Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он подложил в них чайвото?

Гость

Как-то познакомилась с парнем, он внешне очень симпатичный, спортивный, мускулистый. Ну и так тоже вроде нормальный, веселый. Пошли мы к нему домой кино смотреть, у него хорошая 3комнатная квартира в новом доме. В общем, сидели, смотрели кино, пили красное вино, смеялись. Потом я пошла в туалет и случайно открыла не ту дверь, захожу, а там комната до самого потолка набита всяким мусором: пустые пластиковые бутылки из под кока-колы, коробки от пиццы, пакеты и т.д. Реально вся комната забита до потолка! Я спросила у парня почему у него в комнате мусор, а он говорит: "Это не моё")) Странный какой-то. Больше я с ним не встречалась))

Пипка))

ТОже расскажу)) Познакомилась на СЗ до замужества с парнем(интеллект и юмор при нем, но низок росточком и тельце так себе, зато глаза живые!) и на вторую встречу повез меня в кино, а перед этим ну, прямо стратегически затащил меня к себе домой. Поднимаемся на 3 эт.открывает секционный замок и закрывает, открыв дверь домой и закрывает, а я уже фантазирую как я деру давать буду! и слежу за его мимкой и жестами - не маньяк вроде) нахрена закрывает...? Раздевает, а я созерцаю - мама дорогая...! ЧИСТОТА конкретная, ничего лишнего, я в процессе брождения по кв все подметила: в ванне все по полочкам и ничего лишнего, ну понимаете, ничего такого как у обычных нормальных людей, как в операционной все подобрано, в зале все стерильно и для пульта есть место, ничего лишнего, на кухне опять как в операционной, ничего лишнего не стоит. К слову, уменя ноут может лежать на диване, книга на столе, стикеры, вазочки, мелочи всякие, статуэтки, магниты на холодильнике. Я люблю чистоту, но это так маниакально выглядело, что стало не по себе...и даже кот и тот -- лысый! Я за словом в карман не лезу и умею поддержать разговор, в итоге: побрила ему голову машинкой над ванной - это он приобщил меня к делу(такая стратегия сближения), после он нажарил мне блины из ржаной муки, ловко переворачивая их в воздухе, завернул с красной икрой, налил мне какао(мой любимый напиток) и мы перекусили в тишине...ООО больно тихо было, кусок в горло не лез, я пыталась казаться непринужденной... А потом в кино поехали слава богу...фух и домой довез. Кстати. о хороших парнях, он знал что внешностью не силен и поэтому старался завоевать меня поступками, буквально не давал мне очухаться и отказать ему, то есть уже на свидании говорил мне: А я нам билеты уже купил на завтра в театр, на скалодром, на... Выматывал меня конкретно)) Хороший парень

Гость

Почти все мои свидания заканчивались бурным сексом с продолжением романа и влюбленности. Только с одним просто попили пива, поговорили по душам и выяснили, что оба влюблены в других, но общение дружеское продолжили.

🔆гость

доброй ночи присутствующим
я ещё не встречалась но переписываюсь с 'дедом' что старше меня на 13 лет, он сидит на сайтах интернет магазинов и предлагает мне что нибудь купить, купит типо он, а мне говорит это ничего не будет стоить, хотя намекает на поцелуйчики и более

🔆гость

и ещё)) некоторые очень легко высылают свои члены в разных ракурсах

Каролина

Ох.. познакомилась я как-то в интернете с МЧ, очень умным и начитанным (а такие парни - моя слабость), долго переписывались, и вот, после обсуждения поэзии серебряного века я окончательно растаяла и решила с ним встретиться. На свидание пришел, конечно, не красавчик, но чувственный романтик с великолепным чувством юмора и у нас с ним понеслось-закрутилось. Всё было хорошо, но меня немного насторожило его заявление, что ни одна женщина его не понимала, отношения заканчивались разрывом и вообще все таки-сякие, а он - одинокая израненная душа. Я просто не понимала, как и главное почему от такого чуткого, умного парня уходили девушки. И вот настал момент истины и у нас случился интим. Тут я сразу осознала, почему женщины у него долго не задерживались. В общем, девочки, мужской главный орган у него был размером с мой женский тоненький маленький мизинчик. К тому же еле стоял, как сарделька вареная. В общем, с трудом его засунули, он что-то подергался во мне, приговаривая: "ну что, ты кайфуешь? приятно? кайфууууй!" и кончил. Всё. Ещё пытался там что-то "с ек су аль ное" вытворять, например, трусы в рот засунуть вместо кляпа или связать шарфом, но честно, всё это выглядело комично и ничуть не возбуждало.
А я потом поняла, почему он говорил, что секс для него не важен и наперебой рассказывал, какой он верный и никому ни разу не изменял.. Изменять, понимаете, оказалось, нечем((
Такого ужасного секса у меня еще не было.... Но потом у нас с ним всё само прекратилось, чему я крайне рада.
А вы говорите, размер не важен.. важен, к сожалению, еще как.

