Гость
Статьи
Женнщины перестаньте …

Женнщины перестаньте бояться развода!!!

Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так …

Alise
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужикам слабо признать, что они перевелись, вот и валят на женщин.
А Вы посмотрите вокруг, посмотрите, как живет большинство женщин, особенно в провинции. Вот и возникает у них вопрос "а что я имею с этой семейной жизни? только дополнительную головную боль и проблемы". Как-то так..
Правда, сама не понимаю тех, кто выгоняет нынешнего мужа, а следом начинают искать другого, причем, все рано какого, но другого. Вот это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины тоже перевелись, или т п или о в у л и

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Что значит признать, что перевелись? Как то назад в будущее получается.
Да и потом, на Вас не кто не валит ни чего. Просто Вы хотите это видеть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это время уже прошло. наши невесты уже "завоивале" себе репутацию в гейропе. отрицательную. цель то одна- залезть на шею и пристроить жоппу. такой праздник жизни вечно продолжаться не может.

Гость

Я вышла в 24 замуж, мы были с мужем одинаковые по развитию. Прошло два года, его все устраивает в этой жизни. Ему стало интересно сидеть дома за компом, не стремиться к большему, не развиваться. Это и привело к тому, что за день мы говорим друг другу 30 слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы хотите? на мужчин идет давление под ветхим лозунгом "настоящий мужчина должен!!!". мужчины защищаются. вумен даёт много информации о том, что женщины хотят на самом деле. и это хорошо. интернет- сила. уже многократно здесь звучал вой, что мужчины переоформляют собственность на других людей. а что вы хотели? *** чешется, рожать надо. вот и выбирайте. ваше право.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Не поняла, как я хочу это видеть?
Я описала свои личные наблюдения, и не только свои.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

ему с вами неинтересно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: на прошлой работе из 4-х женщин, 3 были основными добытчиками в семье, плюс у всех были дети. Это пример из жизни, первый, который в голову пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо , признали- мы перевились. и чо? как это решает проблему? necду зашьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, не буду отрицать, а мужчины разве не хотят пристроить свой зад?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Конечно не интересно. Ему со мной, мне с ним) А еще у подруги моей парень, за всю жизнь азбуку прочитал. Тоже мало общались, ему с ней не интересно было. )))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Подруга каким местом решение принимала быть с ним? Или он до нее хорошим был, а потом вдруг испортился?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Подруга его в 18 лет встретила, любовь и все такое. Т.е уровень развития один и тот же. Когда закончила универ, пожила с ним год и рассталась. А он как закончил 9 классов, так и продолжил жить никем. То на стройке подработает, то еще где-то, потом пить начал.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пахать, когда жена страшная? Пусть на работе трудится - хоть какая польза будет.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Такой человек и его не изменить. Значит принимать решение - или быть с ним ради чего-то и терпеть или менять свою жизнь.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Свой зад хочет пристроить Элтон Джон. ;))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

А у меня все знакомые, или Мужчины добытчики , или на пару пашут и не делят кто сколько заработал.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Вот от такой х е р н и есть очень хорошее средство, а называется это средство Родители. Которые должны рассказать, разъяснить, (не показать конечно), сказать правду, горькую, но правду и всё будет нормально.

киса

и они уйдут к молодым бездетным

Александр.
киса

Сообщение было удалено

Кто?

киса

мужики

Амина

Поддерживаю автора. Я - развелась и счастлива, правда, некоторые не верят, т.к. я с богатым развелась, а не с простым смертным, даже на форуме когда пишешь коммент, говорят, что это он меня бросил... ). Я вообще после 10 лет замужества стала практически идейной одиночкой, дети есть, деньги есть, работа, подруги, мартини в бокале и я счастлива )))

Александр.
киса

Сообщение было удалено

Да перестаньте Вы видеть во всём негатив.

киса
Александр.

Сообщение было удалено

Да перестаньте Вы видеть во всём негатив.

да я на вопрос ответила

remareo
Александр.

Сообщение было удалено

и чувствуется что Вы-именно тут мужчина при котором женщина и работает и воспитывает и коня загоняет куда надо а Вы самодовольно потираете усы и гордость гордите.

Даже пришлю сюда с этой целью-восславить загнанную в рабство женщину и навесить на нее ее родовую роль по самые гланды.

Вы лучше работаете побольше явно этого недостаточно.

Почтальон
Амина

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю - вы гордитесь тем что смогли уйти от мужа?

Александр.
remareo

Сообщение было удалено

Тому, кому всё постоянно ясно, Тот, по-моему, просто глуп.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ахаха Керен ваши комменты супер как всегда)

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ахаха он уже давно пристроил)))

Гость

Ага бабы разводитесь, у нас только выбор больше будет )) нас в этой стране и так мало, а разведенок зашкаливает ))) Вперед.

Henry
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вас кто-то силком в замужество затягивал... Чё разнылись, бaбы?

