Много ли таких мужчин, которые не изменяют даже при очень большом соблазне и прочих возможностях? Или это ооочень редкие исключения? И быть уверенной в ком-то на 100% никогда нельзя...? Вообще, знаете …
Сообщение было удалено
А нормальные мужики не сидели с такими тетками на этой лавочке. Что же Вы, Александр, тут с нами делаете? Лавочки у подъезда нет?
Сообщение было удалено
Это значит именно то, что я написала. Ушёл бы вместе с ребёнком, т.к. моей зарплаты не хватило бы на то, чтобы растить ребёнка. А мама я, видимо,хорошая,так как теперь уже взрослый ребёнок вырос прекрасным человеком.
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины озабочены своим членом, некоторым вполне комфортно в семье, с женой и детьми. Мой папа маме тоже не изменял, но если бы вдруг, то мама бы с ним жить тоже не стала. А вот свёкр тряс членом по сторонам, свекровь - терпила редкостная, но это её жизнь, не мне её осуждать. Видимо, терпела, т.к. боялась остаться без денег.
Сообщение было удалено
И так мстят, и так мстят, а потом вот так вот мстят :)) Да Вы просто серийные мстительницы :))
Есть, сколько угодно. Алкаши, импотенты, старики. Выбирай любого.
Сообщение было удалено
Я женщина (мне не изменяли/не ловила), но соглашусь. И сама так же отношусь к интрижкам на стороне.
Год встречаюсь с парнем. Знаю, что точно не изменял и не изменяет. Это мой бывший одноклассник, еще с начальной школы за мной увивается)). Добивался очень долго, сейчас смотрит на меня щенячьими глазами, аж противно иногда, постояно хочет быть рядом со мной. Я его , коечн, понимаю, но это уже порядком достало, хочу уйти от него. правда, не знаю как сказать
Сообщение было удалено
Ой все это вполне воплотимо , банальной "коллегой людочкой" , которая вовремя подворачивается на корпоративе или вовремя ввинчивает что типа "в семье тебя не ценят".
Так что никаких "роскошных барышень" особо не требуется.
Также если бы это был "пГосто онанизм чужим телом" , то на кон не ставилась бы семья... ради банального то "онанизма"...
Так что не все так радужно как вы описываете.
Сообщение было удалено
Женщины не знают. И считают что "та мой не в жисть он слишком брезглив/ленив/и т.п. штампы которыми обычно сыплют жены" , а там и действительно посмотришь так вот на него (не владея полной инфой) и тоже подумаешь что "да нее такой не в жисть".
Сообщение было удалено
Не поверите но под образцовым семьянином я и имела введу такой вот образ жизни. Все вместе все на виду... Однако )))
Как можно утверждать-нет, не изменял, он верный! Я точно знаю! Особенно если это знакомые. Словам верите?))) Так это тогда у нас все идеальные) Правду про человека знает только сам человек)) Говорить можно что угодно. И в обе стороны, смотря какую цель преследует. Ну так, если верить на словах и ощущениях, я встречала только одного верного мужа. Потому что:1)так любить жену невозможно, 2)живет в очень маленьком городе, все сразу стало бы известно. В командировках не был, всю жизнь не расстается с женой, они работают вместе, так что сомневаюсь. А все остальные хоть раз, да пробовали. Хотя с виду это прекрасные любящие верные семьянины, или просто порядочные парни, и даже эдакие кобельки :) На деле оказалось-никто не честен. Но для них секс это просто секс, так, в соседний магазин) Так что в верность не верю. Верный муж только мертвый муж))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, просто у человека так страх проявляется, отсюда и весь этот радикализм и пафос в словах )))
Сообщение было удалено
+100! Как вы правы!
Сообщение было удалено
Вообще не показатель! Я знала такого, но он, муж, красив и безумно харизматичен. Она его в ежовых рукавицах держала, там ни шага в сторону. На работу провожала/встречала) Без него никуда) Он при ней такой тряпкой становился, даже смешно. Глаза в пол, руки за спиной..Однако успевал на работе в перерыве одну пощупать, другую погладить, третью чпокнуть. А жену боится до одури.
