Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда …
Сообщение было удалено
ну конечно, вы в свои немного за тридцать, уверена, еще молодуха хоть куда)))))
Вон Деми Мур до сих пор все в девочках ходит, по уму кстати, тоже не далеко ушла. Хотя бабе полтинник.
Сообщение было удалено
По-моему, это обычная женщина, подвид "порядочниус доместиканис". :-)
Кстати, вы про хороший характер забыли. Всё, что вы описали, встречается часто, но характер иногда бывает не сахар...
Да, для девушек в "цветущем" возрасте это слишком высокая планка, достичь которую они даже не стремятся. К сожалению.
Возможно, где-то подальше от мегаполисов.
Нет, не забыл. Я просто не стал писать о "понимании места женщины в жизни мужчины"... О привлекательной внешности 2+ размера, о "борщах" и прочем "уюте". Потому как если начать писать - не остановишься, есть много что сказать по каждому пункту.
[quote="Дзынь" message_id="49991603"]В первый раз вышли в 36 лет??[/
Я первый раз вышла замуж в 39 лет, внешность обычная,муж такой, что иногда сама себе завидую, поражаюсь ограниченности и злобе некоторых комментариев, есть подруги после 30, встречаются с очень приличными мужчинами. 33года-не причина для паники! вquote]
Сообщение было удалено
То есть мы дожили до времён, когда высшее образование, кругозор, начитанность и работа по специальности - к "элитным" характеристикам приравниваются? Остановите эту планету, я сойду.
Да это у каждого уважающего себя человека "по умолчанию" должно быть, вне зависимости от пола! Просто быть и всё.
ЗЫ. А наезд про "несоответствие" - сильно мимо. Я описал свою ровню.
Сообщение было удалено
ну так в чем тогда проблема? если это должно быть по умолчанию, и вы описали свою ровню? Значит где-то вы лукавите. Я же говорю, факты вещь упрямая. Если не получается, значит что-то не так с вашими запросами. Либо слишком велики в принципе (например вы жуткой зануда и фетишист и ищите только какой-то определенный типаж, типа Одри Хепбрен или Грейс Кели), либо те кто нравятся вам, вас в качестве партнера не рассматривают. Т.е. вы их запросам в свою очередь не соответствуете. Как бы , третьего не дано)
Вообще 30-35 прекрасный возраст для брака. Женщина в этом возрасте еще молодая, но в то же время более разумная, чем 25-летняя, лучше знает, что ей нужно, лучше разбирается в мужчинах, значит, меньше шансов ошибиться. Вообще не понятно, зачем раньше-то, но если только очень большая любовь, в другом случает точно не надо торопиться. Неужели не хочется пожить для себя, попутешествовать, поработать. Зачем сразу все эти браки и пеленки, так получается и молодости как таковой нет. К тому же по моими наблюдениям девушки, которые вышли замуж в среднем 20-25 после тридцати уже разведенки с детьми, а таким замуж сейчас выйти очень трудно, потому как мужчинам не охота брать на себя лишнюю обузу. А то, что тут некоторые пишут, что автор в 33 неликвид, то, видимо, судят по себе. Не следите за собой и поэтому в 33 уже тетки, когда на самом деле это еще очень молодая женщина.
Сообщение было удалено
Просто вы в довесок к кругозору, во и работе по специальности успешной еще и внешность хотите спортивную и ухоженную. И чтоб не курила и место свое знала.
Чтоб все вместе сложилось в одной девушке-редкость. Так что искать будете долго((((
Сообщение было удалено
Как бы за собой не следила, возраст виден в 100% случаев. Ну плюс минус два года.
Да и с родами с возрастом все больше проблем(((( природу не обманешь!
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не понимаю, почему разведенный - это не ликвид. Если нет материальных проблем, может обеспечивать детей, то все нормально.
Сообщение было удалено
если это должно быть по умолчанию, и вы описали свою ровню? Значит где-то вы лукавите. Я же говорю, факты вещь упрямая.
Если не получается, значит что-то не так с вашими запросами.
Проблема в том, что, по личным ощущениям, процентов 70 девушек курит. Проблема в том, что за приятной внешностью стоит не Ремарк или Достоевсикй, а свежий номер Космо.
Какие факты? Вы о чём?
А кто вам сказал, что не получается? Попытки высосать из пальца "факты"? Додумать что-то, о чём я не писал?
Сообщение было удалено
Возраст - это цифра. Все очень индивидуально. Есть в 25 выглядят хуже, чем в 35. А роды, да, слишком затягивать с ними не стоит, а то тут кто-то в 54 хочет родить.
Сообщение было удалено
Да, это оказывается так трудно просто быть Женщиной?..
