Гость
Статьи
30 лет, хочу замуж

30 лет, хочу замуж

Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …

Алоэ
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
yulia201414yulia@gmail.com

Раньше нужно было думать

Леля
Гость

Сообщение было удалено

ну сами подумайте, у кого есть прекрасные женихи в 23 года - те за них и вышли, а кто не вышел- у тех и в 20 не за кого было

Lina
Леля

Сообщение было удалено

что ничего не стоит? Если букет $80 и он пошлет 4 в месяц и 320$ это ничего для Вас? Не лучше ли эти деньги откладывать на будущую качественную жизнь семьи? Качественную, а не просто жизнь?

Леля
Lina

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем вам слать цветы почтой из-за бугра, когда их можно в местных конторах по телефону и интернету заказывать. А то с такой бережливостью получится, что дом то будет, но пустой , без женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. Это не нормальная будет переписываться месяцами и строить какие-то иллюзии. Нормальная адекватная девушка с легкостью соглашается встретиться после непродолжительной переписки.

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Да это для вас такие цены, как Вы не понимаете? Если из-за границы заказываешь цены другие. Что для Вас важнее -красивая сказка сейчас или еальная хорошая жизнь в браке. Еще раз, он посылает цветы время от времени. Но зачем каждую неделю? Вам что русские бойфренды каждую неделю цветы дарят + в рестораны на ужин водят + в отпуск возят + уже выплачивают дом или квартиру для будущей жизни с Вами? Ну тогда Ваш бойфренд Абрамович-2. А то у нас здесь другие есть варианты- к сожалению приходиться помогать иногда таким девушкам- американские женихи цветы без конца посылали, подарки, а оказалось, все по кредитным картам, и девушки, приехав, понимали, что сказка закончилась и куча долгов.

Леля
Lina

Сообщение было удалено

Каждую неделю дарить конечно не обязательно , разве что ваш сын каких-то там супер востребованных фотомоделей выбирает. Но мне кажется он и реже не дарит, а про каждую неделю это просто обычные отмазки

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Ну это Вам так кажется. Он совсем не скупой. Это девушка с Украины прямо в первый день знакомства атаковала его этими вопросами в лоб. Я думаю много нормальных девушек. Вообще, трудно познакомиться в интернете, нет , познакомиться можно, но встретить своего человека трудно. Особенно на таком расстоянии.

Lina

Да нет, он не ищет супермодель, он ищет нормальную девушку, которая знает,что она хочет, и он избегает тех, кто моложе намного. Вот он ищет от 25 до 29-30, а ему 32.

Леля
Lina

Сообщение было удалено

А что там в пиндосии такая напряженка с девушками ? вы недавно туда эмигрировали?

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Это не пиндосия, а Америка. Девушек наших немного, а американки девочки есть, но им с друг другом скучно. Мы здесь 11 лет. Он хочет найти девушку из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, всем нравится ударяться в крайности и тем самым строить из себя экспертов. Лично у меня было столько вариантов в интернете в свое время, что встречаться банально не со всеми успевала, а в переписке можно было потянуть время, например, чтобы выяснить, кто тянет, а кто так себе;) Вообще я, видимо, действительно отстала от времени - сейчас, видимо, все всё по-быстрому решают - фотка, пара строк, один телефонный разговор и вперед (в постели, видимо, тоже в тот же день все можно опробовать - че тянуть). Это называется с кем попало, на мой взгляд (для особо изголодавшихся и озабоченных). Со мной переписывались с удовольствием, были и телефонные разговоры ночи напролет)) И встречи потом с избранными, с теми, кто впечатлил. И из тех, с кем встречалась, еще потом выбирала (само собой, и меня выбирали). Не знаю короче, что у вас там сейчас на сайтах знакомств делается. К счастью, для меня они уже давно не актуальны.

