Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

моя матушка всегда с детства внушала мне, что нужно дарить подарки, что это хорошо, вечно мальчикам-одноклассникам покупала подарки и поздравляла их на др. в итоге сколько раз потом мной просто пользовались, я была соплячка, меня разводили,вечно всем деньги занимала.
потом с матерью отношения были разорваны-и как-то сразу поумнела, стала любить только себя. альфонсы сразу лесом

Гость

а вы заметили, что в основном все чудики-низкорослые?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин низкий рост- самый большой комплекс! Единицы с этим справляются. Все низкорослые мужчины, которых я знаю - закомплексованные, обиженные, злые, жадные, НО с завышенной самооценкой!) Возможно им мамы, бабушки внушали, какие они хорошие и все девушки будут бегать за ними) Осознав реальность, затаили зло и мстят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вам попадались недостойные вас мужчины. Хорошо что вы осознали это)

Послание

А я понимаю этих мужчин,которые так нелепо себя ведут...Возможно они просто не научены и не очень понимают женскую психологию...Мой муж тоже ухаживал не очень красиво и иногда я думала,что он жмот...А оказалось все не так,оказался заботливым и щедрым и если бы я сразу так сбежала,как некоторые здесь,то никогда бы не узнала этого...А еще меня всегда бесит ,когда женщины пренебрежительно высказываются о внешности или размерах достоинства мужчин...Я очень сочувствую таким людям и становится обидно за них...Прям все такие тут здоровые и красивые,только сердца у вас,девчонки,пустые и злые((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да слава Богу, что это прошло до 20 лет. когда пришло время строить серьезные отношения я уже была в адеквате))

Гость
Послание

Сообщение было удалено

Вы думаете женщины не пытались этих мужчин научить быть, добрее, веселее, щедрее? Люди не меняются! Лишь в исключительных случаях. А встречаться со стремным нарциссом, который считает, что его должны любить за то, какой он есть, а он никому ничего не должен. Никому не нужно. Есть щедрые мужчины, есть мужчины жлобы и ничего не изменить. Возможно их так воспитывали, возможно это гены. Зачем тратить на такого время, а потом вспоминать, как худшее, что было в жизни.

oil

транслит. извините за ошибки. некоторыи истории правда смешные. Рассказу про мою подругу. Как то начала она встречатся с небедным таким парнем и вот у них первое свидание, пришли они ресторан и он заказывает-салат, суп и зхаркое из кролика и сверху все пивом полирнут и спрашивает ее-а ты что будеш. она-а мне салат и воду. офицант-какои вам салат? она-а какои ест?, офицант-рекомендуем салат от шеф повара с морепродуктами, она-ну вот его и даваите. поели. приносят им счет- 12 000 руб! около 5 тыс его еда и 7 ее салат и вода! он конечно заплатил и они ече долго над етои историеи смеялис..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, так и есть. понимают свою внешнюю ущербность на фоне более красивых крупных мужчин и комплексуют.

Гость
Послание

Сообщение было удалено

Вы бы почитали комменты некоторых мужчин, чаще стремных, пузатых, неудачников, или дрищей, как они "проходятся" по женской внешности. Немало мужей, могут сказать жене, что она страшная! Мне смешно, когда бы.дло с пивным пузом, рассуждает, что у девушки талии нет, грудь обвисла или маленькая, попа не такая....оно вообще себя в зеркале видело?)

Гость
Послание

Сообщение было удалено

почему-то мне кажется, что вы из тех женоненавистниц, на которых мужики ездят. извините((