Каролина

Еще был случай... познакомилась с МЧ, пошла на свидание... Я тогда молоденькая совсем была, только школу закончила, в институт поступила. Парень старше был. Пришел и сразу заявляет: "Я тебе букет цветов купил, только они у меня по дороге выпали. Но знай, я их покупал!". Я еще тогда подумала - как целый букет мог выпасть из рук? Потом он меня водил по парку туда-сюда часа два или три, после чего домой провел. Встретилась с ним второй раз - тоже самое, хотя на улице было прохладно, а я в платье. Под конец вечера выдал: "Ты знаешь, ты мне подходишь. Ты такая не требовательная, тебе ни кафе, ни кино не нужны, хотелось бы с тобой строить отношения". И тут я поняла, что он просто элементарный жлоб, ищущий себе девушку, на которую тратиться не нужно. Обидно стало, больше с ним не виделась. Он, кстати, на втором свидание, уже на интим намекал при чем конкретно. Вот такие парни бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот от души нахалявилась,а все мужики им жадные

Гость
В.

Сообщение было удалено

Что-то не сильно женщины ищут серьезных отношений с теми, у кого денег нет) Так что тоже ради халявы сидят) Ну хотя бы на халяву поесть) 7 свиданий в неделю сходила и на новые туфли накопила)

Гость

на свидании говорил мне: А я нам билеты уже купил на завтра в театр, на скалодром, на... Выматывал меня конкретно)) Хороший парень

Класс театры я обожаю...

муравка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравиля бы этот парень (у него еще дома все по полочкам, кот, и готовит сам... это супер)

муравка
🔆гость

Сообщение было удалено

иду однажды по улице, подходит парень с телефоном и говорит мне "посмотрите, пожалуйста, не пойму что это", и поворачивает ко мне экран, а там видео как видимо он сам д.рочит свой ч.лен. Я хмыкнула и пошла дальше. Интересно, какую реакцию он бы хотел, наверное "фууу, извращенец"?

Гость
🔆гость

Сообщение было удалено

ага, я тоже в аху-е.

Гость
ЮлияП

Сообщение было удалено

О комплексах все конечно верно, но как бы себе дороже не вышло. Все же первое впечатление - оно верное. И потом есть интуиция. Если с таким челом сесть пообщаться, то он вполне может изменить ваше мнение в свою пользу, при наличии хороших коммуникативных способностей. Сужу по собственному горькому опыту. Сейчас живу с парнем уже не первый год, с СЗ. Мы переписывались, все было отлично, скайпили. Потом он пришел на первое свидание. Я открыла дверь и первое впечатление было "Этого сразу вон через 10 минут". Но поскольку это невежливо, а я вообще очень лояльна к чужим недостаткам, благо своих хватает, то я его впустила и мы сели разговаривать. Он оказался таким душкой, все закончилось постелью, из которой не вылезали несколько дней и последующим встречанием, съезжанием и прочее. Он оказался прекрасным человеком. Но вы знаете, вот то первое впечатление никуда не делось и все эти годы меня мучало. На рациональном же плане я думала, что он прекрасно мне подходит и прочее. И что? Жили мы плохо, я не могла смириться с нашей несовместимостью. Надо теперь съезжать от него. А тяжело. Ребенок мой его обожает, никуда от него не хочет уезжать. А если бы я тогда его послала, то ничего этого не было бы. Может, кого подходящего нашла бы. Все же 4 года коту под хвост. Может, конечно, какой-то смысл и был в том, чтобы я с ним сошлась. Но в плане любви, секса все было хреново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, ржака. Он наверное из тех "коллекционеров", про которых передачи снимают.
А может и правда было не его? Может, зря вы его отшили. ))

Гость
🔆гость

Сообщение было удалено

А вот это, на самом деле, хороший знак. Значит, с членом у него все в порядке. Если, конечно, он свой высылает, а не из интернета стыренный.

