Гость
Статьи
Как думаете, много ли …

Как думаете, много ли верных мужчин?

Много ли таких мужчин, которые не изменяют даже при очень большом соблазне и прочих возможностях? Или это ооочень редкие исключения? И быть уверенной в ком-то на 100% никогда нельзя...? Вообще, знаете …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый Самаритянин
Гость

Сообщение было удалено

+++
тож самое чувствую

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемое, не судите о людях по себе.
Это как правило прямой путь к заблуждению который приведёт к ошибке, ну и вообще то Вы не идеал наверное, что бы обращать таким образом на себя внимание.... Это просто не прилично...... Так ведь?
Вас разве этому не учили в дет саду, школе, училище/институте, по жизни.
У меня очень давно был знакомый, ему тогда было уже в районе/около 55-60 лет лет, так он жил с женщиной. У неё, что то случилось с здоровьем. Так он не то, что готовил, переодевал, выносил, выводил её на улицу гулять и тд. Так мало того, для таких как Вы, особо злозависливого человека скажу, они небыли даже расписаны и он не был там прописан.

Добрый Самаритянин
Марина

Сообщение было удалено

+ Я вообще давно уверен что тетки утверждающие что Все вокруг изменяют просто хотят оправдать собственное ***.

Мимо проходила

Мне кажется, ответить на вопрос: "Бывают ли верные мужья" в принципе нельзя. Он может быть 20 лет в браке верный. А потом вот возьмет и влюбится. И неизвестно, какой жене легче: той, которой муж изменял пару раз, но остался с ней, или той, которая 20 лет чувствовала себя за каменной стеной, а к климаксу осталась одна.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный это евнух!

Гость

Когда приезжают партнеры, или мы в командировке, то НИ ОДИН мужик не отказывался от девочек какими бы семьянинами они ни были. Отказывался только я один как дурак, когда еще молодой и глупый был и хранил верность. Я правда и сейчас не пользуюсь секс-услугами, но только потому что не любитель, а по симпатии возможности не упущу.

Александр.
Марина

Сообщение было удалено

От собственного скудоумия и зависти.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Александр, вы умственно отсталый?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

при чем тут я? У меня, слава Богу, все хорошо. Я сужу по людям вокруг. А вам бы подучить русский язык или биологию или обратиться к специалисту. А то бабу завел, а до сих пор не понимает, что одушевленный предмет имеет только 2 рода: мужской и женский.
Фу, хорошо, что я не твоя жена. Щас блевану

Гость

Мужик хочет разбогатеть благодаря тому, что его жена 25 часов в сутки впахивает парикмахершей)))) ПРосто идеальный муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, Александр, когда ваша жена общается с ребенком, может я что-нибудь почерпну, а то у меня при меньшей занятости чем у вашей жены времени на ребенка не хватает
Только пожалуйста подробнее, чтобы представить можно было - типа "жена приходит в 21. до 22 мы ужинаем, а потом она полчаса читает сыну"

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, какая истерика на ровном то месте, какие детские сравнения и домыслы то :))) С чего столько эмоций то? То, что у Вас всё хорошо, ну и слава богу, я за Вас рад,..... ну почти :)) А, что у меня с русским то не так, да и с какой стати мне понадобился по Вашему мнению,специалист и какой?
Бабу я не заводил, поди не собачка, ну а если Вы считаете себя таковой или Вам нравится, что вас так называют, ну, что же, флаг Вам в руки.
И где Вы прочитали, что я хочу разбогатеть за счёт жены? Вы внимательней читайте, с расстановкой, с выражением и тд.
К парикмахерше, судя по всему, ходите Вы. Это тоже самое как говорить и писать, пожарник и пожарный, почти одинаковые слова, но имеют разное значения.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ну берите красный жирный карандаш и подчёркивайте, О себе дорогой и любимой нужно заботится меньше,а больше заботится о ребёнке, с ним нужно заниматься и видеть в нём человека. А не по магазинам шататься с ним. А о Вас должен заботится Ваш муж.
Да и вообще, кто Вам сказал, что к нас времени хватает?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ясно спасибо за троллинг :-)

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

По-моему, истерика тут у вас...

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ну если о себе заботиться меньше, то вы ж изменять начнете, ведь внешность и все дела. И ваш выcccер противоречит вашей же жизни. Ваша жена пашет по 12 часов на ногах, а потом еще и халтурит. Где тут ваша забота??? Как можно так относиться к женщине ?

