на официанта, попадает на меня. Я веду её в туалет, где она умудряется чуть ли не подраться, срочно расплачиваюсь. С третьей попытки умудряюсь посадить её в такси, при этом на протяжении всего времени выслушивая от неё крики, что ей срочно нужен "белый и потр...ться" . Занавес.
По молодости и неопытности на СЗ познакомился с девушкой которая именовалась как Клеопатра. Фото не было. Решил вслепую. Когда я увидел эту Клеопатру мне хотелось бежать и не останавливаться. Но было уже поздно. Посидели в кафе. Когда выходили она оступилась и громко ругнулась матом. Больше с ней не виделся.
Вот тут почитаешь и создается такое впечатление что все девушки такие породистые, умные, тактичные и адекватные. Ну прямо принцессы. Но среди вас ведь много таких же как эти мужики о которых вы пишете.
Сообщение было удалено
Не женщинЫ, а женщинА. Я с вами не согласна. Я не против "зажечь" даже на первом свидании (не имею в виду секс или что-то подобное!!!!!), в смысле поехать в интересное место, посмеяться, быть искренними и веселыми, расположенными для общения, а не демонстрировать идеально выглаженное платье... и строгие манеры. И такой вариант с грузинским открытием меня вполне бы даже впечатлил, наоборот, я бы еще сама посмеялась, как это выглядит - дама при параде в таком заведении, с удовольствием лакомящаяся простыми вкусностями... НО!!! При этом, естественно, за первые полчаса общения убедилась бы, что и мужчина вполне подходящий мне в компанию. Каждому свое, не говорите за всех.
У меня ничего такого прикольного нет, есть одна очень грустная история и одна очень радостная. Грустная: мч оказался секс турист, проходимец. Вторая радостная: познакомилась на международном сз, вышла замуж, уехала жить в штаты.
У меня было странное свидание с сз ( но там я была немного ку-ку)) короче мне 24 ему 32 переписывались шутками недели, 3 созванивались тоже, потом он говорит сегодня приеду к твоему дому познакомлюсь ( к слову я сразу поняла что человек нормальный). Короче он подъезжает говорит спускайся только я люблю когда девушка носит платье одень пожалуйста. А я так разнервничалась что вся грудь пошла красными пятнами ну я оделась как училка водолазку и сверху платье. И так устала переодеваться что сказала ему поднимайся ко мне. Он очень удивился что я его пригласила на чай. А вспомнила я еще бахнула стопку коньяка от страха. Ну короче он заходит садится на диван я ему чай заварила причем заварку на дно кружки бросили и чаинки сверху плавали но он героически пил его))) Вобщем про встречались 4 года потом расстались.
А еще один раз было познакомились vk он с франкфурта я в Питере , слово за слово он чз 2 недели прилетел на 2 дня жил в отеле, видно что умен образован богат но всю дорогу цитировал стив Джобса . Нормальный парень но огонь не пробежал между нами
Совершенно долбанутый на первый взгляд мужик из Испании, но наш бывший и который с семьей туда уехал.. Такой бред писал.. А потом прилетел по делам, мы встретились,и нормальный мужик, другой вопрос, что я поняла, он мстил бывшей жене, она ушла от него там за границей к местному и ребенка забрала, дядя пошел вразнос, обида у него прямо нарисована была на лбу и все женщины сво лочи последние..
Мне его жалко даже стало, человек с комплексами огромными, но быть подушкой для рыданий я совершенно не собиралась, а так на деле оказался очень ранимый человек, многое было маской
Сообщение было удалено
++++))))))) Я аж до слёз хохотала!)))))))
Сообщение было удалено
++++++++Вы тоже с супер историей!)))))))
Как клёво когда столько позитивных историй
Познакомились на сз. После нескольких сиданий, предложил полететь в Испанию. Я знаю испанский, жила там какое время. Шенген открытый был.Он сказал , будешь моим гидом. Все было отлично, город показала, подарков кучу накупил мне, весело, секс норм. , не жадный я вообще свои деньги не потратила ни одного евро. Прилетели в Москву звонил каждый день, а потом пропал. Так и не поняла что не так. Ну да ладно потом вернулась я к предыдущему мужчине. Щедрые мужчины есть но страаааанные, воспоминания о поездке отличные!
не в россии - на свидании парень заехал за мной, поехали в город погулять, дорога платная - проезд 2 евро, перед шлагбаумом он попросил меня эти 2 евро заплатить.
