Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …

Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Лира
Антарес

Сообщение было удалено

Это кто не бедный? Греки? Прибалты? Поляки, словаки, чехи, румыны?

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

и все они бегали с автоматами по всему крыму и сгоняли миллионы к участкам ? )

Пигги

Гост. скажи честно, кто-то мог бы захотеть - тупо и банально захотеть- Пигги?? фопрос чисто теоретически -гипотетический:)))

ghost
А

Сообщение было удалено

Еще раз. Ну не хотят они референдума, отстаньте уже от них )

Пигги

Афтор, а с режиссером прям роман снофа?? прикольно

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Чеченцы не хотели? А у них спросили?

А
ghost

Сообщение было удалено

Да не этим он осложнил. Обсобирайся подписи, хоть 100 штук, хоть 5 миллионов за месяц. Просто скажут, что поддельные и пошлют.

Автор84
Лира

Сообщение было удалено

Вот-вот! Лучше назовите, кто там богатый, кроме Германии. Тут недавно была в Венгрии. Без слез не взглянешь. А в Греции вообще национальный кризис, безработица, все проекты заморожены, безысходность.

Антарес
Пигги

Сообщение было удалено

Как можно без фото кого-то захотеть, что за глупые вопросы.

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

конечно, я бы и сам, например )

А
ghost

Сообщение было удалено

Вы только за них знаете, что они хотят?

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

фото уже было

ghost
А

Сообщение было удалено

если бы хотели, то вышли бы на улицы и потребовали бы. Никто не выходит. Ни один человек

Автор84
Пигги

Сообщение было удалено

:-)) да) тянет нас друг к дружке)

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Да бегали, ходили, ездили, какая теперь разница, путин же признал зеленых человечков, тебе чего в несознанку уходить?

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

троллишь?? я ж попросила ЧЕСТНО отфетить

Пигги

Гост, а ты из чего стрелять умеешь??:)) п.с. хоть как-то сбить фас с темы...

ghost
А

Сообщение было удалено

нет, осложнил именно этим. Сказать можно что угодно, надо доказать

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Боялись выходить. А за отделение бы там проголосовали все.

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

из ПМ

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

а в крыму не побоялись.

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

онли??

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

и ты можешь показать мне фото, как в крыму сгоняли автоматами миллионы ? )))

Лира
Автор84

Сообщение было удалено

+1
Вообще Евросоюз это придумку для богатых стран, фактически это западный СССР: несколько сильных государств, на которые батрачит остальная бедная Европа.

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

мы нормативы с ним сдаем

Пигги

граждане, да когда ж фы с этой политикой уйметесь фсе!! ночью и то:)_)никого уже на лирику и даж эротику не тянет...фсе ЕС да Крым да Чечня...

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

ну честно я ответил

А
ghost

Сообщение было удалено

Но вы не допускаете даже желания у них отделиться. Можно желать, но не предпринимать никаких действий? Откуда вы желания то их знаете?

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

эт-то ежу понятно:)) так пошто Пигги троллишь?? просила на фышеозначенный фопрос ЧЕСТНО (а не благородно) отфетить:))

Пигги

йомайо.....фидели, как Грозный отстроили?? нафиг им отделяться? кто с ими задружить, Эмираты?? сильно сумнефаюсь

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Конечно. За спинами зеленых человечков чего бояться. Да все равно референдум незаконный, Крым ни одна страна Россией не признала. А все почему - не в средневековье живем, существует определенный порядок и его надо соблюдать. А нет - вот санкции, пожалуйста. Получите, распишитесь.

Гость

Мда... Хоть контору открывай по магическим услугам и с шаманским бубном обряды проводи. Идея на миллион кстати.

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

Пусть выйдут, кто их держит.

ghost
А

Сообщение было удалено

ты знаешь, я, например, хочу ангелину джоли. Но я тоже не выхожу на улицу и не требую )

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

еще раз. Покажи мне фото, где сгоняют миллионы автоматами. Мне надоело тебе об одном и том же. Давай фото

Пигги
Антарес

Сообщение было удалено

подскажите, плиз, какие именно нормы международного прафа были нарушены?? и имел ли прафо фообще Запад на какие-либо санкции ф отношении России? а признать там что-то или не признать, сие сугубо дипломатические ходы

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

с целью?? идея хороша, но легко стать мошенником:))

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Она замужем. А если бы не была, ты бы так и сидел на диване, ничего не предринимая, чтобы приблизить мечту.

Пигги

да непохож как-то Гост на дифанное жифотное...на самом деле:)))

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Референдум был незаконный. Все. Аннексия Крыма - тоже. Мир это не признал. Санкции прилетели поделом. Зачем эту тему размазывать.

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

Куда, они не в состоянии жить самостоятельно, они только могут мотыля вы между ними и нами. Вот лет через 30-40 начнут опять самоопределяться, если конечно к тому времени останется кому это делать.
А потом, Греция сейчас может и рада свинтить, да кто ж ее отпустит.

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

так и народ калининграда. Все хотят быть султанами брунея. А реальность такова, что лучше остаться в россии )

Антарес

Спокойной ночи. всем не хворать.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Мотыляться

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

Воля народа - высший закон. Учи матчасть

А
ghost

Сообщение было удалено

Оки :) Жаль, я то думал, что наконец-то нашелся тот самый уникальнейший человек, который знает желания других людей и мир преобразится. :) А вы даже желаний калининградцев не знаете, но допускаете, что Европа для них, как для вас Ангелина Джоли :)

Пигги

Что было незаконным, так это санкции. Ибо США и Ефропа ни по каким нормам мп не имели никаких оснофаний что-то там России предъяфлять. Это могла сделать ТОЛЬКо сама Украина. К фопросу о законности.

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Воля народа в руках власти. Что власти выгодно, то и будет. Ты - ничтожный винтик, власть все. Особенно в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая тема, у кого крышу сорвало а деньги некуда девать, можно отдать шаману с бубном и стать еще богаче.

Пигги

не знаю...у меня лично моральное удофлетфорение от того. что Крым снофа русский