Гость
муравка

Сообщение было удалено

Да, вот не угодишь женщинам. У одного комната с бутылками, у другого все по полочкам. А что, вы, Пипка, не стали с ним продолжать отношения?

Гость

А вот еще, про члены, и про тех, кто на свидания не приходит. Мне хотелось секса с другим мужчиной, пока я была в отношениях и я зарегилась на сайте секс-знакомств. Мне написал парень, член свой выслал, все как положено. Член был очень красивый, я его даже на компе сохранила. Ну я ему сказала, что я в отношениях, поэтому встречаться надо дискретно. Приезжаю к нему домой, а у него телевизор работает и там как раз показывают американскую программу про изменщиц, которых выслеживают, снимают на видео и разоблачают. Мы садимся на диван, он телек не выключает и говорит "Вот, смотри, это про таких, как ты." Типа, мне стыдно что-ли должно стать. Парень был такой нормальный с виду, для отношений я бы его конечно не выбрала, но посекситься можно было бы. Интереса к сексу он не проявил и даже никаких попыток не сделал и я уехала. Потом он видно все про меня забыл и через полгода опять мне пишет (у меня был другой профиль на другом сайте и я уже рассталась с МЧ). Я ему о себе напомнила и мы решили опять попробовать встретиться. Он 2 раза встречу отменял, потом в 3 раз не приехал и еще меня обвинил в том, что я хотела его обмануть и продинамить, потому что он за полчаса до встречи мне звонил, а я трубку не брала. А я на самом деле готовилась к встрече, пылесосила и телефон не слышала. Вот, придурошный-то.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

А я с одним переписывалась, стали договариваться о встрече и он потребовал гарантий, что будет секс. Причем встреча должна была проходить на вокзале (он, типа, проездом из другого города). Я сказала, что никаких гарантий, не видя его, я ему предоставить не могу. Тогда он за полчаса до встречи он ее отменил и сказал, что нашел более перспективный вариант. Это все дело не в России, в Европе происходило. У меня почему-то оочень многие мужики отменяли свидания за полчаса до встречи или не являлись. Причем с внешностью у меня все в порядке, даже, более того.

Лада

когда я училась в институте, то дружила с девочкой. Так вот познакомился с ней парень на пару курсов старше. Встретились они, гуляли. И он ей говорит: ты мне очень понравилась, я бы хотел с тобой встречаться, но через пару месяцев уже сессия. Так что мне нужно усиленно заниматься, не до встреч. Как ты?
Она удивилась, растерялась, что-то ответила. Потом мне рассказала, мол как это так - еще не встречались, уже расстаются и ведь в одном заведении учатся, как себя вести?
Разумеется, они больше не встречались. Причем оказалось, этот парень - сын знакомого моего отца. Тот парень оказался очень хорошим: не выпивал, занимался спортом, отлично учился и пр. Просто видимо был мало опытен в отношениях. И подруга моя была тоже отличница-красавица, только влюблялась все больше в балбесов, не оценила такого надежного парня.

Гость

А мы с подругой решили бегом заняться,лет по 14 было,веселья было много,а мозгов было мало)))) По частному сектору побежали,тут машина с парнями,хотели познакомиться,мы отказались,они-за нами поехали,а мы как дали дёру! А там дороги извилистые,повороты,бежали,бежали,забежали за угол какого-то дома,легли за кучу досок валяющихся(*****).Лежим,ржём,а самим страшно.Тишина.И тут заруливает эта машина,но нас не видят.А в конце дороги то этой тупик,и мы понимаем что лежи,не лежи,а они если подъедут ближе и нас ***** увидят,то бежать нам некуда.Ну и что мы делаем? Резко вскакиваем и бежим как сумасшедшие мимо их машины с языками на плечах.Пока они там развернулись,то да сё,мы уже сверкая пятками удрали.Как вспомним,так смешно! Представляю как они ржали там над нами)))

Автор
муравка

Сообщение было удалено

иду однажды по улице, подходит парень с телефоном и говорит мне "посмотрите, пожалуйста, не пойму что это", и поворачивает ко мне экран, а там видео как видимо он сам д.рочит свой ч.лен. Я хмыкнула и пошла дальше. Интересно, какую реакцию он бы хотел, наверное "фууу, извращенец"?

