Много ли таких мужчин, которые не изменяют даже при очень большом соблазне и прочих возможностях? Или это ооочень редкие исключения? И быть уверенной в ком-то на 100% никогда нельзя...? Вообще, знаете …
Сообщение было удалено
И мне интересно. Что ж мужик данной даме сделал? Аж тьфу.
Сообщение было удалено
Тактические игры любите :))
Сообщение было удалено
Я представляю себе такую картину, вся такая растакая дама и муж, худенький, в очках, по дому всё делает и тд и тут случайно он посмотрел на чужую тётеньку, под ручку взял и всё.....
И Вы ему - "Ах ты гад, Ты мне ещё и изменять!!!!! Вон отседа нигодяй!!!!!" :))
Сообщение было удалено
)))) не совсем)))) "вся такая растакая дама" весит 47 кг при росте 161 см, а бывший муж 164 см и 90 кг...
Сообщение было удалено
Да он Вас реально объедал!
Сообщение было удалено
Ой, простите, опечатка....Бывший 184 см и 90 кг....
Мелкие задохлики не в моем вкусе... Я сама маленькая и худенькая, поэтому нравятся крепкие мужчины.
Сообщение было удалено
А как же душа, чувства и тд или это не существенный показатель?
Сообщение было удалено
Очень даже существенный. Но, по моему мнению, важна гармония во всем: и в чувствах и в душе и в физическом притяжении. Да чего уж там, может это и снобизм с моей стороны, но и социальный уровень важен. Мне, например, очень важно поговорить, обсудить что-то....я работаю, как Вы выразились "логистом-публицистом" , естественно хочется прийти домой, поделиться, что делала, как день прошел, что нового, ну и хочется, чтобы меня понимали. Также и мне хочется понимать своего мужчину. Ну....быть на одной волне..
Ну вот как-то так. Может не совсем мысль смогла донести, но постаралась)))
Сообщение было удалено
Найти ровню....
Всё правильно, человек в праве искать и выбирать.
Сообщение было удалено
И еще по поводу внешней составляющей. Ну вот нравятся мне высокие и крепкие. Я маленькая и худая. И, несмотря на то, что относительно неплохо зарабатываю, от феминизма далека, т.е. нравится мне быть или играть роль слабой и беззащитной и нравится мне забота мужчины (пальто подать, дверь открыть, на пассажирском сиденье сидеть, нравится, когда он в ванную на руках носит и кофе утром варит....) Разве это плохо? Но в тоже время я вполне уверена в себе, могу совет умный дать, заработать помочь (все-таки логистика-публицистика в моем случае -это работа с таможней и прочим импортом/экспортом). Вот и получается, что на работе я "командир" причем над мужчинами, а дома слабая и капризная)))) Баланс нужен))) Да и, как мне кажется, мужчине тоже надо чувствовать себя мужчиной, который мамонта ловит и в дом тащит.
Сообщение было удалено
Не совсем так))) С бывшим мужем просто в 11-м классе познакомились. В 1992-м. В 2007 поженились. В 2000 сын родился. Так что пузом никто в ЗАГС не тащил))) Так получилось - он одной дорогой пошел, я другой. С любовником на работе познакомилась (он был женат, я - замужем, общие темы для общения и обоим было, что терять. Любовник до сих пор женат, я в разводе, но он так и есть в статусе любовника, а я любовницы, хоть и не в одной компании работаем давно. То самое "поговарить и визуальное притяжение и т.д." А с мужем бывшем и разговаривать сейчас мне не о чем. Повзрослели. Поумнели. Интересы стали разными. Мне мозги и ответственность, ему - творчество и облака на небе. Поэтому я и узнала об измене (аналитической подход к жизни),
К теме: и мужчины и женщины и верны и неверны одинаково. Обстоятельства просто разные.