Алоэ
sliva

Сообщение было удалено

Ранее написала, что нужен человек одного социального уровня. Общения с творческими натурами мне хватило в юности, оставлю это счастье молодым)

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Так речь о Москве в треде. Пока посоветовали кошек, гастарбайтеров, пенсионеров, низкоквалифицированных рабочих. Что в регионах даже подумать страшно)

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Вообще, конечно, приличные мужики в РФ - редкость. Да и те редкие индивидуумы давно и прочно женаты. Говорю об этом абсолютно без стеба, с долей сожаления. То ли бесконечные войны в 20 веке сказались - генофонд лучший изничтожен, то ли тот факт, что значительная часть молодых людей росла в неполных семьях, у материнской "юбки", может, еще какие-то демографические факторы. Но, факт остается фактом, на 1 относительно "приличного" парня (мужчину) - как, минимум, пять-шесть "приличных" во всех смыслах девушек. Поэтому, автор, тут уж как повезет.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю как может кто-то впечатлить по переписке. Как переписка может заменить живого человека , тем более что реальность созданные образы сразу разобьет.
А чтобы интересно переписываться - надо вкладывать душу , силы и время. А так напрягаться для каких-то непонятных адресатов на другом конце - это себя не уважать

Леля
Алоэ

Сообщение было удалено

Да фигня, автор. Я вот в провинции. Но по своей жизни могу сказать , что в 18-23 вообще с мужиками глухо даже на свидание то сходить, не то что замуж. А в 30 как раз более серьезно относятся.

Леля
Lina

Сообщение было удалено

столько этих сайтов с русскими невестами , огромная конкуренция среди женщин весьма непритязательных, вам явно повезло нарваться на требующую постоянных подарков)

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Подарков не жалко, непонятен подход к знакомству. Да ладно, пусть ищет. Когда встретит своего человека, все будет хорошо и понятно и легко.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я работала в Ай-Ти компании. Пришла туда, когда мне было 24 и вот все мои ровесники, обычные программисты со средней зп были УЖЕ разобраны, в гражданском браке и все в течение года переженились. Видимо программистов надо брать еще с универской скамьи) Такого, чтоб приличный интеллигентный мальчик 25-30 лет с образованием, даже пусть с небольшой зарплатой был один я не встречала. Осталось только гу а но из тех, кто считает, он подарок для любой женщины, и она должна быть счастлива, что он ее пригласил выгуляться в парк, а секс с ним это сам по себе приз.

Гость

А тут недавно съездила отдохнуть за границу, там на обычной дискотеке познакомилась с кучей приличных обеспеченных парней 25-30 лет, которые там никому особо не сдались, красивые девушки не вьются вокруг них, там вообще красивых девушек не особо, а которые есть знают себе цену. А что уж говорить про неу дачников, им вообще ничего не светит там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жил в Канаде. Парни имеют хорошую работу, но недвижки нет ни у кого, не принято, родители продают, либо разменивают, парни с девушками берут ипотеку. Девушек красивых нет? Очень смешно. Вгуглите canadian girl - и ростом выше, и многие спортивные. Кроме того, куча латинок. А не вьются потому, что парни женятся 30+, собственно у всех работа стабилизируется к этому возрасту только, а канадец редко возьмет жену без профессии, т.к. один мортгидж не выплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ на 1 человека - 25 квадратных м. жилья, а в США 70. Точнее в первом случае чуть меньше, а во втором больше. При этом в США парень только к 35 берет ипотеку, а в РФ нужен уже с квартирой в собственности. И чему удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга жила в Канаде, зарегистрировалась на местной мамбе, ей много народу писало, назначала свидания, приходили приличные ребята, много русских программистов. Понятно, что замуж выйти не так легко, потому что жену-иностранку не каждый потянет, но интерес был. Вернулась, у нас зарегилась, одно бы д ло пишет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этим безквартирным парням нужна тоже красотка, на обычных девушек спросу нет, которые немеркантильные и хорошие. Я сижу на сайте знакомств мне вообще никто не пишет, хотя я стройная, но с обычным лицом, не смазливым и волосы не до за дницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерес-то понятен, в Канаде алкоголь продается в специальных ликер-стор, з.п. стимулирует работать, солнца больше и т.п. Может, помните как подскочила рождаемость в СССР в 80-ых с введение сухого закона?
Но свадьба - тут я бы сказал, что непросто, хотя попроще конечно, чем в России. Много богатых азиаток, которым нужен статус. Некоторые канадские парни тут женились из-за денег, богатые азиаты - проблема Канады.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