Гость

мой парень невысокий) но он - щедрый, мужественный секси и вообще прекрасный человек) мм, хочу его
комплексов нет, осознает что есть и другие "по лучше"в плане денег внешности)))
но дурашка незнает еще, что для женщины ее мужчина лучший если делает свое дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу от себя добавить, что моей подруге ее муж - коротыш - доходяжка с огромнейшим самомнением говорил, что ей нужно худеть (рост у нее около 165, вес 48 кг). куда худеть-то? я понимаю, есть любители куколок весом 45 кг, но эти любители должны хоть что-то из себя представлять!
вообще не понимаю, как с таким авном можно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, на вкус и цвет товарищей нет) но вы так глуповато изложили свои мысли, как-будто от вашего "ммм хочу его" все обзавидовались вашему коротышу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я это и имела ввиду! Самоутверждаются за счет слабых женщин и считают себя сильными, мужественными мужчинами! Главное, даже, если твоя жена толстая (к примеру), умный мужчины ей деликатно сделает замечание, чтобы она постройнела, похорошела, а не грубо, с оскорблениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как у меня. Тоже много лет одна и устала, планка сильно снизилась. А тут такой заботливый и любящий, но нелюбимый. Я еще жалела, что ребенок у нас не получился, хотела очень второго ребенка. Может, получился бы с другим. Сейчас я понимаю, как тогда было хорошо, жила одна, в своей квартире. Вот не хватало мужика. А теперь и даром не нужен. А что теперь вы будете делать, так и будете жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только слабаки могут самоутверждаться за счет своих закомплексованных женщин. потому что конкурировать с мужчинами они ни физически, ни морально не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно не знаю,так плохо,что иногда в окно хочется выйти.

Гость

[quote="Гость" message_id="50790795"]Прям как у меня. Тоже много лет одна и устала, планка сильно снизилась. А тут такой заботливый и любящий, но нелюбимый. Я еще жалела, что ребенок у нас не получился, хотела очень второго ребенка. Может, получился бы с другим. Сейчас я понимаю, как тогда было хорошо, жила одна, в своей квартире. Вот не хватало мужика. А теперь и даром не нужен. А что теперь вы будете делать, так и будете жить?[/quote
я тоже так думаю,жила бы и жила в своей квартире с дочкой,работа меня устраивала,друзья были ,компании,а сейчас ,немного в себя прихожу только когда он уезжает,хорошо работа такая ,частые командировки.

ЁмоЁ

Познакомилась на сайте знакомств.
Парень молодой, симпатичный, образованный, хорошо общались недельку.
Договорились встретиться. Первое свидание прошло хорошо, сходили в кафе-кино, вроде как друг другу приглянулись.
На второе свидание договорились у меня на районе встретиться.
Недалеко от моего дома Ашан.
Ну встречаемся и он такой говорит, может в Ашан?
Пошли с ним в Ашан. Он накупил себе жратвы и потом с этими авоськами еще ходили по району, "гуляли" типа.
В третий раз опять зовет на свиданку. Договорились встретиться у кинотеатра (мы жили недалеко друг от друга)
Не успели на сеанс...и он мне такой опять: Может в Ашан???
Я взорвалась! Пошла с ним в Ашан.
Накупила себе продуктов. Он оплатил и еще до дома донес все.
Потом в Ашан он меня уже не звал...да и вообще не сложилось
Он - танцор бальных танцев.
Я сначала думала, что мне показалось, но после того, как 4 раза подряд он пришел с подведенными верхними веками и кольцами на руках почти на каждом пальце...послала этого мэтро на ху...тор бабочек ловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, ну может другой выход есть кроме окна. А мне вот второго ребенка хочется все равно. Я даже думала, что если бы от этого сейчас забеременела, то оставила бы. Все таки ребенок - это счастье. А то уж под 40 лет, неизвестно еще, когда мужика найду подходящего. Хотя может и не надо так думать, то 30 лет, думаешь старая, то под 40. А потом годы все идут и на самом деле моложе, чем сейчас, уже никогда не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите сами же со стороны,как некрасиво это и обидно звучит...поэтому не стоит уподобляться таким не умным мужчинам:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не можете расстаться с неугодным мужчиной? Зачем терпеть такого? И, чем он вам, так неприятен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С их стороны, это звучит смешно))) Они не девушек оскорбляют, а себя на посмешище выставляют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть:-)

Гость

общем, не хочу показаться грубой - но коротышки (меньше хотя бы 170-175 см) всегда оказываются подлыми и неприятными личностями. имхо, это мой личный опыт и опыт моих знакомых/подруг.

Согласна на все 100!! Тоже по жизни сталкивалась с коротышка ми все они ущемленные, к сожалению. Но для дружбы ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь ко всем одинаково :-) и точно также защищаю и женщин :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хочется ,конечно надо рожать,тем более эта вторая молодость)

Гость

И находятся идиоты, и берут идиоток замуж. А потом разводятся! Пойду поем битого стекла. А что смешного в этой теме? Смешной в женской неразборчивости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессивный,невоспитанный,я его стесняюсь,каждый день ссоры,
пока полный сумбур в жизни,в окно выходить не буду)а буду настраивать себя потихоньку решать проблемы,которые сама себе создала своей глупостью.

