Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят хороших?

Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут …

Слишком Хорошая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Артем

Сообщение было удалено

такого не бывает, люди встречаются по интересам, обычно девицу легкого поведения не интересуют вышеописанные парни. С ним ей ни погулять, ни вредные привычки продигустировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости и шаблоны.
стерв не любит никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с такой логикой можно сказать что женщины сами выбирают мудаковЮтак сказать под стать СЕБЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такой стереотипный образ идеальной жены? Знаете, чисто наглажено улыбки мими, все вечера с мужем, в сексе безотказна. Вот так я себя и вела.
А муж хочет чтоб я просто была собой, а не корячилась перед ним выдавая что-то идеальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрала хорошего парня, подчеркивая ХОРОШЕГО. Просто избаловала. И полезло из него му-д-а-ч-е-с-т-в-о, так любого даже самого распрекрасного мужчину можно испортить.

Гость

Большинство мужчин выбирают жену по другим критериям (не тем думают) и женятся "от балды". Поэтому и требования у них к ней, как к любовнице в первую очередь. Семейную жизнь они начинают ценить где-то к 50-ти, когда уже несостоятельны, как мужчины. Семьянинами мало кто рождается.
А, во-вторых, женщина, кладущая на алтарь свою личную жизнь в угоду семье, как правило, и в самой семье слабая сторона, а слабых никто не любит. Надо оставаться личностью.

Гость

Семья это и есть личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорит. Читайте санхэндс.ру. Там написано, как надо воспитывать и чем поощрять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Личная жизнь - это саморазвитие. А семья - это семья. Они часто переплетены, но это не одно и то же.

Эксперт

Почему мужчины любят стерв? (чтобы они здесь не писали)

Потому что им (стервам) на них наплевать. (ответ мужчины, кстати)
У них постоянно работает инстинкт охотника. Когда женщина "вцепляется" в мужчину, видит только в нём смысл всей своей жизни - через какое-то время мужчина уходит или подаёт на развод...

Нужно иметь хобби, интересы, увлечения - быть Личностью, чтобы их зацепить и удержать. И на первое место всегда ставить СВОИ интересы (выстраданный мною опыт).

Гость

главное, с хорошестью не перестараться и не стать навязчивой.... не тыкать ему постоянно " я для тебя это делаю, то делаю, я такая хорошая. а ты не ценишь. вот тебе борщ вот пирожки...." сбежит)

анна

автор,права ,это реально так, я вот поддерживаю во всем своего мч,не лезу в его дела, он может расслабляться ,все бы хорошо,но он все равно находит повод обидиться или поругаться, наверное стервы таким нужны

Kira

Автор, я прям свою ситуацию увидела....Только он не приедается, он просто перестает меня замечать. Хотя, я всегда была подвижным и интересным человеком. много увлечений, друзей. Хозяйка, мать и жена хорошая, даже сам он всегда говорит. А толку? я же не для себя стараюсь...

Kira
анна

Сообщение было удалено

Вот-вот....сукой надо быть.

Сержио
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+1000

не надо одного дурака равнять на всех мужчин. Я всегда любил только хороших, порядочных, добрых девушек.
Развратные хулиганки меня интересовали в возрасте от 16 до 19 лет. Потому что давали секс быстро и без особых ухаживаний.

ЛЮДМИЛА

Хорошие, меньше с тряпкой бегайте,больше внимания мужичне уделяйте

Гость

Нудная авторша с унылой темой - да кому ты нужна? Тошнит от таких лош иц, скучных, назойливо-хозяйственных и неинтересных абсолютно никому. Со скуки помереть с такими можно

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

да да, желательно чтобы девушка была девственницей неземной красоты и бескорыстно любила нищего и безмозглого Серегу, стирал-убирала-готовила. Тогда ты ее оценишь, не правда ли?

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Гость

неземной красоты

Гость

и бескорыстно

Гость

любила нищего

Гость

и безмозглого Серегу

Гость

стирал-убирала-готовила.

Гость

Тогда ты ее оценишь, не правда ли?

желательно, но необязательно. У меня недевственница.

безусловно. У меня реально красивая девушка.

а куда без этого?

не олигарх, но квартира есть, машина есть (новая), доход 25 тыс. $ в год, что для моего региона выше среднего в 3 раза (7,5 тыс в год).

без комментариев.

а что тут сложного если есть вся бытовая техника? стиралка-посудомойка-моющий пылесос.

правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите!?
У нас секс с мужем идеальный, но уже как 5мес не живём вместе, а секс все равно есть,его тресет от меня!!! Но ушёл он со словами,что я его перелюбила и все для него делала,замусолила.И обозвали чистоплюем.Весёлые аргументы,не так ли!?)
Вот пойми мужчин!

гость

я хорошая как тут написали. муж не любит и ноги вытирает. я его тоже ненавижу и хотела бы чтобы он ушел. но он не хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама уйди!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А Вы теперь прям и начинайте делать Все только для себя. Быстро станет любящим. Еще удивитесь.

Гость

у таких психологические проблемы. и вообще проблемы. разбитые мечты и тд. вот они и придираются о меочи к женам. они не рнимают от чего у вас все прекрасно почему вы имеете настроение а он не могут. не понимают вас.