ага, мне тоже на бридже не особо писали в свое время
даже не представляю как там 40-50 летние умудряются кого-то закадрить
хотя там как и в жизни скромным ничего не перепадает, все решает наглость

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ничего, в 90-ых родилось в 2 раза меньше детей, поэтому мужикам придется губу закатать.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Лично мне те, кому напрягаться приходилось, чтобы что-то написать, были не интересны. Когда человек с трудом формулирует свои мысли в письменной форме, это клиника. К тому же для меня важна была грамотность, эрудиция, чувство юмора. И с чего вы взяли, что живое общение заменялось? Оно откладывалось. В интернете на красивую, образованную, интересную девушку обрушивается такой поток заинтересованных лиц, что не продохнуть. Вы предлагаете по 3 раза в день на свидания ходить ежедневно или хватать первого попавшегося? На кой это надо? У меня не было столько свободного времени, а вот письма вечерком нескольким черкнуть - пожалуйста. Насчет уважения к себе... Это вы не про уважение - это вы про гордыню или ущемленное самолюбие. Когда мужчине нравится девушка, то он прекрасно мотивирован и с удовольствием и письмо напишет, и подождет, пока девушка будет готова для встречи. А если такой нетерпеливый, так это скорее всего потраx---ся срочно приперло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще уточните, что в США 70кв.м. не своего жилья, а съемного.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

вы как будто отношения двух гуманоидов с Луны описываете, а не типичных людей с СЗ, как-то там все намного прозаичнее))

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Обычно - да, прозаичнее)) Но лунатики, видимо, притягиваются по жизни, даже на СЗ)) Так что мне везло:)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Кто- то взрослеет раньше других. Я уже в 18 работала, потому что сама оплачивала свою учебу заочно. Мои родители в разводе, отец не помогал. Надо было самой выкручиваться. Про какие куклы вы говорите, непонятно. Может те кто живет с родителями в комфорте до 30 не чешутся ни о чем. А потом создают вот такие темы, что оказывается и замуж неплохо бы, когда нормальные мужчины выбирают девушек молодых, активных, которые шевелятся в этой жизни и не тратят время зря.

Гость

А я считаю, что если девушки не вышли замуж до 35 это их вина. Либо требования ставят нереальные, а сами себя адекватно не могут оценить, или ведут праздный образ жизни, меняя мужиков, а потом жалуются, что видите ли их замуж не берут или достойных нет. Не раз встречала в жизни серых мышей, с чего- то взявших что они королевы и которые реально пробросались: отшивали кстати приличных кавалеров, думая что найдется кто- то посолиднее. Да вот как стукнул 30- тник зачесались и стали хватать абы кого, каких- то самых обыкновенных лохов без кола без двора. Лишь бы кто был. А раньше где голова была? :$))... И еще такая категория- путешественницы. Ездят работать в Тайланд, Турцию и тд аниматорами лет эдак до 35, причем каждый год. Но основной умысел это поймать богатенького мужичка и в идеале выйти замуж. И недавно одна девушка меня спросила: "почему каждый год знакомлюсь в Таиланде с нормальным мужиками, романтика, все дела, а замуж никто не зовет?". Мне вот даже жалко было правду сказать в лицо. Да потому что мужики на курорты ездят не в поисках серьезных отношений, а погулять. Смешные такие, девчонки.