Помидорка Черри

Посмеялась с вас, девчонки.))) Расскажу про свои свиданки.

Это было самое ужасное свидание в жизни. Сейчас, по прошествии лет, я бы конечно его послала на три веселых, но тогда, будучи молодой, воспитанной девушкой, у меня духа не хватило.
Познакомились мы на СЗ, значит. Фоточка расплывчатая, но вроде ничего, симпатичный. Рост написал, что 180. Общались длительное время, потом решили встретиться.
Приходит рюкзак с ушами под метр 65 на цыпочках, на 10 лет старше меня, и проплешина уже пробивается в без того негустых волосах. Ну, я сразу же хотела свалить, конечно, однако постеснялась развернуться и уйти. Я думала, он предложит хотя бы в кафе зайти, я бы за себя заплатила. Куда там! Пошли шастать по парку в осеннюю промозглую погоду. Он мне рассказывал какой-то бред о своей унылой жизни, я скучала..Апофеоз случился потом.....
Засобиралась я, значит, домой. Отмазываюсь, отмазываюсь. Он предложил проводить. Ну согласилась, куда деваться. Дошли до моего дома. И тут он говорит: " Можно я к тебе по быстрому в туалет заскочу?" Мне это совсем не понравилось, но так как я была ду ра, то позволила.
Короче, этот пельмень просидел на моем сортире минут сорок. Я уже не знала, что думать. Потом выходит, руки не помыл, на всю квартиру гов ном воняет, видимо кавалер решил, что освежитель стоит в туалете для красоты. Так он еще и на чай стал напрашиваться и руки свои к=кашечные распускать. Я чуть не блеванула прям там. Кое-как его спровадила.
Потом в туалет зашла, а там его рогалик из г+вна лежит на дне унитаза и меня ждет.((( Это мур ло даже не смыл за собой. Забыл видимо. Фуууууууууууууууууууууууу

У меня много дур аков было..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только от него не родишь, у него сперма плохая. Там безнадежно все.

Куку

Я хдесь писала уже) Вот вспомнила-пошла на стрелку-мне 28 было, пришел дядя лет 40, мы с ним пошли на набережную в парке-тоже ноль эмоций-посидеть на корнях дерева,и все. Поговорили о рассаде, об огороде. Старой закалки, деревенской. Заходила к нему-мама умерла, он один остался, квартира хорошая,в неплохом районе, 4-х комнатная. В общении на сайте оставлял приятное впечатление мужчины, который может о тебе позаботиться. Но был неопасен-домой завел-вроде ничо все-потом смотрю,ходит с расстегнутой ширинкой,это пзд, товарищи...Парня из деревни можно вывезти, но деревню из парня-никогда. Приходил домой ко мне, типа свататься-все бы ничего, но он так нервничал, что вспотел, запах резкий был такой, рубашка намокла под мышками и конечно, с пустыми руками. Мама сказала-ЧТО ЭТО? Я говорю, мужик) хаха) Женился, наверно...Так то, не таким разборчивым, как мы, он очень даже пойдет..Но...не шмогла, не шмогла...Как говорится, каждому свое.

Куку

Кстати-внешность была не очень плоха-1,8 наверно, плотно сбит так, черноволосый-но эта гегемонская простота убивает) Хммм, пожалуй найду еще кого-нить из закромов своей памяти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по медицинским показанием,или вредные привычки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня наверное еще останавливает,что это первый его ребенок и он фанатичный отец,мне бы хотелось ,чтобы меня мой папа любил бы так же как он любит дочку.

Лёва

Господи, противно читать! Все пишут про жадных мужиков. Не нравиться чебуречная - уходи. По парку гулять холодно? Предложи пойти в кафе первая и настой на своем, купи себе там поесть и распрощайся! Одно нытье да нытье, а как правило ноют о жадности мужчин - нищеебки и жадные женщины, которым ***** давит не то что за себя заплатить, а даже когда за них "недоплатят", будут считать каждую копеечку кавалера как бы он не доплатил соучайно.

