Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Ржу вголос )))))))))). Попадаются же такие сумасшедшие )))))))))))))))))))).
Ууух)))) Истории - отпад! Аж до слёз! ))))))))
Однажды познакомилась с МЧ на сз. На фото весь такой скромный,простенький.Встретились.
Очень была удивлена на каком авто он приехал-оттюнингованный порш седан.Очень интересный в общении, волевой,жесткий .И вот едем,болтаем, думала что поведет в ресторан шикарный,а остановился возле какой-то жуткой палатки,там из глиняной печки самсу,лепешки достают азиаты.Вот он накупил всего этого,салатов, и разложил на какой-то бумаге прям там, и как будто так и надо кушает я конечно для вежливости тоже поела немного.Он потом в кулек мне самсы эти положил ,да с таким гордым видом, будто подвиг совершил.
А кстати,это вот в пятницу было.Вот сижу теперь не знаю -продолжать общение или нет.Мог бы в приличный ресторан пригласить девушку.
Сообщение было удалено
Ну мало ли ). Может ему эти лепешки вкуснее любой еды их ресторана ). Ну не подумал чувак, с кем не бывает ). Я вот за любимыми грузинскими слойками с вишней через весь город езжу, тоже в небольшой кафешке их покупаю. Они для меня вкуснее любых супердесертов.
Я так насмеялась!!! Живот болит так, как будто пресс 200 раз качала... А если серьезно, то это ужас просто, как так можно поступать мужчинам?! Мой брат таких презирает, говорит, что это унижает мужчину, если он даже угостить не может женщину за свой счет, ну а все погрешности тем более убивают право называться мужчиной! Он у меня молодец!!!
Сообщение было удалено
На первом свидании и сразу в приличный ресторан? Cкyялu? Про палатку - это конечно прикол, очень хороший) Такая проверка девушки на адекватность реакции. Если слилась - значит кошелек ищет и с чувством юмора у нее туговато.
Странно, обычно на первое свидание на поршах не приезжают)))а по теме, да сплошной неадекввт и вруны) самое обидное– попадались мне реально хорошие парни, не жадные, приятные в общении, все казалось бы...и сама была не против–и все ломает первый поцелуй– понимаешь, что это не то, как тут выше писали–слюнявые и *****.просто физическая несовместимость,о как! Через себя ж не переступишь, как спать то потом с человеком (((
Угу, девушку, наряженную на свидание, т.е. в хорошую одежду, заставлять есть с бумажки на улице, рискуя посадить пятно. Я понимаю, 8888, для вас ресторан - это что-то из серии "не каждому олигарху по карману, куда уж мне простому смертному", но в любом городе есть места, которые и приличные, и не заоблачные по цене. А если уж так хочется пикник у обочины, можно предупредить девушку, чтобы и оделась соответственно.
Вера– да как можно ждать какой то предсказуемости от незнакомого человека??? Тут знаешь человека он такие может перлы выкинуть...при этих встречах порой хорошо еще, что живая выберешься, маньяки тоже бывали культурными и обходительными...
Куку, ответ был 88888 на глубокомысленное замечание, что сажать девушку, одетую для первого свидания ж-пой в пыль замызганной палатки и кормить с бумажки - это проверка на порядочность и чувство юмора. Скажем так, если мужик в истории девственник и никогда с девушками не общался, ещё можно понять. Во всех остальных комбинациях - неадекватный какой-то...
Вера,адекват на сз не пойдет, ему там делать нечего))) исключения бывают, не спорю, кому то повезло и мне попадались,я писала выше))) очень, очень редко...вот ваш случай– варианты– тачка друга? Своя заработал и свихнулся на почве работы? А вкусы остались прежние,до порше? Много вопросов,мало ответов.И вообще посадки эти в машину,хммм, не есть гут...