ну мне тож скоро 30,правда престижная машина есть,и квартира большая,и собой хороша..а мужика тож найти не могу!! Встретила тут одного богатого,36 лет,все при нем..ну су..а не вставляет он меня!! Бросила,дальше ищу!! У меня много знакомых моего возраста,тож у них все есть!! и все не замужем..проблема это в нынешнее время нормального найти!! Как правило все с багажом,а это вот лично мне не надо!!

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут однако людей из Канады) Сама прожила в Торонто почти два года, такого количества одиноких людей как там нигде не видела. Достаточно в птяницу зайти в лике стор было.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Для меня багаж это дети от предыдущих браков. Не смогла бы это пережить, поэтому целенаправленно искала без детей. Предыдущие браки сами по себе для меня не багаж, если не тянут за собой хвосты в виде детей. Длительные отношения я вообще в расчет ее беру, у кого их не было.

Гость

Сообщение было удалено

вот и я про детей!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы одного возраста. Только мне уже в 22 надоело искать, просто устала от этого. Было столько лжи и разочарований уже в том возрасте, что я просто ушла целиком в работу, забила на всех мужиков. И когда перестала искать, получила того кого всегда ждала. Но я будучи еще такой молодой не хотела ни по клубам ходить, ни на работе знакомиться. После двух лет отношений я была настолько эмоционально опустошена. А мужа своего нашла в интернете. Успешный, молодой иностранец. Сейчас сморю назад и удивляюсь, как вообще так могло сложиться. Идеальное стечение обстоятельств.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Я по себе сужу просто. Но я никогда замуж не хотела , и в 20 , ни в 30

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Может назовете то место, где мужики в поисках серьезных отношений собираются?))

Mobi
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "приличный" мужчина?
Что такое "приличная" женщина?

Если можно - то конкретно, по пунктам. Страсть, как интересно!

Mobi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если такой нетерпеливый, так это скорее всего потраx---ся срочно приперло.

Да, но чтоб мотивировать парня, девушка должна быть сильно выше среднего уровня. И это не только внешности касается - это и ум, кругозор, грамотность речи, вменяемая жизненная позиция и т.д. В довесок к безупречным внешним данным. Тут да - можно и подождать, постараться, реально пуститься в "завоевания".

А если абсолютно средненькая девушка, но с чрезмерно завышенным самомнением, крутит носом и ждёт серенады олигархов под окнами своей пятиэтажки в Люберцах...

Да, потому что ни для каких более целей данная девушка и не годится. Чё зря время тратить? Да-да, нет-нет. Следующая!

Леля
Mobi

Сообщение было удалено

приличный мужчина -это симпатичный, не нищий , порядочный))

М.М
Алоэ

Сообщение было удалено

Автор, а почему уехали, если не секрет? Сама жила там, училась, но нашла способ продлить статус, пермит.

М.М
М.М

Сообщение было удалено

То есть не нашла, и тоже уехала.

Mobi
Леля

Сообщение было удалено

Ну это всё вода) Давайте конкретику! Портрет, так сказать!
Сколько лет? Где живет? Чем занимается? Сколько зарабатывает? Как относится к женщинам?

И что такое порядочный - это который бабушек через дорогу переводит? Или который открыто сообщает одной из своих женщин, что она - не единственная?

Гость
Mobi

Сообщение было удалено

Что ж... Приятно в очередной раз подтвердить для себя факт, что я очень хорошо умела мотивировать по всем пунктам))) Впрочем, чего удивляться - королевич мне тоже знатный сыскался)

М.М
Mobi

Сообщение было удалено

А вы тоже из Канады?

Mobi
Гость

Сообщение было удалено

М.М

А вы тоже из Канады?

На этом форуме только такие женщины и пишут - умные, успешные, красоты сказочной) И муж - принц заморский) Прям сердце радуется за вас! И все тут, на одном сайте общаются! ))))

Я уже не удивляюсь))

Нет, я из России. Хотя стоп! Что ж это я не в тренде форума?

Позвольте представиться! Жан Поль, внебрачный сын короля Монако. Миллионер, филантроп.