Гость
Статьи
Как думаете, много ли …

Как думаете, много ли верных мужчин?

Много ли таких мужчин, которые не изменяют даже при очень большом соблазне и прочих возможностях? Или это ооочень редкие исключения? И быть уверенной в ком-то на 100% никогда нельзя...? Вообще, знаете …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

И да. я тоже считаю измену одной из самых веских причин для развода. Но именно установленный факт.Но при этом не понимаю женщин, которые накручивают себя из-за того, что муж "стал задерживаться на работе", "поехал к маме. а вернулся только к ночи", "вышел с телефоном в другую комнату".При том что логика подсказывает. что на работе - конец года, отчетный период, свекровь человек пожилой и в такую погоду плохо себя чувствует. а в комнате работал телевизор, и муж просто не хотел мешать тебе смотреть фильм. Это ж насколько неуверенной в себе надо быть, чтобы постоянно ожидать, что тебя на кого-то променяют

гость

Марина, я ,наверно, в своём первом посте не совсем корректно написала)) Мы действительно с мужем очень похожи по своим взглядам на жизнь и по многим другим параметрам, и никто никого не контролирует. И да, я прекрасно понимаю, что никакой контроль в реальности не помешает измене. Естественно, я не звоню мужу во время собраний, совещаний (если ни какой-то форс мажор),и вообще не выношу мозг звонками и допросами. Но как-то так пока складывалось, что я уверена в отсутствии измен, но вовсе не потому, что я такая-растакая)), просто у меня муж такой) Вот сейчас пришёл домой, поужинал и пошёл заниматься с сыном какими-то их общими делами, и ему это в кайф. В субботу пойдём в бассейн, в воскресенье в боулинг играть, когда выпадет снег будем все вместе ходить на лыжах. Ну не всем нужно для счастья изменять. У моей приятельницы такой же муж. Но наши мужья не "мачо" , а обычные мужчины интеллектуальных профессий с определёнными жизненными ценностями. Как однажды сказала моя сестра:" От твоего мужа нет запаха секса, разврата, хотя он и симпатичный" Да, это так, но мне другой и не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тож такого хочу мужа,а ну отдай!:)))

Маришка я
Александр.

Сообщение было удалено

Александр

Вот скажите, что Вы женщины сделали, что бы Ваш не наглядный от Вас не сбежал? Даю 100%, что те кто тут у с и р а ю т с я по поводу постоянных измен, дома постоянно истерят, готовят из еды макароны, спят в "чехлах-ночнушках",не знают о предназначении интимного белья, не бреют интимные места, во время секса изображают удовольствие подсматривая одним глазом сериал, о разнообразии думают, что это обязательно разные бабы, а не позы., оральный секс это тогда когда нужно орать и тд. Так от таких не то что нужно ходить налево, бежать нужно не оглядываясь. Такие должны радоваться, для них должно быть за счастье, что их мужчина приходит ночевать с ней. Да и то наверное, ради детей.......

От таких точно гуляют:)) Не понимаю женщин,которые выйдя замуж становятся не понятно на кого похожи и не пойми чем кормят...,да и многое другое. Вот знаю девушку, в параллельном классе учились, всегда такой конфеткой была, замуж вышла - ужас во что превратилась! Хотя всего 25.
Если хотите чтоб мужик вас любил и мчался домой ( именно хотел домой к вам, а не потому что люлей получит) -надо постоянно над собой работать (внешность, вкусная вами приготовленная еда, чистота и уют в доме, ласка и забота, разнообразие в постеле и приятный собеседник). Ну это конечно мое мнение. Живу так и муж стрелой домой несется, в день много раз созваниваемся, отпуски, выходные вместе проводим, красиво ухаживает, постоянно комплименты говорит, сюсюкается со мной, хотя вместе 7 лет ( 6 из них в браке).
Мужчина должен хотеть вас и к вам.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я верный, но люблю свободу. Не ревнивый, но люблю следить за психоанализом. Измены не прощаю и больше одного шанса не даю.

Гость

48, и что что выходные и праздники всегда вместе проводите?миллион случаев,когда все в рабочее время делается , если у него должность высокая , то это проще простого,если обычный наемник, можно отпроситься на часик пораньше и сделать дела

Гость

Будучи свободной ,я была любовницей разных занятых мужчин.тех,про которых уж точно никогда не подумаешь.да и я сама даже не надеялась,а получалось.и я знаю,как это бывает ,когда муж и жена якобы всегда вместе и тд.общалась я с девочкой одной,так ее муж лез ко мне стоило ей отойти в туалет.у них же дома.или я в рабочий перерыв приезжала на своей машине на полчасика.еще раз повторюсь,речь идет не о кобелях,а о мужьях, любящих своих жен, готовых рвать и метать за них, несущихся домой с работы и тд.есть много женщин, необремененных моралью..

