Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда …
А то получается вышла рано замуж за первого встречного, типа отметилась, вроде как все. Но в результате-то развод. И никакой ликвидности это для женщины не прибавляет. Другое дело вышла замуж рано и живет в счастливом браке, вот это да, такие женщины умнички.
Сообщение было удалено
Это не для меня 35 летняя женщина перестарок, а для большинства мужчин. Я сейчас просто их языком пишу, неужели даже это не понятно? Вы то сами можете сколько угодно себя молодухой считать, хоть в 50 лет девочку строить как Деми Мур (я уже о ней тут писала), но мужчины от этого другими глазами на вас смотреть не начнут. Вы для них - старая дева. И хоть как за собой ни ухаживай, все равно видно, что перед тобой тетенька великовозрастная, только ухоженная. Или я для вас опять Америку открываю?))
Сообщение было удалено
Самое главное не отчаиваться. Вы обязательно встретите своего мужчину. Важен хороший настрой, позитивное мышление и тогда мужчины сами к вам потянутся.
Сообщение было удалено
Это в идеале, но такие женщины на вумене темы не создают и не плачутся, что все мужики *****, или как в 33 года еще успеть выйти замуж за прынца, так что ни о них вообще речь. Не надо все сваливать в кучу.
Сообщение было удалено
Это для вас, а для автора это весьма сомнительное счастье в 35 лет одной куковать. Уверена, что таких как автор, дотянувших с замужеством до седого лобка, и потом сильно об этом жалеющий, очень и очень много.
Сообщение было удалено
Ага, сам придет к автору домой, прямо на белом коне и в сияющих доспехах! И этот бред пишут казалось бы взрослые женщины! Ужас!
Сообщение было удалено
У позитивной женщины гораздо больше шансов встретить мужчину, чем у страдающей и депрессивной.
Сообщение было удалено
Почему не поверите-то? Может, они действительно будут хорошо жить. Оба взрослые, к браку готовы, в отличие от тех, кто делает это рано, спешит и плохо выбирает. А ребенка можно родить до 40 лет, это нормально, так что 32 никак не последний шанс. И потом не у всех дети это самая главная цель.
Сообщение было удалено
А вы точно не мужчина?) А то рассуждаете так прям как мужчина.))) Мужчины все разные, есть адекватные, которые не считают перестарком молодых женщин, а мнение де би лов не интересно.) Я не считаю себя молодухой и не строю из себя девочку, я просто реально выгляжу очень молодо, у меня даже муж моложе на 5 лет.) Если вы смотритесь в 35 великовозрастной, то это не значит, что у все так же. Не надо всех судить по себе. Не все в молодом возрасте смотрятся тетками.))
Сообщение было удалено
Я согласна, для многих - быть не браке к определенному возрасту это проблема.
Сообщение было удалено
Это точно.
Ну вот уже и козлом меня окрестили. Не верят, что жена со мной счастлива. А я между прочим женился всерьёз и надолго. Кандидатуру изучал долго. Третий брак - последний. Я просто знаю, что говорю. Насмотрелся на разведёнок (особенно ***) - это меркантильные, прожжёные бабы, с низкой порядочностью и моральными принципами. Вот эти действительно не способны ни на какие чувства, один только инстинкт - пристроиться куда-нибудь. Да на них женятся - ущербные, страшные, кривые, косые, а кто-то из-за жилплощади.
Сообщение было удалено
А вы вообще внимательно читали посты гостя номер 3037950905? Вас в них ничего не смутило?
А меня вот как женщину не просто смутило, а даже шокировало то, что он написал, причем сразу, с первого же его поста.
Вот например его фраза "Просто надо доказать мужчине, что с тобой ему будет комфортно.". Вроде бы ничего такого, в целом правильно написал, я согласна, комфорт это важно. Но.... он мог бы написать "надо доказать ДРУГ ДРУГУ что нам вместе будет комфортно", но нет, он пишет только о себе. Какой вывод - данный мужчина конченный эгоист с завышенной самооценкой и на комфорт женщины ему попросту плевать.
Следующая фраза "Правда сразу сказал: будешь пылинки с меня сдувать." Это вообще за гранью добра и зла! По этой фразе видно, что свою жену он совершенно не уважает, а как будто снисходит до нее. Типа он личность с большой буквы, а она никто, так, ***** дрожащая.
Далее "Хотя был у меня и более молодой вариант", т.е. опять он подчеркивает, что сделал ей огромное одолжение, женившись на ней. Значит, она его должна за это чуть не в ж"опу целовать, получается ...