Сообщение было удалено
Есть и такие, да. Но их меньшинство. Обычно все выглядят на свой возрат:25 на 25, 33 на 33.
Сообщение было удалено
А так трудно быть просто мужчиной: быть симпатичным и спортивным, с во и успешной работой, кругозором не из журнала максим, относится к женщине как к женщине, а не как к другу Васе-ухаживать за ней, делать подарки. Чтоб не пил не курил.
Ну как? Много таких?
Сообщение было удалено
Я не не много за 30, а я за 40)) но выгляжу получше многих 30-летних.))
Дагестан сила. Русские хуесосы
Сообщение было удалено
На улицах такие толпами не ходят, конечно же. Но их очень много в кругу предпринимателей, например. Там просто "не принято" быть быдлом.
Сообщение было удалено
А предпринимателей как-много? Ну в процентном соотношении.
Видите, оказывается настоящие мужчины по улицам не бродят. А вы спрашиваете легко ли быть прото настоящей женщиной? Так же как и настоящим мужчиной))))))
Сообщение было удалено
Ок, сами напросились)
1. Рост 1м 80см - средний рост для мужчины, невысокий.
2. Спортсмен - Н. Валуев и В. Кличко тоже спортсмены)
3. Обаятельный - значит внешне так себе, а то бы написали красивый.
4. Лёгкий по характеру - подкаблучник
5. Свой бизнес - палатка в подземной переходе или место на рынке
6. 3 квартиры - Ага, три домика в деревне где-нить под Моршанском, один из которых еще и родителям принадлежит
7. две машины - дешевая подержанная иномарка и газель (это в лучшем случае)
8. Со стороны смотримся очень гармонично - вот тут даже не сомневаюсь)
9. Второе высшее получает - первое, полученное где-нить в провинции, не котируется, второе приходится покупать.
10. Меня на руках носит - ну раз спортсмен, чего ж не носить) Как говорится, сила есть .. ;)
11. Он постоянный - читай, негибкий, плохо приспосабливается к переменам, не живет в ногу со временем. Не развивается. Таким кстати в бизнесе делать нечего)
12. я не вписываюсь в вашу картину мира - это точно, таких как вы в моем мире нет и слава Богу)
13. за пожелания спасибо - всегда пожалуйста)
Сообщение было удалено
Так получается или нет? Вы уж определитесь)))
Сообщение было удалено
Не усложняйте. Я не писал про женщин-карьеристок, телеведущих и прочих "иконах стиля". Я лишь хочу, чтобы женщины не курили, имели образование и работу, ухаживали за собой и книжки читали. Но вы почему то считаете это "завышенной" планкой, доступной только для "настоящих мужчин".
Сообщение было удалено
Конечно получается)
Сообщение было удалено
А что со своей стороны вы можете ей предложить?
Сообщение было удалено
Я просто хочу чтоб вы включили логику)
Да, настоящая женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину. Я вам его описала-ну ничего сверхестественного.
Вы ответили, что такие по улицам не бродят, их много среди предпринимателей.
Так и настоящие женщины вами описанные тоже не такой уж и частый типаж.
Так что таки да, ваши требования несколько завышены.
Сообщение было удалено
Я если честно, так и поняла, реализован в личном плане Гарольд или нет. Есть у него эта самая студентка-комсомолка-спортсменка-ипросто красавица? А, . Гарольд? Нашел себе такую или пока только мечтаешь?
Сообщение было удалено
характер г..но? А вы знаете, сколько я мужчин встречала, которые говорили, что с нежными и покладистыми им скучно? Это послевоенное поколение ценили мир и покой в семье, сейчас это называют рутинной. Так что, спокойным барышням труднее сейчас жениха найти.
От темы немного отошли. Шансы выйти замуж есть всегда. Просто надо доказать мужчине, что с тобой ему будет комфортно. Я вот не так давно женился на девушке 32 лет, не бывшей замужем без детей. Мне столько-же. Правда сразу сказал: будешь пылинки с меня сдувать. Хотя был у меня и более молодой вариант. А вообще старые девы лучше, чем подлые разведенки.
Сообщение было удалено
Умный мужчина, который думает о будущем, всегда ищет нежную и покладистую.
Сообщение было удалено
О, мнение от мужчины! Что и требовалось доказать! ей "всего" 32, а она для него уже старая дева! И сразу ей дал понять, что если не будешь с меня пылинки сдувать - пойдешь лесом! Мне искренне жаль его жену, дождалась Алых парусов, нечего сказать. Ужас! да уж лучше выйти замуж рано по-глупости и родить ребенка, а потом развестись, чем вот так просидеть в девках до седого лобка, а потом радоваться, что хочь такой козел замуж взял! Автор, боюсь что вам тоже ничего лучше уже не светит, пароход ушел.