Ооооо! экскибиционисты, как эволюционировали то))))) раньше все больше в плащах промышляли))))

Девочки, помогите! Кто работает в МТС? Муж изменяет, я знаю точно. я доказательств нет. нужна детализация его звонков. А номер на него оформлен. И мы сейчас по разным городам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама-мия...)))

Пипка))
муравка

Сообщение было удалено

Сама все это время думала, куда бы его пристроить такое золотце, так подруг в новом городе не было и знакомых девушек подходящих... Мне его запах не нравился, хоть он был чистоплотен, одет всегда хорошо, молодчина, но курил...предупреждала его: Не кури, мне запах кожи не нравится. Нет все равно покурит когда не встречаемся, а я все чувствавала. Куревом не пахнет, но легкие от этого при выдохе имеют специфический запах. Видимо нервничал и ...покуривал.

Гость

Я помню, почти 6 лет назад только узнала про сайты знакомств, было для меня в новинку и я с таким интересом по началу сидела на них. В то время как раз познакомилась на одном сайте с девчонкой из своего города, ну думаю, ладно пообщаюсь с человеком. Она писала сообщение, что вроде не местная, друзей нет и т.д. Ну я и встретилась с ней, как увидела, мама мия, полная и просто кошмар. Ну бывают полные люди, но такие аккуратные что ли, что их полнота не безобразна. А та была - мне хотелось развернуться и бежать, но т.к. я человек воспитанный, не ушла. Так потом она мне еще названивала, такая прилипучая оказалась, как лист банный. К слову, я тогда ни с кем не встречалась и она помню рассказывала, что общается с парнями и они ей переспать предлагают (типа вот я спросом все-таки пользуюсь).

Бусик

У меня в Штатах было свидание. Создала анкету для серьезных отношений, детей и прочего. Пришел американский адвокат метр с кепкой. Дорогой ресторан, выпили-закусили. И тут остапа понесло: стал мне рассказывать про развод, жену и детей, что еврей и вообще жениться больше не планирует. Потом на телефоне показывал фото детишек и их картинки, что те ему нарисовали, потом дену бывшую и тещу.Потом домой ко мне напрашивался. Вообще, у меня много свиданий с детными было и с каждым вот подобное позорище творилось, ну неужели они реально думают, что у меня от созерцания их деточек и семейных фото с бывшей женой и тещей проснется материнский инстинкт и страсть.нет, все таки детные-это табу

ДевоВесы

Познакомилась когда-то давно на СЗ с одним парнем, переписывались, все нормально, и интересы были схожие, комплименты писал, что понравилась ему и т.д. Но внешне так себе был, не красавец, ну ладно, думала, пообщаемся, погуляем. Подарил мне цветок на первой встрече, я уже как-то напряглась, думаю, не свидание вроде, просто погулять хотели. Потом - прикол - рассказывает, как ехал в автобусе и нашел денежку (не помню, тыщу вроде) и ещё так достает из кармана её и показывает, гордый такой. Ну, я подумала, что наверное, пригласит куда-то в кафе или кино, раз халявные деньги появились, иначе зачем показывал? Нееет, погуляли по парку просто, поговорили, так себе, ну внешне он все равно "не заводил" никак, да и помню, зубы у него некрасивые были и пахло изо рта. Потом сели на лавочке, он целоваться полез, феее, противно стало. Как отлепился, еще спрашивает: "Я не поторопился?" Гениально))) Ну, меня подташнивать стало, я не ответила и распрощались как-то почти сразу. Ну, не сказать, что супер плохие впечатления, но и приятного мало, я как пришла удалила его

Шерри

У меня ничего такого угарного не было.