Обычно начинают про свою жену и детей петь, покататься на машине, сходить погулять–я кстати, за– ну его Нафиг рисковать лишний раз.В кафе сидеть, если чел тебе понравился,фууу...а в машине он тебя зажмет и вопьется тебе в рот своими слюнявыми губами))) один помню, так про себя пел, приехал ужас–150см в прыжке...также лет на 10 фотки младше)))
У меня был случай еще прикольный. Познакомилась с парнем, мне 20 ему 24, сходили на танцы вместе. Все нормально, он мне понравился. Договорились на второе свидание. А буквально в этот же день мне надо было с утра зайти к подруге, отдать ей деньги. Иду и вдруг вижу мой ухажер идет с портфелем в школу! с группой ребят. Капец! Ему оказалось 15 лет, но выглядел и рассуждал на гораздо более взрослый возраст
Не понравился, хотела сказать...
Еще был один усатый такой)))буэээ))) от другого ушла жена с тремя детьми (уже показатель) все просил ребенка ему родить, что б заботиться)))
Сообщение было удалено
в любом городе есть места, которые и приличные, и не заоблачные по цене.
А если уж так хочется пикник у обочины, можно предупредить девушку, чтобы и оделась соответственно.
Как она была одета - это ваши догадки. К сожалению, далеко не все девушки "наряжаются" на свидание так, как этого хотелось бы мужчинам.
Конечно есть. Но это так банально и предсказуемо...
Та "палатка", что описана Изольдой, вполне могла быть на самом деле обычным крытым шатром, со столами и стульями, такие летом часто открывают. И ее негатив относительно места скорее был продиктован банальным несовпадением завышенных ожиданий (хотела шикарный ресторан, парень-то на порше приехал).
Сообщение было удалено
Но КАК 15-летний мальчик мог выглядеть на 24? Как Вы не поняли, что парень несовершеннолетний? Это ведь видно невооруженным взглядом всегда! Это Вас Бог от него отвел, а могли бы попасть под статью! Благодарите Бога!
Куку, в сфере СЗ я - пас, когда я была между первым и вторым мужем, Интернет в таком качестве до нас ещё не дошёл:) Некоторое время назад знакомым мужеска пола давала рекоммендации, как себя на СЗ преподносить, чтобы создать выигрышное впечатление, оба были вполне адекватными.
Да правильно, нечего там делать)))а мужчины то зачем туда пошли? Насколько я поняла, там и женского неадеквата в достатке)))
Сообщение было удалено
И палатки эти он крышует, откуда порше
Сообщение было удалено
Я не поняла главного, вкусно было или нет?
Могла быть проверка. А могла быть не его машина.
Стоит продолжить и узнать, раз сам понравился))
88888, вы в курсе того, что у женщин имеются заморочки, которые не стоит пытаться понимать, а для спокойствия и своего, и девушки/женщины надо просто принять, что они есть, и не париться? Вот как девушка, говорящая вам, что футбол - это х-ня и ради чего её смотреть, нанесёт вам (не обязательно, но скорее всего) смертельную обиду, так и ожидать приступа восторга от девушки, одетой на первое свидание, восторга от перспективы сесть в забегаловке, где хр-н знает, какая пыль, брызги масла и т.д. и есть с бумажки, рискуя обкапаться, не имея возможности удалиться в дамскую комнату и припудрить носик, - признак деб.илизма и отсутствия навыков общения с противоположным полом. Можете трындеть о том, как должен существовать мир для вашего одобрения и комфорта, но те, кто понимают, как устроен этот мир, и ведут себя соответственно, всегда будут иметь тех женщин, на которых вы не посмеете даже облизываться. И не только.
Ну где еще истории?)))
Сообщение было удалено
За такими мужчинами если только в администрацию Президента. Но надо быть Навкой
Кстати, по поводу "палаток". У нас тут недалеко от города, километров 20, есть придорожное кафе. С виду - ну зачуханый шалман для дальнобоев, не иначе! Однако под невзрачной вывеской, облезлым фасадом и "советским" интерьером скрывается удивительная грузинская кухня! Ценник среднего ресторана - 400-500 рублей за блюдо. Шашлык там нужно очень осторожно есть, можно пальцы себе откусить. Сколько мимо не проезжаю - постоянно вся парковка очень приличными иномарками забита, что днём, что ночью.