Алексей

Много. Я верный. 40 лет. 4 брака. Ни в одном не изменял. Ни разу от одной женщине к другой, не уходил.

Гость

То, как тут описывает Александр свою жену, все так женщины живут. Работают на двух работах, по вечерам уроки с детьми делают, домашнее хозяйство, ухаживают за лежачими родителями, плюс ходят в спортзал, детей на кружки водят. Учатся, повышают квалификацию. В моем окружении все такие, и все выходные мы тусим.

Гость

есть такие которые не изменяют и которым верить можно. но это до поры до времени. все мужики продажные если ему взамен своей обычной жены дай например кайли миноуг или сиену гомез. забудут нафиг о своей любви враз. только один возможно выстоит честно. другие еси и выстоят то только по собственным причинам или заморочкам.

Гость

[quote="Алексей " message_id="48971957"]Много. Я верный. 40 лет. 4 брака. Ни в одном не изменял. Ни разу от одной женщине к друг
вы не верный. понятие верность-это иметь одну на протяжении этих ваших сорока лет верность наше ахха. вы уже доказаи свою верность не мычите. продал однжды предаст дважды

Гость

предал

Все мужики козлы!!!запомните девчонки!!!

Алексей

Сколько лет? 16? Вряд ли больше. Верность – это быть преданным тем, с кем ты рядом сейчас. А жизнь, малыш, она длинная. И разная. Никогда не зарекайся.
Предавать – это лицемерить. Жить не С одной женщиной, а с несколькими. Смотреть на лево.
Уйти, когда пришло время – и не к кому то, а потому что – это не предательство. В рабство, пожизненное – не записывался. И никого туда не брал.

Vincent

В тему беседы - песня Семёна Слепакова "Я не такой" ))))
Загуглите на Ютубе, если еще не слышали ))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Интересный Вы человек, "интересный" от того, что воспринимаете правду за тролинг, а тролинг за правду. Не кажется ли Вам это странным?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Да, что же у Вас всё на изменах то построено,Что же Вы видите везде врагов то, какие то страхи, что ли. Прямо комплекс не полноценности какой то, везде и во всех мужчинах видеть изменников и негодяев. Вы, что думаете, что они на Вас женятся, что бы Вам изменять, начиная с дня свадьбы? Что то я такого не встречал. По поводу, как Вы выразились "ввысссера", рекомендую Вам ознакомится с таким заболеванием как Копролалия. Вы, судя по всему, уже в шаге от него. Задумайтесь..... По поводу того, что моя жена впахивает. Ещё раз повторюсь, работает она в графике два через два (2/2), если не очень понятно, то 2 два работает/2 дня отдыхает, + подрабатывает, иногда до работы, иногда после работы иногда в свои выходные. И если правильно всё распланировать, распланировать свои дела, то поверьте, поверьте мне на слово, у Вас останется время ещё на много чего и в том числе на поваляться и поспать. Надеюсь, что я нормально Вам разжевал. :))))))
Теперь заботы. Я прекрасно чувствую себя на кухне, поверьте и не только за столом. Очень часто получается так, что в выходные дни жена работает, и приходится готовить и готовить не на один день. Единственное, что у меня не получается, так это суп. Вечно получается армейская баланда. Ненавижу суп готовить :)) Ну а всё остальное, может и не всё конечно, но многое для меня под силу. прекрасно управляюсь с утюгом и горою белья... и тд. А, что для Вас забота?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Пилин!!!! :)) Ну вот Вы сейчас для чего это написали то??????? :))
Гостья № 4149573113 после Ваших слов, что так живут ВСЕ, СПОРТЗАЛ, УХАЖИВАЮТ за Родителями, ВОДЯТ на кружки, САМИ УЧАТСЯ ....., и добиваете человека тем, что при этом Вы в выходные ещё и ТУСТЕ!!!! .....
Да Её сейчас вообще переклинит, она не может разобраться что такое график 2/2....

Пыс. Пыс
В поддержку слабого пола, а то есть нас мужчин скажу, что так работают и живут не только многие женщины, жены, но и очень многие мужчины. У меня тое знакомых официально работают на двух работах, ну а тех кто после работы подрабатывает просто уйма.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
Когда я не был женат, между первым и вторым браком. где пару лет. У меня было много разных женщин, которые приходили с "предвыборной программой за солью" так сказать. Так вот и молодые, и ровесницы, и старше меня, верующие и атеистки, те кто "одноЛЮБА", "я не такая", "что, что минНет, да как Вы могли о мне такое подумать" и тд, так вот, 70% из них были ЗАМУЖНИМИ..... Что они только не вытворяли в постели, порою некоторые прогибались так, что на их фоне гимнастки на олимпиаде просто нервно курили, вставали так в позу, что у некоторых позвоночник хрустел. Просто задумайтесь......

