Гость
Статьи
Ваш мужчина стал …

Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?

Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …

Юлия
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
веснушка

Я бы любимого человека без заботы оставить не смогла бы. У меня бабушка умирала от рака, последнее время уже лежала, не в себе(от лекарств), ходила под себя и тд. Мы ухаживали, кто что мог-я днем сидела-кормила, отец вечером приходил переворачивал-мыл. Когда она умерла, честно сказать почувствовали облегчение но вместе с тем и чувство выполненного долга! На душе спокойно, совесть чиста. Все конечно от людей зависит, от отношений в семье. Но мне дико если вдруг любящие и близкие люди тебя вдруг кинут если ты стал больным. Страшно. Надеюсь не все еще такие! Всем здоровья

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну она сама провоцирует это, как бы делает из него инвалида, а он видать вошелво вкус.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Пусть :). Но я понимаю, если наезд оправдан, подлость доказана и есть аргументы, а когда просто кто-то хочет подпортить тебе картину мира и повампирить, то пусть потом не обижается :)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лана, уймись, а то молоко пропадёт. Я твоего мужа не обзывала, если что, ни разу, а то что по залёту за первого встречного замуж идти и в открытую изменять жене, несколько в стороне от общечеловеческой морали - это факт, с которым я ничего не могу поделать.
Можешь продолжать изрыгать гадости и выставлять себя в глупом свете, твоё дело.

Катя
веснушка

Сообщение было удалено

Ну пожилые люди это все-таки наверно другое.
Одно дело, если заболевает бабушка раком на 70-80 году жизни. И другое дело, если молодой муж вдруг становится на всю жизнь овощем (а прожить он сможет хоть 40-50 лет так).
Моя семья тоже за бабушками-дедушками ухаживала. Вопрос сдачи их куда-то даже не обсуждался.
А вот если бы овощем вдруг стал кто-то из молодых...даже не знаю...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Он страдалец теперь.. Главное, что как бы все под соусом преподается, я же хочу помочь вам всем, я вам всем обуза и чем могу помогу.. Помог, валялся на полу и встать не мог, кой его черт понес на лестницу влезать, сорвались все с работы, он звонил и говорил, я упал, лежу тут два часа.

веснушка
Lana

Сообщение было удалено

Чувство долга конечно жизнь осложняет, но по-моему это то что от животных нас и отличает(хотя иногда животные гораздо человечнее некоторых двуногих)

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А еще в стороне от общечеловеческой морали когда мать отказывается просто так кормить грудью ребенка или оставляет его на няню,это тоже многие считают аморальным, не знала? А по залету и с первыми встречными залетаешь у нас видимо ты и живешь потом с ними еще годами и это не я тут начала что-то изрыгать, а ты решила читать мораль и оценивать достоинства, а сама-то ты кто? Да никтро. Ты не жена ни мать нормальная,***** со звездой. Да мне плевать на тебя и твою мораль, моего мужа оценивают куда более влиятельные личности нежели форумное ч-мо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну из него сделали страдальца а он мастерски играет эту роль и она ему явно не противна.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Да ладно. Мир всегда хорош. Просто ценишь его за каждый миг в нем.)

Lana

[quote="веснушка" message_id="49513827"(хотя иногда животные гораздо человечнее некоторых двуногих)[/quote]
Вот именно. И очень часто.

веснушка
Катя

Сообщение было удалено

Согласна, но думаю что все равно вы бы мужа не бросила и забыла. Да возможно жила бы своей жизнью, обязанности бы делила с его родственниками, но просто так вычеркнуть человека из жизни как будто его нет-как это?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Блин и это все так сложно.. Чисто психологически я его могу понять, мужик не хочет зависеть от жены, он привык к другому, просто перед тем как что-то делаешь, нужно хорошо подумать, а не создаст ли это все дополнительных проблем для твоей семьи..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну если б не хотел он бы и не зависел и поставил бы себя по-мужски а не как беспомощный.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:) Не по хорошу мил, а по милу хорош. Угу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да зависим он от нее на сегодняшний момент даже финансово.. Что его видимо и угнетает. Она его с этого года на работу устроила, говорит что ты ездишь просто так, давай хоть курьером будь, из машины вылезать не будешь и я договорюсь, да кошмар какой-то

я- та самая!
веснушка

Сообщение было удалено

Ну, знаете, родственники тоже разные бывают...
Думают, что если мужчина уселся бухой, извините, за руль, и на повороте улетает в кювет,то виновата жена, которая в это время дома с грудным ребенком.
А я не собираюсь, всю жизнь подтирать ему задницу, и винится перед его родственниками. Поэтому, все пачкой отправлены в сад...

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Чё ещё расскажешь? Ни в чём себе не отказывай.

Гость
я- та самая!

Сообщение было удалено

Ну да, а если на вас наедет бухой мужик в авто и вы будете овощем, тут кто виноват?

