Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
гость 31 вот это ржака)))
Сообщение было удалено
вот у меня было нечто похожее, правда не сз, а друзья свели, тоже пришел на первую встречу в олимпийке, грязных джинсах и после 3-х дневного загула,по поводу возвращения друга из армии, сказал денег нет, пошли гулять, я весь вечер думала как бы нас никто не увидел, и мы теперь женаты уже 12 лет, растет дочь 10 лет, муж программист, почти не пьющий, и хорошо зарабатывает, так что первое впечатление может быть обманчиво
Ой, у меня было разное. Но много смешного. Помню раз - пригласил в ресторан средней руки - сидим - он нервничает - все время ерзает и в разговоре теряет линию - я решила пошутить "мол где жена с детьми" - он весь красными пятнами покрылся говорит к его матери ухали дня через два вернуться... руки тресутся... глаза бегают... я говорю поехали ко мне я тебя хочу, ты такой застенчивый - я тебе всю спину расцарапаю.... а он чуть со стула не упал... говорит можно ли без этого... я говорю может и можно если ты меня будешь держать... если удержишь конечно... с него пот аж градом идет - к еде вообще не прикоснулся... говорит я ему нравлюсь но он не груб...
Сообщение было удалено
Мужчины в основном сидят ради секса, причем халявного. Женщины- для серьезных отношений. Поэтому и такие истории, и такие проблемы. Не совпадают желания у женщин и мужчин на СЗ.
Сообщение было удалено
Девушки в основном сидят ради отношений с парнем красивее и обеспеченнее себя, парни которые красивые и обеспеченные ради секса, остальные парни ищут отношения, так как сразу не дают им просто :-D
Поэтому интересы и не совпадают :-)
Сообщение было удалено
Я его помню)) только я его видела гораздо раньше, лет 7 назад. Неужели и 4 года назад он все еще висел на СЗ??
Я где-то видела инфу, что все его фото из Эрмитажа, кому-то он там заплатил за фотосессию)) и на самом деле он нифига не олигарх))
Сообщение было удалено
видимо все деньги уходят на кредит за порше)
Сообщение было удалено
хахахах. ужас. хотела услышать про женщин. вот люди позорятся и даже не понимают.)
Собственно, история по теме. Встретилась с парнем с СЗ. Внешне привлекательный, пригласил в очень приличное кафе. Я всегда на таких встречах заказывала только чашку чая, в тот раз тоже. И вот этот парень начал меня настойчиво уговаривать заказать что-нибудь серьезное, мол, он очень хочет меня угостить. Я отказалась. Он заказал чашку кофе. Сидим, общаемся. И в процессе разговора выясняется, что он рассчитывает, что после кафе мы поедем к нему для секса. Причем даже не на квартиру, а в офис, где есть охрана, поэтому придется лезть чуть ли не через забор, чтоб туда попасть. Я сказала, что никуда не поеду. Товарищ помрачнел, позвал официанта и попросил раздельный счет. До сих пор помню, как на него тот официант посмотрел. А мой "кавалер" еще потом бегал к барной стойке и уточнял, не забыли ли, что нам надо счета раздельные. За чашку кофе и чашку чая.
Сообщение было удалено
Вы не думали, что ваша вежливость могла вам потом выйти боком, т.е. отравлением? Никогда в жизни не стала бы есть еду из палатки с азиатами, хоть на какой машине меня бы туда привезли..
это nuzdec, как мужики измельчали, ну а чо– инфляция
Сообщение было удалено
Да-да! был такой, толкьо по-моему это было лет 7 назад. Хотя, может так долго сидел атм, принцессу свою искал.
"Изольда
Однажды познакомилась с МЧ на сз. На фото весь такой скромный,простенький.Встретились.Очень была удивлена на каком авто он приехал-оттюнингованный порш седан.Очень интересный в общении, волевой,жесткий .И вот едем,болтаем, думала что поведет в ресторан шикарный,а остановился возле какой-то жуткой палатки,там из глиняной печки самсу,лепешки достают азиаты.Вот он накупил всего этого,салатов, и разложил на какой-то бумаге прям там, и как будто так и надо кушает я конечно для вежливости тоже поела немного"
на бумажке!!!))
ни руки помыть, ни себя в порядок привести... А если в туалет, то под куст бежать? Ещё бы пива в подворотне налил в пластиковый стаканчик (впрочем, похожая история здесь есть). Вот правильно вам написали в 275п., вы рисковали заработать отравление.
Товарищ с ником 88888 (или сколько там их, этих восьмёрок?), просто не понял, что "демократичное место за городом", "отжиг" и самса на бумажке это разные вещи.
А вообще, повеселили девчонки)) Я прямо в голос хохотала от некоторых историй!