Познакомились на СЗ) Мне было лет 20 и ему где-то так же.
Вроде мальчик симпатичный, высокий ну и пошли гулять по парку, благо лето было.
Гуляли часа два и все это время он молчал. Мы только привет и пока сказали друг другу) Мне было интересно сколько он может молчать и потому не нарушала тишину)) Ну после встречи подумала может так впечатлился моей красой неземной ото и язык отнялся)))
Встретились еще раз - та же самая картина. Мы сидели на лавке в парке часа три))) и ни слова))))) меня разрывало от смеха и я сидела себе тихо лыбилась, но уже поняла что не мой клиент.
Звонит мне через день "Ну че? Пойдем еще погуляем?", я ему "Та зачем? Тебе молчать больше не с кем?")))
Еще был один казанова))) Бакланистый такой. Купил колу и говорил чет рассказывал, а потом приутих. Я спрашиваю мож че не так сказала. Он - "Я понял что ты мне сегодня не дашь"))))))) я в шоке)))) Сказала что он догадасный и аливидерчи)))
А один раз ваще такая ***** была. Даже не смешно было.
Договорились встретится в центре города. Я пришла и заныкалась в соседнем ТЦ и смотрю в окно - никого не вижу. Опаздывает. Дурная было поэтому решила подождать. Звоню - какие-то кряхтения в трубке и бросает, потом смс "бегу, извини".
Ну пришел, такое себе что-то, ну ладно. Подхожу а он со слух. апппаратом О_о
я ни слова не понимаю что он говорит.
Убежала от него под предлогом что у меня собака не гулянная дома.
Помнится на старой работе мужики развлекались.. Назначали встречи на СЗ в кафе каком и приходили компашкой смотреть на избранный объект, телефон отключали, потом долго ржали и обсуждали растерянную девку, которая металась и звонила, они ее сразу вычисляли по виду.. Кстати могли так рассмотреть и включить телефон, если уж совсем ничего была, мужик пригласивший отсаживался за соседний столик.
Но в основном стебались конечно
Сообщение было удалено
Фу мранзоты какие не перевариваю невоспитышев
Сообщение было удалено
Это урок всем, кто хочет найти там что-то дельное в куче дерьмеца, я сроду на СЗ не зайду
Мдаа...послушать жесть просто...а история с блевотиной и белым просто +100500, Хаха) но ведь повезло ж кому то, вон пендосию уехала))) хотя...и здесь при деньгах и хорошем мужике можно жить не хуже,а даже лучше, проблем меньше, ну там языковой барьер, поиск работы ит.п.Еще– кстати фотки всегда ставила свои максимально свежие, фотошопом пользоваться к сожалению не умею) мне просто надоело иметь бриллиант в куче гoMHa, Хаха
Искать
Борсч на кухне и секес в любом месте ив любое время?))) Хаха
Сообщение было удалено
Сосиску ты за деньги его терпела, не лицемерь. Это ты гнилушка *****, а он честно тебе все сказал - порядочный человек.
Сообщение было удалено
я когда первый раз увидела своего парня,подумала что ему 25(мне 18 тогда было,первый курс универа).подумала,что второе образование получает.оказалось,что ему 16!!он просто высокий,плечи широкие,весь накаченный ,тестестерон зашкаливает,шевелюра ,борода уже тогда гуще была .чем у моего папы в 40.при этом уже в 16 работал,начитанный очень и серьезный не по годам.когда знакомила с друзьями и родителями,все в шоке немного были))
давно дело было, лет 13 назад, еще не было страха нарваться на неадекват. обменялись фотками, поболтали по телефону - понравился и внешне, и чувство юмора. описал себя накаченным красавцем. при встрече в метро я не могла его узнать, вообще другой человек пришел будто, наверное, он высылал мне фотки похожего человека. лицо - другое, +появились очки, но это мелочи, но я то и искала в толпе лицо БЕЗ очков. ну ладно, он меня нашел, я-то фотку свою высылала) к сожалению, он оказался пухликом и ниже меня (а я всего-то 158), а когда мы поднимались на эскалаторе он мне под юбку полез. на мой вскрик ответил невозмутимо: мол, хочу понять, какая у тебя попа. единственно, что оказалось правдой, это чувство юмора, но его настойчивые попытки залезть мне под юбку (в прямом смысле) мне не понравились и я смылась. кстати, он оказался немного прыщав, так я узнала про фотошоп. ну если он правда высылал свои фотки, просто отредактированные
Случай был, договорились встретиться на парковке у кинотеатра, машины поставили рядом, он говорит по телефону садись ко мне в машину, я из своей вышла стою, ручкой ему показываю выходи, тк не имею привычки к незнакомым прыгать в машину. Он сидит и не выходит, короче говоря он оказался почти карлик, поэтому и не хотел выходить. Я добрая душа, чтобы его не травмировать сходила с ним в кино, тттт что знакомых не встретила, при моих 172 это жесть. На что рассчитывают???