"А вообще старые девы лучше, чем подлые разведенки." - ну сам эпитет СТАРЫЕ ДЕВЫ уже о многом говорит, но меня здесь гораздо больше смутили не они, а ПОДЛЫЕ РАЗВЕДЕНКИ. О чем это говорит? О том, что он пытался с кем-то из разведенных женщин наладить сексуальный контакт, но был послан на х"уй! отсюда горькая обида, что его, такого классного не оценили по достоинству понравившиеся ему женщины, которые по совместительству оказались разведенными.
дальше вообще перл, который ярчайшим образов характеризует данного мужчину как мужчину "рожают по молодости от кого попало только *****, которые потом становятся подлыми стервами и ищут кому-бы на шею сесть. С такими даже общаться тошно - одни материальные блага на уме". Т.е. те женщины, которые хотят рядом со своим мужчиной нормальной комфортной сытой жизни, оказывается, подлые стервы. После одной этой фразы уже хочется пойти спасать его жену от такого чудища!
И на десерт "Нагрузил им про две квартиры и про то как любишь чужих детей, в койку и до свидания." тут, как говорится, ноу комментс. Гость сам себя выдал с головой, но даже не просек этого. Значит чисто по-человечески, по любви этому "красавцу" телки не давали, поэтому ему и приходилось им на уши подсаживаться и петь про материальные блага, которых нет и в помине. Т.е.с ним готовы были ахаться только за перспективу халявы, а так он со своими штанами был на фиг никому не нужен.
В общем, резюмируя все выше написанное, я с уверенностью 99,9% могу предположить, что как только его жена родит и немного окрепнет после родов, данный экземпляр будет отправлен в утиль, где ему самое место.
Сообщение было удалено
не поверите, мне 33 и я тоже выгляжу довольно молодо. И муж меня тоже младше на 5 лет. Но речь не о нас с вами. а о подавляющем большинстве. Много ли тех, кто реально так уж молодо выглядит в свои 33-35? Большинству просто хочется так думать. но Но природу не обманешь, и мужчин в этом плане можно понять. Зачем ему 35 летняя старая дева, когда есть 25 летняя с теми же достоинствами, только еще и моложе?
Как же отчаянно женщины пытаются оправдать отсутствие мужа в 30+ и успокаивают друг друга мантрами "ты еще молодая, ты еще встретишь своего мужчину"... Ага... Ну кто-то может и встретит, и наверняка будет счастлива.
Но откровенно говоря, смотря суровой реальности в лицо, 33 и далее - это уже уже второй сорт брачного рынка (в своем большинстве). Но это ни коим образом не относится к личностным и профессиональным качествам. Женщина "за 30" наверняка может быть редким и ценным специалистом, реализованным в своем деле.
И как "потенциальная жена" уже будет рассматриваться несколько позже вон тех молоденьких, и свеженьких.
Сообщение было удалено
Ну вы-то, понятное дело, родили рано и развелись...Поэтому вам и нужно пояснять, что итог - разный. Даже, если у обеих женщин (рано и поздно родивших) будет развод, то вероятность достойно содержать своего ребенка будет выше у той, которая родила 30+, чем 20+. Выходит такая 22-летняя сопля с маленьким ребенком на работу, кем она пойдет работать? что она умеет? Как специалист - 0, опыта - 0, одни больничные и "отпрашивания", чтобы ребенка из садика забрать. Задерживаться она не может, работать "на износ" тоже, соответственно, и карьерный рост, если и будет идти, то крайне медленно. Ну к совершеннолетию ребенка может дослужится до приличной зп. Ну а женщина, родившая в 30+, как правило, хорошо уже повкалывала, авторитет на работе заслужила, зп приличная, "подушка безопасности" накоплена, жильё уже часто своё или на стадии "вот-вот"...Почувствовали разницу? Понятно, что есть исключение, но всё-таки в общем, картина вот такая.
