У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
В Швеции, вроде офигеть страна, сходили на экскурсию, спросили гида о зарплате, налогах и т д, по кинули их цены. Мда, ну собственно так же как у нас в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
На Германию работает весь ЕС. Все остальные страны здорово обнищали после вступления.Разница до и после колоссальная.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Каждому свое, я же не навязываю.
Хотя Китай тебе, помнится, понравился)
Сообщение было удалено
Это не им решать самим?
Сообщение было удалено
да не в этом дело. Тут любовниц сильно не любят )
Сообщение было удалено
Съездите, там одни немцы да русские. Но если не хотите испортить себе впечатление, не ходите в заведения, где не дают нормальный счет в виде чека.
Сообщение было удалено
так они это понимают и не отделяются ) Насмотрелись уже на украину )
гост..дафай о женщинах...что ле
Сообщение было удалено
Прикинули
Сообщение было удалено
да и...плефать на Фуман. Судя по разгофорам ф курилке, ести ли у фас озабоченные?:))
Сообщение было удалено
И страны с хорошем уровнем жизни, а-ля Норвегия в Евросоюз не стремятся, он им не нужен.
Сообщение было удалено
не должен. А вот самих чеченцев должен ) Поэтому не отделяются
Сообщение было удалено
есть, я и сам озабоченный )
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
Опять за них решаете? Вы провели референдум и результаты знаете? Вообще, разговор скучный. Обычно так вещают те, кто в семье матпроблемы решить не могут, но готовы их решать за всех во всем мире, и даже тех не спрашивая, нуждаются ли они в их помощи.
Сообщение было удалено
Хотели отделиться, Россия не дала. Об уровни жизни чеченцев думала? Не смеши.
Сообщение было удалено
кроме тя?? эт прафда что мужчины те еще любители пообсуждать??
Сообщение было удалено
они не хотят никаких референдумов. Захотели бы - давно провели. Как в крыму
Сообщение было удалено
нет, они любители страстно посно шаться )
Сообщение было удалено
А я за восстановление России в границах 1991 г.
Да вы и сейчас ни за кого платить не хотите.Вас бы отделить от всех,создавайте свой хутор, заводите свою валюту или натуральный обмен произведенными товарами, сами себя защищайте от соседей.Ничего не производите.никакого прогресса,науки,ничего.И представьте так каждый будет, как вы.Вот он первобытно-общинный строй.Но и тогда сбивались в общины.
Сообщение было удалено
В Евросоюзе 28 стран, и все они небедные.
Сообщение было удалено
Россия ? давала им флаг в руки. Могли бы цивилизованно отделиться. Не захотели
Сообщение было удалено
но...что гофорят о женщинах?? какие комменты обычно? похоже на фуман??
Сообщение было удалено
В Крыму провели под автоматами зеленых человечков. А в Чечне - просто не дали, и все.
Сообщение было удалено
а я вообще за границы времен конца 19 века ) вместе с польшей )
Сообщение было удалено
А как - цивилизованно, ели Россия не разрешила им проводить референдум?
Сообщение было удалено
Вы вроде не путинист и должны понимать, что референдумы при нем невозможны?
Сообщение было удалено
А еще высадили десант аннунаков с планеты Ка-Пэкс))И они проголосовали вместо крымчан)
Сообщение было удалено
10 зеленых человечков согнали миллионы граждан к избирательным участкам и силой заставили проголосовать за россию ? Вы опять детские сказки рассказываете ?
Сообщение было удалено
А зачем России страны, которые НЕ ХОТЯТ в ней быть?
гост не отфлекайся
Сообщение было удалено
да, путен значительно осложнил проведение референдумов. Там надо собрать несколько миллионов подписей всего за 2 месяца
гост??
Сообщение было удалено
И как этот ответ вяжется с вашими словами " Захотели бы - давно провели"?
Сообщение было удалено
это сегодня не хотят. А если появится политик а ля Сталин (жаль вероятность очень мала), то все может сильно измениться
Сообщение было удалено
Про 10 вам путин сказал?
А, у тебя какие-то двойные стандарты. А ты в курсе, насколько в Техасе сильны сепаратистские настроения? Ты думаешь, Штаты их отпустят?))
Сообщение было удалено
Тогда тем более не захотят.
Сообщение было удалено
Вяжется. Возможность то все равно осталась. Видно, что нет желания. Все нагляделись на украину и всем давно понятно, к чему это приведет
Сообщение было удалено
прибалтика сама побежала вприпрыжку. Народ вышел на улицы и встречал нас цветами )
Сообщение было удалено
ну а сколько там по твоему, 20 ? те же яйца, вид сбоку
афтор как лж??? планы покорять дальше сз есть??
Сообщение было удалено
Нет, Прибалтику присоединили насильно. А вам в советских учебниках про цветы написали. А прибалты до сих пор россиян считают русскими оккупантами.
пфф..однажды я для тофарища купленный им ф Эстонии альбомчик одного маниака - фантазера фезла...фот там рисунки были!!
Сообщение было удалено
Пока я с режиссером) Спасибо за интерес, Пигги)
Сообщение было удалено
если честно, эти темы не так чтобы очень часты. У нас и женщин практически нет
Сообщение было удалено
Более 10 тыс.
Сообщение было удалено
нет, есть подлинные фотографии про цветы. А оккупантами считает русских нынешнее поколение прибалтов. А совсем не то
Сообщение было удалено
И как вам это видно? Только референдум с тайным голосованием может выявить желания, даже опросы в запуганной стране ничего не могут дать.