накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
А если на работницу банка сумму повесят это вообще без комментариев! А ведь легко!
Сообщение было удалено
Лично я, лично мне. А вы лично много чего делаете, чтобы вас Маша с третьего подъезда уважала? Кассирша в супермаркете? Вот именно для получения уважения абсолютно левого вам человека? А писала я про форс мажоры именно.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, все дело в темпераменте...от работы я не устаю, скорее наоборот.. лично мне трудно дома, хочется на работу, в коллектив, хочется приходить в магазин с чадом и купить ей все САМОЙ, а не ждать зарплаты папы))) от постов, возвышающих домохозяйство и принижающих работающих, лично меня коробит...ну да у каждого свой путь видимо..
Вам легких родов и здоровья дочке!
Сообщение было удалено
Вы прямо как маленькая девочка)) захочу, мне купят то, не захочу это))) с вашим отношением к жизни никакой бизнес вам не поможет)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вам просто хочется так думать!
Сообщение было удалено
Петросян жив.
Сообщение было удалено
А если сгорит недвижимое имущество? Рухнет от терракта? Где же надежность-то?)
Сообщение было удалено
Недвижимость, как правило , страхуют. На сумму немалую)
Сообщение было удалено
Сужу по вашим постам))) бизнес -не игрушка)) это вам не пирожки печь как вы привыкли)) тяжело перестроиться из домохозяйки в бизнесвумен, я бы даже сказала-нереально) вроде взрослая женщина, а такое пишете..
Сделаю вид, что по типу не разводка
А ПИ3ДЕТЬ БAБ НАДА
Сообщение было удалено
И этой сумме рано или поздно придет конец, с нашими то ценами, я не про доходы сейчас говорю, а про менталитет...
НЕОТПИ3ЖЕННЫЕ БAБЫ МОГУТ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ЛИШНЕЕ
САВСЕМ БAБЬЕ ОТ РУК ОТБИЛОСЬ
ЧЕ ХОТЯТ, ТО И ДЕЛАЮТЬ
Сообщение было удалено
Ну тогда пойду работать, если уж некуда деться. А сейчас-то зачем!?
Сообщение было удалено
При чем здесь "*****" баб?? Себя отпиздите для начала, может читать научитесь и поймете, что здесь ваши комментарии неуместны
Сообщение было удалено
А я квартиру-то однушку с бизнеса-то и купила! Знаю что это, и с чем едят! Говорю же вам, вам хочется так думать, что у меня все плохо!!!
Сообщение было удалено
А что с вашим менталитетом? Все самое дорогое покупаете? А я нет!
ВЕСЬ УМ У ВАС В CИCЬКАХ
Сообщение было удалено
ну как зачем, автор?) Работающий человек более социально адаптирован, всегда быстрее сориентируется в случае форс-мажора, это мое мнение..
Сообщение было удалено
. Конец придет в случае, если эта сумма будет тратиться на нужды насущные, но человек разумный) этого не сделает. Странный разговор получился - делим шкуру неубитого медведя))
БAБАМ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ДЕНЬГАМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ. НИ СВОИМИ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЧУЖИМИ
Сообщение было удалено
Я не автор! А связей у меня и так полно!!! Не в вакууме живу! Общаться умею!
Раньше как бывало - розгой по жoпе неразумную бaбу-кypицу, и все дела.
А щас они решили, что тоже люди
Сообщение было удалено
Зачем мне опускаться до мыслей о том, что все у вас плохо?? Мне все равно, если уж по-честному)) зла кому-то желать - не в моих правилах..плохо у вас ВОЗМОЖНО с трудолюбием, вот лентяев не люблю..
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко?
Сообщение было удалено
Это у вас дело известное. Седня с одним, завтра с другим. А потом вся пeлoтка в инфекциях
Сообщение было удалено
Связи...зря вы на них так много ставите, опыт работы, смекалку и навыки они никогда не заменят))
...Беспорядочные связи. Как результат - запах рыбный
Пазор бaбью
Сообщение было удалено
А вам должно быть всё равно, лентяй перед вами или нет. Вас это как трогает вообще???
Сообщение было удалено
Да я в себе уверена, не пропаду. Этл глупыхи работают за копейки, а я с моим мегамозгом уже пассивно 80 тысяч получаю!
Я считаю, что зп бaбы должен получать муж.
Бaбе вообще нельзя доверять деньги в руки
Сообщение было удалено
Трогает, когда лентяй, сидящий на попке, унижает работящие слои населения))
Тема раскрыта Грибом.
Закрывайте ветку и придумывайте новую.
Сообщение было удалено
Вас часто унижали?
Сообщение было удалено
А я вас и не унижала!
Сообщение было удалено
человек с мегамозгом им никогда не хвалится))) это и так заметно)) но не в вашем случае к сожалению))
Сообщение было удалено
Да вы просто завидуете, это же очевидно!
Сообщение было удалено
Абстрагируйтесь)) я общую ситуацию на сайте имею ввиду, не именно себя))
Сообщение было удалено
Очевидец вы тоже никакой))
Сообщение было удалено
Так не пишите мне об этом!
Сообщение было удалено
Тогда не надо приписывать мне то, чего нет!
Сообщение было удалено
Подтроллировает слегка)
Сообщение было удалено
От зависти!
Сообщение было удалено
О чем??? Всего лишь парирую вам
Сообщение было удалено
От делать нечего))
Сообщение было удалено
Потому что вы понимаете, что лучше жить своей жизнью и своими интересами, чем каждое утро вставать в 7 и идти работать на какого-то миллионера!
Сообщение было удалено
Да заметно!
Когда пишут лучше угробить лучшие годы, личную жизнь, забыть про себя и свои интересы, но работать, вставать спозаранку и работать на жадного дядю, то сразу все понятно!