накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) И Вам)
Сообщение было удалено
жить своей жизнью за чей счет? Я привыкла за свой, а для этого нужно работать, и , к вашему ужасу, вставать в 7 утра)) лучше уж так, чем сидеть на шее у мужа, обслуживая дом и быт...
Сообщение было удалено
Ой, я ржу))) Что за персонаж?)
Сообщение было удалено
В вашем списке не хватает : самодостаточности, развития, хоть какого-нибудь, социальной адаптации, финансовой самостоятельности и чегоещетамейвзбреловголову)))
Сообщение было удалено
Флаг в руки, наган за пояс)))
Сообщение было удалено
Так вооружена давно)) в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
Так работающие так де бытом занимаются! А многие и больше!!! А за чей счет какая разница? Я же не ворую!
Сообщение было удалено
Хобби, курсы и 80 тысяч (пока что) мало?
Я буду квартиры покупать, пока смогу, и они меня всегда прокормят!
Бaбы, а ну хватит cpaццо
Все равно вы кypы были, кypами и остались
Ишь удумали, деньгами они сами распоряжаться будут
Дypищи вы, думаете cиcьками и пeлоткой.
А тут вообразили, что вы дeрзкие cyчки
Сообщение было удалено
По моему мнению- домохозяйка- это никто...нет ни з/п, ни отчислений, ни пенсии, ни стажа...а потом в старости будут ныть, пенсия, мол, маленькая))) а откуда ей большой-то взяться?? от мытья унитазов и котлов ??? Все справедливо: сидели дома-получите фигу)) а то государство виновато у них всегда...весь пенсионный фонд завален такими недовольными героинями бытового труда)))
Сообщение было удалено
Интересно, кем здесь возомнили себя вы?))
Сообщение было удалено
)))Значит, медаль на ошейник, в отличие от некоторых))))
Сообщение было удалено
А у вас большая пенсия будет что ли? 10 тысяч аж?!)))
Уверена, что к пенсии мой пассивный доход только увеличится, а вам надеюсь достойную пенсию заплатят за выслугу лет!
Сообщение было удалено
Ну а вам Domestos бонусом))) в хозяйстве все пригодится))
Я в 55 лет буду получать тысяч 200, а вы 10, в нынешнем эквиваленте, тогда и посмеемся!
Сообщение было удалено
Надо думать, героинь трудового фронта, там не меньше)))
Сообщение было удалено
Бонус - от вас? Польщена))
ну а почему стереотип. в Европе большинство людей так живут (дааа, не смотря на проклятых феменисток и гребанuю эмансипацию.))))
Сообщение было удалено
Трудовой фронт фигу получает !!!)))
Сообщение было удалено
к пенсии у вас может быть и внуки появятся, жилплощадь может пригодиться всегда, вы не знаете, что будет в будущем...а вот спалят квартиранты квартиру- куда полетите? Правильно, к государству, в полиуию жаловаться пойдете, с просьбой защитить свой домохозяйничьи птичьи права..
Сообщение было удалено
А если вашу квартиру спалят и внуки делить начнут, то, что тогда???
Почему я должна внукам отдавать мои квартиры????? Я хочу жить красиво, а не заниматься благотворительностью!!!!!
Сообщение было удалено
Делать мне нечего, еще инвентарь вам раздавать))) этим пусть ваши персональные начальники занимаются, за коими прислуживаете))
Сообщение было удалено
Все понятно с вами))) вы типичный инфант))) какой ужас))
Сообщение было удалено
Почему??? У меня и внуков нет, вообще-то!
Сообщение было удалено
Не факт, не факт..
Сообщение было удалено
)) Так и вы, в случае чего, туда же пойдете . Защищать свои - лошадиные))))
Сообщение было удалено
Так я на гос-во и не жалуюсь, а работаю спокойно себе)) зарабатываю как могу, надеясь на достойную пенсию в старости, не имея стажа вообще-рассчитывать на что-то глупо
Сообщение было удалено
Какой еще инвентарь? Обещали бонус, обнадежили и в кусты? Для своего начальника, персонального, приберегли ? За медаль таки выслуживаетесь)))
Сообщение было удалено
Так и я не жалуюсь) Живу себе спокойно, по принципу : " гос-во - это Я")))
Сообщение было удалено
Возможно появятся в будущем... не уступите им жилплощадь в случае надобности?? Будете со спокойным сердцем шиковать, жить для своей старой попки, глядя на то, как вкалывают внуки, зарабатывая на ту же квартиру???
Сообщение было удалено
Ну даже 25 тысяч пенсия это что? Слезы )))))
Сообщение было удалено
25 тысяч вам дадут, максимум, а скорее всего 10-15. Достойно!!!!
Сообщение было удалено
Я де вкалывала, и внуки пусть вкалывают!
Сообщение было удалено
Мне медаль, благодарю))) а вам Доместос полагается для облегчения ваших суровых бытовых будней))
Сообщение было удалено
Так вы просто ленивая эгоистка)) вкалывали вы? Интересно где?? Выдраивая унитаз?? Так это ваш выбор...а вообще это ужас, жить для себя, не помогая детям,внукам, а проедая квартиру..
Сообщение было удалено
Что вы... Право, не стоит благодарностей...Медаль на " строгач" мы завсегда повесить готовы . За верную службу)))
Сообщение было удалено
Но зато хоть какая-то гарантия в будущем, пенсией я бы не кидалась при любом раскладе, странный народ пошел, ей-богу же...то фиговое государство, а чуть что-бежим за помощью к правовому государству..
Сообщение было удалено
Совершенно правильно)) за службу))) а не за прислугу)) почувствуйте разницу))
Сообщение было удалено
Пенсия гарантия нищебродства!
Сообщение было удалено
Совершенно неверно))) Я, если так жаждете, прислуживаю, вы - сначала ВЫслуживаетесь , а потом - ПРИслуживаете)) Почувствуйте разницу)))
Сообщение было удалено
и пенсию за выслугу, выслуживайте!!
А от родителей я ничего не получаю, получала по закону до 18 лет! А сейчас они получают, все правильно! А вы может и ждете квартир от родителей, денег, машин!!!
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не злитесь вы так)) есть трудовой стаж, выслуга лет так называемая... это и учитывается при начислении пенсии...что же касается прислуги-так это спец.термин, обозначающий персонал для домашней работы..в моей работе ничего прислужного нет, в отличие от вашей работы якобы))
Сообщение было удалено
А выслуга лет - это сколько лет вы выслуживали ради пенсии!!! Еще поспорьте со мной???
А я никому не прислуживаю! Мы можем себе позволить питаться вне дома, а запустить стирку и муж может! Моет посуду посудомоечная машина, а пол айробот!
Сообщение было удалено
О боги))),да не ждем мы ничего))) просто работаем да и все))) а как хватит инсульт -детям будете названивать с просьбой о помощи)) а не квартирам своим))) а почему детки вас подтирать обязаны??? Живёте для себя-сами себя и обслуживайте))) бедные ваши дети, ей-богу, шиковать она в старости собралась)))
Я только постель заправляю, пол мою если мне надо особо (пролила что-то), готовлю если захотелось, окна мою, потому что люблю их мыть (у нас 5 этаж, не страшно)!!! А муж меня полностью обеспечивает, несмотря на мой пассивный доход! И на пенсию мне фиолетово !!!! А вот вам нет - и это о многом говорит!!
Сообщение было удалено
Так надоест мужу приживалка, которая еще и ничего толком не делает даже дома...