Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Сообщение было удалено
Это все понятно и ужасно...Женщина - монстр.Но почему вы ни чего не говорите о настоящем преступнике ? Он,по-вашему,не очень виноват,он же - мужчина?))))
Смотря что за муж. Своего бы не бросила, разумеется. Но он этого стоит.
Насчёт кого-то наподобие существ с первой страницы, разнывшихся про декабристом - и задумываться бы не стала, лол.
Сообщение было удалено
Никогда.Если только для моего ребенка...
Сообщение было удалено
А о нем я ничего не знаю кроме того что он был ей отчимом,она ничего не говорила про него только про отношения с матерью.
Странно что пишут "если достоин то да а недостоин то нет" То есть жить с недостойными можно а поддерживать в трудную минуту можно только достойных?
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что справедливо получать то, что заслужили. Разве нет ?
Лучше - чтобы никому не пришлось с таким сталкиваться, простите за глупость и наивность. Ни в качестве ухаживающего, ни в качестве инвалида. Мне пришлось в той и другой ипостаси побывать, во второй до сих пор барахтаюсь, вот такой я жирный тролль... Поэтому всем здоровья. И всем близким тоже.
Сообщение было удалено
Верно). Недостойного можно использовать в роли кошелька, отца детей, вибратора и тягловой силы. Если с ним удобней.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Родному человеку - разумеется. Мужу - разумеется. Чужому человеку - вряд ли, я не настолько хороший человек, да и на всех меня не хватит. Другой вопрос - взяли бы мои органы или их часть в качестве донорских. Если взяли бы, без вопросов.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я ничем не заслужила ваших "добрых" пожеланий..Не моя вина/,что родители быстро ушли,не мучаясь и не терзая других...Тем более,родители меня любили и не хотели бы мне плохого.Я тоже люблю своего ребенка и не желаю ему судьбы сиделки при лежачем или безумном...
Сообщение было удалено
ооооой ну в качестве отца использовать - это кто тогда она сама будет после этого. А вообще зачем это все? какой человек сам таких себе он и выбирает и глупо потом жаловаться на недостойность второй половины. И странно - жили-жили все ОК а стоит человеку заболеть тяжело и он недостойным становится вдруг.Ну и кто его втора половина после такого?
Сообщение было удалено
а с каких пор вам надо решать, кто и что заслужил?
Сообщение было удалено
да. Живут и общаются по разным причинам.
Сообщение было удалено
да. Живут и общаются по разным причинам.
Сказки в пользу бедных.
+1. Если человек мне нравится, я буду встречаться и общаться, но помогать только потому что мне кто-то нравится - нет.
Сообщение было удалено
А за вами кто будет горшки выносить, не задумывалсь ? Не тревожно ?
Сообщение было удалено
А как могут недостойные люди нравиться?
Видите ли,Лана,не надо путать любовь и чувство долга,угрызения совести...На первых порах все эти розовые пасторали актуальны - люблю,не брошу...и так далее...Но время идет,месяцы складываются в год и реальность становится обнаженной.Я абсолютно уверена,что любить того,кто тебя мучает и высасывает твою жизнь нельзя,это садомазохизм.Кто -то привыкает и тянет лямку,боясь осуждения,кто-то имеет меркантильные интересы ,кто-то ждет наследства...Вот это все объяснимо.Но любить...Не надо,это ложь.Дай Бог,не возненавидеть.
Сообщение было удалено
Да все просто. Например был хороший, во время беременности-болезни залевачил. Усе. Детей воспитывает, любовниц имеет. Если обеспеченный и не вякает- смысл с ним разводиться. если никого лучше нет? Так и используется в качестве отца. А если что- пусть его лядя его выхаживают.
Сообщение было удалено
Так а я и говорю,что такое можно совершать только по любви. Долг - бред, я не верю в долг его не существует. Я признаю только любовь. А с тем кто тебя мучает не то что помогать с ним жить не надо просто как мне кажется. И помогать тому кто не мучает но и любви к нему нет я тоже не готова особенно если речь идет о моей жизни и здоровье.
Сообщение было удалено
Нет,абсолютно.Я верю в лучшее ...)))Тем более,сына родила не для долгов,а для счастья и любви к жизни.
А ваших детей искренне жать...
Сообщение было удалено
ваш эгоизм удивителен
Сообщение было удалено
Скептик, нехорошо вы делаете. Не надо играть на эмоциях людей. Вам это почему-то доставляет удовольствие.