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

)Глупо, но вот почему-то так думаю.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Зачем? Это ты сегодня роль расказчика-судьи и - о нифигасебе - адепта общественной морали на себя взяла,продолжай.

я- та самая!
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать на глупый вопрос, еще глупее, чем его задавать))))))))))))))))

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да нет, это меня пытаются убедить, что любой может под вашим ником написать что угодно. И что на форуме в разных темах это не всегда были вы. Но ведь вы же ?

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Скептику бы такой язык, как мои короткие руки.

Гость
я- та самая!

Сообщение было удалено

А что задавать-то, когда у меня родственница пролежала овощем два года, вот такой же дядя выпитый выехал на трассу и ее подрезал. Она одна была в машине и въехала в дерево, дяде хоть бы хрен.. У нее двое детей было, хорошая работа и зарплата. Ее не муж тянул, а ее работа и фирма оплачивала ее лежание в госпитале на аппаратах.. Ну два года тянули ее, муж просто зажил своей жизнью, поди плохо, больницу ее работа оплатила, дети у бабушек, красота

Гость-Скептик
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Ну подолгу я на темах не сижу. И не каждый день захожу.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

На самом деле, на вумане довольно мало персонажей, стиль написания постов которых выгодно отличается от других :). Более того, можно к ним как угодно относиться, но подделать их манеру общаться не так уж и просто.

веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно конечно, вот тебе и семья, вот тебе и защитник-соратник муж. Жесть не приведи боже иметь таких близких

Антитроллинг
Катя

Сообщение было удалено

Не, просто мозги есть и память хорошая. Когда у нее один дед 112 лет прожил, а другой, в другом посте, 106 лет, то... и это самое невинное из ее вранья.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Вообще, какая-нибудь занимательная интрига и вежливое переругивание на вумане не помешали бы, но вот все равно не понимаю, за что мы Скептику должны грозное аутодафе :(?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лол. Это не так. Ты просто не в себе сейчас, без обид. Пойди водички попей, я не знаю.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Вы такая строгая :)

Дейенерис

Что за день сегодня, магнитные бури, что ли? Лану разворотило, к Скептику претензии.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да ну конееееечно,это ж не ты разве пришла и начала оценивать достоинства посторонних людей в тч моего мужа? Нет? Эт мне почудилось тут? А судьи-то кто? И тебе отвечаешь тем же,только более мммм...грубо,но зато доходчиво, а тебе и не понравилось.

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Вот и я про то же.

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

А, ещё я с неделю назад заглядывала на вуман и увидела Пацанчика, рассуждающего за семейные отношения в позитивном ключе (!) и Катерину, осуждающую изменщиков (!!!).
Наверное, это просто какой-то параллельный мир.

я- та самая!
Гость

Сообщение было удалено

и????
ну, дальше-то что было?

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот ведь совпадение. Кто-то из тысячи ников выбрал ваш и гадит вам по разным темам, скотина этакая.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну... у нас-то по крайней мере это хоть временами только))) А что ж ты наивно полагала что вброс про недостойность меня приведет в восторг?))

Келено
Дейенерис

Сообщение было удалено

:)) Кстати, да. Но читая посты о том, что женщине, если она хочет в старости быть в гармонии с собой, нужно в период ликвидности себя эксклюзивно продать, можно выдохнуть.

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

За вранье и раскручивание людей на эмоции "А я ему так верила...". Это подло.

Гость
я- та самая!

Сообщение было удалено

А что дальше?
Ну два года ее тянули и умерла.. Папа живет с женщиной с ее ребенком, две девочки родные с бабушками, бабушки там уже скооперировались с двух сторон, надо детей поднимать

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Я надеюсь Скептик очень сильно виновата, если вумановский трибунал оживился :)?

Гость-Скептик
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Нет. Прадед прожил 112. Его убили фашисты в сорок первом. Бабушка прожила 101 год. Дед 1903-го года рождения умер в 1996. Вот такая семейка.

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Это недоказуемо.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Так, признавайтесь, Анна, что еще негативного в анамнезе :)?

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Вполне. Перед вами живой пример.

Антитроллинг
Келено

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь, наплетет и с успехом вывернется, даже прижатая явным несоответсвием к стене.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лана, назвать г-ном то, что выглядит, пахнет и пачкается, как г-но - не значит взять на себя роль судьи и пр., ферштеен? Прекрати истерику.
А то, что ты пытаешься преподнести, как нечто возвышенное - когда мужчина женщину ни во что не ставит и откровенно издевается, мужииик, а она ему в одно место дует, - у нас широко представлено в удивительном многообразии. Удивила прямо.

Гость-Скептик

Это плохо? Существуют люди, которые долго живут? У меня еще родственница есть, которая в сопливом возрасте в партизанах была. Она туда сбежала из гетто. В нашей стране нет людей без родственников-ветеранов. Долгожители тоже попадаются.