Автор___________Приезжайте к нам в Москву. У меня все знакомые 30-33 еще ни разу не женаты. Хотя обеспеченные, из благополучных семей. Может быть, немного инфантильны, но это все влияние СМИ: "Живи для себя, наслаждайся, ты этого достоин". А сейчас они тоже все семьи хотят... Может быть, вам расширить географию знакомств?))
Сообщение было удалено
Мою жену нечего жалеть - она безумно счастлива, в отличие от некоторых. Сейчас вот потомства ждём, а рожают по молодости от кого попало только *****, которые потом становятся подлыми стервами и ищут кому-бы на шею сесть. С такими даже общаться тошно - одни материальные блага на уме. Нагрузил им про две квартиры и про то как любишь чужих детей, в койку и до свидания. А к старым девам уважения больше (простите, если кому это выражение не нравится).
Сообщение было удалено
Ой, не пишите больше, ладно? А то меня сейчас стошнит!
Сообщение было удалено
За живое задело? Себя узнаёте? Тошнит вас от правды.
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, если вам самому 32, то как для вас девушка 32, т. е. ваша ровесница может быть старой?) где логика? или вам 22? или вы рассуждаете, что мужик в любом возрасте мальчик?))))
Сообщение было удалено
что же хорошего в выйти замуж по глупости, родить ребенка от кого попало и развестись и быть разведенкой с ребенком? нда уж)) веселая перспектива.) лучше выходить замуж в более зрелом возрасте и найти партнера, с которым не надо будет разводиться)) а то получается у некоторых просто какой-то комплекс, если не выйти замуж в 20 лет, типо не как все))
Сообщение было удалено
Вы ответили, что такие по улицам не бродят, их много среди предпринимателей.
Так и настоящие женщины вами описанные тоже не такой уж и частый типаж.
Так что таки да, ваши требования несколько завышены.
Да с логикой у меня полный порядок. Вот только ваш "настоящий мужчина" выходит по требованиям несколько дальше моей "настоящей женщины", от которой не требуется больших финансовых успехов, а нужно быть просто образованным человеком. Но вы пытаетесь "продать" мне эти рядовые характеристики как уникальные "бонусы". Не пить, не курить, вышка, работа, увлечения, чтение и спорт - это общие характеристики, которые относятся как к мужчинам, так и к женщинам. Которые должны быть у каждого, по умолчанию.
Верно, вы же выставили требование "успешная работа"? Успешная работа в моем понимании = денежная. Да и "подарки" с ухаживаниями требуют финансов. А "денежные мешки" на метро не так часто катаются.
В том-то вся и дискуссия, что высшее образование, отсутствие вредных привычек, работа и ухоженная внешность перестают входить в "обязательный набор" для любой женщины. Т.е. современные дамы позволяют себе не знать географию и устройство мира на уровне школьной программы, позволяют себе не получать высшее образование, не устраиваться по профессии. И до 30-тки катаются по радуге на розовом пони в полной уверенности о своей исключительности и привлекательности для "настоящих мужчин". Ага. А потом вот возникают такие темы - 33 года и одна. Прям вот так "вдруг".
Жаль, что желание общаться с равными, образованными и ухоженными женщинами сейчас называется "завышенными требованиями".
Сообщение было удалено
Мне 33 будет скоро. Я не говорю, что она старуха. Имеется ввиду, что 32 - это уже несколько непотребный для женщины возраст на брачном рынке (о чём собственно и тема). А достойный мужик - чем дальше, тем ценнее.
Сообщение было удалено
Ой, дурааааак .........
Сообщение было удалено
Сейчас за 50 баксов даже из профессионалки "старую деву" за полчаса сошьют))))
Сообщение было удалено
Речь не о денежном мешке, а просто о мужчине с нормальной работой.
Вы ведь не хотите женщину офис-менеджера или телефонистку, сами писали что подобные профессии говорят о недостатке ума. Так и для мужчины профессия курьер или продавец-консультант говорит о том же.
Сообщение было удалено
Вот-сами требуете! А от мужчины, значит нельзя ждать проф востребованности?))))