Хотите независимости от мужчин? Ради бога - достигайте, создавайте, творите, зарабатывайте. Кто вам мешает? Доступны любые технологии, все мыслимые и немыслимые виды бизнесов - всё у ваших ног! Вперёд, дерзайте! Покупайте сами себе квартиры, машины, самолеты, и сидите в них преисполненные гордостью за свои свершения. Будет справедливо и заслуженно.

Henry

Вы еще восстание бaбcкoe поднимите) Чисто так, на форуме, локальное такое востаннице)

Вот родилась девочка, хорошая-пригожая. В какой момент времени ее начинают заставлять встречаться с мальчиками? Когда ее силой пихают в объятия нелюбимого мужа? И самое главное - кто это делает? Кто эти злодеи! Давайте найдём их и накажем! )))

Henry

Ну ок, поженились, поняла, что не любишь. Так убери же ты ***** свою кислую poжy подальше от мужа, не отравляй жизнь ни ему, ни себе.

Квартиры нет? К маме ехать придется? Подними же свою опу с дивана, выключи этот гoвHocериал - и найди нормальную работу, заработай денег и купи свою квартиру, и можешь с чистой совестью и мечтами о светлом будущем послать своего муженька *****.

Дети? Детей да, жалко. Но ничего, подрастут, осознают - и будут вам благодарны, что избавили в свое время семью от скандалов, ругани и разборок. А ведь некоторые еще и рукоприкладство практикуют, и это всё на глазах у детей!

PS. А оленей, которые не подстраховались и не записали всё ценное на друзей, родных, не оформили акты дарения - можете иметь их во все щели. Идuoтoв не жалко.

Henry

Кстати, согласно статистике, общий половой дисбаланс в России составляет 0,86 (отношение мужчин к женщинам). Т.е. на 86 мужчин приходится 100 женщин.

Гость
киса

Сообщение было удалено

зачем молодым бездетным неликвидные мужики с алиментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не представляю чем может быть интересен мужик которого выпнула жена.
так хочется по чужим граблям поскакать?

Гость
Henry

Сообщение было удалено

а кто тот мужик который все оформил на друзей?)) это не олень, это долбойоп, такого нужно слать, а не детей от него рожть

Гость
Henry

Сообщение было удалено

а вот тут согласна, в нашей стране много возможностей для бизнеса, я с 25 лет сама на себя работаю, за 3 года доход поднялся до 300тыс.
Где б я столько заработала, на какой работе на дядю?

Henry
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть каждый нормальный мужик, который подстраховал свое будущее, продумал заранее все нюансы и не оставил ни единого шанса для обогащения женщины при разводе - долбойоп? Ожидаемая позиция) Женщины не любят слишком умных мужчин в тех сферах, на которых они из покон веков наживались)

Типа - ты заплатишь мне за все те годы, которые я на тебя потратила!!) А тут вдруг такой облом и голая *опа) Ну да, обидно)

Алина
Почтальон

Сообщение было удалено

Да. Правильно понимаете ). Я ваши комменты читала, поэтому мне ваша дальнейшая риторика буде понятна ). Да, я *****., да я несчастная женщина и вообще, таких как я надо изолировать... ).

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ага )))

Гость
Henry

Сообщение было удалено

а что есть грантии, что этот долбойоп получит свое имущество обратно?
пусть остается и без женщины и без имущества

Henry
Гость

Сообщение было удалено

Вам знакома такая схема, как "акт дарения" квартиры родителями своему сыну? Она незамысловата - деньги передаются родителям, они покупают хату, дарят ее своему сыну и... квартирка не попадает в делёжку при разводе)

Henry
Гость

Сообщение было удалено

Имущество на родных - гарантия родственных связей. Сложно представить случай, когда родители (если квартира на них) при разводе заявят - "Сынок, ты у нас дypak, такую хорошую девку бросаешь, мы перепишем квартиру на нее. А то вон как она плачет" ))

Друзья - тут да, лёд тоньше, но и они для этих целей подбираются еще со студенчества, с которыми прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Т.е. риск конечно есть, но он минимален.

Водолей, как ни крути))
Амина

Сообщение было удалено

Да, черт возьми, Вы правы!))) В этом счастье. А не в наличии кого-то противоположного пола рядом. Я это тоже поняла, не так давно. Надо стремиться сам ой устраивать жизнь так, чтоб она устраивала тебя, а не ждать этого со стороны кого то. Есть хороший мужчина-хорошо, нет-тоже хорошо, свободно)). А если есть, но не очень хороший-то и не надо убеждать себя, притягивать за уши, что вот мол, у других то и похуже! Ну и пусть другие терпят, раз им так нравится. А я буду ЖИТЬ, а не терпеть!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

схема дарения вполне рабочая и стандартная в нынешних реалиях и наличии "очень умных дам". у дам она правда, вызывает нешуточный разрыв пуканов. но есть и положительная сторона- если дама дико заблажила " а мне!!??", можно спокойно говорить "мадам, *****- это туда=>!".

Гость

*нakxyй.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такого много(живут с нелюбимыми мужьями)-Это НЕ значит НОРМА