Гость

Да и еще, тут некоторые пишут мол мой знакомый стопроц никому не изменял и тд.умный человек правду не скажет,ни лучшему другу,ни родной сестре.так что можно быть уверенной,только если вы за человеком ходите по пятам и свечку держите.

Гость
Маришка я

Сообщение было удалено

да оспадя, не помогает это...все эти ужимки и прыжки. да, это может ослабить сексуальную тягу, но не настолько чтобы мужик пошел налево. если уж идет - значит, в голове все решено.
по теме - автор, не знаю, есть ли верные. честно говоря, я сама не представляю 15-20 лет с одним ebаться. это уже не секс. думаю, что в браке после 6-7 лет предложу мужу свободные отношения, секс в призервативе, периодические анализы и совместную жизнь ради ребенка. понимаю в общем-то мужиков. просто да, наверное, лучше если разово, то скрыть измену, а если постоянная связь - то объясняться с женой и расходиться.
сама к слову, не изменяла, но конечно фантазировала иногда. изменять не в моих принципах. в браке предпочла бы о разовой измене просто не узнать. а если это входит в привычку у мужика и происходит за мой спиной - конечно, быстро бы избавилась. с деньгами проблем нет.

Гость

Смысл ходить налево? Ничего принципиально нового там не будет. А уж если мужчина сделал свой выбор в пользу своей женщины, то должен ему быть верен, иначе это неуважение прежде всего своего выбора, а значит и себя. Я себя уважаю.

Гость

113, какие громкие слова.вы замужем?сколько лет?не зарекайтесь,что сами не захотите когда-нибудь другого мужчину.или что, мысли изменой не считаются скажете?был у меня знакомый , спали в одной кровати постоянно, секса не было, поцелуев тоже, зато обнимашки всякие комплименты.и самое смешное,он искренне считал себя верным!если конечно узкое мышление позволяет считать изменой только секс и поцелуй взасос,то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхе-кхе, по-моему, комментатор 113 - мужчина. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже так считает, только он употребил выражение "у всех все одинаково".

Северный Флот

Есть такие, если мужчина женится по-любви, а не пузом до ЗАГСа его доталкивают

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Однодюба не стоит путать с однoeбoм

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Однолюба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Но что им доказывать. Вот почему-то жирух они не уважают. А ведь это тоже так естественно: жрать в три горла, ведь без еды человек умрет и вообще еда и побольше - это жизнь. А тех кто изменят они оправдывают... вообще жесть

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Отпахав на работе 9 часов женщина должна еще выготовить ужин из десяти блюд и ублажить всячески мужика. Иначе он уйдет искать другую дырку. Да уж. Мужики совсем ошалели. Такое, что вы, Александр, описали могут требовать от жен только полностью содержащие их мужья

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Чего? По-вашему, уход за собой и удовольствие купить и надеть что-нибудь красивое для женщины - тяжкий труд, который надо оплачивать, или большая жертва, которую надо компенсировать.
А мне всегда казалось, что выглядеть хорошо самой хочется, причем без разницы. есть муж или нет.
А насчет готовки...ну если муж сам не может через раз готовить по очереди с женой и вообще не помогает ей по хозяйству, так и пусть себе налево смотрит. Может, кто-нибудь подберет его наконец, такого безрукого, жена только спасибо скажет - баба с возу, кобыле легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женат. И мне класть на ваших знакомых м*даков. Меня моя женщина полностью устраивает. И мысли об измене у меня не появляются. Смысл? Анатомия у всех одна и та же. Только здесь свое любимое, а там хрен знает что и сколько раз пользованное.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы другого человека захотеть, много факторов совпасть должно.Красивых глаз или хорошей фигуры тут недостаточно. И даже если все эти факторы совпали - то они ведь точно так же совпадают и в твоей половине, иначе вы бы просто не женились или давно бы уже развелись. Ну и зачем подвергать риску устоявшуюся жизнь, не получив взамен ничего, чем бы ты уже не обладал?
И да, мысли изменой не считаются. хотя бы потому что ты не можешь достоверно знать, какие именно мысли посещают другого человека.Так что речь, получается. идет не о мыслях супруга, а о фантазиях ревнивца. А это к измене никаким боком не относится. скорее к собственной глупости: сам придумал. сам обиделся

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, но откуда тогда берется мнение, что "все изменяют"? Сторонники этой позиции за всеми ходят по пятам и свечку держат? Но в таком случае измен в принципе бы не было, при таком количестве соглядатаев поди, попробуй.