Сообщение было удалено
Сшить то можно, но натура, поведение, психология "опытной" и "девы" весьма отличны друг от друга. Притворяться долго не получится, "опыт" рано или поздно вылезет наружу - неудержимо будет проскальзывать буквально во всем, в манере держаться, взглядах, в той же постели и.т.д
В современных российских крупных городах лучший и оптимальный возраст заключения браков - от 28 до 36 лет. В 20 с небольшим, а то и, прости господи, раньше, - это дурость, безответственность прежде всего перед своим будущим потомством. Что ему может дать в социальном, материальном, духовном плане юный человек, который еще не накопил свой багаж во всех смыслах этого слова??? Только не надо говорить, что в более молодом более здоровы и т.п. Опасность родить ребенка с отклонениями есть в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Преимущество опытной женщины (я имею ввиду той, у которой есть интеллект) в том, что она при желании может казаться какой угодно. С родителями мужа она одна, с его друзьями другая, с ним наедине третья. Она может быть разной, в отличие от девы, которая всегда и при любых обстоятельствах одинаково предсказуемо скучная. Кокетничать она не умеет, соблазнять тоже, а уж про постель я вообще молчу. Связавшись с девой, мужик на 100% в постели получить морализирующее бревно. А для большинства мужчин это просто смерти подобный ужас! ну какое преимущество у девы перед опытной женщиной? Пленка в звезде? Тоже мне великая ценность! не смешите))
Сообщение было удалено
Сколько злобы-то. Делаю вывод, что вы сами и есть тот самый утиль. Какая-нибудь злобная толстая закомплексованная ***. Сидите, умничаете тут, заочно психоанализом занимаетесь, а смотреть-то поди страшно на вас (конечно можете написать, что вы стройная блондинка, муж - мускулистый брюнет, олигарх - носит на руках вас и ваших детей и безумно счастлив всех содержать).
Хочу сказать, что я просто прямо высказал свое мнение по поводу разведёнок (в частности ***) - они очень испорченные. А проблем у меня и обиды ни на кого нет, да и отказывают мне реже, чем другим мужикам, просто когда грузишь - это облегчает процесс. Но это только с теми, кто заслуживает. Начала на первом свидании про деньги, тряпки и т.д. - почему бы не подыграть. Сама виновата.
автор, у меня есть знакомый, он иностранец русскоязычный (не снг и не балтика). Он ваш ровесник, очень хочет семьи и детей. Но он поздно пошёл учиться и говорит, что финансово ближайшие 3 года жене помочь не может, она будет сама работать и будет тяжеловато. Потом встанет на ноги и она уже сможет не работать, а сидеть с детьми, если хочет. Могу познакомить, если что. То, что он не врёт, доказательств у меня нет, он с сайта знакомств. Но по инет-общению вполне симпатичный и вежливый.
Сообщение было удалено
А тут никак нельзя вставить в сообщение блюющий смайлик? А то без него с данным гостем мне очень трудно разговаривать - не могу всю гамму чувств к нему выразить!
Сообщение было удалено
меркантильные, прожжёные бабы, с низкой порядочностью и моральными принципами - это не обязательно разведенная с детьми, такой может быть любая, и в том числе незамужняя, и молодая, и взрослая.
)) "дева всегда и при любых обстоятельствах кокетничать не умеет, одинаково предсказуемо скучная")))
Что, у всех незамужних девушек вы трусы снимаете и писту проверяете, дева она или нет??
Откуда вы знаете про всех дев, что они именно девы??)) может они не и не девы давно, а все равно скучные???
или кокетничают, но при этом девственницы?
Сообщение было удалено
а те, кто меняет партнёров как перчатки, просто сказочно интересны и при этом сногсшибательно красивы? )) Не смешите! В основном, интересные и красивые девушки дольше девами остаются, так как размениваться не хотят, да и выбрать есть из кого.
Сообщение было удалено
Я как раз таки согласна с этим вашим мнением) если вы внимательно читали предыдущее, я просто процитировала эту фразу в кавычках, которая является апофеозом глупости)
Сообщение было удалено
я вообще вижу, что из взрослых людей получаются более здравомыслящие родители. Например, одна наша знакомая молодая пара постоянно таскает маленького ребёнка в поход с ночёвкой. А на рок-фестивали молодые девушки с колясками приезжают. Я, конечно, уважаю такое действие, как рок-фестиваль, но тащить туда детей грудного возраста, да и детей вообще, неразумно.
[quote="Гость" message_id="50053377"]
На счет подлости я не поняла к чему он это. Наверное, был у него негативный опыт с женщиной в разводе. Подлой может быть любая - и разведенная, и незамужняя.
Сообщение было удалено
Я согласна, что не так много тех, кто в 35 выглядит молодо.
Сообщение было удалено
да, я поняла ) поэтому именно этот фрагмент сообщения и цитировала. ) вы всё правильно написали. Добавлю. К сожалению, многие закомплексованные девушки пускаются во все тяжкие с мыслью: "Если меня так все хотят, значит, я не такая и страшная". Последствия грустными бывают.
Сообщение было удалено
Смайлик "Блюющая ***"? Попробуйте уж выразить - мне даже интересно стало, ведь, судя по изложению текста вы либо психолог, либо училка русского языка.
Сообщение было удалено
Судя по изложению текста, человек просто умеет грамотно выражать свои мысли.) Хотя бы читать интересно, хотя я не со всем написанным согласна.
