Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
815
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) И Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить своей жизнью за чей счет? Я привыкла за свой, а для этого нужно работать, и , к вашему ужасу, вставать в 7 утра)) лучше уж так, чем сидеть на шее у мужа, обслуживая дом и быт...

815
Гриб

Сообщение было удалено

Ой, я ржу))) Что за персонаж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем списке не хватает : самодостаточности, развития, хоть какого-нибудь, социальной адаптации, финансовой самостоятельности и чегоещетамейвзбреловголову)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки, наган за пояс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вооружена давно)) в отличие от некоторых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работающие так де бытом занимаются! А многие и больше!!! А за чей счет какая разница? Я же не ворую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хобби, курсы и 80 тысяч (пока что) мало?

Гость

Я буду квартиры покупать, пока смогу, и они меня всегда прокормят!

Гриб

Бaбы, а ну хватит cpaццо

Все равно вы кypы были, кypами и остались

Ишь удумали, деньгами они сами распоряжаться будут

Гриб

Дypищи вы, думаете cиcьками и пeлоткой.

А тут вообразили, что вы дeрзкие cyчки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему мнению- домохозяйка- это никто...нет ни з/п, ни отчислений, ни пенсии, ни стажа...а потом в старости будут ныть, пенсия, мол, маленькая))) а откуда ей большой-то взяться?? от мытья унитазов и котлов ??? Все справедливо: сидели дома-получите фигу)) а то государство виновато у них всегда...весь пенсионный фонд завален такими недовольными героинями бытового труда)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Интересно, кем здесь возомнили себя вы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Значит, медаль на ошейник, в отличие от некоторых))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас большая пенсия будет что ли? 10 тысяч аж?!)))
Уверена, что к пенсии мой пассивный доход только увеличится, а вам надеюсь достойную пенсию заплатят за выслугу лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам Domestos бонусом))) в хозяйстве все пригодится))

Гость

Я в 55 лет буду получать тысяч 200, а вы 10, в нынешнем эквиваленте, тогда и посмеемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать, героинь трудового фронта, там не меньше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бонус - от вас? Польщена))

Zмея

ну а почему стереотип. в Европе большинство людей так живут (дааа, не смотря на проклятых феменисток и гребанuю эмансипацию.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудовой фронт фигу получает !!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к пенсии у вас может быть и внуки появятся, жилплощадь может пригодиться всегда, вы не знаете, что будет в будущем...а вот спалят квартиранты квартиру- куда полетите? Правильно, к государству, в полиуию жаловаться пойдете, с просьбой защитить свой домохозяйничьи птичьи права..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вашу квартиру спалят и внуки делить начнут, то, что тогда???

Гость

Почему я должна внукам отдавать мои квартиры????? Я хочу жить красиво, а не заниматься благотворительностью!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать мне нечего, еще инвентарь вам раздавать))) этим пусть ваши персональные начальники занимаются, за коими прислуживаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно с вами))) вы типичный инфант))) какой ужас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? У меня и внуков нет, вообще-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, не факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Так и вы, в случае чего, туда же пойдете . Защищать свои - лошадиные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я на гос-во и не жалуюсь, а работаю спокойно себе)) зарабатываю как могу, надеясь на достойную пенсию в старости, не имея стажа вообще-рассчитывать на что-то глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще инвентарь? Обещали бонус, обнадежили и в кусты? Для своего начальника, персонального, приберегли ? За медаль таки выслуживаетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не жалуюсь) Живу себе спокойно, по принципу : " гос-во - это Я")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно появятся в будущем... не уступите им жилплощадь в случае надобности?? Будете со спокойным сердцем шиковать, жить для своей старой попки, глядя на то, как вкалывают внуки, зарабатывая на ту же квартиру???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже 25 тысяч пенсия это что? Слезы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 тысяч вам дадут, максимум, а скорее всего 10-15. Достойно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я де вкалывала, и внуки пусть вкалывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне медаль, благодарю))) а вам Доместос полагается для облегчения ваших суровых бытовых будней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы просто ленивая эгоистка)) вкалывали вы? Интересно где?? Выдраивая унитаз?? Так это ваш выбор...а вообще это ужас, жить для себя, не помогая детям,внукам, а проедая квартиру..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы... Право, не стоит благодарностей...Медаль на " строгач" мы завсегда повесить готовы . За верную службу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зато хоть какая-то гарантия в будущем, пенсией я бы не кидалась при любом раскладе, странный народ пошел, ей-богу же...то фиговое государство, а чуть что-бежим за помощью к правовому государству..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правильно)) за службу))) а не за прислугу)) почувствуйте разницу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия гарантия нищебродства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно неверно))) Я, если так жаждете, прислуживаю, вы - сначала ВЫслуживаетесь , а потом - ПРИслуживаете)) Почувствуйте разницу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пенсию за выслугу, выслуживайте!!

Гость

А от родителей я ничего не получаю, получала по закону до 18 лет! А сейчас они получают, все правильно! А вы может и ждете квартир от родителей, денег, машин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, не злитесь вы так)) есть трудовой стаж, выслуга лет так называемая... это и учитывается при начислении пенсии...что же касается прислуги-так это спец.термин, обозначающий персонал для домашней работы..в моей работе ничего прислужного нет, в отличие от вашей работы якобы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выслуга лет - это сколько лет вы выслуживали ради пенсии!!! Еще поспорьте со мной???
А я никому не прислуживаю! Мы можем себе позволить питаться вне дома, а запустить стирку и муж может! Моет посуду посудомоечная машина, а пол айробот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боги))),да не ждем мы ничего))) просто работаем да и все))) а как хватит инсульт -детям будете названивать с просьбой о помощи)) а не квартирам своим))) а почему детки вас подтирать обязаны??? Живёте для себя-сами себя и обслуживайте))) бедные ваши дети, ей-богу, шиковать она в старости собралась)))

Гость

Я только постель заправляю, пол мою если мне надо особо (пролила что-то), готовлю если захотелось, окна мою, потому что люблю их мыть (у нас 5 этаж, не страшно)!!! А муж меня полностью обеспечивает, несмотря на мой пассивный доход! И на пенсию мне фиолетово !!!! А вот вам нет - и это о многом говорит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надоест мужу приживалка, которая еще и ничего толком не делает даже дома...