Куку

А вообще, деушки-я поняла одну простую штуку-если ты впервые видишь человека и тебя шибает как кипятком-значит, твое! Вопрос, надолго ли...Терпилы будут терпеть, и даже выходить за них замуж. А все, таки, мы от животных ушли недалеко-запах от человека оттолкнет, и все. Не замажет он его крутыми дезами и парфюмами. Будешь чувствовать-не твое, и все. Или 0,5,гыгы, а там уже пофигу запахи)))

Куку

Даже наверно скажу больше-не БУКВАЛЬНЫЙ запах, а ощущение, что человек не твой) Пинайте, кидайте тухлыми помидорами, но есть и такие, которые мне скажут-ДА, ты права)

Гость

Помидорка Черри

Ну и жесть вы написали!!) Неухоженные, деревенские мужики, считают подобное поведение нормой! Вы его пожалели, не сбежали. А он вас нет )) "Отблагодарил" )
У нас с подругами был случай. Познакомились они в инете с парнями. Сказали парни норм. Нас было 3 и их 3. Когда мы пришли, это были гопники!!! Они пришли с боклашкой пива, дешевый коктейлем. Как будто мы с ними пить будем. Один был типа рокер. С длинными грязными волосами. Я сказал подруге: ставь через 5 мин будильник на телефоне. Скажем мама звонит и домой срочно надо (мы тогда в школе учились). Так и сделали. Будильник прозвинел и мы сбежали )) Я им сказала, что больше никаких знакомств по интернету и тем более встреч!!

Гость

прозвенел*

Куку

Это подходит для молодых-с возрастом замечаешь все больше и больше...И опять, с этими неадекватами кто-то живет, и находит их довольно симпатичными)))А, может они спецом приходят на свидания такими? Хотя, у меня есть пара таких вонючих, старых примеров)

Куку

Например, 30 лет дядя приходил в реале 50-летним) Ну ничо, съездили, покатались,я его запугала) так было прикольно)

Помидорка Черри
Гость

Сообщение было удалено

)))
Вам повезло, что свалили быстро.

У меня был кавалер тоже со знакомств. Общались нормально, адекватный мч, две вышки, начитанный и воспитанный. Короче говоря, все при нем. Решили встретиться. Как же у меня поджилки тряслись, боялась, что фото не его, что он маленького роста, короче обычные страхи человека, который пережил все ужасы СЗ.)))))
Приходит....Выглядел еще лучше чем на фото, машина норм. У нас с ним завертелось стремительно. Это была та ситуация, когда все идеально, и внешность, и манеры, и с мозгами все в порядке.
Мы стали встречаться, все было хорошо.
Дошло у нас до интима наконец.............
Это был *****...
Нет, он не был мелкописечником. У него просто был член очень сильно изогнут вправо. Я когда увидала, не знала, что мне с этой рогаткой делать, то ли сексом заниматься, то ли пойти по голубям стрелять! Короче, и смех и грех. Кое-как он вошел в меня, кряхтел-кряхтел, а мне больно! Справа как-будто копьем проткнули. В итоге сказала я ему убирать свой бумеранг обратно в штаны. Так и расстались( А парень то хороший.

Куку

Помидорка, а зря

Куку

Помогла бы мужику, ну в рот взяла в конце концов, а там бы его по тихому и на операцию отправила...А потом глядишь, и подруги бы обзавидовались

Куку

Вот я и говорю-на СЗ идут такие-все, кто нормален, давно женат( и даже те кто ненормален, но находится более менее в рамках нормального)таких с кривочленами откидывать нельзя, из них можно сделать добро

Помидорка Черри
Куку

Сообщение было удалено

Ага, на операцию. Он считал, что у него там все супер.
Мужчины очень чувствительны, если даже заикнуться пытаешься, что что-то в той зоне "не так".

Куку

Повторюсь "Даже наверно скажу больше-не БУКВАЛЬНЫЙ запах, а ощущение, что человек не твой) " А там и член можно править, у меня подруга живет, у мужа член выбрасывает сперму не через предназначенное для этого отверствие, а снизу дырочка у него, под головкой-ну и как вы прикажете это принимать? 2-е красивейших детей, дада, вылитые папа и мама, смесь.Вот и думайте. Подруга правда, eBлACь направо и налево, но до рождения первой дочки.Второй тоже вроде похож.

Помидорка Черри
Куку

Сообщение было удалено

Ну одно дело, когда дырочка у него не в том месте, а совсем другое, когда его изогнутый банан причиняет реальную боль, однако кавалер ничего с этим делать не намерен и считает, что у него все супер.