Хочу поверить
эгоистка

Сообщение было удалено

Все-таки интересно, почему Вы так уверены? Как можно быть уверенным в другом человеке. Если бы это написал мужчина? А так?
Доказательства в СТУДИЮ

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Даже при том, что выходные и праздники проводятся вместе, 24 часа в сутки на глазах друг у друга не будешь. Элементарно: вместе приехали на дачу, жена в цветнике перед домом возится, муж за домом баню строит, участок соток 20 и засажен деревьями. тут можно не не один час из поля зрения друг друга выпасть, при том, что выходные вроде бы провели вместе.
И дело только в том, что вам важнее. Место отдыха, где вы будете летом чай пить со своей семьей, банька, где вы с мужем можете много чего интересного замутить, обустройство собственного гнезда и доверие близкого человека? Или сомнительная авантюра, которая может разрушить вашу жизнь и заставить попилить все, что создавали для своей семьи?.

Хочу поверить
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно сказано.
ЭТо действительно все та.

Марина
Хочу поверить

Сообщение было удалено

Да очень просто. Вы уверены. что большинство людей не ворует, не убивает, не подделывает документы, не употребляет наркотики? Почему? Потому что это - социально неодобряемое поведение. Для вас такое недопустимо, значит, наверняка недопустимо и для ваших знакомых, у вас же не люмпены и бандиты в окружении.
Измена - тоже социально неодобряемое поведение (в всяком случае. для людей разумных). И если вы относите себя к кругу порядочных и разумных людей, естественно. что вы предполагаете, что и ваше окружение в большинстве своем таково
Судят-то по себе в первую очередь.Если вы можете не изменять и неудобств от этого не испытывать - то почему это должно быть проблематично для других?

Александр.
z

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вам не непонятно, а Вы просто наверное хотите увидеть это в моих словах.

Гость
max79

Сообщение было удалено

ничего они не успевали, не надо. Выглядели опущенными и усталыми уже к 35. А измен было столько же, если не больше. Это не от женщины зависит или от мужчины, а от самого изменщика. Если он внутренне уже разложился - не нужно это оправдывать

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаете, зависит от человека и от работы. Плюс еще с детьми уроки выучи - мужики редко всем этим занимаются. Пришел с работы - и на диван. При таком раскладе просто выспаться - это уже роскошь, не то что хорошо выглядеть. У всех разные силы и темперамент.

Александр.
z

Сообщение было удалено

Да уж поверьте, видел, видел и не раз, особенно когда холопствовал ..... И каких только не видел, и мстительнец , и замужних которые не фига не умеют, и брезгливых, и тут не трогать и тд, По поводу любовниц, не знаю, не было. Но то, что я описал, конечно же было написано с сарказмом, не большим преувеличением и немножко с фантазией.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Любите играть на нервах :)), так сказать в русскую рулетку?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Вы по моему не только слабо себе представляете или не понимаете смысл , что такое "отпахать на работе", но и вообще не знаете, что такое семья, семейная жизнь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А вариант, что дети сами учат уроки , муж ведет себя, как взрослый человек, а жену и мать любят и берегут, а не сводят до уровня обслуги, не рассматривается?
Если в семье отношения таковы, как вы описали, то измена и даже развод - далеко не самое страшное, что может произойти.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Само оно не бывает. Если дети сами делают уроки - значит их кто-то этому научил, то есть потратил время и силы.

И да - у меня всего-то двое детей, и работаю я всего-то 7 часов в день, но претензии Александра по поводу интимного белья и т.д. считаю диким бредом. Я уже 5 лет как не высыпалась, и у меня уже полгода как аритмия, если мне муж сейчас заявит что я еще и в постели обязана зажигать как в бездетные времена, я просто свалю из дома без детей и пусть ищет себе дуру на него и наших детей вкалывать с утра до утра :-) Мне как-то не интересно от инфаркта подохнуть в мои 40 лет.

