Гость
Статьи
Женнщины перестаньте …

Женнщины перестаньте бояться развода!!!

Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так …

Alise
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Henry
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) Это не по-мужски, обезопасить свое "состояние" от посягательств жены при разводе, обеспечить себе страховку) При условии, что все деньги - его)

А тот настоящий мужик, кто благородно заявляет: "Изменила мне? Другого полюбила? Ну ничего, в жизни всякое бывает - вот тебе квартира, машина, бизнес. Всё забирай, и живите счастливо! А я себе всё новое куплю, когда заработаю."

Ага ))

Почтальон
Алина

Сообщение было удалено

Вы прям сами настаиваете на том, чтобы я вас ругал, потому что тогда вы окажитесь правы в своих утверждениях? Зачем мне ругать кого-то, когда у меня есть своя точка зрения. Вы молодец, что смогли уйти - преодолели свой страх,
не испугались осуждения близких. Так может сделать только человек с характером. Но эти выводы хороши были в момент решения проблемы, а не навсегда, а вы до сих пор за них держитесь как за что-то однажды сработавшее и заранее ограничиваете себя от отношений с мужчиной. Дети копируют поведение своих родителей, скажите честно, вы своей дочери желаете быть одинокой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы прям всех расстроили. от вас (баб), только это и требуется. что вы регулярно и исполняете. оказывается, вам ещё зачем то и секс нужен.

Алина
Почтальон

Сообщение было удалено

Я не ограничиваю общение, с чего вы взяли. Просто найти мне мужчин трудно, т.к. запросы у меня высокие, а высокие, потому что я тоже много что предложить могу мужчине. Если встретиться такой, я беде счастлива, но если нет - я лучше одна, чем с кем попало. Дочери желаю счастья и воспитываю ее в духе - полюби себя и тебя др будут любить.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Это вы как специалист в этом деле комментируете или так, просто прохожий? )

Гость
Henry

Сообщение было удалено

достигла, заработала.. все ок.. и мужиков вокруг вагон и с квартирами они и с машинами- перебираю))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Перебираю? А может по рукам пошла, что в этом хорошего?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете что плохого в том, чтобы по рукам идти? Хоть платят за это? )

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

А ***** считают, что это не они выбирают? ))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

словечко то какое подобрали "сношаться", бр--р!

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

платят за что??..по рукам идти -это когда все равно с кем, а я в поиске своего и лучшего )

грушенька

Всё так. А мужчины по большей части пользуются таким мировоззрением. Специально оплодотворяют, чтобы уж наверняка потом никуда не сбежала. Несчастный брак изводит морально.

Гость

Стопудово автор ветки - любовница, у которой силенок маловато увести мужика из семьи, вот она и взывает ко всем женам, чтобы облгчили задачу таким маломощным, как она сама))) нет уж, голубушка, назвалась груздем - полезай в кузов. Считаешь себя "любимой женсЧиной" - докажи. То есть сделай так, чтобы из-за тебя сам мужик на второй день знакомства с тобой побежал разводиться с "нелюбимой" женой. А не проси ее "содействия" таким вот незатейливым способом))))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

так если бы они это и озвучивали - мол, ты по рукам пошла...а нет, о любви говорят, красивые слова, и подарки дарят...то есть ведут себя с любовницей так, как жена уже и забыла))))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

ну, тогда муж - надел фартук и вперед, к плите)))) тоже вариант:)
Кстати, если жена страшная, о почти стопроцентно, что муж тоже не фонтан в разных отношениях. А такого мужчину украшает скромность))))

Гость
Henry

Сообщение было удалено

Нет.
Настоящий мужик признает, что если жена была верной, а он через 10 лет брака завел любовницу, то справедливо, если он отдаст жене половину ( даже и больше, потому что у него рыльце в пуху))) Кстити, хороший повод проверить "чуЙства" новой пассии - любит ли она его самого или "его милЛионы":) "Меркантильная" жена-то в свое время приняла его бедным, почему любовница должна получать все и сразу, никак в это не вложившись - ни материально, ни эмоционально?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? носки его стирать, борщи варить толчок драить? это ваша забота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь это будет твоей заботой, радуйся)
нашей заботой станет давать ему возможность ублажить нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне эти заботы даром не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психология женатого Наполеона в полный рост. Думает,что тетки с ног сбившись побегут наперегонки и встанут в очередь,дабы возыметь его в свои сети.Нет уж,живите со своей мадам.сами выбирали

Гость

Ну много таких женщин, которые терпят, стыдят, призывают мужчин не пить, быть нормальными отцами. Куда от этого денешься? Сейчас многое изменилось, и слава богу. Жить надо так, как самой комфортно, и ладно.
К мужчинам то-же самое относится : не хотите детьми заниматься, озвучивайте это на берегу, а не когда уже поздно.
Ну будете носиться со своими тиранами и алкашами, так и жизнь вся пройдет в битве за спасение своей так называемой семейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики не того хотят? Пристроиться, чтобы следила, как за дитем малым, обстирывала, убирала, есть всегда вовремя подавала. В чем разница?
Еще желательно, чтобы все делала за свой счет, а дети - так это ее одной святая обязанность. К тому же желательно ее строить, что она плохая, страшная( вне зависимости от внешности), глупая, никому не нужна и т.д.)Такие манипуляции в стиле "опустить".

Гость

Девчонки!!! С наступающим вас новым годом, пусть он принесет всего того что вы сами себе пожелали бы!!! Квартиру- так квартиру, денег- пусть будут деньги, секса- пусть он будет !!! Мы с вами большие молодцы, и дети, и финансы, и родители - все на нас!!! Расслабьтесь , тяпните пива и чего покрепче, включите Верку Сердючку Розовый свитер, или еще какую, и не тяните за собой в Новый год старые проблемы. Скажите им(проблемам) идите вы ххх. И начните, блин, вы новую жизнь, не подстраиваться, не рыдая, не унижаясь ни перед кем!!! У нас все будет ХА-РА-ШО!!!