Из совсем раннего, я еще школьница, заканчиваю 10 класс, знакомый мальчик на год старше начал проявлять внимание. Поначалу вроде ничего. Пообщались, погуляли, стал наведываться в гости. Нудный и трагичный, сил нет. Все рассказы о себе - это вечное преодоление трудностей. И в семье родителей у него все печально, и в институт поступать - целая борьба с системой и самим собой. В общем, поняла, что он мне не нравится, а как тактично отвязаться - не знала.
И тут он увидел у меня дома гантели папины, восхитился и попросил попользоваться. Забрал их и исчез. А я вздохнула с облегчением.
Мама как-то стала ругаться за гантели, а папа ухмыльнулся и сказал, что я ими от него откупилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так же замуж вышла с сз,мне 35 было ,дочка,много лет одна,первое впечатление,валить!потом пожалела,напилась и закружило)))сейчас женаты,родился ребенок,но я точно понимаю,тогда надо было бежать ,сверкая пятками.

ДевоВесы

Во, ещё история - это была самая-самая первая встреча с парнем наедине - познакомились на форуме по интересам, долго общались, где-то год, потом предложил увидеться и погулять, мол, сам приеду (жил в другом городе, довольно далеко). Как увидела его - первая мысль была бежать, ибо у него лицо было густо заросшее бородищей ( а на фотках был гладко выбритый и вполне симпатичный).Я вообще ненавижу бороды, а у 18летнего мальчика это просто блевотно смотрелось,причем борода нестриженная была, неухоженная, просто заросли на лице, одни глаза и нос торчали)))) Ну, видимо, комплексы взросления или типа того)) Далее по общения тоже треш, нес несусветную чушь, плюс руки распускал, все норовил лапу на меня закинуть при ходьбе и прижимался, это вообще чуть ли не стресс был для меня, всё-таки первая встреча в жизни, да и потом, не ожидала я приставашек, договаривались просто погулять.Погода была противная еще, холодно и дождь моросил, я стала намекать по домам разойтись, а он не отпускал и настаивал еще гулять,и я злая, промокшая шла, а ему пофиг он шел и дальше чушню всякую городил...Еле отвязалась часа через 3, он еще и поцеловал на прощание в щеку, беее всю бородой обколол...

ДевоВесы
ДевоВесы

Сообщение было удалено

Ещё вдогонку вспомнила, он даже никуда зайти не предлагал в такую погоду, и мне как-то неудобно было предложить, да и не хотелось с ним за одним столом сидеть или в кино)) Так и мокли под дождем,ррррамантишнаа=D Да, он только раз, видимо, есть захотел, затащил меня в какой-то убогий гастрономчик, купил себе пиццу, мне предложил что-то взять, я отказалась. Далее вышли на улицу, он с этой пиццей идет и пардон, жрет на ходу и с набитым ртом дальше чушь начал рассказывать..Умора

Гость

а я вот расскажу самое неприятное свое свидание:
обычный парень на фото. в общении - приятный, с юмором, никаких пошлостей, переписывались около 2 недель. я вообще не спрашивала о его мат.положении, сам рассказал как бы невзначай, что вот буквально месяца два назад приобрел новый мерс. (у меня тоже была неплохая машина, так что я не на это повелась, а на приятное общение)
в общем,приехал он на трамвае.на мой вопрос а где же машина, сказал, что вот буквально утром ее стукнул. (я сразу поняла, что никакой машины нет))
ростом оказался около 160 см ( чуть ниже меня), а я еще была на каблуках и стремалась с ним ходить. попросил меня оставить машину на стоянке и пару часов гонял меня по городу пешком. одет был в крохотные туфельки, в куртку как у 50летнего мужика, маленький, тощий, зато понтов.. потом у какого-то ларька купил два пластиковых стаканчика чая по 25 руб., я вежливо отказалась, он начал меня хватать за талию, мол я же мачо, угощаю)) я старалась быть человечной, не посылать его по-хамски, но это было зря.
я вежливо сказала что общения не выйдет и ушла. он еще гнался за мной всю дорогу. потом звонил месяца 3 наверное, угрожал, мол или ты будешь со мной или я тебя опозорю, скажу что "мы с кентами тебя по кругу пускали" и на заднем фоне было слышно как ржали его быд ло -друзья и поддакивали ему. было очень мерзко, маленький вонючий клоп. я дала трубку своему другу,чтобы он его отшил. так он меня такими отборными матами крыл в трубку перед другом, назначал ему какие-то стрелки, в общем, я никогда такое быд ло не встречала.
пришлось поменять номер. только так он отстал.
кстати, недавно случайно увидела его в соц.сети. женат, не представляю, как нужно себя не уважать чтобы выйти за него замуж. девушка с виду нормальная.
и зовут его не так,как он мне тогда представился.
в общем, не хочу показаться грубой - но коротышки (меньше хотя бы 170-175 см) всегда оказываются подлыми и неприятными личностями. имхо, это мой личный опыт и опыт моих знакомых/подруг.