Автор, вы читаете тему?)
Кстати, автору хочу пожелать счастья и успехов в поисках. Главное - не комплексуйте, что вы хуже всех этих разведёнок и всё будет нормально. Запачканный паспорт - сомнительное достоинство. В Москву (как здесь кто-то предлагал) не стоит - москвичи приезжих не жалуют, если честно. Ищите в своём городе, но не зацикливайтесь на каких-то своих идеалах ("Алые паруса" и подобная чушь, думаю, не одну судьбу поломали). А найдёте так держитесь за него и никого не слушайте, особенно всяких звероподобных ***.
И ещё - лучше не задавайте вопросов на этом сайте - здесь мало кто объективно ответит, либо яд выпускают, либо себя расхваливают, выдают желаемое за действительное и т.п. (я жене запретил сюда заходить - слишком много пакостей пишут). Так что не отчаивайтесь и не думайте, что ничего нельзя сделать. Варианты есть всегда.
Сообщение было удалено
Автор, я уже вам женихов хочу предложить,а вы всё так и не заходите...
Сообщение было удалено
вот, нормальный человек сказал. Без шуток.
Сообщение было удалено
О, сама Роза Сябитова к нам пожаловала? Здравствуйте!)))
Сообщение было удалено
Я даже боюсь предположить, кем вы, судя по изложению текста, являетесь. Потому как могу нарваться на еще более явные доказательства своих догадок ...
Сообщение было удалено
О, как вы мне польстили однако! Мне не 24, а 33. Я кстати уже об этом писала. Но внимательность, не ваш конек, это я уже поняла. А вам сколько лет? ну чисто так, для интереса? просто чтобы понять, кто автора жизни учить собрался на примере своей истории? Романтичная малолетка, или тетенька великовозрастная? Потому как это две совершено разные весовые категории. Ей от мамолеткиных советов пользы ноль, потому что ее пароход давно ушел и что нормально в 24-25 лет, в 33 смешно и глупо. Другое дело, если вы тоже, как она, просидели до 33 лет в девках, в потом вдруг замаячили на вашем горизонте Алые паруса и большая и чистая любовь постучала в ваш дом! ну так какой вариант ваш?
Сообщение было удалено
Вы от вопроса не увиливайте)) Сколько вам лет, мудрая вы наша? Хотим теперь вас проверить на соответствие! Или очкуете?
Сообщение было удалено
Не! У розы бизнес, а я от души хочу познакомить! Бесплатно!
Извините, кто те *****, которые пишут про то, что авторша не выйдет замуж никогда?
Вы откуда спустились?
Вы вообще кто? Подпольные бабы Ванги????
Автор,моя подруга вышла замуж ровно в 30 лет за миллионера( из Нового Света). То есть для нас это миллионер, а для них так середнячок - 4 тыс дол в месяц. Шикарный домище в лечу, она не работает, он полностью обеспечивает её и её родителей, которые живут в халупе в России - например, делает им ремонт, дает крупные суммы денег. Единственное условие для замужа было -чтобы она родила ему детей. Она два года жила для себя, как сыр в масле каталась, потом в 33 родила. Отстрелялась. Рожала в лучшей клинике, с обезболиванием, без разрывов и т.п.
НО- она вышла за него девочкой, то есть у нее никогда не было отношений. Где нашла - брачное агентство.
Сообщение было удалено
Странно. А я в свои 31 лет была молоденькой и свежей. Наверное. что -то со мной не так, с моим воспитанием...
Сообщение было удалено
Странно, а меня как раз в Москве жаловали мужчины. Подходили знакомиться повсюду, и только в приличными намерениями. Я там просто свет увидела. там ценят порядочность девушек.
Сообщение было удалено
Не могу не пройтись по посту данного "благородного" госты мужского пола. Народ опять ничего занимательного не видит - ну да, вроде бы нормальный пост, без стеба и шуток, но профессиональный взгляд не обманешь.
Первая его фраза "всех этих разведёнок" - в ней слишком много личного отношения, т.е. очевидно у гостя были попытки наладить с кем-то из разведенных женщин серьезные отношения, но был дан от ворот поворот. По какой-то причине он этих женщин не устраивал как мужчина, его как серьезную кандидатуру даже не рассматривали. Потерпев неудачу, а может даже и не одну (что скорее всего), с разведенными женщинами, он переключился на одиноких старых дев. Косвенно все это только подтверждает тот факт, что все мужчины сначала пытаются захомутать разведенных, но у тех женщин требования намного выше и большинство мужчин не могут им соответствовать, отчего мужики начинают жутко комплексовать и бегут повышать свою самооценку и зализывать раны со старыми девами.
