Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
После рождения первой дочки-эх bleatь мы и жгли! не удовлетворял он ее, писала выше-вытаскивала ее из постелей(а бывало и вместе eBлись, жесть была)...
Сообщение было удалено
Врожденное у него это. Да, проверялся. Привычек вредных нет, спортом занимается.
В таком случае-я бы сразу озвучивала. Я презики разок спрятала от одного мужика, ну это совсем уж в глубоком детстве.А моя подруга, *****, залетела.
))) Жесть...
Вот вы бедолаги)))
Сообщение было удалено
Права абсолютно. Я сразу почувствовала, что его собственнный неуловимый запах - это не мое. Вот может быть даже его генетический дефект чувствуется. Хотя объективно он ничем не пахнет, кожа скорее приятно пахнет. Но мне постоянно кажется, что ужасная вонь, не могу сексом с ним заниматься.
Когда видишь нового человека-это целый комлекс чувств.
Сообщение было удалено
Для мужчин низкий рост- самый большой комплекс! Единицы с этим справляются. Все низкорослые мужчины, которых я знаю - закомплексованные, обиженные, злые, жадные, НО с завышенной самооценкой!) Возможно им мамы, бабушки внушали, какие они хорошие и все девушки будут бегать за ними) Осознав реальность, затаили зло и мстят ))
С. Михалков "Дядя Стёпа".
"Вы в танкисты не годитесь - в танке вы не поместитесь".
Идеальный рост лётчика - истребителя - 165 см. Так что леди лошадиных размеров нервно курят в ожидании когда их крутые мачо наиграются в компьютерные игры изображая из себя танкистов и лётчиков-истребителей. Интересно, что сказал бы кто-нибудь из космонавтов на дурость, что они закомплексованные, обиженные злые и жадные.
Вот же беда какая. И так проблем хватает, так, ко всему прочему, ещё и затаившие зло летчики - истребители да космонавты над тобой летают и думают, как же кому-нибудь отомстить.
Сообщение было удалено
Не всем же быть летчиками, да космонавтами. Единичные примеры. Да я и написала, что есть мужчины, которые адекватно реагируют на свой рост. Но большинство (из тех, кого я знаю) очень закомплексованные, самолюбивые, злые, жадные. Опять таки. Мужчины с таким "набором" могут быть и среди высоких, но меньше.
А вы замечаете, что у мелких хоббитов как правило большие машины, они как бы компенсируют своей большой машиной свое ничтожное мужское достоинство. И 90% маленьких мужичков почему-то выбирают себе только высоких женщин.
Сообщение было удалено
В общем парни оказались вполне вменяемые рыжий - женат,"арабчик" свободен, но убеждённый холостяк, мы подружились, общаемся довольно часто.Кстати ребята помогли мне достроить баню на даче,теперь встречаемся в основном там, джакузи вспоминаем, ржём.
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо драматизировать-то)))) Слава Богу, у большинства отписавшихся такие "казусы" были случайно и давно позади))) Лично у меня такие паршивые встречи и отношения было по глупости, чуть ли не в подростковом возрасте, сейчас я надеюсь, что мозгов у меня прибавилось и я таких субъектов на километр к себе не подпущу
Сообщение было удалено
Заметила) Сами хотят высоких подруг, как будто они высоким или даже девушкам со средним ростом нравятся) Так они пытаются возвыситься в глазах прохожих. Мол, видишь, какая у меня девушка. А что сам ничего из себя не представляет, их мало волнует.
История раз - встретились для секаса...он на приличной машине, приличного вида, естессно женатый. Я особо не парилась - минимум косметики, джинсы и всё. Договорились о месте, куда надо подъехать и где снята квартира. На улице он меня не встретил, а по телефону сообщил номер дома и квартиры. Я припарковалась и зашла, позвонила в домофон - он уже был там - открыл. Зашла. Типичная съемная квартира. Поговорили два часа! Секс был самый посредственный)))) Квартиру надо уже отдавать (время вышло) и выходить с нее. Он меня спрашивает, ты пойдешь первая или я...у меня недоумение. А он мне и говорит, не надо, чтобы нас видели вместе. Занавес. Итог - сначала вышел он из квартиры, а минут через 20 я...Потом звонил еще пару раз, предлагал встретится. А с виду вполне приличный был. Гуляют от жен, а сами трясутся)))))
История два - был Костик - красивый, высокий, фигуристый, спортом занимался, реально девки на него гроздьями вешались, когда по улице с ним шли))) машинка средняя, относился просто замечательно. И кафешки и ухаживания, дружили мы с ним очень, даже пьяненькую как-то раз вывозил на себе после моей вечеринки ))) всё бы было хорошо, пока дело до секаса не дошло...такое разочарование, жуткое, ревела дня два наверное. Там очень всё плохо - сантиметров 5 в стоячем состоянии. Не смогла врать, и не смогла дальше дружить ))) Какой смысл парня обнадеживать, на внешности отношения нельзя строить, если нет нормального секса. Год от силы, а потом я в загул, а у него разочарование. Неее...я так не хочу! Честно призналась ему, хоть было и очень не легко. После еще какое-то время созванивались, а потом и всё.