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И я раньше так думала, но поработав 20 лет в мужских коллективах, теперь думаю иначе.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

дядько не вые бывайся шло бы ты отсюда . читал форум чей. ***** атакавали уже. читать твои бредни смешно. ни логики ни ума ни фантазии сплошной набор слов и бессмыслица.

Гость

[quote="Александр." message_id="48975476"]Да, что же у Вас всё на изменах то построено,Что же Вы видите везде врагов то, какие то страхи, что ли. Прямо комплекс не полноценности какой то, везде и во всех мужчинах видеть изменников и негодяев. Вы, что думаете, что они на Вас женятся, что бы Вам изменять, начиная с дня свадьбы? Что то я такого не встречал. По поводу, как Вы выразились "ввысссера", рекомендую Вам ознакомится с таким заболеванием как Копролалия. Вы, судя по всему, уже в шаге от него. Задумайтесь..... По поводу того, что моя жена впахивает. Ещё раз повторюсь, работает она в графике два через два (2/2), если не очень понятно, то 2 два работает/2 дня отдыхает, + подрабатывает, иногда до работы, иногда после работы иногда в свои выходные. И если правильно всё распланировать, распланировать свои дела, то поверьте, поверьте мне на слово, у Вас останется время ещё на много чего и в том числе на поваляться и поспать. Надеюсь, что я нормально Вам разжевал. :))))))Теперь заботы. Я прекрасно чувствую себя на кухне, поверьте и не только за столом. Очень часто получается так, что в выходные дни жена работает, и приходится готовить и готовить не на один день. Единственное, что у меня не получается, так это суп. Вечно получается армейская баланда. Ненавижу суп готовить :)) Ну а всё остальное, может и не всё конечно, но многое для меня под силу. прекрасно управляюсь с утюгом и горою белья... и тд. А, что для Вас забота?[/quote
александр он же все мужики форума ты уже достал ты бесишь иди отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не работала но я знаю это правда. а кто еще верит в чушь что они не изменят или не изменяют верьте дальше а потом будете жаеть что не поверили. и еще ни одному мужику толком не нужна любовь ему нужна ваша как бы помягче сказать помощь если вы ведетесь вы сразу становитесь теми кем они и считали вас тря пками шал авами низшим уровнем и тд если нет то вы сазу переноситесь в ячейку типа непослушниц его величиства. вобщем жесть офанаревшие спермоносцы совсем обнаглели. мало того что вю женскую суть отодвинули в сторону чтоб лавры им не дали возможностей показать на что женщина способна. а теперь они все изобрели да чуть ли не весть мир. ага мир с бедами войнами не справедливостью страданиями болезнями что на женщину если что возлагаются самый тяжелый низкий труд. что приветствуется одиночка с ребенком не имеющая право на приличные деньги от законного спермадонора да куча не справедливости смерти всех вклюючя детские психически неуравновешенные люди вина на мужико-клане и этим они хвастают.!? О_о тв ари е...е.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и падает в постель, даже туфли не успев снять! Александр же выше писал: ложусь в постель, она в туфлях! ))))

Мимо проходила
Алексей

Сообщение было удалено

Усе. Я под столом. 4 брака к 40 годам - ну очень однолюб.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))) Всё, кончила :))))

Гость

[quote="Александр." message_id="48975563"]Пилин!!!! :)) Ну вот Вы сейчас для чего это написали то??????? :))Гостья № 4149573113 после Ваших слов, что так живут ВСЕ, СПОРТЗАЛ, УХАЖИВАЮТ за Родителями, ВОДЯТ на кружки, САМИ УЧАТСЯ ....., и добиваете человека тем, что при этом Вы в выходные ещё и ТУСТЕ!!!! ..... Да Её сейчас вообще переклинит, она не может разобраться что такое график 2/2....

