Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят хороших?

Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут …

Слишком Хорошая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

А у вас нет страха, что ВЫ со временем потеряете форму, ну там живот появится, мышцы обмякнут с возрастом, о потенции и платежеспособности вообще помолчу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть в австралиии у нее брак, замуж она сама РВАЛАСЬ, не хуууй было спешить, сама виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как иначе поймешь? спустишь на него лет 10, потом ищи другого лет в 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вас не любил

Гость

Когда мужчина любит то быстро женится и жить с ним приятно и комфортно. А весь вынос мозга - от того, кто не любит, надо уходить сразу, а не мотать нервы друг другу.

Гость

Все нехотящие жениться спустя годы оказываются гнилыми и любви у них не было к жене и раздражает она его, так что тетки, не напирайте, не хочет - не надо, иначе себе же вред сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, и любит. Просто он вот так может любить, ни как иначе. Он и к себе такой же требовательный, и к другим людям, в принципе. Эмоциональный инвалид. Для него эмпатия - за гранью понимания.

Поздно просто поняла, слишком быстро отношения развивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 вы сами замуж не захотите, уж поверьте.

Зачем? У вас есть квалификация, профессия, деньги, недвижка. Ребенок подрос. Будете жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно так себя обманывать? такое отношение ни о какой любви не свидетельствует, насмотрелись дома 2 и давай все "строить отношения", а когда любовь - ничего строить не нужно, тишь, гладь и благодать между людьми, хоть какие у них характеры, просто женщины не хотят любовь ждать или искать и живут с суррогатом, а там и жизнь проходит в нервах и злобе, а то я думаю , откуда столько злых людей, особенно теток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ему проверить? я же говорю, все это работает в обе стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда баба любит - она не ставит условия или женимся или расходимся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верите, ни одной серии не смотрела,

Зачем мне себя обманывать? Я тетя взрослая, за мужика не держусь, я по натуре псих-одиночка, интроверт. Деньги есть, профессия прокормит.

Влюбилась сдуру, да.

Мужик-то заботливый на самом деле, все в дом, переживает за меня, просто бегом бежит. Да и раньше все было так же, только бесконечный вынос мозга с его стороны. У него родители так всю жизнь жили, для него это норма. А я спокойный человек. Мне дико было, непривычно, вот и думала, что правда я виновата. А после того перелома как бабка отшептала. Единственно, разлюбила я его в один день. Умерло просто. А чувство вины осталось. Теперь вот чемодан без ручки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это что за поток сознания? Шизой попахивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что баба формы потеряет гораздо быстрее, да и потом, потерять формы для бабы куда плачевнее, чем для мужика))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали) именно почти в 35 я вышла замуж второй раз, а жить в свое удовольствие мне гораздо приятнее с мужем, а первый брак считаю ошибкой

Гость

Женщины, не бойтесь развестись, если отношения с мужем не клеятся, значит где-то для вас Бог уготовил вашу половинку, просто разведитесь и вы обязательно встретите его. Я сама разводилась после 30, мне уже почти 34 было, все вокруг говорили, что я делаю и зачем это, а в итоге не жалею, все прекрасно, ттт.

Гость

А в 35 хоронить себя как женщину, как жену и становится спермосливом для левых мужиков - ну зачем? это не по мне

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

ну разведись тогда, в чем проблема? вот тут мечится, и развестись не хочет и муж не устраивает, определись уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше вообще замуж не выходите) а то понавыходят, а потом ныть начинают))

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться не хочу, хочу чтоб не придирались ко мне по мелочам. Не вижу ничего сверхсложного в том, чтоб не придираться по пустякам.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ноет, просто я перестала гладить ему рубашки и готовить вкусный ужин как д-у--р-а. И он со мной согласен, кстати. Готов сам себе рубашки гладить. Вот и все:)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

ну раз ничего сложно в этом нет, не нужно делать из этого проблему, что к вам "придераются". а не устраивает - разводись и вперед.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Муж устраивает, не устраивает его ПОВЕДЕНИЕ. А это можно поменять, вообще не проблема:)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю проблему, ко мне действительно придираются. Поэтому пусть сам теперь все делает, а я буду придираться:)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

К тому же муж не хочет разводиться, он готов гладить себе рубашки сам. Я тоже разводиться не хочу. Никакой проблемы нет. Только Вы нас развести пытаетесь:)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

ну тогда живем счастливо и не паримся)))) а то по каждой проблеме бежим за советом на форум)))

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

раз можно - ну так поменяй, по походу не получается, тем более без проблем не получается))

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

ой пииииздец)) нахууууй тогда вооообще жена, что бы еще я еще и сам себе рубашки гладил)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Проблема решилась в процессе:) и благодаря советам на форуме в т.ч., просто женщины мою точку зрения, что никто под кого не должен прогибаться, да и вообще меньше париться надо, тогда будет всем счастье:)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Жена нужна, чтоб о ней заботиться:) радоваться ее улыбке, просто для счастья:)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

т.е. забота только в одну сторону?))) да лучше хорька завести = )))

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

ну если никто не под кого не должен) что же ты мужа пытаешься прогнуть?)))