Охотница до чужих денег такое место не оценит, конечно же. Уже на подходе к нему наверняка скривит недовольную физиономию и будет молча сидеть, с опаской ковыряя своё блюдо.
А нормальная девчонка - по достоинству оценит и место, и кухню. Потом еще подругам всем растрындит о "секретном" кафе!
Сообщение было удалено
Один был за рубежом, там вроде как с этим поцивильнее (Боже мой, какие мужчины иногда без.мозглые, что они считают выигрышным... на пару фот я ему сказала - удали не только эти фото, но и носитель, чтобы их больше не было в природе ВООБЩЕ), у второго немало денег и женщины, знающие его в реале, очень в курсе, так что желающих делать ему глубокую глотку, варя шедевральные борщи одновременно, у него достаточно. У него появилась навязчивая идея найти женщину, которая полюбит его душу... Решил, что в Интернете это проще... Сейчас живёт с женщиной на 10 лет старше, потому что она в сексе столь же темпераментна, как и он. Там трое детей от разных мужей... Я тихо капаю ему на мозги, чтобы он не делал дуростей, ибо там подросток на наркотиках... Не знаю, что победит, наша давняя дружба и доверие или феерически сладкая дырка... Кстати, мужик реально вполне вменяемый и порядочный, просто какое-то замыкание в мозгу...
Сообщение было удалено
Нет уж, 20 км обратно пешком идти не але. Лучше лепешки в черте города
Ой как вспомню - содрогаюсь (от стыда)! Один тип с СЗ во время нашей первой встречи после разговора про музыку решил свои вокальные данные показать и, явно переоценив свои таланты, выбрал песню "Let my people go". А теперь представьте - человек, который мало того что не имеет слуха и не попадает в ноты, да ещё и ужасно произносит английские слова, поёт на весь сквер в парке, причём явно стараясь копировать чужую манеру исполнения, из-за чего высокие ноты у него получаются совсем по-бапски омерзительно. И жестикулировал ещё.
Случай с другим. Переписывались нормально, а при встрече первое что он сделал- окинул оценивающим взглядом мою фигуру и сказал "попа как у Ленки, только Ленка чуть повыше" (как потом он пояснил, Ленка - девушка с его работы, которую он добивался, но она ему отказала). Ещё понюхал мою кофту и сказал, что у его бывшей девушки был такой же парфюм. Во время встречи периодически про свою Ленку с работы вспоминал. После этой встречи предлагал встречаться, и реально удивлялся, почему я не хочу, и что мне не понравилось в нём.
Сообщение было удалено
ожидать приступа восторга от девушки, одетой на первое свидание, восторга от перспективы сесть в забегаловке, где хр-н знает, какая пыль, брызги масла и т.д. и есть с бумажки, рискуя обкапаться, не имея возможности удалиться в дамскую комнату и припудрить носик
но те, кто понимают, как устроен этот мир, и ведут себя соответственно
Уважаемая, такие же точно заморочки есть и у мужчин, а особенно у тех, кто с деньгами. И это тоже стоит принять и не париться (вам, девушкам).
Прям страх какой-то описали. Но это и понятно - вам необходимо поддержать уровень драматизма ваших слов такими "грязыми" подробностями, которые, в своём большинстве, я уверен, даже и близко не имели место быть. Это так по-женски...
О да... Вот вы-то точно понимаете, как устроен это мир) Ага.
88888, поясняю, хоть нормальная, хоть не вполне нормальная девушка предпочтёт посредственную кухню, но нормальный антураж на первое свидание, а не шикарную кухню в хрен знает какой дыре. Вы, вообще, с женщинами только на Интернете сталкиваетесь или как? Девушка на первом свидании идёт не ж.рать, а знакомиться, производить первое впечатление, поэтому антураж психически полноценный и адекватный мужик ей предоставит для этого соответсвующий. В любимую забегаловку девушку тащат после состоявшегося секса, сказав ей напялить джинсы и легко отстирывающуюся рубашку. Так же, ка показывают сокровенную коллекцию пивных пробок, сушёных слоновьих хвостов и любых других прибабахов.