буре

Опять любовницы голову подняли успокойтесь уже мы разводиться не собираемся!

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье деньги зарабатывает жена, то муж к плите, однозначно.

буре
Почтальон

Сообщение было удалено

усбогойтесб вы ж сами тнфантилоа воспитали. Я б на его месте по млрдаспм и ушёл.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Разница, которую вы не понимаете в том, что мужчина зарабатывает деньги на решение ваших общих больших задач - машина, квартира, дача, а вы - только себе на платочки и помадку. Он - для всей вашей семьи, а вы - только для вас, поэтому это нормально, что женщина готовит супы, следит за детьми и порядком в доме.

Почтальон
буре

Сообщение было удалено

вы на каком сейчас языке пишете? простите, не осилил)

буре
Почтальон

Сообщение было удалено

Я ошибками пишу с телефона

буре
Почтальон

Сообщение было удалено

Да не в этом причина мужиков уважать надо. Настоящий заставит и подкаблучником не будет никогда. Таких вы увы бабы не воспитывает. А слюнтяев. Вечно вы орете на пацанов.

буре

Если что я баба. Но вижу как унижают мужиков наши бабы. И что все рохли через одного.

буре

Баба у власти как пахан на зоне себя ведёт. Их наших к власти близко подпускать мало что мужики г.. Бабы не лучше. Я с ним прожила семнадцать лет кричит одна Я стала ладно плохая а причём тут дети. Да ты ***** ими будешь манипулировать чтоб мужику поднасрать.

Почтальон
буре

Сообщение было удалено

А вы значит баба против баб? Такой Антибаб)

Гость
буре

Сообщение было удалено

на кой хрен нам сдались разведенцы?
от них нужен только секас, досуг и брюлики.
а постоянно наблюдать у себя в квартире мужика? еще чего

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

большинство мужиков НЕ зарабатывают столько, че сочинять то.
я например всегда зарабатывала больше своих мужиков, ну лет так с 25 начиная, так на кой х е р мне жить с мужиком да еще обслуживать его?

Гость
буре

Сообщение было удалено

тебе правильно написали, *****.
если мужик полностью обеспечивает семью, то он имеет право дома никуя не делать.
А если на пару с женой мамонта таскает то тряпку в зубы и пшел полы намывать

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

это тролль

Гость

Alise | 21.12.2014, 14:57:17 [2604009669] Alise

Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так думает каждая 3я!! И все вцепились за этих мужиков. А рни сидят выбирают нас! Потому , что знают что мы терпим! А представьте если все недовольные женщины возьмут и разведутся!!! И окажется что это пол страны!!! И выбор мужиков резко станет больше! И расслабляться уже не будут, потому что будут знать что наши русские эенщины терпеть не будут!!! Вот как было бы круто! Согласны??

А давайте, Алиса, женщины сами разберутся, что им делать. Полстраны в разводе - жуть полная, тем более что грядет экономический кризис. Пострадают самые беззащитные - дети и пенсионеры. Вы, Алиса, сначала школу закончите и замуж выйдите, и поживите хотя бы полгода, а потом уже рассуждайте на эти темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++правильно- уже жена ду ра подписалась , освободив тет ку с мозгами от такого проси рания жизни ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, видимо, школу-то закончили , но на второй год оставались часто- туго догоняете очевидные вещи...и если бы сами хорошее образование имели, то были бы независимы и не хватались бы за штанину,а развелись по щелчку пальцев при мужниных косяках, а так остается про "мудрость" житейскую рассуждать, на которую у вас самой и намека нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти кризисы, иные мужья опять сядут на загривок своим тупым женам, как в 90-е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя мудрость так и прет. Судя по твоему лексикону, ты сама святая, без косяков. Никогда у тебя никаких косяков не было, но по всему видать- развелись с тобой по щелчку пальцев. Святая про сти... госпиди, мечтающая, чтобы все кругом развелись и таскались, как она сама)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так и есть. Живу в ШВеции, здесь из трех пар - 2 в разводе. Очень много одиноких, особенно в стокгольме. Где-то 40%. Никто никого не терпит, любовь прошла- развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кому на загривок сядешь? Клиентам, как всегда? Так у тебя ведь уже возраст подпирает, думаешь много дадут? Вряд ли(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдрисни жирный тролль

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Где то тут прозвучало,что при разводе должна уйти женщина с голым задом от машин/квартир/бань)И так оно и есть у некоторых, женщины у нас порой рабыни-пока варишь,можешь пользоваться а вот дальше вылезает истинное положение вещей,и никто не вспомнит что столько лет она горы ворочала. Гарантий на долгую счастливую жизнь никто не давал и не дает, а что такое раздел имущества с обезумевшим собственником знаю не по наслышке.Потому и идут женщины от супов в бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** почему вы их называете девушками. Они были девушками в 15 лет, а сейчас они - женщины

Гость

Ребята берегите русский язык прошу вас. Девушка - это когда девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наличие плевы у каждой проверять, прежде чем обратиться?))) не несите чушь....

sanetta1257

все боятся развода,это факт ,по разным причинам. Мое мнение ,если мысли дошли до того что нужно разводиться- то в перед!
не судите строго,за спиной 6 лет совместной жизни было,на данный момент ребенку 6. Зарабатывала как могла и училась на очном одновременно,собственного жилья не было,но я счастлива без бывшего и по сегоднешний день, благо ребенок не привязан к отцу. Если вы счастливы,то и жизнь будет лучше,и дети(если таковые есть).