Много ли таких мужчин, которые не изменяют даже при очень большом соблазне и прочих возможностях? Или это ооочень редкие исключения? И быть уверенной в ком-то на 100% никогда нельзя...? Вообще, знаете …
Сообщение было удалено
вот немного не понимаю, как это у вас "работа простая" = "12 часов на ногах" ? Плюс подработки по выходным. Она у вас вообще что ли не отдыхает?
Ну это еще ладно, у вас теща такая же - помогает, видимо, дочке с детьми. Но не у всех такие тещи, у некоторых вообще нет тещи. Как тогда? Представить страшно... И не изменяете вы тупо потому, что сил у вас нет. И у нее нет. Про фееричность в постели не верю: ни в вашу, ни в ее. Впрочем, как и в изысканные блюда, приготовленные ею и красивый внешний вид
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, всего на 7.5 :)) И выглядит она в свои 33 очень хорошо, просто поверьте. Они когда с сыном 12 лет куда то приходят, где их не знают, думают, что она его сестра. Для фантазёров - старшая сестра.
Сообщение было удалено
на работе вы сидите на вумане, так что не устаете
Сообщение было удалено
а кто еще возьмет парикмахера? это сильно интеллектуальная девушка разве?
Да и ребенок как, если папа в принципе дома 1 раз в неделю, а мамы нет дома гарантированно 3,5 раза в неделю плюс еще и часто по вечерам.
Сообщение было удалено
А лет через 7 будет старше вас выглядеть, просто подождите и сами убедитесь. И тогда ее никакое белье из секс шопа не спасет от ваших измен.
Сообщение было удалено
Ну Тёща живёт в другом городе и помогает она сестрам жены, которые живут там же. Нам так вообще не кто не помогал, сами, сами, сами.....
По поводу изысканной еды, для многих женщин, хорошо приготовленный суп уже подвиг, а уж о вторых блюдах я промолчу. При чём на суп они потратили по времени час, а потом ещё два часа своей подруге рассказывали по телефону об этом подвиге. По поводу, как Вы выразились, фееричности в постели и измене, скажу Вам так - давайте мужу в постели то, что ему нужно и он Вам ответит тем же. Уважайте партнёра в постели. Нельзя получить удовольствия в сексе если партнёр не получает удовольствие, этот секс сродним с онанизмом. К тому же в сегодняшней жизни можно найти столько разнообразия, начиная от интим магазинов до клубов по "интересам", грех жаловаться! Просто нужно забыть о каких то предрассудках, бабушкиных правилах и тд. Постель без "разврата" не возможна.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? О том, что ваша жена может только суп приготовить? Ну и я говорю, что это не изысканная пища.
То есть вам теща не помогает? Тогда вы где-то лукавите, или жена у вас действительно робот, если все выше вами описанное выполняет, да еще и в постели зажигает
Сообщение было удалено
А лет через 7 будет старше вас выглядеть, просто подождите и сами убедитесь. И тогда ее никакое белье из секс шопа не спасет от ваших измен.
Не нужно чужую жизнь кроить по своёй фигуре и тем более делать выводы совершенно не зная человека. Вы верите в то, что сами придумали.
верные мужчина есть и их немало. еще больше тех, кто умеет скрывать свои похождения
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании - зажигает в постели?
Сообщение было удалено
секс больше 1 раза в неделю и не по 5 мин
и не "она лежит на спине расставив ноги и делает вид, что ей нравится"
Сообщение было удалено
Так он в другом посте уже написал, что волшебник. Это его не реализованные эротические фантазии
Сообщение было удалено
Да, жить вредно, от этого умирают.
Вот объясните мне, зачем так трястись над здоровьем, если его все равно не использовать по назначению? Здоровье нам как бы нужно для того, чтобы полной жизнью жить - работать, отдыхать весело, с детьми заниматься, любить, хотелки свои реализовывать? Или нет, просто чтоб было? Что тогда с него толку?
Сообщение было удалено
Вообще-то так полроссии живет. Во всяком случае, те, кто сам с нуля начинал, жилье покупал по ипотеке, а не по наследству получал, мамы-свекрови в другом городе.С рабочими графиками, конечно, могут быть варианты, но в общем-то да, люди после работы сами готовят себе еду,сами убирают свою квартиру и сами занимаются со своими детьми, это естественно. Но это же не повод отказываться от личной жизни, от своих увлечений, при элементарных бытовых навыках и взаимоподдержке это все делается с полпинка.