У меня особо и повеселить вам нечем...На СЗ никогда не сидела, да и просто свидания были удачные и нет, но прям такого смешного ничего не было.
Сижу в метро читаю. ржу до слез. Рядом мужик мне грит девушками с вами все хорошо. Я говорю да. Может грит вам скорую вызват?? лан грит шучу. ну и истории)))
И правда спасибо за истории, тоже ржу)))
История №1 (обе давно были):
Договорились о встрече с молодым мужчиной 29-30 лет после переписки 2-3 дня. Он должен был приехать вечером за мной в районе 21 часа приблизительно. Звонит, говорит, сломалась машина. Пока решал вопрос с ремонтом, прошло порядочно времени, плюс каким-то образом он оставил в машине свою куртку, а было еще холодно, конец февраля или начало марта. Время шло, я позвонила и сказала, что не надо уже приезжать, т.к. на ночь глядя неохота было с незнакомым человеком встречаться. Но он приехал уже после 23:00 часов на микроавтобусе с другом азером или армянином. На этом автобусе мы доехали в другой район в ресторан, как он по дороге говорил, ресторан его знакомых (грузинский). Приезжаем, за стол подсаживаются его друзья грузины-армяне, мужчины, женщины, всего человек 5. Он все это время, пока сидели, увлеченно с ними о чем-то беседовал, на меня внимания ноль, только периодически спрашивал, не долить ли мне еще чаю.Так мы просидели часа полтора или два, назад ехали на маленькой машинке какого-то студента-бармена, который отработал смену и собрался домой. Набились впятером туда (подсели еще пара человек) было очень тесно. У дома они меня высадили, и молодой человек проводил до парадной, жалуясь на холод и то, что он был без куртки. При встрече оказалось, что он страдает косоглазием, и излишне худой.
История № 2
Встретилась с молодым человеком, фото у него на сайте одно стояло, и то не очень хорошего качества. Ну то моя вина была, что не попросила перед встречей еще.
Приехал за мной на КАМАЗе, весь вонючий, с засаленной головой, передние зубы отсутствовали. Предложил на нем же поехать в какой-то бар или кафе. Я естественно, сразу от всего отказалась и быстро пошла в сторону дома. Он побежал за мной вдогонку со словами :"Стой, ну куда ты". И еще опоздал на час-полтора.
Сообщение было удалено
где вы таких находите))))))))
У меня была история. Три приятельницы( по 28 нам тогда было) 2 стабильно сидят на сайтах в поиске любви Вобщем пошли мы с ними в рестик посидеть а потом в клуб ну и мне подруга говорит я познакомилась с парнем на сз правда говорит он малолетка студент 21 год и позвала его сюда к нам познакомитс. ну мы с другой подругой думаем ладно пусть приезжает повеселее будет. Вобщем приезжает парень оочень симпатичный волейболист рост под 2 метра лицо красивое, по характеру тоже скромный милый. Ааа причем еще он с моей подругой договаривался что останется переночевать у нее тк в общагу ночью не запустят . Ну короче он мне понравился я ему и в итоге он поехал к другу ночевать а на след день мы с ним созвонились и договорились встретиться вдвоем . Короче пизга у его оказалась с мизинец да и в технике не очень, но характер очень милый. В итоге я с ним месяца 2 встречалась по Ом расстались, а сейчас кго видела на обложке журнала, ну очень красивый)) приятельница так и не просекла. Аа и еще он все спрашивал может ли он переехать жить о мне а то в общаге не очень))) молодость и наивность короче
Сообщение было удалено
Ну как я написала, была моя вина в том, что не прояснила все это перед встречей. Было это давно уже, я тогда только зарегистрировалась на СЗ, опыта мало, ну и вот и промахнулась немного))) К счастью, специально ехать куда-то не пришлось, времени не потратила практически.
Но вообще когда о встрече уже договорились, и вдруг мужчина звонит и говорит, что опаздывает сильно и все переносится на час-два и более, это повод отменить все.
Сообщение было удалено
нет с такими счастья,я из таких девуше которая схватила ***** знает что с сз,непонятно зачем,иду с ним и вижу недоумение на лицах прохожих.
Был случай у меня, давно уже...Познакомились на СЗ, фотки его, симпaтичный, плечи широкие, ручищи красивые, фото до пояса. Встречаемся и оказывается он ростом 165 см. У него все на месте, плечи-руки, только ножки коротенькие. я сама 170 рост и еще на каблуках..но ничего, общаемся, адекватный весёлый парниша. Тут мне подруга пишет, как оно? ну и я отвечаю ей, что карлик какой-то! мне до сисек и что за фигня такая, не везёт! Отсылаю. Он у меня на глазах получает смс и мрачнеет лицом..Короче, я ***** перепутала и вместо подруги отослала ему этот весь опус! Такого позора не испытывала никогда! Извинилась конечно, но стыдно до сих пор. А парень тогда меня ещё и до дома довез...