Александр, да не обращайте на внимания))) Я присоединюсь к Вам, Марине и автору поста 222. Да легко можно успевать все и на диване поваляться и потусить. Этого просто хотеть надо. Сама такая же. Живу одна с сыном, у которого уже подростковые гормоны вовсю играют, работаю и, как и говорит Марина во время основной работы, делаю еще пару, благодаря чему на квартиру и машину заработала, шмотки, опять же как и Марина покупаю стильные, косметика утром 15-20 минут, уборка-готовка - так я в городской квартире живу - мне коров доить, кур кормить, печь топить не надо... и Александр, поддержу вас - ничего выдающегося в варке супа нет, занимает 15 минут (это овощи порезать, мясо помыть, остальное время суп в кастрюле САМ варится, я рядом не стою и на него не смотрю)))) Автор поста 222 - я в воскресенье, 30.11.14 я иду на матч Спартак-Локомотив))))) В общем, кошмар, как успеваю все?????

И по теме - соглашусь с тем, что и мужчины и женщины изменяют, только есть такие кто афишируют, а есть те, кто по умному делают и тщательно скрывают.

Инна

Да и про уроки и занятия детей (я автор поста 240) - ну как я могу учить с ребенком уроки? Ему 14 лет. Мне 39. Я закончила гуманитарный ВУЗ. Какая физика? Какая химия? Какие косинусы и тангенсы с катангенсами я могу помочь ему разобрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему придется жалеть?
Ну допустим, действительно, жена была уверена, что у нее благополучная крепкая семья, ревностью не терзалась, за мужем не бегала, а он завел любовницу? Ну и о чем женщине жалеть? О том, что много лет прожила счастливо и спокойно, делала, что хотела, спокойно уезжала в командировки, к маме, с детьми отдыхать, с подругами по магазинам после работы прохаживалась, и не парилась. как там дома, да не пошел ли муж куда-то? Спокойно отпускала мужа на заработки и шабашки, не опасаясь, что он там куда-то налево побежит, и теперь у них дом - полная чаша, при разводе хотя бы есть, что делить, и куда разъезжаться? Детей вырастила в полной семье на принципах верности и надежности? Все эти годы оставалась уверенной в себе, спокойной, порядочной, позитивно настроенной, не унижалась до выворачивания карманов и обнюхивания одежды, не мучалась вопросом, не бросит ли ее муж, не доводила себя до сердечных приступов сценам ревности? Да уж, есть о чем пожалеть.Ну узнала об измене , ну развелась - что с того, предыдущий этап жизни был неплох, пора начинать новый.
А что дает уверенность в том, что "все изменяют"? Нервотрепку с первых дней брака? Невозможность спокойно работать , заниматься своими делами - как же мужа из-под пригляду выпустить? Страх родить ребенка - а если муж завтра изменит и останешься с малышом на руках? Внутренний дискомфорт: женщина не уверена в своей привлекательности, в любви мужа, ожидает, что ее могут променять на другую. А ведь если вести себя, как жертва, то и отношение будет соответствующее, неудивительно, если мнением и интересами такой вот "изначально обиженной" будут пренебрегать.

Марина

Ну а главное - с позицией "все изменяют" женщина сама дает мужу индульгенцию. Если считает, что мужчина ей не верен. но все-таки вышла замуж - значит, ей можно изменить, и за это ничего не будет. Ну и почему бы не сделать то, в чем тебя уже виноватым считают?
Если же человек убежден в верности супруга и измену нормой не считает, то супруг сто раз поостережется налево сходить: ясно же, что после этого последует развод, стоит ли рисковать

Гость

Знаю таких. Мой бывший муж, например. После 35 все стало лень. Даже попу от дивана оторвать. Секс тоже лень. Я ушла, не выдержав недотра х а, а он так и сидит на своем диване.

Гость

Теперь у меня такое мнение что лучше пусть муж будет кобель.

Александр.

[quote="Гость" message_id="48980534"][
Александр, да не обращайте на внимания))) Я присоединюсь к Вам, Марине и автору поста 222. Да легко можно успевать все и на диване поваляться и потусить. Этого просто хотеть надо. Сама такая же. Живу одна с сыном, у которого уже подростковые гормоны вовсю играют, работаю и, как и говорит Марина во время основной работы, делаю еще пару, благодаря чему на квартиру и машину заработала, шмотки, опять же как и Марина покупаю стильные, косметика утром 15-20 минут, уборка-готовка - так я в городской квартире живу - мне коров доить, кур кормить, печь топить не надо... и Александр, поддержу вас - ничего выдающегося в варке супа нет, занимает 15 минут (это овощи порезать, мясо помыть, остальное время суп в кастрюле САМ варится, я рядом не стою и на него не смотрю)))) Автор поста 222 - я в воскресенье, 30.11.14 я иду на матч Спартак-Локомотив))))) В общем, кошмар, как успеваю все?????