Гость

Автор, я прям свою ситуацию увидела....Только он не приедается, он просто перестает меня замечать. Хотя, я всегда была подвижным и интересным человеком. много увлечений, друзей. Хозяйка, мать и жена хорошая, даже сам он всегда говорит. А толку? я же не для себя стараюсь...
помоему он вас игнорит для того чтоб не делать для вас взамен что то. и тем самым приучает вас к его дальнейшему прислуживанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна зачем с не благодарной ещью жить?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да им надо все время показывать, что вы готовы к его уходу и готовы уйти сама, если будет недостойно себя вести. Ничего суперстервного в этом не вижу. Послать мужика, который тебе хамит постоянно и докапывается с придирками? Да за счастье:)))) денег я и сама заработаю, спонсоров найдется пруд пруди с моими данными. Да и будут новые мужчины, новые возможности:) вот так надо смотреть на все это и транслировать мужику. Пусть ведут себя достойно или идут лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они просто считаютт, что жена прогнулась и никуда не денется ! Нельзя показывать им свою любовь, а еще лучше не любить совсем или любить какого кумира или школьную любовь, которого никогда не увидишь:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Станьте сукой, просто последней стервой, он или станет шелковым или свалит. Вам хорошо в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станите плохой женой, креновой. Он сам найдет кучу оправданий как он виноват перед Вами и что у Вам закончилось терпение и станет замечать и тд

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

ВРЕТЕ как дышите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все вы на СЛОВАХ хорошие

Гость

ЕКЛМН вот я читаю тут женщин,точнее ту туфту что они пишут и офигеваю
"я хорошая,а он такой плохой" ,кудах,кудах.
Может не такие вы хорошие на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже тут Все Стали Сучками:) спасибо вам, милые мужчины. Мы вам - пирожки, а вы нам - по морде;))) наконец-то дошло)))) теперь мы все стервы и выхода у вас нет, только самим становится хорошими и прятать куда подальше свою агрессивную сучность))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, теперь мы ***** и стервы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ах ах
Сучками стать невозможно,вы просто такими были всегда,по этому по морде и получали.
Мне вот например хорошие нравятся,только нет их нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРУНЫ! Не любите Вы хороших девушек прогнувшихся вытираете ноги бъете в морду в особо тяжелых случаях! Не надо нам врать, мы вам не верим! Вы любите только *****:))))

Гость

С -и -с-ь-к-и:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не бил девушек
Но и хороших не встречал.
Солнце,тебе просто такие мужчины не нравятся.
Ты как и 99% женщин ведётесь на всякое б.ы.д.л.о,от которых и получаете.
А с нормальными парнями которые б вас на руках носили вам скучно и неинтересно.
Женщины любят подонков

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

ну может с развратными хулиганками я переборщил ))) а остальное - чистейшая правда.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

И где такие мужчины??? ГДЕ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы потому что хороших пока не встречали, потому и не били. Как встретите, поживете, увидите как она перед Вами пляшет, будете думать что Вам теперь все позволено и тогда и побъете. Еще сами от себя акуеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оправдывать женскую глупость,уже давно это описано,при чем с научной точи зрения,что женщины сами ТАКИХ выбирают,просто не замечают или не хотят замечать этого.А потом признаться в этом стыдно.
Такого не бывает что мужчина был хорошим,а потом в психопата превратился.
Кроме того если баба и выхватывает,то в 100% сама провоцирует своим скотским поведением.А не потому что она перед кем то пляшет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто Вы ско-ты и зве-рю-ги, и если женщина идет навстречу и хорошо себя ведет, ВЫ АКУЕВАТЕ и выпускаете своих зверей наружу. Вы ВСЕ такие, даже ***** забитые ботаны на мужика рот не разинут и руку не поднимут (потому что боятся), а на женщину - всегда пожалуйста. Вы животные и так с Вами и надо, прогибать и прогибать. ПУгать папой, братом, который ***** переломает Ваши сра-нн-ые руки, если Вы их будете распускать. Тогда Вы ведете себя достойно, муд-а-ч-ьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сра-н--ые скоты, в два раза больше женщины и в пять раз сильнее, чувствуете свою безнаказанность (или Вам сцуко только так кажееется) и бъете более слабых нежных женщин оскорбляете вытираете ноги, Вам тока пойди навстречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА
Я надеюсь что вы всю жизнь проживете одна,потому что ТАКИМ бабам,с ТАКОЙ кучей тараканов,незачем заводить семью и портить кому то жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не надейся, я уже занятая:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТАКИЕ бабы это КАКИЕ? Которые по морде получать не хотят? Я должна хотеть по морде и оскорблений? Тогда я нормальная девчонка?)))))))))))))))) Уйопки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я дед мороз ^-^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы думаете только о том что в отношениях с мужчинами будете только получать по морде,значит вы сами подсознательно понимаете что с таким ХАРАКТЕРОМ СКОТСКИМ И СТЕРВОЗНЫМ ничего другого не остается.
По этому как тут говорят - становитесь стервами и с.у.к.а.м.и,держите мужиков за яйца и заранее бронируйте места в травматологии,потому что выхватывать вы будет еще чаще)))