Сообщение было удалено
Да нет конечно, это вполне нормально, когда женщина не то, что играет роль, а чувствует себя в руках мужчины этаким маленьким котёнком, которого только что искупали, (после того как он где то там нашалил), и любя вытирая заворачивают его в мягкое, тёплое полотенце.... При чём этот котёнок уверен точно, что его ещё ждёт, что то вкусненькое в виде тёплого молока с мёдом или утром отрыв глаза обнаружить у себя на тумбочке пироженное в виде корзиночки с кремом и ягодкой. И он (котёнок) ведь не ошибается. Вот оно счастье то :))
Ну а по поводу внешнего вида, а то есть телосложения, жизнь показывает, что это второстепенно. Особенно когда есть голова на плечах, ну и естественно содержимое в ней не со смещённым центром тяжести. Главное быть не запущенным.
Сообщение было удалено
Большинство браков которые были заключены по молодости, по первой любви, с ожиданиями из армии и тд, как правило в большинстве своём обречены будут ..... Как не говорите и, что не придумывайте. Много знал таких, да и, что греха таить сам такой. Женился, как говорится по глупости, по не пониманию того, что делаю .... Она прекрасна во всём, очень многое мне дала, многому от неё и её родителей научился. многое понял, при чём элементарного (к примеру, что спать нужно на нормальной большой кровати, а не на диване). Мне тогда было 21-22, но как говорят, она меня женила на себе. В итоге развод по моей инициативе через год после свадьбы..... А прожили в общем лет пять в месте...
[quote="Инна" message_id="49024538"]
............... нравится, когда он в ванную на руках носит и кофе утром варит....)
Разве это плохо?
:)) Как то жене притащил в ванную её любимый тортик, бутерброды с икрою, тонкие сигареты, ну так вышло...., утром....., в её день рождение.... и тд ...... Я кормил её с ложечки, а она запивала всё это дело шампанским .... , при этом принимая поздравление по телефону. И особо приближенным подругам говорила, что лежит в данный момент в ванной с шампанским.
Так вот, :)) я ей не стал сразу говорить, но потом конечно объяснил чем отличается "лежу в ванной с шампанским" от "лежу в ванной и пью шампанское" :)) Так потом ещё долго её подруги звонили и спрашивали, сколько же ящиков шампанского понадобилось для того, что бы наполнить ванную. :)) Не раскололась :))
)) Как то жене притащил в ванную её любимый тортик, бутерброды с икрою, тонкие сигареты, ну так вышло...., утром....., в её день рождение.... и тд ...... Я кормил её с ложечки, а она запивала всё это дело шампанским .... , при этом принимая поздравление по телефону. И особо приближенным подругам говорила, что лежит в данный момент в ванной с шампанским. Так вот, :)) я ей не стал сразу говорить, но потом конечно объяснил чем отличается "лежу в ванной с шампанским" от "лежу в ванной и пью шампанское" :)) Так потом ещё долго её подруги звонили и спрашивали, сколько же ящиков шампанского понадобилось для того, что бы наполнить ванную. :)) Не раскололась :))[/quote]
Мило))) Я бы тоже не раскололась))) Повезло Вашей жене... Вот упаривается она 2/2...муж деспот))) только невдомек некоторым, что ванна и шампанское утром вперемешку, так думаю, с поцелуями все компенсирует....и чувствует себя женщина вовсе не обремененной тяжкими домашними хлопотами. Жаль тех, у кого такого нет и в силу ограниченности мозговых способностей и нет даже понимания, что вот и такое бывает!
Ну а по поводу внешнего вида, а то есть телосложения, жизнь показывает, что это второстепенно. Особенно когда есть голова на плечах, ну и естественно содержимое в ней не со смещённым центром тяжести. Главное быть не запущенным.[/quote]
Содержимое в голове точно необходимо. Даже не обсуждается!