Да конечно нет, я не переживаю.
И то, что женщин называют слабым полом, тоже думаю ошибочно, это такая у Вас маскировка :))

А на футболе Вы как себя ведёте, точно так же как болельщик саранской «Мордовии» Виктора Ванягина по прозвищу Витек?

Светик

А на футболе Вы как себя ведёте, точно так же как болельщик саранской «Мордовии» Виктора Ванягина по прозвищу Витек?[

Честно? Я не разбираюсь, кто лучше, кто хуже и за кого вообще болеть)))) Главное сам процесс и "тусняк". Все интереснее, чем жить в смаковании гипотетического инфаркта и перманентной аритмии от бесконечных трудов и недосыпов.

Александр.
Светик

Сообщение было удалено

Так Вы наберите его фамилию в поисковике... :))

Александр.

Ну, а если по поводу данной Темы, скажу так.
А кто не бабник?, а тот не бабник, кто не видел женщин ни когда...

Инна
Александр.

Сообщение было удалено

Я вот другого не понимаю. Ну вот изменяет мужик, шифруется, жену любит в то же время. А зачем любовница порой в неадекват превращается? К жене приходит отношения с ней какие-то выяснять. Смысл в чем? Ему нервы потрепать? Или жене его?

Реальная ситуация, невольным свидетелем которой я была. Работал у нас один, да и сейчас работает, мужчина. Совершенно нормальный мужик, женат и давно, двое детей. Жену я его знаю (все-таки лет девять в одном коллективе работаем уже) приятная женщина. Все у них хорошо, фотки всякие с отдыха, рассказы о приколах детских, о семейных делах. Все как у всех. И вот в один прекрасный день приходит к нам офис мадама....типа "хочу, чтобы все знали, что у нас с тобой все серьезно, я твою жену уже проинформировала, она в курсе и больше не будет мешать нашей любви кармической". Мужик этот в жестком а...уе, как и все окружающие. Сначала все обсуждали, интрига же, как так, такой весь из себя положительный, прям чудо мировозданья, а сам...... Месяца через два стало уже "ну и чем дело закончится?" Закончилось. Мужик остался в семье, мадама отправлена на ПМЖ в ЮАР. Вот собственно и вопрос - что движет такими мадамами?

Гость

Мне кажется, папа маме не изменял. Про мужа голову бы не дала на отсечение хотя живем душа в душу, но он у меня мужчина видный такой, симпатичный. Может какая на корпоративе и заглянула в штаны посмотреть что там))

Александр.
Инна

Сообщение было удалено

Ими движет завить и природная глупость. Даже если представить себе, что что то между ними было, то как на уши лапшу не вешай, человек должен понимать реальность происходящего. Как говориться, разведись, а после посмотрим на твои обещания и сказки. И вообще, было ли, что то вообще между ними????
Может она всё это выдумала и просто вплела на ровном месте интригу, месть так сказать. А женщины мстят порою очень извращённо, взять такое как сходить на лево, ну просто на зло..... Не от большого ума конечно, на история знает такие случаи. Может он ей отказал, а она то и решила плеснуть желчью.

Инна

[quote="Александр." message_id="48984559"]Ими движет завить и природная глупость. Даже если представить себе, что что то между ними было, то как на уши лапшу не вешай, человек должен понимать реальность происходящего. Как говориться, разведись, а после посмотрим на твои обещания и сказки. И вообще, было ли, что то вообще между ними????Может она всё это выдумала и просто вплела на ровном месте интригу, месть так сказать. А женщины мстят порою очень извращённо, взять такое как сходить на лево, ну просто на зло..... Не от большого ума конечно, на история знает такие случаи. Может он ей отказал, а она то и решила плеснуть желчью.[/quote

Ох. Все мы хороши... Зачем только истерить и жизнь себе и другим красками цветными разукрашивать?

И Марин. Это не индульгенция на измену, это, соглашусь с Александром, не от большого IQ. Вы понимаете, Александр понимает, я понимаю, что всяко в жизни может иметь место быть, включая и мужские и женские измены, но вслух этого не произносят, но есть и другие, которые до сих пор обижены сами на себя, прикрывая свою.....ээээээ......неудовлетворенность "мужиками-козлами и бабами-сволочами"

Инна

И еще вот еще. Парадокс, но факт. Я с мужем прожила в официальном браке 13 лет. 10 из этих 13-ти лет я ему изменяла. НО!!!! Развелись мы потому, что Я узнала о ЕГО измене.

Резюме: не умеешь - не берись.