Идем дальше - "В Москву (как здесь кто-то предлагал) не стоит - москвичи приезжих не жалуют, если честно". С очень большой долей вероятности данный гость был когда-то гостей столицы, и возможно им была предпринята попытка из гостя столицы превратиться в ее постоянного жителя, правда скорее всего эта попытка оказалось неудачной, значит данный гость неудачник, потому как не смог зацепиться в большой городе, где конкуренция очень и очень высока, отсюда такой скепсис относительно идеи автору переехать в Москву.
Далее его фраза "не зацикливайтесь на каких-то своих идеалах" - читай гость хочет сказать, что он далеко не идеальный и далеко не герой женского романа, но ахаться то регулярно ему тоже хочется, а вы, тетки такие сякие, помешанные на романах, таким как он как раз и не даете. Обидно, понимаешь!
Дальше пошли сплошные перлы "А найдёте так держитесь за него и никого не слушайте, особенно всяких звероподобных ***." - он пишет ДЕРЖИТЕСЬ! т.е. данного гостя женщины бросали и не единожды. И с очень большой долей вероятности, бросали именно звероподобные ***, Сколько злости, сколько обиды в словах бедного гостя. Аж звероподобными *** обозвал. На деле же женщины просто так хорошего мужика никогда не бросают. Это лишь очередное доказательство того, что данный гость как мужчина полный ноль!
Фразы "лучше не задавайте вопросов на этом сайте " и я жене запретил сюда заходить - слишком много пакостей пишут" говорят о том, что данный гость очень боится, что на этом сайте его жене откроют глаза и она резко поумнеет. А раз поумнеет, то данный гость снова рисует оказаться брошенным, как полнейший неликвид. Что и требовалось доказать.
Хотел уже уйти с этого сайта, но имею желание ответить гостю под номером 1015766398, которая тщетно пытается тут казаться умной и оригинальной, подвергая психооанализу мои сообщения, и делает не соответствующие действительности выводы, исходя из своей куриной логики, но при этом называя себя профессионалом. Хотя считаю ниже своего мужского достоинства дискутировать с безмозглой клушей и что-то доказывать, но тем не менее становится интересно. Так вот, по порядку. За Москву цепляться мне нет резона, т.к. живу я в самом ближайшем Подмосковье, рядом с МКАД, жена из Москвы, имею нормальную работу. Также в Москве много родни, так что про приезжих я знаю что говорю, к сожалению. С разведёнками, тем более ***, серьёзных отношений никогда не заводил, так что никто меня не бросал (к счастью, не обделен образованием и внешностью, бывший спортсмен – так что неликвид не подбирал). Ещё с детства знал, что женюсь только на чистой женщине. Разведёнок не люблю, хотя бы за то, что каждая из них разрушила семью, многие обрекли своих детей на безотцовщину. Да и какие у них разговоры и жизненные ценности, я писал выше. Много друзей из-за них пострадали. Одна такая *** 4 года ломала жизнь моему брату (и, соответственно, родителям). Я открыл ему глаза на неё (не буду описывать как). Только недавно женили его на нормальной девушке. А автору советовал держаться за мужчину, так как (будем смотреть правде в глаза) ситуация у неё сложная и вариантов немного.
О самой № 1015766398 уже можно судить по её сообщению о том как молодо она выглядит и о муже, который младше на 5 лет. Слишком всё радужно у неё. Тут 2 возможных варианта.
1) № 1015766398 выдаёт желаемое за действительное (по поводу мужа и внешности). Сидит за компьютером какая-нибудь мышь (пусть даже с образованием) выплёскивает яд и самоутверждается таким образом, поскольку в жизни на неё смотреть тошно и мужика она видела последний раз 10 лет назад.
2) Допустим, что так оно и есть. Кто женится на бабах старше на 5 лет? Неликвид (ну или люди с жилищными, материальными проблемами и т.п.). Нормальные мужики ищут ровесницу или младше. Так что наша *** нашла себе второсортного парня, захомутала его и обманным путем женила на себе, повесила на шею ребёнка. Правильно, кому же ещё нужна *** да ещё и с гонором? А когда женщина в 33 года говорит, что она молодо выглядит, это скорее всего означает, что она всего лишь отчаянно молодится (иногда это выглядит очень комично). Ну так правильно, женская красота быстро уходит в этом возрасте. Ей будет 40, а мужу 35. Вся рожа в морщинах и задница в целлюлите. А муж будет молодых искать, если конечно доживёт с ней до этого возраста.
Так что неликвид – это наша ***, вот и бесится она.