Пипка))
Гость

Сообщение было удалено

НА ТЕМУ НЕЛЮБИМЫХ: Случайно, незнакомый мужчина сказал мне(мамин друг) : К ТОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МОЖНО ТОЖЕ ПРИВЫКНУТЬ.
Ну, точно же, такое уже бывало в моей жизни и ничего хорошего не вышло. Мораль такова, привыкнуть можно, но счастье не придет. Поэтому рубить нужно с плеча, особенно в вопросах любви и привязанности.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

У меня точь-точь также было.
Он: "Может тебе мороженое купить".
Я: "ну купи".
Он:" здесь центр, здесь дорогое, я тебе в другом месте куплю"
Проходим мимо цветочного ларька он как выдаст " надо было тебе цветов купить, ну ладно в следующий раз куплю". Я вообще о цветах не думала, шли болтали и тут такое.Цветов, мороженое не покупал, никуда не приглашал. Как то все само на нет сошло. Мне бы раньше, но мама, подруга отговаривали:он же не пьет, не курит, институт закончил, хороший мальчик.

Пипка))

Читаю ваши темки и смеюсь) Расскажу подружкину историю. Познакомилась на СЗ с 30тним мужчиной, а по факту пришел 50ти летний)) Говорю, как так то? Отвечает, что все фото были на пляжах сдалека) Заезжал за ней с работы забирал иногда( мы вместе работали с ней) и приятно проводили время в кафешках, ресторанах. Предложил ей смотаться в соседний город на Белую вечеринку. Купил авиабилеты. Мы с ней парой слов перекинулись, что Подружка милая, тебе ведь с ним переспать однозначно придется, ведь ночевать в номере будете... он при деньгах, это видно. Рассказывает по прилету: После Пати пришли в номер, она помылась и сделала вид что отрубилась, пока старый хрыч намывался.

Пипка))

Настало утро и она под предлогом размяться вышла погулять(время скоротать до самолета, вылет вечером, коротай не коротай, а весь день не прошляешся). Вернулась, а он говорит типо ванну набрал для двоих джакузи))) ПОВОРОТ! ))) Он первый типо зайдет, а она после него- почему? Оказывается...
Пены набуторил туда и ничего не разглядеть под водой. Смотрю, говорит, пена тает и он руками достоинство прикрывает, и разговоры ведет. Она первая вылезла и вышла, Пишет мне: что делать?? Сейчас придется с ним спать!!!!
Он оказался нежным, деликатным, предложил куни - приятное ей сделать(завести хотел девченку!), та отказалась и повернулась к нему задом, видимо что бы не видеть что там происходит ема е)) Слышит шуршит презервативом и ...входит. Описывает: не поняла вобще вошел или нет? и чем вошел..? И так прям двигаться начал и постанывать, а в кульминации прям закричал))))))))) я представляю. Дальше, она видит что ему плохо с сердцем, голова болит и лицо красное, он сказал , что такое бывает от перевозбуждения. Подруженька распереживалась, что не ровен час как старик помрет, несколько часов лежал и она делала ему холодные компрессы на лоб. Что еще делать?
К полудню очухался и свозил ее в ресторан, накормил изысками и....вернулись потом домой. Рассказывала, что он к ней проникся, поведал про свое несметное богатство, что строит котеджи, потом продает, но жадноват и ни разу за все время ей ничего не подарил (украшение). Больше она с ним встречаться не стала))) Видимо с испугу.

Гость

Фу, сколько жлобов, жмотов среди мужского пола! Как самим не противно. Подруга рассказывала. Познакомилась с парнем (сроде в инете) встретились. Было зимой и он говорит: плохо с девушками встречаться зимой. На улице холодно, приходится в кафе/кино приглашать. Подруга говорит: ок, я сама заплачу. А он- давай, а я в следующий раз! Она за себя только хотела заплатить, а этот настолько жмот, и еще рассказывает, как ему жалко девушек в кафе приглашать. А заказали вроде, всего кофе и пирожные.