гость

Я работала в женском коллективе где большинство считало что мужики все изменяют. это у них в крови. И эти женщины имели любовников. мне говорили теряй время а муж твой не теряет. Послушала их и закрутила с самым влиятельным человеком в нашей компании .даже этим гордилась. а бабы завидовали. Итог разведена .одна и до сир пор не пойму зачем мне это надо было. Мои бабы говорят не надо было так откровенно, шанс пропалится всегда есть, тебе просто не повезло. Ничего себе не повезло? ***** я.

Дмитрий.mail

5, я устоял и даже не один раз, когда от бывшей пытались увести. :-) Вопрос в отношении конкретного мужчины к конкретной женщине, а не только в его порядочности.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько, во сколько????!!!! В 40 лет ??? :)). Простите конечно, как говориться, "да на Вас пахать нужно". Без обид конечно. Моей Тёще 63 года. Не то, что сидит с внуками своих дочерей, мотается с ними на ура, В школу отведи, из школы приведи, уроки сделай и тд Ещё на её шее Тесть, принеси подай разогрей и тд. Слова от не услышишь. А ещё у неё огород, ***** и тд. И давление порою под 200..... А тут в 40 лет :)))))))))))
Я на работу ухожу в 5.30, прихожу 21-22.00 с одним выходным. Жена на работе с 9.00-21-00 2/2 + халтуры по вечерам в выходные. Так она успевает и с ребёнком уроки разобрать, не всегда конечно...(ребёнка приучаем к самостоятельности через кнут и пряник, да и я ботинок кидаю точно в голову, если , что.... ), приготовить покушать, убраться постирать, в театр или на выставку с мелким сходить успевает. А секции (2 шт) то она забирает, если успеваю то я (21:30)
Я в свой выходной, сплю конечно как убитый, но перегладить всё, что настирано за неделю это. моё. А ещё то кран отвалится, то плинтус, то полочку повесь :)) В общем представляете наш режим. Так вот, порой домой приходим, как говорят - хоть самого еб... Так при этом не забываем о своих обоюдных хотелках и предпочтениях.

Дмитрий.mail

141, мужик!

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

А вы кем работаете-то оба, охранниками в зоопарке, дремлите у клетки со львом? Если нет, то свалитесь скоро, здоровье не бесконечное. Не недо мне ля-ля тут. Муж программистом работал в таком режиме как вы полгода, потом 5 лет сердце лечил. Хотя был молодым здоровым как бык спортсменом - бездетным кстати. И секс тогда был так же редко как теперь и в режиме "давай по быстрому".

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

или глупец, или балабол :-)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Охранниками :)))) Волшебниками! Я в таком графике уже 20 лет работаю. Увы, кто на, что учился, там и пригодился. И поверьте, если отдаваться работе на 100%, то люди и не так работают, а бывает и похуже. У меня родственник работает программистом (назовём это так). На двух работах, двое детей, жена, тёща дача машина.... А как иначе, кормить то детей нужно.....
Вы для начало решите для себя - "Стакан на половину пуст или на половину полон". А то, что то от Вас потянуло пессимизмом. Самое главное не сдаваться!
А теперь представьте себе, если мы ещё дома будем сиками меряться, кто больше сделал..... Да иногда ругаемся, иногда просто от усталости, но..... постель это хорошее место не только для переговоров , но и для примирения
Хоп....., а там жена лежит голышом, в чулках и в туфлях на коблуках.....Тут всё пройдёт, и обиды и усталость. Или на оборот, у меня голова болит и спать мы будем под разными одеялами :))))

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

с чего это вы взяли?

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно завидовать, не нужно..... Просто приклоняйтесь :)))))))))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот такие мужья и не изменяют, наверное, т.к. уважительно относятся к женам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Тоже слабо представляю, как не делать уроки с детьми. С 1 по 4-5 класс они нуждаются в помощи с уроками. Это отнимает кучу сил и времени

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Какую-то дикую вы жизнь описываете. Как у жены хватает времени, если она приходит в 21,00? Она что у вас по 3 часа ночью спит? И еще в постели зажигает? Что-то из области фантастики, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще подрабатывает? Робот, а не женщина, честное слово))))))

Гость

Он и сам робот, на работу в 5:30, с работы 21-22 и так 6 раз в неделю - то есть спит по 6 часов в день - ну, это по-максимуму, когда сексом не занимается. :-)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ни какой фантастики, работа простая, 12 часов на ногах, она парикмахер, график 2/2 с 09:00 - 21:00 + в выходные почти всегда подработки (халтуры) по вечерам. А как иначе?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Она я надеюсь младше вас лет на 20? А то ведь постареет быстро от такой жизни :-(