Вам сколько лет-то, чудо? Просто, чтобы знать, как вам отвечать доходчивей...
Ещё вспомнила, но это было очень давно, когда я училась в 11 классе. Познакомилась с парнем, он был обычный студент начальных курсов. Встретились в районе где я живу, и пока гуляли, случайно встретились с моей подругой из школы. Она девушка общительная, предложила нам втроём забежать в ближайшую "Кружку", так как на улице было холодно стоять, был ноябрь. А парень говорит "это ещё что за Кружка?" (типа он таких заведений не знает, якобы не его статус, хотя сам обычный студент на самом деле), тогда подруга предложила в ближайший макдак, на что он закатил глаза и ответил "Я не хожу в подобный общепит". Было неловко за такого идиота, возомнившего о себе непойми что, ну и общение у нас не сложилось потом.
Жалко вашего друга, Вера...зачем ему это?8888, не спорю,у нас в городе тоже есть аналогичные заведения, но все таки для первой встречи это далековато и стремновато) туда обычно ходят компаний друзей) доехать то можно обратно, на такси, но к чему такие сложности?
88888, Меня абсолютно не волнует, что вы считаете по-женски, а что нет, я 18 лет в браке, муж до сих пор целует ноги. Я вам поясняю, как работают социальные законы. Вы можете меня старательно убеждать, что вас это не устраивает. Кто в пролёте-то? Меня это парит?
Сообщение было удалено
Конечно нет) тем более я была еще невинная)
Куку, кабы я знала. Ему, дескать, нужен темпераментный секс три раза в день (в прошлом спортсмен, до сих пор не распустился), а обычные девушки, может, вытерпеть вытерпят, но ему надо, чтобы искренне и похотливо... Фин директор большой компании, нормальный во всех отношениях мужик. Но с таким бзиком...
Один парень говорил что на Билана похож. ага похож. на Билана лет 10... по росту.. Еще с букетиком стоял. я убежала
Милые, кто пишет про машины супер а парень нет)) машины могут быть не их!!!!!!)) я так знакомилась не на СЗ! Так вот один как потом выяснилось водитель)))
Расскажу хохму)) познакомилась с парнем) думала что нос черный)) а он пока меня целовал в моей туши измазался)) думала норм парень.. ну молчаливый. а потом пошли смс " пойдем в баню" " займемся сексом" потом типа это не я а мой друг. но буууууууууууу. и кстати этот не с СЗ. Так что идиотов везде полно
Сообщение было удалено
Правильно сделала.
Сообщение было удалено
Это как минимум интересно и необычно. У любой нормальной девушки будет большой диапазон эмоции.
Такое свидание запомнится. И потом, никто не запрещает продолжить вечер уже в более традиционной обстановке. Например, вечерний сеанс кино на крыше, в центре города, под открытым небом) Тёплые пледы, горячий глинтвейн...
Там и до завтрака вдвоем уже не далеко)
А таким как Вера... Ну да, будет разрыв шаблона, негативный. Она-то только рестораны признаёт, и адекватность мужчин измеряет "статусом" места, куда ее привезли, применяя ко всем подряд свои шаблоны "устройства мира"...
Да ради бога. В негативе? Недовольна? Хотела ресторан, а пошли в парк гулять? Просто избавьте мужчину от своей кислой физиономии. На одной Вере свет клином не сошелся)
Вера, это как в анекдоте– извините за неровный почерк?)))
8888,где это такие сеансы на крыше? Не слышала)))и все таки– для первого свидания это не подходит– что если вы друг другу не понравитесь?в черте города встала, извинилась и ушла,а оттуда как уехать? Такси да не проблема, ну я еще раз повторюсь–к чему такие сложности?