Вот еще история, правда, про несостоявшееся свидание.
Переписывались с мужчиной, возраст 35, по переписке все понравилось, быстро интерес появился. Договорились встретиться на пляже за городом, куда я собиралась ехать на следующий день загорать, и , чтобы не менять планов, предложила ему подъехать туда же.С утра все было еще в силе, он звонил и обещал подъехать, но ближе к назначенному часу он снова отзвонился и объявил, что рассчитал гороскоп и обнаружил, что этот день был нежелателен для встреч с женщинами моего знака. По этой причине отказался от встречи. Но после этого он не пропал, а звонил еще несколько раз, говорил, что составил какие-то расклады и зачитывал мне прогнозы на всю последующую жизнь. Последний раз позвонил бухой посреди ночи, предлагал работу на каких-то богатых людей (пошив одежды). В результате нарвался на поток оскорблений и был далеко послан. Слава богу, после этого уже не давал о себе знать.
Сообщение было удалено
Конечно не всем быть лётчиками или космонавтами, но я профессиональный военный, служивший в пехоте в должности старшины подразделения ещё со времён, когда срочная служба ещё была 2 года. Кого только не приходилось обучать элементарным навыкам личной гигиены, тренировать координацию движений и учить правильно ходить, не разбрасывая свои "лапти" в стороны. Я вам однозначно скажу, что вы живёте заблуждениями. Самые неуклюжие, нерасторопные и неловкие среди высоких. Именно высокие в наибольшей степени склонны к насилию над своими сослуживцами. Да вы сами можете убедиться в ошибочности своих выводов если обратитесь за статистикой, среди высоких или невысоких мужчин больше встречается неженатых или поинтересоваться у участкового, какого роста мужья больше всего доставляют проблемы в семье. И вы не совсем правильно делаете, навязывая свои ценности.
Сообщение было удалено
В вас проглядывает комплекс перед высокими. Что вы пытаетесь тут доказать?
Вообще не понимаю, зачем мужчины такие темы читают. Это по самооценке бьет не хило.
Сообщение было удалено
Вы о каком мужском достоинстве? Если, судя по уровню вашего интеллекта "о том самом", то я водя годами солдат в баню эти достоинства видел ну никак не меньше тысячи и замечу, что вы не просто ошибаетесь, а жестоко ошибаетесь, до смеха. Как раз у мужчин ростом от 165 до 175 в подавляющей массе проблем с размером нет.
Сообщение было удалено
Неуклюжие срочники высокого роста - это они по молодости, как щенки, в лапах путаются.)
И развиваются позже.
А потом все одинаковые.
Сообщение было удалено
Умные люди учатся на чужих ошибках. У меня скоро будет невестка, поэтому мне интересно, чем живут её ровесницы. И замечу, что чем больше читаю, тем больше мне моя будущая невестка нравиться.
Сообщение было удалено
Скажите, неужели правда бывает 5 см в стоячем состоянии у взрослых мужчин? Это даже представить трудно.У меня было много мужчин, ни разу меньше 14 см не встречала...
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь, уже много историй читаю и почти везде с размерами проблема...Неужели это так часто встречается?Я думала,таких случаев единицы
Сообщение было удалено
Непонятно и любопытно - это по чьей самооценке бьёт, да ещё не хило?
Сообщение было удалено
Просто 5 см -это размеры ребенка детсадовца-первоклассника...Обычно если размер 12-14 см -это считается небольшим, а 5 см, не знаю, что тут даже сказать. Сколько тогда он составляет в обычном состоянии
Сообщение было удалено
Скажите, в каком городе это было?? Не в Крыму, случайно?? Уж очень на одного знакомого похоже!))))))
Сообщение было удалено
Бывает, мне встретилось двое таких в жизни, ну может у второго 7см+тоненький. Пс: Но с хорошим мужчиной я бы изза этого (а тем более изза роста) не рассталась.
Сообщение было удалено
А как быть, если мужчина хороший, но с этим проблемы, а секса охота нормального? Не насадки же на него надевать?
