Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …

Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
ghost
Пигги

Сообщение было удалено

и ты брут )

Пигги

и очень мне понрафились разгофоры про то, как тяжело и бедно жить ф германии...на соболя-то не заработать. То-то, как я здесь, ф мо, на улицу ф час пик не фыйду, одне соболя да чернобурки фокруг:))).

Фунт изюму
Лира

Сообщение было удалено

А кто ни на что не тратит?

А
Лира

Сообщение было удалено

Как бы есть еще и что-то поважнее. Выше писалось.

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

Дафай о нашем....Как там тфои фкусненькие неженатые коллеги?? озабоченные есть?:))

Автор84
А

Сообщение было удалено

Да, а еще жирафов убивают. Вот вам и европейская гуманность. http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

почему, очень даже решает. Пошел и проголосовал. И пришлось его принять под наше крыло, деваться некуда

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

плин, да женаты у нас почти все, кроме молодежи. Зачем тебе молодежь

А
ghost

Сообщение было удалено

А Калиниград отпустим, если проголосуют свалить отсюда обратно?

Лира
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да не, дело даже не в этом: вон она вся Восточная Европа, Прибалтика, кто там еще стремился, ну и чего? Они так на своем уровне и живут, если не хуже.

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Выборы такие выборы) 146% за путина всегда нарисуют, было бы желание.

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

На уровне, как при СССР?

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

как зачем?? боюся объяснять наглядно ф пэ, что и как с ними можно .....:)) да и женатые..быфают фполне пригодные для наших низменных целей

ghost
А

Сообщение было удалено

сам я никогда нигде не был кроме россии. Только в прошлом году ездил с командировкой в китай по приказу руководства. Сам бы не полетел.
А насчет выводов - я в своей жизни прочел немало об этом на протяжении большого времени из совершенно независимых источников. Так что выводы мои достаточно объективны.

Лира
А

Сообщение было удалено

А он вдруг стал автономией?

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

щас тебя тут за это линчуют и проклянут навеки ) Форум такого не прощает )

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

Тебе все равно, а кремлю нет.

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

По мне так хуже. В том году в Праге просто задолбали со свои обсчетами, я их конечно понимаю, они бедные сильно, но не до такой же степени.

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

А Чечня - автономия, отпустили?

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Свобода на Западе - это такой же миф как и приличные зарплаты.

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

Сказки про бедность европейских стран по сравнению с Россией расскажите кому-нибудь другому, окей?

Фунт изюму
Лира

Сообщение было удалено

Все они живут значительно хуже,чем при СССР. А в чем дело считаете, в махровом национализме.нет дело как раз в том, чтобы получать и ничего не делать при этом и жить хорошо.Ну хорошо в их понимании.
За 23 года свободы они просрали все, что получили при развале СССР и своего ничего создали.Украина не может быть независимой.

Лира
А

Сообщение было удалено

Обычно если ты достаточно зарабатываешь, то тебе хватает и на поважней без проблем.

ghost
А

Сообщение было удалено

ну куда они свалят, сам подумай. Они этому Западу нужны еще меньше, чем восточные немцы и прибалты. И они это сами прекрасно понимают

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

Гост, а у тфоих друзей и тофарищей жены сплошь красотки?:))

А
Автор84

Сообщение было удалено

Зря на глазах у детей. Идиоты есть везде. Больше проблемы не вижу.

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

Вы туда хоть съездите. Я в осадок выпала, когда в Ганавском павильоне нам принесли счет написанный от руки.

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

А я только за прошлый год была за границей в 7 странах. Но я, правда, не в России живу.

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

да уж..как предстафлю, что Калиниград кудай-то отделяется и сфалифает..почему то реально смешно делается:))0

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

Да вы что, какой ужас, ну это конечно ужасающая бедность)

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

А я кстати думаю, что пр Ельцине с его разгильдяйством у них был шанс от нас свалить, но они решили действовать иначе.

А
Лира

Сообщение было удалено

Проголосует за статус автономии. Да и были и есть у нас автономии: Чечня и другие. Чего в Чечне побоище устроили, а не отпустили?

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

там не было референдумов об отделении. Так что никого никуда не отпускали

ghost
А

Сообщение было удалено

там не было референдумов об отделении. Так что никого никуда не отпускали

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

А нет что ли? Они ж там думают, что умные. Они приносят тебе меню, как заказ сделан его сразу уносят. Чек ты. Получаешь не про истый и там запросто может оказать несколько лишних кружек пива, цена другая на блюдо и т д.

ghost
Лира

Сообщение было удалено

они бандиты, а надо было законно, как в крыму

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Там много мифов.Странно, что имея открытые границы, некоторые до сих продолжают в них верить и стремиться туда.надеясь обрести там покой и благоденствие.Но деньги зарабатывают здесь, в неумытой и лапотной.

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

А Россия дала бы его провести? А ведь там 200% проголосовали бы за отделение.

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

а мне неинтересно куда-то ездить

Автор84

Строго говоря, единственные более-менее богатые страны в Западной Европе - это Швейцария и Англия, и то потому что не в ЕС. В Германии простому человеку надо вкалывать не меньше, а то и больше, чем здесь. Вспомните, какое у них население огромное. Про Италию, Грецию, Испанию я вообще молчу. Нигде не видела столько умных лиц у официантов. Люди с ВО вынуждены работать в обслуге из-за безработицы.

Антарес
Лира

Сообщение было удалено

Счет, написанный от руки - не бедность. Бедность - когда ты работаешь только за еду.

Лира
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Ну судя по разговору немцы и иже с ними

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

давай не будем говорить гоп. Если бы да кабы сама знаешь

Лира
Антарес

Сообщение было удалено

А вы думаете они там за большее работают?

Пигги

Хм..как бы странно даж рассуждать...как можно куда-то отпустить Чечню, когда она фнутри страны?? фот...азы геополитики..кто такие ...хм...специфические регионы куда отпускает?:))

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

про отделение калининграда я уже написал. Это бы только снизило его уровень жизни

Антарес

В Праге я не была. Но ее очччень хвалят, хочу поехать.

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

она не внутри, у нее есть граница с грузией и турцией

А
Фунт изюму

Сообщение было удалено

А вам чего, что просрали и даже если хуже? Они что, обратно мечтают, думаете?А за счет кого они при СССР жили лучше чем сам СССР? И с какого? Как-бы я в то время жил и платил за них. С какого? Кто меня спросил, хочу я платить за них и за остальных?

Антарес
ghost

Сообщение было удалено

А уровень жизни Чечни почему должен был волновать Россию после отделения?