Сообщение было удалено
Дело не в комплексах, а в том, что все лучше делать во время. Просто для большинства женщин дети это главное, и если они есть, даже ранние, у таких женщина уже есть ощущение, что жизнь прожита не зря. Даже если с мужем не сложилась, разводятся без проблем и дальше живут в большей степени для себя и ребенка. Мужчина может быть, может не быть. Лучше бы конечно был, но даже если его нет, жизнь на этом не заканчивается. Потому что есть ребенок и статус, да, разведенки, но ни неликвида. Встретится подходящий мужчина, который возьмет вместе с ребенком -хорошо! нет, женщина проживет и так. И потом мужчину можно иметь просто в качестве любовника, не обязательно замуж выходит еще раз, такое кстати многие разведенные женщины практикуют. И в этом ничего особенного нет.
Главное, такая женщина живет спокойно, потому что торопиться ей никуда уже не надо, ребенок есть. В отличие от перестарков, которые в 35 лет ни разу не были замужем, биологические часы неумолимо тикают, а прынца на горизонте как не было, так и нет. Странно, что я вам такие очевидные вещи объяснять должна. Потом от безысходности такие женщины вынуждены выскакивать замуж за таких вот козлов, как гость 3037950905. Конечно для него в таких отношениях сплошные плюсы - старая дева для него на все согласна, лишь бы замуж взял. А разведенка его на х"уй бы послала, если бы он стал жмотничать или там выпендриваться. Потому что ей абы кто не нужен, дите есть. И она его в законном браке родила, а не пригуляла. Это кстати, очень важно, чтобы ребенок не пригульный был. Баба с дитем, не побывавшая в официальном браке - это чистой воды неликвид. Жить то с такой может и живут, а вот жениться дураков как правило не находится.
Сообщение было удалено
От мужчины в плане проф реализации и финансовых успехов ожидают гораздо больше, чем от женщины. И это не оспаривается. Но речь здесь не о мужчинах, а о несчастной женщине, которая в свои 33 "вдруг" поняла, что с созданием семьи возникли некоторые "проблемы".
И вместо того, чтоб прикрикнуть на нее - "Подняла свой зaд с дивана и марш в спортзал, к косметологу и в солярий! И вот эту стопку книг чтоб прочитала, и глаз не смела поднимать, пока не закончишь! И найди уже себе работу приличную. А социальные увлечения у тебя какие? Никакие?! Так какого лысого ты строчишь тут в интернетах, ища сочувствия и понимания?!"
Вместо этого ее тут утешают, что важно верить и ждать своего человека. Об этом речь. Но это так удобно парировать любой выпад в сторону женщин "а что мужчина?", "а что он даст?", "на себя сначала посмотрите" и прочее, лишь бы не отвечать на вопросы по теме. Детский сад.
А тема тут о женщине в 33, без семьи и детей.
ЗЫ. Мужчина много чё должен, не надейтесь раскрутить и зацепиться за "сами ничего из себя не представляют, а королеву хотят".
Сообщение было удалено
Ну, у каждого свое "во время". Не у всех предел мечтаний выйти замуж в 25 или раньше. И кстати наличие ребенка без брака не делают женщину ликвидом, скорее наоборот, говорит о ее неразборчивости, т. е. выскочила замуж за неподходящего, развелась и ребенок растет в неполной семье.
И потом, как бы не усирался тут гость 3037950905, что его жена с ним счастлива, никогда я в это не поверю. Для нее это просто последний шанс стать мамой в законном браке, а потом через пару лет она так же пошлет его на х"уй и подаст на алименты. так что по фатку она повторит судьбу тех, кто родил рано и так же развелся. Только рисков больше, потому что здоровье уже не то, сил растить ребенка одной все меньше, и родители вряд ли уже не помогут, потом что пожилые.... так зачем ждать до 35, если итог все равно один - ***?
Хотите пример - Марина Анисина! Дотянула до того, что замуж кроме придурка-Джигурды никто не звал, вот и вышла зона за него от безысходности. Родила детей, статус нужный получила - теперь Джигурда идет лесом. ей он больше не нужен. Как говорится, мавр сделал все дело, мавр может уходить)
Сообщение было удалено
Да зачем мне к вам цепляться?) прото вы описали свой идеал, я свой. Как видите, наших идеалов в реальности не так уж и много.
Сообщение было удалено
Главное, такая женщина живет спокойно, потому что торопиться ей никуда уже не надо, ребенок есть. В отличие от перестарков, которые в 35 лет ни разу не были замужем, биологические часы неумолимо тикают, а прынца на горизонте как не было, так и нет.
Есть цель женщины это побыстрее родить хоть от кого - то да, родила от первого встречного и успокоилась. Есть ребенок - жизнь сложилась. Если цель жить в счастливом браке и растить ребенка в полной семье, то тогда все по-другому. Что странно, так это что 35 для вас перестарок. ))) Следить надо за собой лучше.))
Сообщение было удалено
Лучше до 35 ни разу не быть замужем, чем выйти замуж за кого попало и развестись.))