Сижу на форуме, общаюсь с подоугами! Господи сколько женщин живут в неудачном браке, где муж изменяет, нет секса, нет внимания! И все терпят, не уходят! Почему?? Уже не молода, есть ребенок!! Но так …
Сообщение было удалено
синглами?
Сообщение было удалено
Ну, что то вроде того :)) Ещё пару раз звонила, ну по причине того, что у неё появились пару билетов на хороший концерт, а отдать то ...., ну не кому :))
Это я всё к тому говорю, меня сильно поражают то количество женщин, которые поприсутствуют на этом форуме и с кровью из одного места, доказывают всем, что это не так и они не такие. А сами при этом, только и мечтают, что бы их хоть кто то, просто не то, что бы ущипнул за з а д н и ц у , а просто хоть пару минут по флиртовал с ними. Строят из себя таких девоче-цел....к, что хоть икону рисуй. Нет, я не говорю, что мужчины такие хорошие, но я к примеру, ни когда не слышал в сторону женщин таких помоев, сплетен и тд от своих знакомых. Ну не будем брать в расчёт малолетних тинэйджеров которые уже выросли из телеканала стс но не переросли телеканал 2/2.
51, стенд-элонами.
52, ну конечно все женщины хотят любви, брака и семьи, вы абсолютно не ошиблись. Но речь не о том. Очень многие женщины в своем браке ни почем бы не остались, будь у них свое жилье. (Во многих странах.)
Сообщение было удалено
Ну значит он х ре но вый отец.после развода моих родителей мои отношения с отцом не закончились.а потом и вовсе я переехала к нему.и когда отец женился , новая дама уж точно не смогла бы если хотела на строить против меня-дочь всегда на первом месте.так что хре новый отец он и в Африке хре новый отец.
Сообщение было удалено
+100
Человек (девушка в данном случае) проходит несколько больших стадий в своем развитии. По молодости она очень хочет любви и счастливой парной, семейной жизни. Потом как правило инстинкт толкнет ее сделать детей. Но вот беда, жизнь длинная. Парная и семейная жизнь не выдерживает никакой критики и никакого здоровья. Я не говорю, что всегда, я говорю что почти всегда. Если бы было жилье, абсолютное большинство женщин пошли бы в свободное плавание вместе с детьми и без мужа, некоторые в надежде завести нового, некоторые в надежде на легкие связи, некоторые предпочитая отсутствие любого мужчины. Все, это все.
Сообщение было удалено
Все когда то рождаются, все когда то умрут. Так, что же теперь не жить???
Ну лично я поплатилась за то, что долго пыталась оттянуть развод.
Поплатилась потерей всех своих денег, а еще лечением в дурке и приемом антидепрессантов полгода.
конечно же сейчас очень жалею. что не развелась гораздо раньше
Сообщение было удалено
а вот у меня и квартира то была своя - большая двушка в элитном доме.
но вот эта вера в о, что все пройдет, все перемелится...
60, сочувствую. Ну кончилось и ладно. Берегите здоровье.
Сообщение было удалено
Увы, таких большинство.
женщина все таки всегда стремится к стабильности, поэтому все менять не решается.
хотя все вроде бы кричит за то, что ей нужно быстрее делать ноги...
А потом появляется новый труп - мужской или женский, в зависимости от того кому повезло быстрее схватиться за нож
Сообщение было удалено
Давайте о нашей любимой стране. А, то, что то в последнее время в других цивилизованных странах стало нормой когда один дядя тыкает своим предметом другому дяде в то место которое по природе называется "Выход" .....
Второе, да жилищный вопрос в нашей любимой один из самых острых, но не нужно забывать, что женщина, так же как и мужчина где то родились, не на улице же???? И третье, а голова то для чего у женщины, что бы рот красить? или всё же думать ею, особенно когда она видит, что муж тунеядец, алкоголик и тд, иииииии, при этом она рожает от него кучу детей.
Сообщение было удалено
меня теперь жить с мужиком вилами не загонишь
64 я про вашу любимую страну недостаточно знаю.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
64 пока я поняла, что вы имеете в виду ***. Против которого я кстати ничего не имею.
65, ну видите как вам сгодилась ваша квартира.
Сообщение было удалено
Моя любимая страна это та в которой я родился, на языке которой я Вам пишу.
А то есть Россия. А Вы о какой подумали?
Сообщение было удалено
?
в смысле? ни одного плюса в совместном проживании с мужчиной я для себя не вижу
Да, я тоже думаю что "зарекаться" не стоит. Лишний фанатизм ни за ни против ни к чему. Встретите кого-нибудь по душе, кто знает, некоторым везет.
Сообщение было удалено
Его самого. Я против тоже ни чего не имею, но вот только тогда, когда это физическое отклонение, особенность не выкатывают на показ.