А внешний вид... не знаю. Пары разные бывают и любят все целиком, вкупе, не по отдельности, согласна, но, согласитесь, сначала глазами. Причем первое впечатление именно визуальное. Ну я, например, на руки внимание обращаю, на обувь и многое другое, не специально, как-то сами собой какие-то детали отмечаются. Ну вот неуютно я себя чувствовать буду, если я на каблуках и брючках, а он в спортивном костюме. Как-то...не комфортно, хотя в силу врожденного такта ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Содержимое в голове точно необходимо. Даже не обсуждается!А внешний вид... не знаю. Пары разные бывают и любят все целиком, вкупе, не по отдельности, согласна, но, согласитесь, сначала глазами. Причем первое впечатление именно визуальное. Ну я, например, на руки внимание обращаю, на обувь и многое другое, не специально, как-то сами собой какие-то детали отмечаются. Ну вот неуютно я себя чувствовать буду, если я на каблуках и брючках, а он в спортивном костюме. Как-то...не комфортно, хотя в силу врожденного такта ничего не скажу.
Но порою первое впечатление, внешний и тд очень обманчиво, хотя конечно без него ни как, так как мнение о человеке всё таки должно начать формироваться с чего то.
...... А тот невзрачный серенький человек который не брался в расчёт, вообще не рассматривался как вариант, очень вполне может оказаться тем, с кем не только хотелось бы уснуть и не только проснуться, но и просто, банально, без всякого зазрения совести, хотя бы раз, просто проспать на работу .... и просыпать, просыпать, просыпать :))
А тот невзрачный серенький человек который не брался в расчёт, вообще не рассматривался как вариант, очень вполне может оказаться тем, с кем не только хотелось бы уснуть и не только проснуться, но и просто, банально, без всякого зазрения совести, хотя бы раз, просто проспать на работу .... и просыпать, просыпать, просыпать :))[/quote]
Да. Но этот невзрачный и серенький значит часто с тобой пересекается по каким-то вопросам, постепенно к нему привыкаешь, внешность "стирается", остаются манеры, поведение, то самое "а поговорить" и, как результат "просто проспать на работу .... и просыпать, просыпать, просыпать :))
Думаю, именно поэтому и женятся на "сереньких мышках", они раскрываются во время общения. К мужчинам это также относится - как пример - граф де Пейрак и Анжелика.
Сообщение было удалено
Ммм да ........ "есть вещь красивая, а есть тёплая, практичная и удобная ......."
Простите за сравнение. :))
[quote="Гость" message_id="49048030"]
Да. Но этот невзрачный и серенький значит часто с тобой пересекается по каким-то вопросам, постепенно к нему привыкаешь, внешность "стирается", остаются манеры, поведение, то самое "а поговорить" и, как результат "просто проспать на работу .... и просыпать, просыпать, просыпать :))
А это наверное можно отнести к грамотно построенным тактическим действиям по завладению женским сердцем. От таких грамотно расставленных "сетей", мало кто спасается. :))
к 275
Второе предложение - грамотно = правильно
А это наверное можно отнести к грамотно построенным тактическим действиям по завладению женским сердцем. От таких грамотно (ПРАВИЛЬНО)расставленных "сетей", мало кто спасается. :))[/quote]
А в тактические игры и играют люди обоих полов. Здесь главное - умение и, как следствие, наличие мозгов, а также воспитания.
Все-таки дедушек-бабушек слушать нужно. Не зря они из поколения в поколение мудрости передают, которые потом народными становятся. В данном случае уместно: "встречают по одежке, провожают по уму"
Сообщение было удалено
Александр, а как вы относитесь вот к таким "громким" заявлениям? Умеет автор данного поста играть в тактические игры?
Сообщение было удалено
Если по поводу, "принципиально чего то нового", в начале поста это Она (гость) зря, оооооочень зря :)). То, что заявление громкое, соглашусь. С такими заявлениями, очень часто их заявители громко обделываются, не сразу, чуть позже, как говорится не много терпения :)) Ну а в конце подводя черту, в заключение это Он. Так это же форум :))
А если по своему опыту, я от этого и попросил развода у первой жены.Но не от того, что уважал и/или не уважал свой выбор, себя, своё я, мужик сказал-мужик сделал, а от того, что просто уважал и любил её. Естественно, я не стал ей сообщать той самой причины, но ходить по этой самой "причине" от неё на лево, врать её чувствам ко мне, врать себе и тд., у меня не было желание, да и в принципе таковое и не могло возникнуть. Воспитание однако.....
