Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут …
Сообщение было удалено
Мужчине нужно две вещи: 1)чтобы дома было прибрано, одежда выглажена, обед/ужин/завтрак приготовлены, 2)регулярный секс. Без одного из этих факторов ждите измен или развода.
Сообщение было удалено
Я слежу за собой. В России 80 % разводов по инициативе женщин. Возможно мы перестаём следить за собой. Я всегда должен быть в форме, чтобы в любой момент бросить женщину, если что-то пойдёт не так. Как будто не знаете, как женщины меняются после брака, все минусы начинают вылезать наружу. Я вот общаюсь на СЗ и раз 20 натыкался на то, что женщина занизила свой возраст. Я себе такого не позволяю.
Ой,да ладно все вы на словах ХОРОШИЕ,а на деле оказываетесь суками,стервами и шлюхами по этому правильно что вас п.и.з.д.я.т.
Правильно что вас бьют.
Бабы изменят,врут,прыгают по чужим к.у.й.ц.а.м. пока муж пашет на работе,рожают детей не от тебя.Так что все правильно
Потому что молчат и делают вид, что всё хорошо. Как же не сесть на голову мямле, которая не может отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
Ну раз дед мороз, значит раздавай подарки, млин
Сообщение было удалено
ДА пшел ты ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***** это только ты тут!!!!!!!!!!!! А я мужа пизжу как только мне нравится, он мне только в любви признается после этого, так что твоя система не работает, а вернее работает только на мужчин! И ты сам это знаешь! Иди в баню, дай в глаз своей хорошей девочке, как Вы все и делаете, мр-а-зи!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нас сначала бъют, а потом уже да, мы становимся такими, как Вы описываете! За что боролись, на то и напоролись!
Сообщение было удалено
Правильно будет когда мой папа и брат кавказцы и еще их друзья кавказцы тебе ***** отрежут и сожрать заставят. Вот это будет правильно.
Сообщение было удалено
Да кому Вы ***** всрались со своим браком. Много о себе думаете. Стирай Вам убирай, Вы еще акуеваете и руки распускаете. Денег зарабатываете так же как бабы, а то и меньше. Смысл Вас держать? В качестве мебели говорящей чтоль?
"Почему мужчины бьют хороших?" потому что женщина не человек,а ***** животное и ей надо всячески об этом напоминать. Пора бы уже запомнить.
Сообщение было удалено
пока они меня искать будут,я твою и их мамок буду наяривать)
Сообщение было удалено
Хорошесть и правильность нужно дозировать. Опека и чрезмерная забота раздражают любого человека.
Зачастую женщины только думают, что они почтисвятые, а посмотришь иногда на таких хороших и зубы сводит. Потому что рядом с такими "хорошими", другой человек ощущает себя плохим, а хорошая стописят раз расскажет как полы мыла, картошку чистила и хвалит, хвалит свое тряпочное усердие. А мужику элементарного внимания хочется. Поэтому и придирается по пустякам.
Да, автор, купите вина и пойте под гитару. Вам муж это озвучил, глупо не услышать и половички мести.
Сообщение было удалено
Причем тут ваша форма, в мужчине содержание важно) Для большинства женщин мужской интеллект эрогенная зона. А слишком следящий за собой мужчнка это мучачо для ловли залетных мух, который зарплату на штанишки себе потратит, чтобы самочку привлечь. Таких издалека видно)
Женщинами нужно быть, а не женами !
а у нас одни тарфухи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.