Сообщение было удалено
вот. значит брак- это средство, инструмент. а не что то там на небеси.
Сообщение было удалено
у меня есть мужчина, мы встречаемся пару раз в неделю, но жить вместе?
вообще не вижу причин
74, чтобы небесам не было мучительно стыдно.
Сообщение было удалено
Значит Вас всё устраивает.
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
меня устраивает.
Парадокс в том, что это не устраивает мужчин. С тремя после развода расстались как раз потому, что я не хочу жить вместе.
Сообщение было удалено
Это такя жирная точка?
Сообщение было удалено
вы нас всех обнадежили. антидепрессанты бесследно не проходят.
Надо кричать о том, что люди не умеют ладить, интересно жить. Не умеют выбирать друзей, мужей и жен.
Почитайте форум - ненависть к сослуживцам, соседям, просто прохожим, к людям другого возраста, даже к родным, к собственным детям. Учить надо с детства вниманию, такту, интересу к человеку. Тогда и мужья не станут методом перебора искать утешения, и жены не станут торопиться заменить мужа.
Сообщение было удалено
С тремя, в браке? Вы случайно не Хакамада?
Сообщение было удалено
Всё это только от того, ну думаю в 90 случаях из 100, только от дефицита мужского внимания и очень большой любви к нынешним сериалам и бульварной литературы.
Сообщение было удалено
это секта "свидетелей Настаящива Мущщины".
Сообщение было удалено
авось до какой нибудь дурехи достучусь, которая в раздумьях
84 ну в целом верно. Выбор мужчин на рынке плохой, а на слабого или бездушного или безмозглого партнера девушка не согласна... Не целесообразно ей. Конечно если она материально независима.
Сообщение было удалено
после развода, в каком браке?
Сообщение было удалено
Страшная секта :))
Я такая же))))) Живу ради удобства и не хочу ребенка без отца оставлять.Мой муж бизнесмен,своя квартира,3 машины,добытчик,у меня нет никаких проблем,я даже не знаю сколько стоят продукты и как платить за квартиру. Но люблю простого инженера с ипотечной квартирой,с которым встречалась до брака.И на хрен мне разводиться?
Сообщение было удалено
тут тема не для тех, кто не знает на хрeн ей разводиться)
Сообщение было удалено
Если бы вы жили там то не врали бы. Там развод это полная победа тeтkи, бедного мужика даже без пенсии оставляют и делят даже приобретенноп до брака. Никто там никого не терпит, терпилы в странах третьего мира да в странах где зверушки, не вешайте свой помет нам на уши. Более оxepeвшиx бaб чем в богатой еуропе не найти
кому naxyu сдались рспшки? вы че себе нафантазировали??
А авторша нелепо эмоциАНАЛЬНА. Столько возгласов и о чем? Хотите чтобы все развелись - а вот xepyшkи вам авторша, не дождетесь. Есть же такие подлые натуры, всем каку пожелают, плавали знаем
Сообщение было удалено
Мадама окститесь вы на марсе долго проспали? Щас куда не плюнь у всех вторые браки с дитями и это объективная реальность что бы вы там ни вопили. Я кстати от нее не в восторге поскольку ценность брака сведена на нет, но то что по ццать раз брачуются это факт. Задолбали документы менять еще и фамилии засем то берут дypищи
Сообщение было удалено
Думаю, что всё гораздо проще.
Просто большинство женщин/девушек слишком высокого о себе мнения, прям прЫнцессы. И уж больно сильно оторваны от реальностей жизни. А когда они с этим сталкиваются и начинаются не только истерики, но и поиски виноватого в лице мужчины. Как же так, я такая растакая, вся из себя, а тут бытовуха сплошная, жить не где, мама с папой отшивают, носки, кастрюли дети пищат и тд.
Сообщение было удалено
И тем не менее, эти прЫнцессы и работают, и по хозяйству шуршат, и детей воспитывают, не??? Да наши женщины лучшими в мире считаются.
Сообщение было удалено
У нас каждый развод инициирован глупостью по молодости брачующимися.
Сообщение было удалено
Не смею с Вами спорить, это только наша Женщина при всех трудностях, не справедливости, при всей нагрузке на неё, способна загнать в горящую избу коня.
Сообщение было удалено
Мадама окститесь вы на марсе долго проспали? Щас куда не плюнь у всех вторые браки с дитями и это объективная реальность что бы вы там ни вопили. Я кстати от нее не в восторге поскольку ценность брака сведена на нет, но то что по ццать раз брачуются это факт. Задолбали документы менять еще и фамилии засем то берут дypищи
***** баьищи не могут один брак сохранить, уже во второй лезут.