много ленивых мужчин, лень им изменять. но и однолюбы тоже есть.
Сообщение было удалено
И делают они это не от большого ума.......
Сообщение было удалено
Ессно, вот мужчины изменяют от очень большого ума.
По теме-
Они есть!))))
Но не у баб с вумана
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Тоже не понимаю как можно с пеной у рта доказывать чью-то верность? Только можно сказать конкретно за себя изменял или нет.
Сообщение было удалено
Поймите. Секс с противоположным полом естественен так же как и попить воды. От хорошей жены, женщины ещё ни кто не ходил на лево, просто не зачем. Как правило кого тут описывают женщины, их не то, что меньше процента, а наверное находятся в погрешности процента. Всё остальное,это бабские мечты основанные на скупости их фантазией, подкреплённой их глупостью. Задайтесь вопросом, все ли женщины ходят на лево? Ходят и ещё как, По каким причинам, это уже другой вопрос, но ходят или ходили хоть раз. И доказывать тут ни чего не нужно, так как иначе не было тех к кому они ходили. Вопрос кто и с кем изменяет или от чего. Причин гора. Одни пиво любят помноженное на футбол, другие брезгуют всем подряд.
Сообщение было удалено
Не опровержимый ФАКТ!
Вот скажите, что Вы женщины сделали, что бы Ваш не наглядный от Вас не сбежал? Даю 100%, что те кто тут у с и р а ю т с я по поводу постоянных измен, дома постоянно истерят, готовят из еды макароны, спят в "чехлах-ночнушках",не знают о предназначении интимного белья, не бреют интимные места, во время секса изображают удовольствие подсматривая одним глазом сериал, о разнообразии думают, что это обязательно разные бабы, а не позы., оральный секс это тогда когда нужно орать и тд. Так от таких не то что нужно ходить налево, бежать нужно не оглядываясь. Такие должны радоваться, для них должно быть за счастье, что их мужчина приходит ночевать с ней. Да и то наверное, ради детей.......
74, да ходят от хороших жён, может и не хотят, но раз в жизни точно упадут лицом в грязь. Другой вопрос- как далеко готов пойти человек, насколько развита у него совесть.
Сообщение было удалено
Это только у сильно истасканных секс - это одно, а любовь - другое. Нормальные мужчины занимаются сексом по любви, а у кого "онанизм о другую женщину", "просто спермослив" и т.д. уже негодные для семьи развратники. И фантазии у них соответствующие.
Сообщение было удалено
может "нормальные мужчины" без любви еще и не целуются?)))
Слышали все? Если мужчина занимается сексом без любви - он грязный развратник)
Сообщение было удалено
Ах какой негодяй :))
Сообщение было удалено
Ну от одного акта навряд ли, но от секса без любви мужчина истаскивается, а чем он потасканнее, тем непригоднее для семьи.
Странно звучит, да? Потому что потасканых мужчин 95% вот и получается - если все потасканные, то быть потасканным нормально.
Сообщение было удалено
ой, не могу) от одного акта не истаскается))) а после скольких затираться-то начнет?)
Сообщение было удалено
Страха уже давно нет, т.к. ребёнок вырос, на свои деньги худо-бедно себя прокормлю. С мужем тоже давным-давно можно сказать дружеские отношения: страсти также как и любви нет, но их и вообще никогда не было ( мы оба не способны к страстным отношениям), секс есть, но ,наверно, в большей степени потому, что так надо. Муж с удовольствием проводит время с сыном, за книгами, за компьютером, или со мной на прогулках. Женщины моего мужа особо не интересовали никогда, он говорит, что по молодости спал с ними потому, что так делали все друзья, ну и вроде как хотелось, а потом понял, что ничего особого секс за собой не влечет. На момент знакомства мы оба были взрослыми, сформировавшимися людьми, не склонными к идиотским поступкам.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Раз с одной бутылки водки алкоголиком не станешь, то уж конечно и алкоголиков не бывает и водка тут вообще не при чем. :-)
Сообщение было удалено
О, вы еще и мастер аналогий! Где вы так хорошо научились сравнивать жёппy c пальцем?