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я буду мыть полы, иногда готовить. Так что мы заботимся друг о друге, а не ждем, что нам что-то будет за то, что мы что-то сделали в кредит.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Не прогибаю, он себе в начале совместной жизни гладил рубашки, постепенно я сама взяла на себя эту обязанность, теперь сама отказалась. Муж меня не заставлял никогда ни убираться, ни готовить, ни гладить рубашки, ни работать, ничего. Я тоже ничего его не заставляю. Просто живем и радуемся.

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

по мне как это пиииздец полный) буду мыть полы, и иииииногда готовить, как же ты ребенка собралась кормить?) из тебя же хозяйка никакая, даже мужу не можешь приготовить)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

аааа, ну тогда это ваше дело)) вопросов не имею))

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Могу, я очень хорошо готовлю. Просто не вижу смысла:)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

А у ребенка свою меню, много он не съест:)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

могу и нужно, это разное)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

н-да )

Гость

веселая семейка у вас) жена готовить вроде бы умеет, но не видит в этом смысла) в итоге каждый готовит сам себе, сам себе каждый гладит рубашки, тогда вам бы еще и бюджет раздельный и какждый сам за себя)) имхо, смысле в создание семьи вообще не видно)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

А по-Вашему семья это обязательно где жена стирает-убирает-готовит и сидит дома, а муж деньги приносит и все?) Т.е. обязательно должно быть разделение на мужские и женские обязанности?
Я уже писала, что у меня родителя так живут, но к моей семье эта можель оказалась не применима. Я старалась, но муж только бесится от того, что я такая идеальная жена. Сам много раз говорил мне о том, что ему не нужно, чтоб я это все делала, стирала-убирала. Ему лучше пусть будет грязный пол, но посидеть со мной попеть песни под гитару:) Наконец-то я услышала мужа. Не надо заставлять человека быть тем, кто он не является. Муж не хочет быть моим папой, таким же центром, главой семьи, вокруг которого все вертится и дышать в его сторону боятся. Он хочет быть со мной на равных. Почему я должна отказывать человеку, если только так он будет счастлив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что мы рядом и радуемся этому. Ради чистых полов и глаженных рубашек не стоит жениться, уже много мужчин и женщин отписались в этой теме по этому поводу, см. выше. А Вы бы стали жить ради чистых полов и вкусного ужина? Или Вы считаете, что жена она все должна должна должна должна успевать все-все-все-првсе?) Ну я успевала, и что толку. Муж только хуже стал ко мне относиться. Потому и тема родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожаловалась как то одному знакомому,точнее он сам все увидел у общих друзей да и говорит-"воспитывать мужика надо ,стержень нужно иметь". Надо же,а нас по другому воспитывали. С ног на голову все.Я должна воспитывать бугая взрослого.И чем же? Не кормить и секс по праздникам?Тошнотворно.

Гость

Где мне интересно эти хорошие только ***** и ***** кругом?

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

а в чем ваша идеальность то заключается?) не понятно, делать ничего не делает, толку от вас вообще никакого) что касается фразы - лучше вашему мужу полы грязные, зато песня под гитару, это вообще ахтунг) жить в свинарнике и петь песни) а в чем ваше равенство заключается, в том что муж все делает а вы ничего?) это и есть равенство)) н-да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говрил что жена должна все-все-все, просто мне не ясно, смысл тогда женится и создавать семью если жена не делает элементарных вещей? сейчас в принципе есть такое дело, что многие бабы не умет ни готовить, ни полы мыть, ни даже за собой трусы не могут постирать, не говоря уже про ребенка.

профитроль

а я периодически устраиваю такие взбучки мужу, что он в шоке, зато потом ведет себя нормально. ну что поделать, если он без зви здю лей как без пряников. а я то вообще идеал, если честно

Гость
профитроль

Сообщение было удалено

А может нужно искать адекватных мужчин, а не болванов великовозрастных?;)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

просто многие мужчины любят стерв ))