Гость
Статьи
Он не хочет семью

Он не хочет семью

Мы встречаемся с парнем три года, в течении трех лет часто разбегались, но снова сходились. Ездили отдыхать вместе, все выходные вместе, частенько жили друг у друга неделями, но последний год стал каким то другим, мы перестали друг друга слышать. Раньше он говорил о свадьбе, а сейчас сказал что не готов. Мне 23,ему 24, говорит, что рано, что кроме машины у него ничего нет, что он не пожил для себя, а семью и детей надо создавать тогода, когда у тебя есть что -то за плечами. Но сколько этого ждать? С милым и рай в шалаше... Я готова на все, я очень хочу быть с ним ,стать семьей, мы прошли очень многое, а сейчас постоянно ссоримся, он говорит, что любит, но жить не хочет вместе и о семье думать рано... Как мне быть? Как донести, что семья это не так плохо. У него сложное было детство ,он воспитывал почти сам сестренку, с детства много работал, чтоб платить за кредиты мамы. . Поэтому совсем не торопится. Я боюсь, что если за три года не позвал замуж,то и через время тоже не позовет (

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, скорее всего, раз раньше о свадьбе говорил, он передумал на вас жениться. Может, чувства перегорели и теперь он с вами по привычке, может еще что-то. Вам пора бы перестать изображать из себя послушную девочку, второй жизни у вас не будет, незачем разбазаривать ее впустую. Вы хотите замуж? Значит, ищите того, кто готов к серьезным отношениям. Этот - не готов, значит, пусть еще погуляет, годам к 40, может, и женится.

Роман

А как его жизнь улучшится после того, как он на вас женится?

правильно боитесь .

Гость

На данном этапе жизни у вас разные цели. Раз замуж невтерпеж- ищите другого. Этот честно сказал, что жениться не хочет

Гостья1

У меня такая ситуация: познакомилась в приложении для знакомств с иностранцем, он живет в нашем городе, у него здесь бизнес. В течение месяца предлагал встретиться, но у меня не получалось в силу определенных причин. В один из дней у меня получилось и мы встретились, произвел очень хорошее впечатление, хоть и языковой барьер очень мешал, с первой встрече стал интересоваться о моей семье (возраст родителей, сколько человек в семье) в свою очередь рассказывал о своей семье, сказал что все братья женаты, только он холост. На следующую встречу звал к себе домой, смотреть фильм, на что я отреагировала категорично и мы договорились что пойдем просто в кино. Я грешным делом в силу его предложения посмотреть фильм дома, думала он будет приставать и в кино, но пристований не последовало, что меня и привлекло. Далее было еще 5 встреч, с перерывами (когда мне нужно было ненадолго улететь, он исчез, я уже смирилась, но он опять написал через какое то время). В последнюю встречу говорил о нашей будущей семье, говорил что в планах жениться на мне и т.д., что меня вводило в сомнения, потому что это серьезное решение, а знакомы мы недолго. После я сказала что интима у нас с ним не будет, что если его только это интересует, чтобы он не тратил свое время, на что он отреагировал вполне адекватно и сказал что он и так все уже понял. Далее он улетел к себе на родину на неделю и общение прекратилось, я два раза написала сама и на второй раз он не открыл сообщение, и на этом наше общение прекратилось. Он вернулся с Родины и все так же его молчание продолжается, да и я не пишу, чтобы не навязываться. Хотя такое ощущение что я поддалась его красивым словам и ухаживаниям и скучаю теперь по нему. Не знаю что делать... Хотя головой наверное понимаю, что ему нужна была только близость...

Гость

к.5. Как ваш опус поможет автору? Совершенно разные обстоятельства у вас и у неё.

Гость

Сколько судеб вот так поломано, нежеланных детей понаделано, когда дамы начинают прессовать мужчин на предмет женитьбы. На форуме темы через одну, именно об этом - не любит, не уважает, не помогает, не замечает, гуляет. Делает всё, чтобы не быть в "семье", которую сам не хотел, но вынудили.

Гостья1

Извините, хотела написать на форум, не поняла как это сделать и случайно сюда отправила.... я тут новичок...

Гость

Заглавие темы "Он не хочет семью".
Автор, так это его право. Заставить вы его можете, если удастся обманом забеременеть. И то - сомнительно, что женится. Принесёт ли вам лично счастье такой расклад? Скорее всего будет ещё одна мать-одиночка :((

Гость
Гостья1

Сообщение было удалено

Напишите в разделе "Добавить новую тему", это внизу. Очень просто, в соответствующем разделе. Главное не пишите слишком длинно :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Именно в этом ваша ошибка.

Я не знаю, он говорит, что любит, что не готов меня отпускать и отдавать другому. Я уходила, три месяца мы не общались, но не смогла, он поманил и я снова вернулась ( тяжело себе пересилить, но думаю и в 30 он будет не готов.

Гость
Marinka94

Сообщение было удалено

Автор, вы сами сценарист своей жизни. Только от вас зависит - спустите вы её в унитаз или будете счастливой. Пока вы выбираете первый вариант.
Ваша проблема в неготовности стать независимой. Вам легче когда кто-то решает за вас, но тогда вы должны быть готовы к тому, что решение будет не в вашу пользу. Хотите быть у кого-то на поводке - последствия будут печальными.
Решайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: