накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Вот и работайте! А я позвоню в лучшую клинику, чтобы меня обслуживали. Это вы детей рожаете, чтобы они за вас какашки убирали!!!???
Сообщение было удалено
А вы мужу деньги свои отдаете, и по дому пашете как черт, поэтому не выгонит???
Сообщение было удалено
Мне не фиолетово, это правда.. муж сегодня обеспечивает-завтра нет, пассивный доход-вещь тоже ненадежная
Меня муж любит за красоту, за спокойствие, за характер мягкий, за то что я всегда с ним отпуск разделю!
А вас за мытый унитаз и зарплату????????!!!!!
Сообщение было удалено
Пенсия менее надежная! Могут завтра ее вообще отменить, и что тогда???!!! А квартиру я могу продать одну и вложить деньги в другое. По моим расчетам, через 20 лет у меня будет еще 4 квартиры!!!
Сообщение было удалено
Пора, чтобы " не фиолетово "))) Масочку поглубже натяните, чадолюбивый тролль))))
Сообщение было удалено
Боже упаси))) детям я и хочу отдать все нажитое)) а не говорить им, сами вкалывайте))) клиника дорогая?? Так это прекрасно, но даже там вы будете нуждаться в элементарном внимании, а квартиры ваши вас посетить не придут,,апельсинов не принесут...задумайтесь, если еще способны думать ввиду постепенного атрофирования мозга из-за его ненужности и нерегулярного использования
Сообщение было удалено
Не отпуск разделите, а нахаляву туда с ним поедете)) называйте вещи своими именами
Сообщение было удалено
Вы путаете)) слышали краем уха во время уборки новости, а сути не поняли))) отменить могут трудовые книжки, а не пенсиии)) ну вот,,что я и говорила-налицо полнейшая деградация личности ввиду безделия
Сообщение было удалено
А вы уверены, что к вам придут???)))))))
Сообщение было удалено
Вы уверены что саши 10000 не отменят? Это легко! Выйдет новый закон и все! Окажется что ради пенсии вы должны были работать на государство 10 лет как минимум!!! Да и когда пенсионеры шиковали? Для вас может быть 10000 средняя пенсия и существенные деньги!! но не для меня!!!
Так что я УЖЕЕЕЕ свою жизнь обеспечила, а вы судорожно о пенсии мечтаете! И кто в выигрыше????
Меня муж обеспечивает, но я и БЕЗ него не скопычусььььььььььь!!!!!
Аааааа))))))))))) уууууууу!!!!!!!!!! Оооооооооо(((((((((((((((ыыыыыыыыыыы??????
Сообщение было удалено
Чучело ты бы хоть не позорилась утверждая это))))))) Пьяна что ли была или унитаз мыла?
http://redigo.ru/geo/Europe/Italy/Rimini/places/attractions/museum
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Как правило европейцы и выбирают что подешевле, трешки -их конек. У меня друг живет в Швеции, не плохо зарабатывает, но привык экономить и ездит в трешки, да они все там по трешкам ездят, продукты по акциям покупают, по купонам из газет, сама видела, поэтому туалетный утенок так и зациклилась на этих купонах.
Нашли чем хвалиться, поездкой в Римини.. Это ж помойка, каких свет не видел)
Сообщение было удалено
Более чем удобно!!! Согласна.
Сообщение было удалено
Хоть работать за 30 тыс?:)))))) на х надо?!
Сообщение было удалено
И что? Недвижимость ее при ней останется и всегда будет в цене, и как сдавала она ее так и будет сдавать.
Сообщение было удалено
Вот ты и призналась наконец)))))
Сообщение было удалено
При этом ее дерут во все дыры, то отчет не так сделала, то деньги передала) у меня подруга работает в банке начальником отдела, ее кассир вместо 13 тыс рублей передала мужику 13 тыс долларов, ту...по перепутала... а он взял и свалил и ничего не сказала...теперь на кассира повесили кредит и она работает бесплатно, подругу как начальника лишили премии и вздрючили по самое не балуй) очень не завидная доля!
Сообщение было удалено
При этом ее дерут во все дыры, то отчет не так сделала, то деньги передала) у меня подруга работает в банке начальником отдела, ее кассир вместо 13 тыс рублей передала мужику 13 тыс долларов, ту...по перепутала... а он взял и свалил и ничего не сказала...теперь на кассира повесили кредит и она работает бесплатно, подругу как начальника лишили премии и вздрючили по самое не балуй) очень не завидная доля!
Да сидите и дальше дома)) кто ж вам запрещает))) не понимаю, чем здесь можно хвалиться? Крепкой дружбой с пылесосом и плитой?)
Сообщение было удалено
да, но будет ли ее кто-то снимать?
А причем тут работа и пенсия?
Работают как раз чтобы скопить деньги и жить не на пенсию одну.. Что думаете люди за бесплатно на работу ходят?
Сообщение было удалено
Подруг у меня здесь нет, такое заключение могли сделать только вы своим домохозяйничьим умишкой))
Сообщение было удалено
Правила мне устанавливать уж явно не ты будешь))) сходи лучше со своим носом длинным на чистку к косметологу, всё больше толку будет)
Сообщение было удалено
Ну да, лучше работать за хлебушек, купленный мужем)
Сообщение было удалено
Останется эта недвижимость при ней и после смерти видимо)) какие щедрые натуры однако, всё для себя любимой)) а внуки? Да пошли они *****..)
Сообщение было удалено
А причем тут работа и пенсия?Работают как раз чтобы скопить деньги и жить не на пенсию одну.. Что думаете люди за бесплатно на работу ходят?
А вы мужчине зачем? Для удобства? Так и говорите сразу!!!
Ну вы работайте! А я уже свое отработала, с меня хватит!
[quote="автор" message_id="4524863"]накипело. дочиталась вумана...просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься. сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды? приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.[/quote
очень верный стериотип, деньги жены-ее деньги и под этим как раз подразумевается: хочу куплю колбасы мужу, хочу куплю мистер мускол)))))
Мой муж приличный человек, и ему нет дел до моих добрачных квартир, почему вас это так удивляет???
Сообщение было удалено
Еще раз для особо ту...пы...х...ТЕМА НЕ ПРО ДОМОХОЗЯЕК!!! Разуйте глаза и включите мозги!
Если муж жадный или мало зарабатывает, то ясно что он не будет содержать! Я с этим даже не собиралась спорить!!
Сообщение было удалено
Я хоть и не работаю, но тоже нн домохозяйка. Что-то клинит их тут!!
Тема то про что, ауууу!
Сообщение было удалено
Естественно да!!! У вас что мозгов нет чтобы это понять? Во все времена недвижимость была , есть и будет в цене, и всегда на нее будет спрос. Вот вы снимаете например квартиру, после дефолта, что снимать не будете на улицу пойдете? Я поражаюсь ту..по...сти человеческой.
Дорогие гости, вообще-то все женщины разные, но если их даже разделить по типажам очень грубо - то всё равно - разные. Если вам надоест читать пререкания друг друга и захочется немножко поднять уровень образованности - читайте "Богини в каждой женщине": идея простая, если взять архетипы богинь, и архетипы богов - то вы легко поймете, что для вас больше подходит, и также - безусловно, это зависит от того, к какому типажу относится ваш мужчина.
А когда лягушка и цапля спорят, где лучше - в воде или в воздухе....
Сообщение было удалено
Потому что мозги усохли или их вообще нет, разговор только об унитазах ведут и чистящих средствах и домохозяйках...у кого чего болит...ту...пые как утки.
Работают чтобы работать и в голову не приходит, что кто то уже заработал и удачно вложился , прикрыл себе тылы и живет себе в удовольствие, отдыхая, путешествуя и тому подобное.
Сообщение было удалено
В вашем уважении , ободрении и мнении никто не нуждается, всем на это наплевать.
Сообщение было удалено
Много вам от ее налогов перепало?:))))))
Сообщение было удалено
Конечно будут снимать, мы же не в Мухосранске живем! А в крайнем случае квартиры и продать можно!
Сообщение было удалено
Я уже писала, как моя подруга сотрудница банка, на их кассира которая ошиблась , повесили 13 тысяч долларов...теперь работает бесплатно.
Сообщение было удалено
А почему Российские менеджеры по продажам не хотят за больными детьми, стариками ухаживать !???
Сообщение было удалено
дохода у вас точно нет никакого достаточного))
а самореализация может происходить и дома, я например занимаюсь своим хобби, даже зарабатываю на нем, немного конечно, но это мое творчество, мое детище
Сообщение было удалено
+10000.
Муж сейчас мой кстати работает, чтоб на ренту жить потом!)) вы там за больными ухаживайте, сомореализуйтесь как хотите, других не смейте критиковать за избранный образ жизни!!
Сообщение было удалено
Такая узколобость)) А если вы работаете то кто обслуживает мужа и быт?
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным, больным и на работу таскаться с температурой в 7 утра!
Сообщение было удалено
Она заработала и другие заработают.