[quote="Александр." message_id="49052699"]Если по поводу, "принципиально чего то нового", в начале поста это Она (гость) зря, оооооочень зря :)). То, что заявление громкое, соглашусь. С такими заявлениями, очень часто их заявители громко обделываются, не сразу, чуть позже, как говорится не много терпения :)) Ну а в конце подводя черту, в заключение это Он.
А если все-таки предположить, что писала ОнА? Ну вроде как "настоящий мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах врать/изменять не будет и априори не может, ибо тогда он и не мужчина вовсе. Надо все честно сказать. Как только мысль на другую посмотреть посетила. Я такого не потерплю, ребенка в зубы ему (как писала одна женщина) и в путь к счастью своему, а я вся такая......"
Вот вы разделяете такую точку зрения? По мне так это дикость. Всякие причины имеют место быть.
Сообщение было удалено
Всякие это какие причины?
Разовая случайность? или Разовая, но не случайность?
Предлагайте.....
... или не разовая и не случайность?
Сообщение было удалено
ну вы ж со свечой не стояли:) А статистика неутешительна(((
Я разговаривала на эту тему с 75-летним мужчиной, которому оставалось уже недолго (рак). И вот что он мне поведал: "Знаешь, я уже стар, одной ногой в могиле, так что мне нет смысла врать. И по жизни, и по работе знал многих и общался со многими. И вот что я тебе скажу: если есть 1% абсолютно верных мужиков - то это МНОГО. Это обычно не востребованные, неуверенные в себе мужички с низким тестостероном. Они и рады бы - да не могут!))) А 99% хоть раз (а обычно НЕ раз), но сходят налево. При этом многие любят своих жен. Причина - прежде всего в том, что общество, официально осуждая леваки, на самом деле негласно аплодирует им: мужик, у которого и жена, и любовница - это "мачо", а слишком верный муж в глазах социума - это подкаблучник"...как-то так сказал он мне...и это довольно расхожая среди мужиков точка зрения на данную проблему, потом не раз слышала нечто подобное и от других (ну или читала).
Сообщение было удалено
Речь не о парнях. В 20...ну, даже в 30 мужик еще может быть абсолютно верным. А после 40-50 большинство начинает "вспоминать молодость"))))
Сообщение было удалено
...да и те, как тот самый Неуловимый Джо, который неуловим только потому, что его никто не ловит))))))
Да полно верных, это миф, что все изменяют. Если жена так себе или обычная - то мужику обычно лень просто поднимать зад и изменять и скрываться, если жена отличная классная девушка - то не станет из боязни ее потерять. Есть бабники, определенная категория, а большинство сидят возле юбки жены и не жужжат.
Сообщение было удалено
как раз хорошим-то изменяют, и довольно часто. Пока она на кухне борщи ему наваривает и пирожки печет, он а хает в гостиничном номере какую-нибудь секретаршу Свету или Лялю))) Если кому и не изменяют, так это ст ервам. Наоборот, вместо того, чтобы на других баПП смотреть, за ней следят, как бы она сама ему рога не наставила)))) с мужиками чем лучше, тем они больше на шею садятся.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что всё должно быть наоборот :))
Сообщение было удалено
то то я думаю чего это муж все за мной следит) просветили
Сообщение было удалено
Чем больше мужик привлекателен для других женщин (денежен, внешне симпатичен, харизматичен), тем менее вероятно, что он будет образцом верности. Какое-то время - возможно. Но не вечно...ну а Леха Пряхин из "Самой обаятельной и привлекательной", может, и будет верен...только он никому и нафиК не сдался))))
Сообщение было удалено
вот и хорошо:) гораздо лучше, чем если бы вы за ним следили)))
Сообщение было удалено
Хороший МУЖИК не изменяет жене. И она ему, соответственно, тоже.