Сочиняете на ходу. Причем если сравнить ваши перлы на разных темах, то явно вылезает... нехорошее вылезает. Хотя в изворотливости вам не откажешь, выворачиваетесь мастерски, к стенке вас трудно приперереть, врете и глазом не моргнете, в этом завидую.
Сообщение было удалено
Если "никого нет лучше!2то это уже в женщине проблема,что за женщина там тогда? И что это за мать если она бросит на кого-то отца своих детей,которого они любят и причинит им тем самым боль? Что она говорить-то им будет в лицо?
Сообщение было удалено
Что папа кобель) И чужие пе*ды ему дороже их)
Сообщение было удалено
речь о том, что овощ будет вас лишь мучать
Лана эту тему с вами я предлагаю прикрыть, ваши сексуальные откровения я читала- не всем приемлимо то, что вам доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Тогда по кой шут она с ним жила и врала до этого годами,что папа хороший и всех нас любит? Да я б сказала тогда что ты сама м=разь после всего этого.
Сообщение было удалено
Ну, простите, если эмоции мои - а они у меня всегда через край - вас задевают. Мне здесь народ очень помог на самом деле. Поэтому стараюсь рассказать что знаю, а знаю я не так уж много - я гуманитарий. Вот и все.
Сообщение было удалено
И какое это имеет отношение к теме? Мне неприемлемо жить и шпехаться годами и десятками лет с нелюбимым противным мне челом,только потому что "лучше не найти" но я-то об этом молчу.
Сообщение было удалено
См выше. Если б пошел налево до свадьбы- свадьбы бы не было. Если б пошел налево до детей- детей бы не было. А если пошел уже когда дети имеются- усе. Лавочка под названием уважаю-ценю-люблю-прикрыта. Не всем нравится когда их муж имеет других баб. Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Лана,не надо детей оберегать от жизни...Им жить и взрослеть,понимая.что не все выстлано розовым атласом...И мучить себя рядом с предателем нельзя,это ошибка.дети должны видеть правду.
Сообщение было удалено
При отсутствии любви - безусловно. Также как и здоровый человек будет мучить.
Сообщение было удалено
Ну вот как ваш муж вам.
Сообщение было удалено
Самое прямое. Ваши девиации сексуального плана. Поэтому вы и понять не можете, какие эмоции в нормальных людях вызывает левак их половины. Не не найти- а пока нет. Вот любовник если хороший попадется и сам норм. - Тогда да- развод. А так-смысл?
Сообщение было удалено
Я совсем не про сына, а про ваше отношение к людям.
А лучшее, ага, оно обязательно приходит к тем, кто в него "верит".
Сообщение было удалено
+1000
Точно.Еще ведь и такое может быть. Теперь я окончательно решила, что замуж выходить не буду.
Сообщение было удалено
Ну у нас разговор шел не про снотворные обычные, а смертельные дозы барбитуратов. Их даже добыть не так просто...
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня.Я имела в виду не здорового алкаша или бабника,а лежачего и немощного инвалида.Ну вы же будете отрицать,что уход за ним - это тяжелейший труд без просвета и выходных,это прос...е своей единственной жизни и полная безнадега...О какой любви речь?
Сообщение было удалено
Если прикрыта лавочка то изначально так и надо говорить а не врать в глаза детям годами а потом оправдывать себя просто потому что жить с этим человеком стало неудобно.
Сообщение было удалено
А мой муж ооочень достойный человек и недостойные мне не нравятся
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что ваша великая и неземная любовь испарится в первые 3 недели выноса фекалий и интимного ухода за лежачим...И не надо утверждать обратное,это нелепо.
Сообщение было удалено
Так у меня есть много другого вызываюшего такие эмоции и уж поверьте это побольше и покруче ваших страхов насчет несуществующих леваков несуществующих в ваше
Сообщение было удалено
Так у меня есть дофига других вещей которые вызывают такие эмоции и это покруцче ваших картонных страхов несуществующих леваков несуществующих в вашей жизни мужчин.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,обратных примеров нет и быть не может?
Сообщение было удалено
Я не претендую на святость и нимб над головой...А вам он лоб не жмет?
Сообщение было удалено
Ваши эмоции не задевают. Это вы раскручиваете людей на эмоции ,сочиняя байки, порой граничащие с откровенной чушью.
Сообщение было удалено
А чего вы такая злющая ? Вам ведь, вроде, ничего нигде не жмет .
Прорсто когда человека любишь,жизни без него не представляешь. И с ним в любом виде будет лучше чем без него. И будет энтузиазм выносить плошки-утки,кормить с ложечки и на коляске возить гулять. Потому что без этого человека жизни нет, дышать невозможно,еда невкусная вода противная и солнышко бледное.