Гость
Статьи
Ваш мужчина стал …

Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?

Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …

Юлия
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Случай из жизни.моя бабушка вышла замуж за моего дедушку,родили ребенка.через 5 лет его парализовало(молодые были , по 25-27 лет).через год развелись.дедушку выхаживали его родители.бабушку они конечно осуждают.но живем один раз и для себя,в ее случае еще и для ребенка.она вышла замуж второй раз потом.я теоретик,но думаю отдала бы его его родителям.я молодая,работать надо.навещала бы.пока не встретила бы другого мужчину.жестоко это,но мужчины жестче.они изменяют за спиной,предают.потом извиняются,хотят все вернуть.они более бессердечны.

Гость-Скептик
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Байки я не сочиняла. Немного рассказала о себе и было несколько рассказов на историческую тему. В виде ответов на вопросы.

Гость
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Она довольно приятный персонаж на вумане. Почему вы пишите так негативно?

Антитроллинг
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что имею на это основания.
Персонаж великолепный, редкий, умный, хитрый.
Но вот только пока не раскусила для чего ей это все надо.

я- та самая!
Lana

Сообщение было удалено

Что говорить будет?
А я ничего не говорю... Дочери, когда это все произошло, и года не было, так что как личность она своего отца не знает. Когда вырастет, захочет, пусть съездит к отцу посмотрит, я пишу посмотрит, потому что общения все равно не получится.
И вот только не надо воплей: что она за мать!)))) смешно, право!

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Я ж вас не прошу оправдываться. Мне бы только понять,для чего это вам все надо ?

Lana
я- та самая!

Сообщение было удалено

Так тут другое. Ребенок изначально отца не знал , в год у детей нет такой памяти и таких привязанностей еще. А мы про ситуации когда мать годами врала и показно в любовь играла,дети отца любят а она потом его сбагривает и объясняет что он казел,причиняя им боль.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

:) Ну и в чем, спрашивается, хитрость? Увлеченный историей специалист, который вызывает симпатию и которому нужны симпатии других людей. Это нормально.

Катя
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Я чет не пойму - вы считаете, что она врет про болезнь и свою жизненную историю? или в чем троллинг?

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Ведитесь дальше. Мне не жаль.

Антитроллинг
Катя

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Гость-Скептик
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Читать лекции по истории иногда, если интересуются?.. Просто потому, что торчать в четырех стенах и чаще всего в одиночестве болтливому преподу не очень приятно.

Китти
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка, а если что-то с Вами произойдет (авария, инсульт и пр.) и Вы станете овощем - Вы уверены, что за Вами будет кому присмотреть?

Катя
Антитроллинг

Сообщение было удалено

А есть этому доказательства?
Или только догадки?
На вумане канеш многие сочиняют, но сочинять про свой рак как-то странно..

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Сочинять нелепицы находу.
Вам тогда надо ЖЖ завести, сын-кибернетик поможет ведь ? Там бы и развернулись. Сочиняй-не хочу. А читатели апплодируют-апплодируют.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, как вы это определили. В условиях пусть и некой, но анонимности получается, что вы ее обидели просто так.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

У вас логика сломалась. Это потому что он вам нравится, вы называете его достойным, а не наоборот.

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Она своим враньем больше людей разводила и обижала.

Келено

P.S. Когда на вумане наезжают на персонажей определенной манеры поведения - это понятно, но на безобидных историков - это на грани фола.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Кого там можно обидеть, просвещая вуман :)? Наоборот, ей надо букет цветов послать. И бутылку шампанского. Что за люди :((

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Неа.Просто представления о достоинстве бывают разными. В частности никогда в жизи я бы не стала жить например с человеком у которого бы были убеждения противоречащие моим .

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Вы точно уверены в ее "историчности" ? Я больше склонна к тому, что это психически ненормальный персонаж. Они бывают крайне хитры и умны. Не путать с дебилами.

Маргарита ВВ
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Знаете, тут так про любого можно сказать, что сочиняет. Просто пальцем ткнуть в любого. Но поскольку доказательств никаких нет, то и говорить об этом бессмысленно. Тем более, что человек никаких фото и координат ни у кого не просит, просто пишет. А уж верить или нет, это каждый для себя сам решает.

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

А вы точно уверены, что это "просвещение", а не сочитненное на ходу вранье и сказки. Рекомендую по поисковику на форуме посмотреть ее перлы .Много интересного, но несочитаемого и явного вранья обнаружите .

Марта
Китти

Сообщение было удалено

тоже самое хотела спросить, но у Тани

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Э-э-э-э, ну вообще-то я по образованию далеко не гуманитарий, историю знаю довольно плохо и мало ей интересуюсь, и уж, тем более, не определю специалиста. Но иногда читаю ее посты с удовольствием. А насчет хитрых и умных персонажей - о, так было бы их тут побольше, здесь было бы гораздо интереснее.