Сообщение было удалено
Помните в "Секс и город" Саманта жаловалась, что он вошел, а она ничего не почувствовала, я тогда посмеялась, как это. И в итоге бурный роман с интересным мужчиной с СЗ закончился, после того как я сказала: ну не тяни,входи уже))))) Потом я только поняла, почему он выключил свет и не давал трогать себя. Так что если услышите историю про девушку, которая сама лезет руками в трусы, знайте - это я!)))) ну его нафиг такие сюрпризы.
У меня:
Встретились исключительно для секса. По переписке понравился. Прислал фото - вполне себе симпатичный товарищ. Удивительно, но при встрече присланному фото соответствовал. Для свидания сняли номер в гостинице, перед этим посидели в ресторане, распили бутылочку неплохого вина. Приходим в номер, я иду в душ первой, потом он. Зашел и пропал. Час, наверное, я слушала плескание и бормотание. Выходит, замотанный полотенцем, снимает его, а там... Нет, с размерами всё нормально, но на член надета крошечная шляпка, крошечные очки, под которыми оказываются нарисованные чем-то типа хны крошечные глаза, и у основания - крошечная юбочка. Знакомься, говорит, это Апполинария. Аполлинария, а это - и называет мое имя. Потом снимает с члена шляпку и говорит противным тоненьким голоском: привет, сейчас я с тобой пошалю. Я прифигела уже от того, что мужскую п и с ь к у зовут Аполлинарией. Дальше эта ***** с глазами, которые просвечивали через презик, начинает тыкаться мне во все места, приговаривая: ах, какие ножки, ручки, ушки и т.д. В процессе *** товарищ голосом Аполлинарии комментировал свои ощущения и интересовался, что чувствую я. А я всю дорогу тупо старалась не разоржаться. Юбку, кстати, он с члена так и не снял и я переживала, как бы она случайно во мне не осталась. После всего мужик ушел в ванную и мыл свою Аполлинарию еще минут сорок. Вышел уже без полотенца, на члене - другие шляпка и юбка. Громко сказал: Аполлинария, скажи тёте спасибо, тоненько пропищал "спасиииибо" и начал одеваться.
Сообщение было удалено
какая мерзость, ну вы впрочем тоже хороши - встречи только для секса, да и с Аполлинарией зачем-то согласились секситься
Сообщение было удалено
Честно говоря, я этот сериал не смотрела, так , пару серий, не увлек.
Я тоже не стала бы продолжать отношения, если есть какие-то проблемы в этом плане, будь то размер, нестояк, или что-то еще. Причем это было бы в силе при всех прочих преимуществах мужчины. Ходить неудовлетворенной и заглядываться на других - нафиг надо.
Сообщение было удалено
Нееееет))) не может быть)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже противно было бы)
У подруги:
Мужик два месяца уламывал на секс. Наконец, крепость сдалась и пошли они к нему в гости со вполне понятной целью. По дороге заехали в магаз, прикупить, как сказал мужик, тортик к чаю. В магазине мужик сказал: извини, но у меня дома нет ничего, поэтому давай уж, раз пришли, продуктов закупим мне на неделю. И набрал полную телегу еды, половина из которой была уже приготовлена - салаты там всякие, мясо по-французски, картоха вареная, куриные крылья... Пришли домой, решили перед этим делом дернуть по рюмашке. Подруга выпила бокал вина, съела пару фруктов и сидит ждет, когда уже в спальню пойдут. А мужик... болтает и жрёт, болтает и жрёт. Схомячил половину того, что купил себе на неделю, выпил полторы бутылки вина. Наконец, двинулись в спальню. Так он, не зайдя в душ, лёг на кровать и сказал: блин, я так обожрался чего-то, давай просто так пока полежим. Лёг и отрубился.
Сообщение было удалено
Я под столом:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Люди, ладно вы хоть на СЗ сидели, а я вот на таком же форуме типа этого (не скажу каком, но не только бапском , там как бы для всех)) поперлась типа на встречу форумчан)
Ну тут тоже такие сходки с вумана проходили в реале и даже романы закручивались между местными обитателями,пара браков есть.
Думаю и это лучше, сразу народа много, не вдвоем, не понравилось, развернулась и ушла. Собирались в ресторане или кафе, не помню уж, я стояла долго в кустах и смотрела кто входит, думаю идти или нет, хрен их знает это с этой сходки или нет.
Потом пошла, ну более разнопланового народа в одном месте было просто трудно даже собрать, это жесть.. Там те и дядьки типа пикаперов, ищущие дамы средних лет, явно ищущие на жо пу приключений халявных женатые дяди, молодняк пришедший просто поразвлечься, если поглядеть со стороны компания была более чем странная.
Из других городов даже народ примотал.