Гость
Tiffany

Сообщение было удалено

А может она ему и побольше вас понравилась,не все же любят самовлюбленных дам...Я вот простушек больше уважаю и прикольнее с ними))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржачка)))), а что дальше было?

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кошмар(((( Ещё и не стыдно признаться ему было в этом,хоть бы отмазку поприличнее придумал((((

ДевоВесы

Я вот ещё про бывшего вспомнила, тоже, к слову сказать, на СЗ познакомились, довольно долго встречались. Зарабатывал копейки, но это тогда первые отношения были, я особо не обращала внимания, и помню, он тоже всегда восхищался, какая я "удобная и не требовательная". Ну, первые полгода ещё худо-бедно не скупился, цветы-подарки-киношки, да и то, в приличных местах были раз-два и обчелся, и то трясущимися руками расплачивался, ели в основном в фаст-фудах, а потом уже в открытую стал говорить:мол, это дорого, то....Я всё,*****, терпела, с пониманием относилась, но вот гуляли например, кушать-то захотелось, так он вообще сам все время на каких-то помойках питался,шаурмами и прочее, в первое время не водил меня в такие места, а потом и не стесняясь, мог меня привести в бомжатник типа "чайханы", где вонища и за столами одни "чуреки" сидят. На мой отказ квадратные глаза:" А чо не так?Да тут вкусно и недорого" Потом я от него еще и скандалов наслушалась, типа какая я неженка и мне такие места не нравятся....Короче, ужас

Гость
ДевоВесы

Сообщение было удалено

Я об этом же. Рассказывал ей, какие девушки меркантильные (еще бы, кофе и пирожные от него требуют))) а сам за ее счет молча поел. Естественно, больше она с ним не виделась.

Гость
Пипка))

Сообщение было удалено

сто раз правы!я это знаю,но мамка во мне сидит,всех пожалеть ,приголубить,выслушать,а надо только себя жалеть и любить.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, ужасные. Не понимаю комментариев типа "ржу в голос, ржу до слез, ржу весь день". Над чем тут ржать? Мне лично плакать хочется. 10 страниц историй про невостребованных, страшных, жадных мужиков и девушек, которые таскаются с этими мужиками часами на каблуках по морозу, сидят в цирке с их детьми, едят в грязных забегаловках шаурму- потому что им, видите ли, "неудобно уйти сразу"..
Что творится с женщинами?(( Неужели такой дефицит общения у них?((

Гость
В.

Сообщение было удалено

если честно,тоже ни разу не засмеялась,но у меня своя херовая история перед глазами.

Марина

у меня такая история: познакомилась я на сайте с одним парнем, приятный вроде, по телефону тоже хорошее впечатление произвел, шутил, решили мы встретиться. Оказался ниже меня на голову, какой-то плюгавенький и щуплый (но он хоть не врал по поводу роста заранее, просто этот момент не обговаривался), что мне ужасно не понравилось - это полное неумение вести беседу, сыпал какими стрыми избитыми шутками и анекдотами. Мы гуляли по городу, я пыталась втянуть его хоть в обсуждение интересов или хобби, ну хоть что-то, чтобы разговорить, но все было мимо. Что меня добило - парень, вроде уже взрослый (ему 24 было) утверждал, что всю жизнь прожил в моем городе, ходил в школу и университет, но он упорно отказывался "узнавать" какие-либо достопримечательности. То есть, проходим мимо театра - он там нк только ни разу не был, но и не знал, что это театр, то же самое было с кинотеатром, памятниками, просто как будто только вчера из деревни и первый раз в городе. Я не стала глубже копать, может и врал, бог с ним, после часовой прогулки быстро смылась домой. Больше на сайтах не сидела. Чтобы не было недопониманий - я не имела в виду, что сразу бы потянула его в кино или театр, разговор происходил именно в ключе прогулки, да он сам меня спрашивал - это что за здание и т.д. Короче, странный тип.

GV
В.

Сообщение было удалено

Да ладно, мы когда с мужем читали про парня на роликах - до слёз хохотали!)))))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Доброта губит женщин) Многие относятся с жалостью к этим несмышленышам, а как здесь написали, любить надо себя в первую очередь! Они этого не понимают и не ценят. Самое удивительное. Если девушке не нравится парень, она из вежливости может пообщаться, не сбежать со свидания. А парни обычно сразу дают понять - не в моем вкусе.