Катя

???
Доказательств я так поняла нет?
По поиску искать это слишком. Кроме того, какие-нить тролли или другие люди могли взять ее ник и писать в других темах.
Она ведь не зарегистрированный пользователь. Кто угодно может начать писать от ее ника в других темах небылицы.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лана, с этим - к специалисту, а не ко мне.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Согласитесь, если кого-то будут интересовать исторические факты, то люди обратятся к первоисточникам :). На фоне вумановских тем даже исторические хохмы будут выглядеть гораздо мммм элегантнее :).

Lana

Вообще мы все тут теоретики и на самом деленикто не знает как он себя поведет окажись в такой ситуации в реале. Сколько примеров когда бросали после клятв в вечной любви,прожитых лет и пройденных трудностей.И наоборот когда тяжелые обстоятельства сплачивали и склеивали никудышныеотношения. Никто не знает,бывает все. Но лучше в принципе в таких ситуациях не бывать никому.

Гость-Скептик

Ну вот я тоже могу взять ее ник и такого понаписать в разных темах...так что по поиску сообщения проверять это не доказательства.

Антитроллинг
Катя

Сообщение было удалено

А чего вы так ее бросились защищать-то ? Обидно быть лохами, которым лапшу навешивают ?

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:))) Анна, что за детские обиды на этом лучшем из форумов?

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Кто-взял на себя роль ходить по разным темам и от ееимени сочинять, что бы , так сказать, опорочить честное имя раковой больной ?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да Вы тут просто с чего-то вдруг взяли на себя роль вселенского судьи и взялись рассудить кто достойный а кто нет. а я вот могу сказать что очень многие посчитают недостойной вас саму, а лично я считаю недостойным вашего мужчину выбравшего в матери своего ребенка существо заявляющее что оно хочет спать ночами а не вставать по три раза и много чего еще. Я неверю в таких мужчин. Но я ж молчу и не оцениваю. Хотя и считаю что вы врушка и лицемерка которая никогда ни за кем ухаживать не станет а побежит "пользу обществу приносить" скорее.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет не теоретики.. У ближайшей подруги такая ситуация с мужем, он не овощ, но инвалид без ноги, голова работает, протез сделали, дома на коляске ездит.
Все бы ничего было, кабы не его поведение в этой ситуации, это теперь всенародный страдалец. Сначала все жалели, потом начало надоедать просто.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Точно надо зарегистрироваться - а то действительно меня клонировали, похоже.)

Маргарита ВВ
Келено

Сообщение было удалено

))) Вот уж это точно.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Если у них буду основания полагать, что я недостойна - бога ради.
А моего мужа не тронь, опущенка. Ты и мизинца его не стоишь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вот в тако йситуации бросила б не задумываясь. Эт ж симулянт голимый,какой он инвалид? Дееспособный мужик здоровый.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:))) Да ну перестаньте. Хотя я тоже в свое время пыталась оправдываться на вумане, но нет. Приговор ->расстрел :)))

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да что вы говорите,*****базарненькое. Мизинца - это да, и слава Богу. Мне еще мизинцев всяких петушков тюремных не хватало только)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Она не бросает.. Но его нытье просто уже достало всех, я приезжаю к ней в гости, он ко мне и говорит, здесь меня никто не понимает, они живут своей жизнью.
Нет блин и все должны вокруг него вертеться и жалеть. Она его даже за руль посадила, машина автомат, договорилась там с дворником, заплатила, он его вытаскивает и помогает забраться в машину, в принципе с одной ногой на автомате ездить можно, вот просто так мужик катается от скуки круги нарезает.. А она деньги зарабатывает.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

В течение десяти лет, ежедневно и без права переписки.)

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

***** какая. Пошлятина, То есть как самой свой спермоприемник на других открывать то вперед а как тебе тем же ответят - не нравится? Нет,дорогая,так не бывает. Твоежелание и *****отлить и в ответ не получить выражает всю твою сущность поганую конечно, но в жизни все несколько иначе. И мужчин достойных у ТАКИХ не бывает никогда. Какой горшок такая и крышка.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:)) Да ну как же. "А судьи кто?" - руки коротки :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут надо бросать. Жизненно необходимо просто иначе загнется мужчина.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Пусть все будут здоровы. Я серьезно... Тема жуткая, пусть теоретизируют, ругаются, но пусть никого никогда не коснется...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да не бросит она его.. Это уже типа груз по жизни, ну все-таки способности его ограничены.
Перед НГ она мне звонит и говорит, вот он кто му дак или нет, уж извиняюсь. Он с одной ногой решил на стремянку забраться и лампочку ввернуть, со стремянки благополучно *** и хорошо больше ничего не поломал, где у человека мозги. Ну ушибы и синяки не в счет.. То есть он не просто не помогает, он еще дополнительные проблемы создает своим поведением

Катя
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Ну вы же взяли на себя роль разоблачителя) долго следили за ее постами, анализировали)) видимо у людей есть время на такое))