Сообщение было удалено
И что? Во-первых, мы все, включая вас, через семь лет будем выглядеть старше, это закон природы. Во-вторых, мужчина станет старше на те же семь лет, что изменится-то? А в-третьих, если семья изначально была здоровая и прочная, то за семь лет она еще прочнее станет, а не наоборот. Если же там изначально была червоточинка,то возраст и изменения во внешности - не причина разрыва, а отмазка.
Сообщение было удалено
Лично мне здоровья впритык хватает на то чтобы вырастить детей, а если я буду полной жизнью жить - скоро сдохну и дети малолетние осиротеют и мама на одной пенсии останется.
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что это невозможно. Я пишу, что из-за такой жизни придется чем-то жертвовать. И это что-то будет либо внешний вид, либо здоровье, либо хотение разнообразного секса, либо готовка-уборка. Нет идеальных людей. А Александр пишет, что только при наличии всего вышеперечисленного он не будет гулять от жены. Вот я и написала, что если мужики хотят супер-жену, то пусть содержат ее.
Сообщение было удалено
+1000. Такое чувство, что Марина не знает, что такое работа и как она изматывает. А пришла и учит тут)))
Кроме развлечений есть и дети, и родители, и тот же муж, которым важно, чтобы вы были здоровы и живы, а не "жили полной жизнью", работая на пяти работах и спя по 3 часа в сутки
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но реальные проблемы со здоровьем - это ведь совсем другое. чем просто страх "переломиться и надорваться" от самых обыденных действий. К тому же семья как раз подразумевает заботу друг о друге и в здравии, и в болезни. Так что в такой ситуации нормальному человеку тем более не до измен - надо и денег заработать, и за женой ухаживать, и с детьми куда-то сходить, и теще помочь. Ну а если муж знает, что у его жены какое-то хроническое заболевание или даже просто недомогание, но при этом отстраняется, дескать. ее проблемы - его даже верность хорошим супругом не сделает
Сообщение было удалено
Александр писал, что ему важен внешний вид. И жену он не бережет, раз заставляет так упахиваться. "Работа несложная, 12 часов на ногах")))
Сообщение было удалено
Да как страх, у меня, у тетки 35 летней нетолстой с сердцем уже проблемы :-)
Потому что нельзя постоянно мало спать, чревато :-)
А без недосыпа жить полной жизнью никак. Времени тупо нету. Да и сил если честно нету. Их еле еле хватает на те самые обыденные дела.
Сообщение было удалено
Ну. видимо, меня работа не изматывает именно потому, что я ее знаю. То, что знаешь и умеешь, легко дается и этим равится заниматься.
И почему вы разделяете понятия развлечений и семьи? Какие же развлечения без детей и мужа, без них неинтересно.Или для вас муж, дети, родители - скучная обязаловка, а не важная составляющая полной жизни?
Если так ко всему относиться: работа изматывает, дети - сплошные хлопоты, муж и родители - долг, а не приятная компания, то конечно, с таким пессимизмом никакого здоровья не хватит
Сообщение было удалено
Как раз, когда с женой что-то случается, такие как Александр, с кучей требований, и изменяют, уходят и ведут себя как скооооты
Сообщение было удалено
Любое занятие изматывает, от всего устаешь! Да и много ли знаете людей, довольных своей работой?
И даже работая на пяти работах. человек может чувствовать себя легко. Вопрос только в том, как ты это воспринимаешь: как чрезмерную нагрузку или как скорейший путь к достижению желанной цели. Плачешься ли на то, что вашей семье приходится пахать, или планируешь. как спустя год-два такого режима выплатите кредит за жилье, накопите на хороший вуз ребенку или создадите себе достаточную подушку безопасности, чтобы спокойно завести малыша. Во втором случае жизнь куда веселее и дело лучше спорится
Сообщение было удалено
Без обид, но - фигня психолухическая.
Сообщение было удалено
Да, хорошо. Но вы хоть не будете утверждать, что работая на пяти работах и отдыхая 3-5 часов ночью можно хорошо выглядеть, ***** умопомрачительно 5 раз в неделю, ублажая мужа, быть здоровой, всегда веселой,
следить за детьми, гладить/стирать/убирать и готовить? И не макароны.