Был у меня такой случай. я выиграла по интернету два билета в оперу. И решила попутчика тоже найти по интернету. Все мои реальные знакомые просто не смогли. Пришел. В джинсах и свитере в котором, видимо, ходил мой старший брат в восьмом классе. Я ему говорю: ставь телефон на вибро. Достаёт "мыльницу" и выключает. Сидим. Я начинаю думать не об оркестре, а о его запахе! От него пахнет как от трактариста или сантехника в конце трудового дня. Я начинаю думать что все вокруг сидящие меня проклинают за то что я его сюда притащила. и всю дорогу утыкаюсь в рядом сидящего дедушку, вдыхая с наслаждением сладкий запах "Шипра"
Сообщение было удалено
ну всякое бывает... хотел заинтересовать как личность)
Вконтакте познакомились, пообщались, мне 26 и ей 26 предложила встретиться (она) на катке. Я согласился, встретились, я оплатил всё, она катается лучше, где то сама по себе гоняет, я не поспеваю, ну и фиг с ним, откатали (по факту не свидание, а каждый сам по себе покатался), сказала устала хочет домой, я вызвался проводить, идём, общаемся. И тут выясняется, не работает, учится второй вторым заходом, ребёнок 5 лет. Мда... Вот потом и отбивается желание ходить на свидания с интернета!
Сообщение было удалено
акселерация прогрессирует -- факт
Ой а у меня было. Познакомилась у нас с итальянцОм и приходят на свидание 4 итальянца. Итальянцы все такие, черные: армен, сурэн, карэн и арчибальд. Я значится со су по кругу и думаю - ф у какие не джентельмяны, помыли бы хоть от песка свои чупа-чупсы. И значится такие все онизаведенные такие, гарячие-гарячие и тут у одного глаза загораются и становятся красными как у вампира. Я чуть не оку ела от страха. Быстренько вынула из себя все не свое и свое не из себя и как побежала полуголая из их ласточки баклажановой.
Сообщение было удалено
никак не разберу: откуда что вынули?))))
Сообщение было удалено
)))))))
в моем случае было все наоборот, опозорилась таки я!!) было это несколько лет назад, познакомилась с красивым мужчиной на 8 лет старше, мне тогда было 17, но я соврала что мне уже 18 лет. за мной приезжает крутая иномарка. на дворе был март месяц, гололед) я конечно же выпендрилась, надела сапожки на шпильке 14 см. вышла иииии, слава богу не упала! я шла как раненная цапля, ноги то подкашивались, то разъезжались.уже издалека я видела как он сидит в машине и смеется. открыл мне дверь со словами "быстрей садись, пока не упала!". изначально я не хотела с ним встречаться, т.к. понимала что он достаточно старше меня. начала придумывать отговорки, мол к бабушке надо в баню ехать. а он и говорит "дк давай я тебя довезу!". пришлось согласиться. нарядилась я как на дискотеку, он давай меня подкалывать, что я прям изо всех сил готовилась к встрече. естественно он больше не позвонил мне. вспоминаю это и смешно становится, и даже немного стыдно! через два года он объявился, и сейчас мы вместе)
Сообщение было удалено
ой ну шо вы как маленькая, шо не понятно шо кто что мне присунул и откуда я свой прекрасный рот доставала? а сейчас меня окучивает принц из Гвинеи и просится приехать ко мне в Одессу со своей свитой из 50 васалов и просит подготовится к незабываемым ощущениям.
Сообщение было удалено
вы как то странно пишите, трудовая мазоль что ли.
ой, а у меня и вспомнить нечего. Может и не смешно, но было.
Как-то жила я одна, несколько месяцев без секса. Вроде был поклонник, но без интима. В общем зарегилась я на СЗ и с дуру написала что мол цель - секс. Мне сразу стали писать мужчины. Я лишь выбирала. Попался один интересный, стали фантазировать встречу, потом встретились. Мне он понравился, но чувствуется, что ему нужна прямо фурия и женщина вамп, чтобы доминировала. А я не такая. Я поддержать могу, а самой постоянно командовать и инициировать нет уж.