Ну ко мне прицепился мужик один из другого города, мы в Москве собирались, сказал часто в командировки ездит, молодец думаю и хочешь совместить приятное с полезным, чтобы я тебе тут в командировках моральный дух на халяву поднимала)
Не и больше я на такие сходки не ногой)
Сообщение было удалено
Чето на моего мужа похоже...
Ужас какой все пишут, кошмар, то ли девушки такие, то ли не везет. У меня ничего такого не было, все щедрые, вечно тащили в самый дорогой ресторан, некоторые порывались на первом свидании цацку золотую дорогую подарить, кто замуж сразу звал, ничего плохого вспомнить не могу, ттт. Был один только, гуляли по парку, когда рядом никого не было, в укромном месте резко достал член, типа показать и все. Вот наверное один чудик, а так все нормальные, а встречалась я много с кем, если честно.
Гость с Апполлинарией, вот это жесть. Если эта история реальна, вы т_рахались с настоящим психом, больным на всю голову. А если бы эта его Аполлинария сообщила, что ей с вами неприятно и вы ей не нравитесь, и посоветовала бы придушить вас? Почему вы не ушли сразу же, как только увидели ЭТО? Почему допустили секс с душевнобольным человеком?
Сообщение было удалено
Фотки членов-я не знаю это у них типа фишки такой что ли?
Мне один из-за границы даже свой член по инету прислал)
Сообщение было удалено
Блин,ну в угол ее теперь поставьте:-) как много учителей тут, жуть....не захотела и не ушла,у нее свой мозг есть воопчето:-)
Жесть, девоньки, я ржу)
у меня по молодости история была, мне тогда было лет 18ть. глупая, молодая, зеленая, согласилась на встречу с парнем, часто пересекались в автобусе, похож на киану ривза, дала ему аську, списались, договорились погулять. Встретились у его дома, он немного опаздывал, и предложил зайти. Ну я зашла, квартира ничем не примечательная, всё как у всех, только по средь комнаты стоит гигантский 20ти литровый водный бульбулятор. Сказать что я охренела, не сказать ничего, ну он дунул, предложил мне, я отказалась и мы пошли гулять. бродил по району, ноги дергаются, периодически посмеивается, диалог вроде ничего, я люблю сумасшедших, да и отношения с ним строить не собиралась, так уж, время провести, в общем вроде его, отпустило, он меня проводил, разошлись. А потом он же уломал меня на второе свидание. Не знаю зачем согласилась, сказала что если придёт накуренный - уйду. Встретились в центре, опять бродили по набережной, утки, всякая фигня, за руку вроде даже взял, но вел себя очень напряженно, взгляд маньячный, страшно даже стало. потом сели в автобус, нам в одну сторону ехать, только ему дальше, и когда моя остановка выходить была, он пытался меня поцеловать. я его отстранила, и по быстренькому выскочила, дак он побежал за мной, я вообще офигела, схватил меня, давай пытаться целовать: я ему говорю - "ВАДИК - НЕТ" а он так смотрит жалобно глазами киану ривза и говорит "ну пожаааааалуйста". Мляяяяяяяяяя.. это капец) я просто развернулась и побежала, я бежала как марафонец, боясь что он бежит за мной, добежала до ближайшего супермаркета и там как ошалелая ходила по рядам, выглядывая, нет ли его в магазине. На смс ему не отвечала больше. в автобусе бывает его вижу, но редко. здороваюсь. Щас вспоминаю - смешно)
Сообщение было удалено
Страшно мне не было, было смешно. Если не считать этого бзика с Аполлинарией, мужик в остальном был совершенно нормален, адекватен и, скажу больше, при неплохой должности. И никто никого не душит в очень приличной московской гостинице, где он снял номер, уж поверьте мне.
Сообщение было удалено
Ну по мне, так если куни, что ч.лен не особо нужен, ну или насадки. Но это если в остальном мужик стоящий.
*
С Апполинарией жуткая история.
Если бы он мужским именем назвал ч.лен, то было бы не так странно))
Сообщение было удалено
Ну это уже индивидуально, конечно) Насадки для меня уже как бы атрибут "инвалидности" какой-то.
С сексом у меня раз был полный аут..Нормальный с виду дядя, у него там этих игрушек дома из секс-шопа оказалось немеряно, полна тумбочка, а сам он был полный импотент, ну вот короче это было заменой и мне предложили на выбор все чего мне душе угодно и любых размеров, был даже такой игривый розовый фаллоимитатор в цветочек раскрашенный
Подскажите кто может. У девушке почти 4 недели после секса. Задержка уже неделя. тесты на 2-щй недели и сейчас все отрицательные. Что можно думать?
Сообщение было удалено
Вот над этим я тоже ржу. Фантастика!
Сообщение было удалено
Значит, это просто задержка. Тесты вроде бы не врут и все быстренько определяют, если что есть.