Сообщение было удалено
Я еще и этнографией увлекаюсь - вот пожалуйста народное творчество по теме:
Чужая вонь - как огонь,
В своей вонине - как в малине
Сообщение было удалено
А на гармошке играете?
Сообщение было удалено
А крестиком вышивать?
Сообщение было удалено
Мне только непонятна вот эта Ваша логика: Мужчины изменяют от плохих жен, а женщины от небольшого ума. Т.е. плохих мужей по определению не существует? Плохой тут - не значит неверный.
Сообщение было удалено
Изменяют оба пола от развращенности своей, вот и все.
Сообщение было удалено
Это не Вам вопрос.
Сообщение было удалено
Да где Вы таких жен-то видели? Я уже даже сомневаюсь, что Вы мужчина. ТАК обычно описывают жен любовницы, и верят этому описанию, чтобы самой себе казаться лучше жены.
Сообщение было удалено
Нельзя быть уверенной на 100%, что нет исключений. То, что вам 40 лет и вы два раза были в браке, не делает вас истиной в последней инстанции
Сообщение было удалено
Я-да. Проверено и не раз.
1.Думаю, много - верность всего лишь вопрос здравого смысла, наличия воли, и тяги к стабильности,а эти качества свойственны многим мужчинам. 2. На сто процентов нельзя быть уверенной даже в себе - вот так пообещаешь прийти завтра на встречу. а сама с гриппом свалишься или ногу подвернешь по дороге.И тем более в другом человеке. Но разумеется. если ты человека хорошо знаешь, понимаешь его, разделяешь его интересы и принципы, если вы много раз обсуждали разные жизненные ситуации, если ты видела его поведение при разных условиях, спрогнозировать, как он поступит, куда легче. Это мы и понимаем под уверенностью в супруге
Сообщение было удалено
На счет встречи и форсмажора согласна,но ведь уверенность в себе,что не изменишь-это координально другое.тебе просто другой не нужен и все,ответ на это очень простой. Хотя и здесь бывают свои "форсмажоры",но это совершенно другая тема,никак не шраничащая с изменой.
Сообщение было удалено
А зачем такие жесткие условия?
Мы в общем-то тоже свободное время стараемся по возможности проводить вместе, друзья у нас общие, от корпоративов в принципе стараемся увильнуть. Но вот чтобы в магазин после работы не зайти - как вы в таком режиме сама живете-то? А если ребенок , к примеру, захотел мороженое - сидите дома и папу ждете, чтобы вместе к ларьку выйти? Или если мужу надо на разборку или строительный рынок - несмотря на то, что устали и замерзли, и хотите поваляться в ванне с журналом, таскаетесь за ним среди масляных железяк? А он, соответственно, сторожит вас у парикмахерской?
Боюсь, что такая верность не слишком ценна
И главное, а как вы соблюдаете строго конкретное время прихода с работы? Я не говорю об авралах. но ведь можно застрять в пробке, опоздать на автобус, попасть в мелкое ДТП, подскользнуться на остановке и хромать до дома полчаса вместо пяти минут, что-то забыть на работе и возвращаться за этим.
И что будет, если вы или муж вернетесь домой позже обычного? Скандал? Вынос мозга? Ребенка в зубы и развод? И чем такая жизнь отличается от жизни с неверным супругом - все равно куча поводов для ссор, вечный страх "спалиться", и постоянная угроза развода .
Сообщение было удалено
Нет, конечно, это переоценка ценностей, изменение отношения к человеку или другой жизненный этап. Я именно это и имела в виду - если вдруг завтра произойдет что-то такое, из-за чего тебе придется разорвать отношения с нынешним партнером, и возможно. найти другого.Да, пожалуй изменой это не назовешь
Если же говорить именно о "параллельной" измене, когда и от мужа уходить не хочешь, и любовника заводишь - да, можно стопроцентно быть уверенной, что ты так не поступишь, тебе это претит, не видишь смысла наживать себе лишние хлопоты и т.д.