А вообще что даешь, то и получаешь. Поэтому, ложась в постель с любовницей, представь себе, где и с кем сейчас твоя жена)))))
И если "совсем, совсем чуть-чуть" для мужиков не считается, то для женщин тоже...мы ведь в 21 веке, что дал - то получил назад))
Сообщение было удалено
да ладно, "худенькие в очках" часто на поверку оказываются к бел ями теми еще)))) может, он просто раньше не попался))) Просто, наверное. надо было простить его - сама ж не святая...
Сообщение было удалено
Да все мы хороши.
Сообщение было удалено
Так "хорошесть" не пирогами и не борщами измеряется.
Вспомните любого человека из вашей жизни, которого бы вы назвали хорошим. Он что. пироги вам пек? Вряд ли. Но просто это такой человек, по отношению к которому нельзя поступить подло и даже просто некрасиво. Знаешь, что он такого отношения не заслужил, и точка.И очень хочется, чтобы он тоже думал о тебе хорошо.
Хорошая жена или хороший муж - то же самое. Человек, которому стыдно солгать, страшно разочаровать и нельзя предать
Сообщение было удалено
"Доктор, почему меня не тянет на женщин?" "Батенька, да вам же уже 75" "Ну и что, а Ивану Петровичу из соседнего подъезда 76, так он говорит, что у него и жена, и любовница" "Так а вам-то кто мешает то же самое говорить?"
Поверить в то, что 99% мужиков - трепла, которые выставляют напоказ (подставляют) своих любовниц и публично оскорбляют подобным признаниями своих жен, мне еще сложнее, чем в то, что у них нет другого способа самоутвердиться
Но даже если какой-то человек и вправду в течение всей своей жизни слышал от всех своих знакомых регулярные разговоры о походах налево, прост итутках и любовницах, это говорит только о том, что его круг общения - люди очень низкой культуры, однобоких интересов и сомнительных нравственных качеств. Но мужской (или женский) пол в целом это никак не характеризует
[quote="Гость" message_id="48938541"]Не знаю. В моем окружении все достопочтенные мужья, все такие пусечки, все с семейными ценностями , но эпизод у ВСЕХ в семейной биографии был . Раньше по молодости я еще как то верила в "приятные исключения" , сейчас же повидав жизнь , оглядевшись вокруг, понимаю, что это все розовые очки (хотя мне самой "муж ниразу не изменял" в том плане что явных открытых признаков не было) все равно я уже давно поняла - нет никаких "приятных исключений" , тем более у нас в Москве, где бабы распущены и развратна, границы морали просто отсутствуют . Я вот даже по себе замечала (хоть я и не собираюсь изменять и любовника не ищу) но когда я общаюсь с мужчиной мне глубоко наплевать женат он там или нет... Я могу свободно с ним болтать и флиртовать, при определенных обстоятельствах могу с ним пойти в кафе в кино (и тоже не задамся вопросом женатости!) . И так поступают сейчас ВСЕ женщины. А далее события уже разворачиваются исходя из того, кто больше заинтересован (ну сами понимаете , при таком подходе, до секс один шаг)
+10000000
Сообщение было удалено
+ 1000
Столько же, сколько верных женщин, судя по всему. :-)
Есть, если в молодости нагулялся и женился к 30годам как я. Ттогда даже к 40 годам не захочется, проверено.
Морально этические нормы начинаются на каждом индивидуме на нëм и заканчиваются. Ну немогу я этого сделать не могу. Как только такая ситуация назревает я сразу на лыжи. Потому что если она схватит тебя за *** убежать уже несможешь)
Писать слова любви на первом снеге
И думать льшь об этом человеке
И счастья большего
Не знать и не желать