Девочки, как вы садитесь к незнакомым мужчинам в их машины?!
Сообщение было удалено
оххххх, жесть!!!!!!!
бедный парень.
как он вас не убил еще на месте))
Сообщение было удалено
Я по молодости спокойно садилась но не ко всем,а сейчас стало страшновато
Сообщение было удалено
Да я сама себя чуть не убила...Наши литовские мужчины холодные, он постарался виду не подать, что ему там обидно сильно, даже шутил и извинялся, что не предупредил насчет роста
У меня смешных не было, был потенциально опасный случай. С сз встретились с парнем, пригласил в кафе, а там не стулья, а диванчики и по типу кабинок. Сидим болтаем, он мне не очень понравился, уже думаю как бы разойтись вежливо,и тут за стол подсаживается его брат. И получается оба выхода изза стола для меня закрыты, и смотрят на меня оба недобро и похотливо. И общаться мой кавалер сразу стал как-то с прищуром. Я сказала что мне нужно в дамскую комнату, взяла сумку, куртку,а он мне "зачем тебе там куртка" и твердо так ее откладывает. Вобщем постояла я в туалете, подумала, решила вернуться забрать куртку, смотрю, а там еще один парень к ним присел. Ну я уехала домой, фиг с ней, с курткой.
Мне муж историю рассказал как он (тогда еще не муж) поехал в командировку и в поезде решил время скоротать и написал смс знакомства (они тогда только появились). Ему по его запросам нашли девушку.
Они какое то время пообщались по смс и он предложил встретиться. Девушка,говорит, раз 10 спросила не страшный ли он (муж под два метра,прокаченный, симпатичный и улыбка у него очаровательная), он ответил, что давай на улице встретимся и если я тебе не понравлюсь, то можешь сразу развернутся и уйти.
Девушка долго ломалась, но согласилась.
В итоге когда муж пришел на встречу увидел квадрат (150 см роста и столько же в ширь), страшная и нерусская . Из вежливости погулял с ней полчаса и сбежал). Она ему потом писала и предлагала встречаться.
Это был его первый и последний опыт слепых свиданий)
На СЗ познакомилась с мужчиной из Москвы. Я живу в Питере. И вот когда я была в Москве по делам договорились с ним встретиться. Приехал на Порше, весь вечер рассказывал про свой бизнес и тому подобное, потом решил подвезти меня до отеля. Подъехали к Ритцу, я приглашаю его пойти в лобби кофе выпить, а он так испугался, начал выдумывать какие-то нелепые отмазки. Оказалось, что он просто водитель, машина не его и если хозяин или его друзья увидят его в отеле, то мало ему не покажется))
Сообщение было удалено
+1))))
Из прочитанного очевидно, что большинство готовы терпеть вялые члены, есть с газетки и прочий неадекват, если он приехал на хорошей машине и потенциально с деньгами.
Сообщение было удалено
ничего себе!!! ужас какой
А ведь были времена, когда не было интернета. Но люди и тогда выкручивались. Моя подруга набирала наугад номер телефона , сходу знакомилась и шла на свидание. Меня , вообщем то домоседку, тащила с собой, страшно же.) да и интересно ей было мое мнение.Помню,как эта коза удирала, хохоча. с места встречи,если на свидание пришел не Аполлон.Мне так стыдно было. Говорила несостоявшемуся "извините" и плелась вслед за ней. Хватило меня на целых 3 таких позора
Сообщение было удалено
Ваааа! Я бы там наверно с приступом со стыда слегла сразу.
Моя подруга назначила свидание парню в кафе,где должен был быть концерт И меня ещё попросила придти ,типа посмотрим концерт,тем более вдруг мужчина ужас окажется.Она тогда не подойдёт.Я прихожу первая выскакивает мужчина и пристально смотрит.Явно ждёт кого-то.И спросил не Таня ли я Боже вы бы видели этого мужчину , квадрат был бы лучше.Тип внешности ,как пират из Пиратов Карибского моря, у которого был глаз стеклянный, только старый ещё и весь в складках морщинах.Я в ауте, приходит подруга( а они познакомились по объявлению, чуть ли не в газете и фотки не видели друг друга).Она ему сказала,что она рост такой, волосы тёмные, глаза зелёные. Короче этот мужик видно на меня думал,что это я она.По описанию похожий типаж.Только я выйду поболтать по телефону, он за мной несётся и пытается заговорить. А я врать не умею, от него бегом. Она так и не подошла к нему.