В общем осуществили мы некоторые свои сексфантазии. Вскоре у меня и отношения восстановились с МЧ и я уехала в др. город.
И вот спустя несколько лет я ходила беременная, муж меня боялся, типа там же ребенок и я ходила вся такая недотраханная. Забила в поисковик пару слов, чтобы удовлетворить себя. И по первой ссылке виду свои фото. Мама дорогая! Я была в шоке и не могла поверить. лица не было, в основном ниже груди + мужской член. Я всматривалась в детали одежды и все совпадало: джинсы, черный свитер, руки как мои. И главное не помню, чтобы тот мужчина делал фото, может на телефон незаметно успел или мне говорил типа для себя. Не думаю, что кто-то смог бы меня опознать.
короче я решила больше на эти фото не смотреть, не сохранять и пр. Мало ли что.
Так девочки будьте осторожнее, даже если сами хотите секса, то предохраняйтесь и бдите, а то возможен шантаж или неудобное положение.
Вот для чего нужно не спешить, встречаться несколько раз, общаться перед сексом.
Был у меня недавний опыт печальный, до сих пор забыть не могу. Познакомились на СЗ, у него было пару фоток там, одна в очках от солнца, сидит, другая стоит по пояс в мору, красивая еще фотка такая! Переписывались недели две, довольно интересная переписка была, все звали меня на море с аквалангом нырять. Ну, договорились встретиться, обменялись телефонами... Мне еще по телефону не понравился его голос и манера говорить, растягивая слова, бабская какая-то манера, ну да ладно, думаю, мож показалось... Договорились встретиться в ТЦ на фуд-корте, кофе попить, т.к.к я туда шопить все равно собиралась. Прихожу, звоню, грю- ты где? Он мне - я в очереди, телефоном щас помахаю. Смотрю, машет реальное НЕЧТО, даже не поворачивается из очереди. Свитер на замке- аля рынок черкизон образца 90-х, висячие джинсы, видавшие виды, широкие такие, заляпанные грязью кроссовки и засаленная голова. Уже хотела скзазать ему в трубку, что звоню сказаать, что не получится, но он меня увидел... Бл, пришлось идти. Сидит ж рет гамбургер и пьет колу. От него несет перегаром, голова засаленная, глаз дергается...Тут же начал вещать мне что развелся с женой неделю назад, все ей оставил, живет у друга и седня они с утра "попили пива"... Боже, как мне было стыдно там, но моя природная вежливость не позволила просто развернуться и уйти. Пять минут посидела, сделала вид, что мне позвонили, надо срочно бежать и убежала!! Он мне потом две недели названивал, я трубку не брала. А потом написал- ну и х амка ты! Так порядочные девушки себя не ведут!
К 258 - в море*
Дррочеры набежали,аххаха, тема то про них))) это которые в свитерах старшего брата, со слюнявыми губами и которые пьют чай по два часа, Хаха
http://wamba.com/mb1430583623/dating
Сайт знакомств это тоже самое, что устраиваться на работу)))у меня свайп вместо работы всегда почему то рвота предлагает, Хаха)
Помню года 4 назад был такой персонаж на мамбе–Игорек престарелый, фото были на золотых унитазах,в соболевых шубах, сам шкет мелкий, хотел девственницу и подробно про это расписывал, лет 50) помню еще весь рунет над ним потешался, особенно на Я плакал))) черт, это был реальный черт,бугага) он из питера вроде)
Сообщение было удалено
Боже, девушка! Где Вы таких встречаете? На каком СЗ сидите? Я посмотрю, что Вы только ради секса и сидите на СЗ...
Какой секс!!! Мы все там ради одной, единственной и неповторимой любви,а писать ради секса на это идут только самые отчаянные, или у которых с мужем разлад.У меня была такая подруга,ахалась направо и налево, знакомились вместе и частенько мне приходилось ее вытаскивать из очередной постели,т.к.с мужем ее друзья были и мне порой было стремно смотреть на эти сейшены, хотя я была свободна...поняла, что я не способна на такие приключения.Знакомились в реале– рестораны, кафе, клубы, да везде.Когда женщина не находит удовлетворения– она ищет.Но как это совместить с мужем, который неплох в принципе и обеспечивает ее и семью,я не знаю.Надо быть двуличной и безответсвенной , видимо.