Времени нет, да и желания изменять - тоже особого нет... Если запрыгнут сами в постель - пожалуйста, а чтобы бегать за кем-то, зачем оно надо...
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Собственная квартира, возможность сидеть в декрете, ни в чем себе и ребенку не отказывая, дать старт детям, помочь родителям, дача-машина и даже красивые тряпки , может. и фигня. Но далеко не психологическая,а вполне материальная. И настроение она, действительно, здорово поднимает
А возможность, к примеру, в случае измены послать мужа на все четыре стороны, и чтобы при этом твой уровень жизни не упал - может, и психологическая. но далеко не фигня.
Сообщение было удалено
Ну да, и я про то же - жить вредно.
Бутерброд поднести ко рту - и то мышцы напрягать надо. А уж чтобы разжевать!
Сообщение было удалено
Фигня-фигня. Из серии "своим настроением я изменю законы мирозданья". А на деле - хоть как себя ни настраиваешь, если постоянно работаешь выбиваясь из сил, то скоро помрешь или станешь инвалидом - организм не выдержит.
Сообщение было удалено
Насчет трех-пяти работ, я думаю, сказано было образно. Как правило, подработки "по совместительству" совпадают с твоими же повседневными рабочими обязанностями. Просто делаешь практически то же самое для разных заказчиков, немного корректируя.Так что считай, это все одна работа. Не знаю, к примеру, ни одного юриста, который бы подрабатывал инженером или ветеринаром. Во всяком случае, среди женщин. Среди мужчин, да, нередко бывают и инженеры, которые подрабатывают плиточниками, и ветеринары, которые занимаются сваркой. Но и те находят время на дом, жен и детей.
Готовить-гладить-стирать -убирать занимает не более двадцати -тридцати минут в день. Во всяком случае, если в семье все не безрукие и не наглые, дети приучены мыть за собой посуду и убирать игрушки, муж разделяет с тобой домашние обязанности. И да, если днем все на работе и в школе, то готовить надо только завтрак (это быстро и делается по очереди) и ужин (кто первый пришел. тот и готовит)
Выглядеть хорошо...ну, если на женщине природа не отдохнула, ей не надо на это полдня тратить. При наличии вкуса и хорошо подобранном гардеробе, где любая вещь в тему, приведение себя в порядок требует минут пятнадцать с утра (одеться, накраситься и подобрать украшения )и около часа вечером (поваляться в ванне, попутно делая маникюр и нанеся маски)
Что во всем вышеперечисленном такого сверхъестественного?
Сообщение было удалено
А если постоянно изводишься из-за бытовой неустроенности, собачишься со свекровью, живя с ней в одной квартире, выступаешь буфером между зятем и тещей, годами откладываешь беременность ( а то и прерываешь ее, так как жить негде и растить не на что), не можешь себе и детям позволить какие-то лекарства, нормальный отдых, полноценное питание - организм не загонишь, что ли?
Так загонять его ради достижения нормального уровня жизни, пожалуй, безопаснее, чем просто так загонять.
Сообщение было удалено
Логично, если бухгалтерша ведет одну фирму на основной работе, что ей мешает то же самое сделать для еще для 3х фирм в свой обеденный перерыв :-)
Верных мужчин достаточно. Но они под верностью понимают не то, что понимают женщины. В этом главная проблема.
Во только не надо про то, что муж должен все эти нормальные условия обеспечивать. Муж. может. и должен, и даже, может, и обеспечивает. Но вот только тема изначально была про измену. Так что все мы понимаем: нельзя постоянно рассчитывать только на другого человека, муж может изменить, бросить, попасть под машину, стать инвалидом или вообще умереть. И зависимость - состояние весьма нервирующее и для здоровья не полезное.,
Сообщение было удалено
вранье !!! посмотреть мужик может , пофантазировать , но отношения заводить - не будет !!!!