Кстати насчёт парней маленького роста, мне как-то попался один написал в мейл мир с предложением встретиться.Выслал фото.На лицо нормальный.И сразу предупредил,что рост 165,я сказала,что каблуков не надену. Кстати самый адекватный был, жаль,что из другого города и не сложилось
Вспомнила из студенческой жизни -тогда только сайты знакомств появились. Общалась с парнем (точнее мужчиной, 30 ему по сайту было), мне 20. Тогда это больше как развлечение было. В общем, он в Москве жил, я-в другом городе, но надо было мне одним днем в Москву по делам. Договорились днем там и увидеться, пообедать. Я сама не маленькая -170, была в ботиночках без каблука. Он говорил что его рост 178. Встретились - он мне ровно по ухо. И говорит еще - а ты точно 170? Ну я-то свой рост точно знаю)) не очень было удобно, поели (он кстати настоял на том, чтобы он заплатил, хоть я и первая сказала, что заплачу за себя). Потом общались еще. Был еще один -ровесник, тоже кстати 178 по сайту, а на деле чуть-чуть ниже меня. Дальше одного свидания и не пошло. Потом просила в поликлинике меня потщательнее измерить-170 и есть)
Ребят у меня ситуация такая..пощнакомились на сз.
Общаемся уже почти три недели.вроде по началу нормально. Но потом началось неадекватное поаедения в общении по смс. Не понятные высказывания..итд.
Все это время он находится в деревне кпкой то у бабули.
Вроде обеспечен бмв, машина не одна, за все это время раз набрал мне и то я не слышала.
Странность в том что мы вроде сбилизились в общении но не ехал ко мне встретится а оставался там. И пил почти не просыхая!! Мотивирую тем что он не пьет а просто пока вырвался отрывается!.причем каждый день не прирываясь, все это время мы общаеммя все равно.потому что мне он нравится.
И вот перед приездом уже вчера обожрался совсем , и вчера мы долдны были встретится впервые,и он просто про.срал это , гоалрит я отравился не могу, и еще там у него какая то болячка открылась. Именнл перед встречей!!!короче написала . Все очень странно и не понятно. Или он не на фото , или вылает себя не за того, или я что то незнаю. Переношу встречу на зпвтра -говорит тоже не знаю.
Ваши версии какие?
Да и еще такой гоаорит приезжай ко мне такси оплачу,трогать тебя не буду нсли не захочешь!!!
Я ему ты легко все хочешь получить - а он мне: а что ты от меня хочешь ???
И Далеко еще не все странности кстати. Просто описыаать долго)
Мы не встречались а он мне уже истерики по поводу ревности
Сообщение было удалено
Дают то не лысым и кривым)))
Сообщение было удалено
Ну извините, после того,как я такой фигней траванулась,я к этим азиатам близко не подхожу. У них никакой гигиены. По мне,так это много говорит о парне. Сильно он небрезгливый. И я есть бы не стала взяла бы воду в закрытой бутылке))
Сообщение было удалено
Девушка, Вы что совсем себя не уважаете? Какой-то врун и алкаш лапшу Вам вешает, а Вы ведетесь.
Сообщение было удалено
да-да-да, как же надоели эти "не судите по моей одежды, может я тайный миллионер". Приличная девушка за город на первом свидании не поедет. Если бы данная дамочка оценила кухню, то она так бы и написала- место было ужасным, но еда была потрясающей. Но судя по ее отзыву, это была обычная шаурмочная. А парень мало того,что питается нездоровой едой, так еще и в антисанитарных условиях. Найдет себе конечно клаву из деревни, ну и туда ему и дорога. Некоторым больше и не надо
Сообщение было удалено
Уважаю очень.
Да не алкаш он вроде. Симпатичный хорошее накаченное тело, фото видела и не одно
Ведет себя не совсем понятно и адекватно
У меня была своя "забавная" история с сз. Анкета была подробная и я очень внятно писала что ищу мужчину только без детей, в итоге на первое свиданье один из товарище приволок свою 4х летнюю дочь и повёл нас в цирк! Где все время пытался посадить мне ещё на руки и т.д. я при ребенке его конечно послать не могла, но потом на звонки не отвечала и вообще не могла понять что это было
Сообщение было удалено
Моя версия- виртуал. Не собирается он с вами встречаться. Так и будет встречи переносить и всякие отмазки придумывать. И фото не его 100%.
Слушайте, какая тема классная! Сколько смеха!! Спасибо автору и всем, написавшим свои истории и комменты (за исключением тупого невтемного тявканья некоторых персонажей). Теперь лишь бы уснуть, а то вспоминаю и хохочу в голос))))
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли? Если изначально искали мужчину без детей, а пришел с ребенком, что вам мешало повернуться и уйти? Зачем вы время тратили в этом цирке?
Сообщение было удалено
виртуал это в смысле врун все выдуманный???
Да блин нет же, не верится ..мы общаемся три недели и все так выдумывал???
И машины я его видела! А где бы он фото брал??