У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
и ты брут )
и очень мне понрафились разгофоры про то, как тяжело и бедно жить ф германии...на соболя-то не заработать. То-то, как я здесь, ф мо, на улицу ф час пик не фыйду, одне соболя да чернобурки фокруг:))).
Сообщение было удалено
А кто ни на что не тратит?
Сообщение было удалено
Как бы есть еще и что-то поважнее. Выше писалось.
Сообщение было удалено
Дафай о нашем....Как там тфои фкусненькие неженатые коллеги?? озабоченные есть?:))
Сообщение было удалено
Да, а еще жирафов убивают. Вот вам и европейская гуманность. http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml
Сообщение было удалено
почему, очень даже решает. Пошел и проголосовал. И пришлось его принять под наше крыло, деваться некуда
Сообщение было удалено
плин, да женаты у нас почти все, кроме молодежи. Зачем тебе молодежь
Сообщение было удалено
А Калиниград отпустим, если проголосуют свалить отсюда обратно?
Сообщение было удалено
Да не, дело даже не в этом: вон она вся Восточная Европа, Прибалтика, кто там еще стремился, ну и чего? Они так на своем уровне и живут, если не хуже.
Сообщение было удалено
Выборы такие выборы) 146% за путина всегда нарисуют, было бы желание.
Сообщение было удалено
На уровне, как при СССР?
Сообщение было удалено
как зачем?? боюся объяснять наглядно ф пэ, что и как с ними можно .....:)) да и женатые..быфают фполне пригодные для наших низменных целей
Сообщение было удалено
сам я никогда нигде не был кроме россии. Только в прошлом году ездил с командировкой в китай по приказу руководства. Сам бы не полетел.
А насчет выводов - я в своей жизни прочел немало об этом на протяжении большого времени из совершенно независимых источников. Так что выводы мои достаточно объективны.
Сообщение было удалено
А он вдруг стал автономией?
Сообщение было удалено
щас тебя тут за это линчуют и проклянут навеки ) Форум такого не прощает )
Сообщение было удалено
Тебе все равно, а кремлю нет.
Сообщение было удалено
По мне так хуже. В том году в Праге просто задолбали со свои обсчетами, я их конечно понимаю, они бедные сильно, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
А Чечня - автономия, отпустили?
Сообщение было удалено
Свобода на Западе - это такой же миф как и приличные зарплаты.
Сообщение было удалено
Сказки про бедность европейских стран по сравнению с Россией расскажите кому-нибудь другому, окей?
Сообщение было удалено
Все они живут значительно хуже,чем при СССР. А в чем дело считаете, в махровом национализме.нет дело как раз в том, чтобы получать и ничего не делать при этом и жить хорошо.Ну хорошо в их понимании.
За 23 года свободы они просрали все, что получили при развале СССР и своего ничего создали.Украина не может быть независимой.
Сообщение было удалено
Обычно если ты достаточно зарабатываешь, то тебе хватает и на поважней без проблем.
Сообщение было удалено
ну куда они свалят, сам подумай. Они этому Западу нужны еще меньше, чем восточные немцы и прибалты. И они это сами прекрасно понимают
Сообщение было удалено
Гост, а у тфоих друзей и тофарищей жены сплошь красотки?:))
Сообщение было удалено
Зря на глазах у детей. Идиоты есть везде. Больше проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Вы туда хоть съездите. Я в осадок выпала, когда в Ганавском павильоне нам принесли счет написанный от руки.
Сообщение было удалено
А я только за прошлый год была за границей в 7 странах. Но я, правда, не в России живу.
Сообщение было удалено
да уж..как предстафлю, что Калиниград кудай-то отделяется и сфалифает..почему то реально смешно делается:))0
Сообщение было удалено
Да вы что, какой ужас, ну это конечно ужасающая бедность)
Сообщение было удалено
А я кстати думаю, что пр Ельцине с его разгильдяйством у них был шанс от нас свалить, но они решили действовать иначе.
Сообщение было удалено
Проголосует за статус автономии. Да и были и есть у нас автономии: Чечня и другие. Чего в Чечне побоище устроили, а не отпустили?
Сообщение было удалено
там не было референдумов об отделении. Так что никого никуда не отпускали
Сообщение было удалено
там не было референдумов об отделении. Так что никого никуда не отпускали
Сообщение было удалено
А нет что ли? Они ж там думают, что умные. Они приносят тебе меню, как заказ сделан его сразу уносят. Чек ты. Получаешь не про истый и там запросто может оказать несколько лишних кружек пива, цена другая на блюдо и т д.
Сообщение было удалено
они бандиты, а надо было законно, как в крыму
Сообщение было удалено
Там много мифов.Странно, что имея открытые границы, некоторые до сих продолжают в них верить и стремиться туда.надеясь обрести там покой и благоденствие.Но деньги зарабатывают здесь, в неумытой и лапотной.
Сообщение было удалено
А Россия дала бы его провести? А ведь там 200% проголосовали бы за отделение.
Сообщение было удалено
а мне неинтересно куда-то ездить
Строго говоря, единственные более-менее богатые страны в Западной Европе - это Швейцария и Англия, и то потому что не в ЕС. В Германии простому человеку надо вкалывать не меньше, а то и больше, чем здесь. Вспомните, какое у них население огромное. Про Италию, Грецию, Испанию я вообще молчу. Нигде не видела столько умных лиц у официантов. Люди с ВО вынуждены работать в обслуге из-за безработицы.
Сообщение было удалено
Счет, написанный от руки - не бедность. Бедность - когда ты работаешь только за еду.
Сообщение было удалено
Ну судя по разговору немцы и иже с ними
Сообщение было удалено
давай не будем говорить гоп. Если бы да кабы сама знаешь
Сообщение было удалено
А вы думаете они там за большее работают?
Хм..как бы странно даж рассуждать...как можно куда-то отпустить Чечню, когда она фнутри страны?? фот...азы геополитики..кто такие ...хм...специфические регионы куда отпускает?:))
Сообщение было удалено
про отделение калининграда я уже написал. Это бы только снизило его уровень жизни
В Праге я не была. Но ее очччень хвалят, хочу поехать.
Сообщение было удалено
она не внутри, у нее есть граница с грузией и турцией
Сообщение было удалено
А вам чего, что просрали и даже если хуже? Они что, обратно мечтают, думаете?А за счет кого они при СССР жили лучше чем сам СССР? И с какого? Как-бы я в то время жил и платил за них. С какого? Кто меня спросил, хочу я платить за них и за остальных?
Сообщение было удалено
А уровень жизни Чечни почему должен был волновать Россию после отделения?