Марина , Вы поняли мои слова совсем уж буквально. Никто для покупки мороженого папу с работы не ждёт, и в парикмахерскую я хожу одна, равно как и муж, но в магазины, не считая продуктовых, ходим с мужем вместе, за продуктами я езжу сама, муж это дело очень не любит. У нас просто так складывается (живём в области, а работаем в Москве), что чтобы просто так заехать в магазин - такого не бывает вообще никогда, все поездки планируем сильно заранее, т..к. после рабочей недели тащиться куда-то - это целая катастрофа, едем вместе, чтоб никому обидно не было, что вынужден тащиться, когда хочется отдыхать. Муж у меня не интересуется ни железками, ни удочками, а в компьютерные магазины я сама с ним с удовольствием езжу. Ну а даже если не поеду, то не в магазине же он будет совокупляться?) Я имела в виду, что мы постоянно в доступе друг у друга, я весь день вижу мужа в скайпе и в любой момент я или ребёнок можем ему позвонить. Перед выходом с работы муж ВСЕГДА мне звонит и через стандартное время (40-50 минут) он дома. Друзей ни у него, ни у меня нет, поэтому походов с другом в кафе не бывает, в командировки ни он, ни я не ездим. Если куда то выезжаем, то всегда вместе ,вернее, втроём, сейчас уже вдвоём (ребёнок вырос и справляется без нас).
Сообщение было удалено
У нас нет ДТП, т.к. на работу на машине не ездим. Случай с переломом ноги был, но это ж дураку ясно, что перелом и задержка в травмпункте - это не измена. Если что-то забыли на работе, то завтра заберём. Это трудно объяснить, но у нас с мужем нет "выноса мозга" и прочей ерунды, мы вообще никогда не ссоримся, нас просто обоих устраивает такой образ жизни, что с работы домой, а дома всё вместе. Ни ему, ни мне не нужны друзья и подружки, у нас есть один друг семьи, вот с ним иногда на праздники встречаемся ( пару-тройку раз в год). Мы оба - страшные домоседы, никому из нас не придёт в голову вместо дороги домой зайти в ТЦ, лучше побыстрей домой, а потом завалиться с книжечкой или с любимым фильмом.
Сообщение было удалено
У меня примерно такой же круг. И работаю в коллективе, где большинство мужчин. И таки-да, ни разу не слышала. чтобы кто-то рассказывал о походах налево и никого из знакомых ни разу не видела с сомнительной девицей.
Так что сдается мне, налево ходят преимущественно от нечего делать. Если все скучненько, серенько, андреналина не хватает, а естественным путем его получить - силенок маловато. Если не получается другим способом доказать. что ты "мужик". Если сомневаешься. что ты кому-то интересен, может, хоть случайным бабам? А у кого жизнь и без того насыщена привязанностями, эмоциями,принятием решений, кто действительно является авторитетом в семье и в профессии и в самоутверждении не нуждается, тем этот геморрой с гульбой и даром не нужен.
Сообщение было удалено
Ну так это же совсем другое. По большому счету. во всех нормальных семьях люди в постоянном доступе друг для друга (ну за исключением совещаний. когда телефон надо выключить, лифта и выездов в тьмутаракань. где сеть не берет). Но возможность в любой момент связаться с близкими - это ведь совсем не то, что тотальный контроль.И да. бывает, что у людей ритмы жизни почти полностью совпадают: работают рядом. заканчивают в одно и то же время, живут в местности. где все на виду, не бывают одни, так как дети мал-мала-меньше, увлечения общие, друзей всех давно перезнакомили..У нас с мужем примерно такой же образ жизни (не считая регулярных командировок у обоих). Но одно дело, когда так складывается само собой. И совсем другое - когда люди чем-то жертвуют, подгадывают специально, чтобы не выпускать супруга из поля зрения, пусть даже в ущерб себе
И святая уверенность, что "муж мне не изменит, потому что мы всегда вместе" очень наивна. Во-первых, "всегда вместе" не бывает, если кто-то задастся целью изменить, он и на работе может с секретаршей закрутить. и в лифте с соседкой "застрять". А во-вторых, если мужа или жену надо постоянно контролировать - то способность этого субъекта быть верным ставится под большой вопрос. Скорее, наоборот. иначе бы супруг так не бдил. Гарантию верности может дать только порядочность супругов, их уважение к семье, а не количество проведенного вместе времени.