Сообщение было удалено
я вас уверяю , грациозная красивая женственная умная " *** " для большинства мужчин гораздо привлекательнее худой ***** раскоряки !!! Хожу в спортзал - прекрасно вижу реакцию мужиков !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
умопомрачительно выглядеть - это счастье в глазах и любовь к жизни, а не ботоксно- перекроенное лицо с укладкой , в платье Шанель ))
Сообщение было удалено
Это все демагогия мужская, по простому отмазки. У понятия супружеская неверность есть описание в толковом словаре, вот оно и есть правильное понимание. Проблема в том, что изменщикам хочется и рыбку, и на елку :-)
да они ВСЕ *****-кровопийцы прикрытое рекламной оберткой.
Сообщение было удалено
А зачем менять законы мирозданья, не сломалось - не чини. Я так высоко не замахиваюсь, меня сугубо бытовая сторона вопроса интересует. Заработали на квартиру - живете в комфортных условиях, не нервничаете, не погонят ли вас завтра со съемной, не угождаете мужу, свекрови или родителям, потому как идти некуда. Вот вам и сведение стрессов к минимуму.Заработали на машину - не цепляете грипп в метро. Обзавелись загородным домиком - можете свободное время проводить , дыша чистым сосновым воздухом и поедая витаминную зелень с грядки и ягоды с куста.Вот вам и здоровье. Заработали на элегантные тряпки по фигуре, качественную обувь, пресловутое дорогое белье и хорошего парикмахера - вот вам и красота.Заработали на интересный отдых, путешествие, абонемент в бассейн-фитнес, уроки танцев - вот вам те же здоровье, красота и кругозор в одном флаконе. И с чего бы настроению быть плохим при таком раскладе? С того, что все не даром достается? Так скорее расстраиваться надо, если даром - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и качество у дармового обычно не ахти, выбирать не приходится.
Сообщение было удалено
Это как? Если его застали в постели с любовницей: "Дорогая. ты все не так поняла"? Или он умственно недоразвитый, плохо знает родной язык и потому общеизвестные вещи ему недоступны?
Подлость и порядочность, ложь и правда, измена и верность - понятия вполне ясные и однозначные. Чтобы их понимать с каким-то особым подвыподвертом, надо быть либо де билом, либо ханжой-извращенцем
Кстати, к женам все вышесказанное тоже относится. Не думаю, что склонность к вранью и измене зависит от пола - только от характера и воспитания
Сообщение было удалено
А, ну да. Осталось еще написать что-то типа "мужики не собаки - на кости не кидаются". *** и грация как-то не особо совместимы
Сообщение было удалено
Так это нормально когда больше одного раза в неделю и ни кто ни чего не изображает.
Сообщение было удалено
Не реализованные эротическими фантазиями "попахивает" от большинства находящихся тут (на форумах) женщин. А у меня слава богу всё с этим более чем нормально.
Сообщение было удалено
Ой ли... Знаю одного такого. На работе журнал с девушками легкого поведения, причем с пометками ( что дозволено) , когда половой "зуд" случается уезжает с работы часа на 2-3 . Едет на машине, по остановкам глазами шарит, кого бы подвезти. Соответственно, к каждой такой попутчице с предложениями о знакомстве лезет. Но, если с женой, глазки в пол. Забавно наблюдать.
Сообщение было удалено
Уважаем/ая/ый/ое, Простите, не знаю кто Вы есть.
Записывайте, диктую заглавными буками.
- Хороший план, залог успеха, только бы он не попал в руки к дураку.
Как сказал очень умный и богатый человек,
- Стать миллионером очень просто, работайте по 25 часов в сутки и будет Вам счастье.
По поводу того, кто и кого заставляет впахивать. Работу она выбирала сама и прекрасно понимала на, что идёт.И потом, данная профессия позволит ей иметь заработок при любом раскладе и в любом месте. На хлеб с маслом и на кусок колбасы всегда заработает. Это Вам не бухгалтерия с снабжением, логистика с публицистикой. А успевает она везде, только от того, что не тратит своё время на часовые бестолковые разговоры по телефону с подружками, не сидит в контакте и тд, не тратит своё время на "утренний боевой раскрас" и соответственно вечером на его часовую смывку, а после покрытия себя увлажняющими кремами и свежими огурцами.., прекрасно знает, что оденет утром.., умеет пользоваться компьютером и всякими там электронными очередями, дабы не сидеть в часовых очередях..., стирка это не событие ине подвиг. как для многих с 7:00 до выхода из дома в 09:30 можно если постараться сделать мноооогооо дел. Просто опробуйте.