Сообщение было удалено
Аааа))) Ну всё понятно. Голая "теория" двадцатилетней выдержки и длительное отсутствие "практики" + 18 лет "стагнации" в браке...
Да, общего языка мы с вам не найдём) Не могу сказать, что сильно сожалею этому факту...)
Куку, хуже, она ему уже пару раз изменяла, потому что ей с ним, видите ли, недостаточно часто... Да, он мне сам сказал, что я могу назвать его идиотом, если хочу. Так что, не стесняйтесь...
88888, пост Веры №182 совершенно верный. И с "кино на крыше под пледом" на первое свидание вы тоже совершенно мимо. Это слишком интимно, и будет воспринято девушкой как навязчивое желание поскорее развести ее на секс, как неуважение то есть.
Обе ваши идеи хороши, но не для первой встречи, а для уже сложившейся пары.
88888, Веру абсолютно ни *****, что вы думаете о Вере. У Веры семья, у Вериного мужа нет необходимости водить на первые свидания баб, чтобы найти свою судьбу. Но как самого расчудесного специалиста не наймут на работу, если он придёт на интервью в неглаженной заляпанной футболке и трениках, так, как мы имеем возможность наблюдать прямо здесь, девушка на первом свидании не испытывает кайфа от антуража, который может испортить её наряд, размазать макияж и испортить причёску. И владелец порша, не смотря на его поршесть и ваши бзики о том, что должно быть хорошо для девушки и насколько немолода и отстала я, реально может не получить от этой девушки второго свидания. Кто д.урак-то? Кто в пролёте? И парит ли меня это хоть немного?
Сообщение было удалено
и все таки– для первого свидания это не подходит– что если вы друг другу не понравитесь? в черте города встала, извинилась и ушла,а оттуда как уехать? Такси да не проблема, ну я еще раз повторюсь–к чему такие сложности?
Да мало кто слышал, потому что большинство шатаются по сетевым кинотеатрам, и даже не задумываются об альтернативных вариантах. Есть ведь еще и кино "в автомобиле" - это когда большое количество машин паркуется перед огромным экраном, настраивают радиоприемники на нужную волну и... люди так смотрят фильм!
Погуглите, наверняка и в вашем городе полно интересных и нестандартных мест.
Конечно, такие сценарии - это не правило, и далеко не для каждой девушки. Но есть или нет связь ясно уже через 5-10 минут общения, с одной сразу понимаешь - будет отжиг! С другой... Попили кофе и разбежались.
А визит "к грузинам" вполне может быть отменен, если во время поездки по городу станет ясно - дамочку пора высаживать у ближайшего метро... Не вижу проблемы)
88888 Вот, бред-то, мы с нынешним мужем были два года знакомы, прежде, чем дошло до отжигов. Вы реально считаете себя ясновидящим? И как, постоянная подруга уже есть, или всё ждёте отжигов?
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что вы мне отвечаете, и в довольно резких выражениях - *****, и еще как :DDD
Судя по тексту и манере подачи, вы довольно сильно разнервничались, и как минимум прямо сейчас у вас есть негативная эмоция, возможно даже в мой адрес (вы конечно будете это отрицать).
Думаю, самое время вам заварить ромашковый чай, выдохнуть "это просто интренет", и пойти поцеловать уже 18-ть лет любимого мужа)
Доброй ночи вам)
88888, Если вас интересуют мои эмоции, то она одна и стандартна для всех ***, имевших дело с вами - раздражение. Вам поясняют ЖЕНЩИНЫ, какие у них реакции на некое поведение мужчины. Нет, 88888 будет старательно трындеть, какие у женщин должны быть реакции, чтобы он одобрил... Вы на рыбалке на крючок цепляете червяка или бутылку пива, или что вы там любите? Ну, много рыбы поймали? Кто д.урак-то? Ответ будет или будем обсуждать меня в разных ракурсах?